Доброго времени суток!!! Накануне решила завести дневник, и вот я здесь. По правде, никогда сентементами не страдала, но видимо гормоны во время беременности творят чудеса. Но свою беременность и замужество я действительно считаю чудом, возможно это и перевернуло мои взгляды. О каком чуде идет речь я изложу ниже. Меня зовут Саша, мне 30 лет. После Нового года я решилась, и так сказать вышла второй раз замуж, вернее официально мы не расписаны, а только обвенчались. Первого мужа я потеряла, авария, 10 лет назад, выжила тогда благодаря только сыну. Но не будем о грустном, жизнь продолжается. Вышла бы раньше, но как правило, с годами мы становимся более разборчевее, придиристее, вреднее, и у меня все не складывалось, да и решиться все не могла. Но в этот раз мужчина оказался настойчевее, он просто взял приехал и увез к себе, со словами: "Тебя ждать, так все 10 лет пройдут. Тебя надо как крепость брать!" И я сдалась! И СЛАВА БОГУ!! Малыша мы не планировали, да если честно, я уже и не верила, что когда нибудь стану дважды мама. Дело в том, что несколько лет назад я пыталась уже создать семью, и вроде все было хорошо, но после 3 лет стараний мы расстались на этой почве. В чем была причина, я уж и незнаю. Возможно во мне, так как парень тот не долго думая женился на другой и через год у них родилась велеколепная дочурка. Сейчас мы с ним хорошие друзья, но из-за тупой ревности его жены не можем встречаться и дружить семьями. Ну вернемся к нашей истории. Муж все об этом знал, но он настолько меня любит и полюбил сына как частичку меня, отношения между ними отличные (ТТТ) А вот и о чуде! После расставания с тем парнем я не смогла больше жить в родном городе и уехала искать утешения в Санкт-Петербург, где когда-то закончила университет, и за время учебы безумно влюбилась в Град на Неве. Прожила я в Питере в общей сложности 3 года, и даже добилась небольших, но все таки успехов. Но мне не хватало семьи, хотелось любить, быть любимой, хотелось приходить домой и видеть родные сердцу лица. Меня с каждым днем все больше одолевала хандра одиночества. Как то раз, в октябре, после работы, проходя мимо, я решила зайти в Казанский собор. Я попала как раз на начало вечерни. В Бога я особо тоже не верила, за что наверно и была наказана все эти годы. Стойко отстояв 2 часа, я встала в очередь помолится Казанской Божьей Матери. Я не знала молитв, и поэтому молилась своими словами. Толи в том момент я действительно была на грани отчаянья, толи атмосфера церкви на меня так навеяля, но из глаз моих текли искренние слезы. Я молилась за родителей, за сына. Я просила дать мне шанс встретить хорошего человека и родить ему ребеночка. Не помню уже как я вышла оттуда и в каком была настроении, но забыла об этом я практически сразу. Я вернулась в свое обычное русло: дом, работа, друзья. И вот наступил декабрь, теперче уже для меня исторически памятный! 9 декабря ко мне в майл-агент постучался мой будущий муж. Он позвонил мне в тот же день, и как то не обаял меня, ну не понравился он мне. Я даже представить себе не могла, что выйду замуж за этого человеке. Его напоростость меня добивала, его уверенность, что это судьба меня бесила. 12 декабря у меня был день рождения, такой 30-летний юбилей и для меня было неожиданностью приезд этого парня. Но не в моих правилах оставлять людей на ночь глядя на улице. Личный праздник я отмечать не собиралась, извинившись перед всеми друзьями, сославшись на депрессию и еще чего то там я отмазалась от празднования. Оставаться в квартире с незнакомым мужчиной я как то побаивалась, ведь нашему виртуальному знакомству было всего 3 дня, в итоге я пригласила близкую подругу с мужем переночевать у меня. Ну а раз такое дело, то и отметить символически мой юбилей. А мужчина то оказался приятным, старше меня всего на 2 года, отличным собеседником, компанейским. В общем мне он все таки понравился, но жизнь с ним я не думала связывать. На утро он сделал мне предложение, на которое я дала обещение подумать. Он жил в Москве, и приезжал каждый выходной. Вскоре я поняла, что кажется я влюбилась. Я ждала этих выходных!! А потом все закрутилось и, я сдалась! О ребенке мы думали так, будет - отлично, не будет - такая судьба, на этом порешив мы естественно не предохранялись. Да и я почему то была уверена, что не дано мне этого дважды испытать. Но малыш видимо считал иначе. 14 февраля мы устроили романтический ужин, ночь была просто сказочной. И даже надоедливаевая свекровь заразилась нашим настроением, ближе в полуночию закрылись с мужем в своей комнате. Им тоже было хорошо, мы это слышали каждый раз проходя мимо двери в кухню покурить. А дальше со мной начали происходить не мыслимые вещи. Я стал не с того не с сего плаксивая и обидчивая. Я раздражалась по малейшуму поводу, сама понимаю, ну не правильно я поступаю, нельзя так! Но сначала сделаю, а потом жалею и хожу прошу прощение за свое поведение. Мысль о беременности как то не приходила ко мне, посетив меня вскользь только 25 февраля, были какие то кровянистые выделения, но и сему факту я не предала особого значения. Первым начал догадываться мой милый приницательный муж, начали разговоры разговаривать вечерами о ребеночке. Но даже предпологая беременность, я все таки не хотела верить в свое счастье, все время отмазываясь, что это у меня от серьезных жизненных перемен. А перемены наступали действительно грандиозные, так как 1 марта моя подружка менструация не пришла! Не было ее и второго и третьего и четвертого, но я напрочь отказывалась верить во все происходящее! 5 марта я в очередной раз поддалась уговорам мужа и мы купили три теста. Первый сделали тут же по приходу домой, и каково было мое удивление, он оказался положительным, а я в недвухмысленном положении. Меня охватил ступор и паника! Как так!! Без моего ведома!! Кто разрешил!! Сижу я на стуле, а вокруг скачет довольный муж, и хотя он был уверен в положительном результате, радости его не было предела! А смотрю верчу головой и тупо улыбаюсь все еще не веря в свое счастье!