Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он не пробовал от Вас убегать? Через окно наружу...

убегать не пробовал, а вот по дереву бегать пробовал улыбаюсь , вот только когда возвращался попутал наш и соседский балконы, соседи были в шоке нифига себе , они тогда еще не знали, что у нас белочка живет улыбаюсь . Я их понимаю.....я бы тоже нифига себе
Маленькие хитрости в содержании белок:
Если белка сбежит - не пытайтесь ловить ее. Это очень ловкий зверек, но даже он не сможет удержать равновесие, окажись на хрустальной вазе или люстре.

Сбежавший бельчонок проголодается и сам зайдет в клетку.

У вас появился бельчонок, а клетки нет. Не переживайте. Возьмите старую шерстяную рукавицу или шарф, положите на полку в прихожей, показав это место зверьку. Для большей убедительности поставьте рядом блюдечко с молоком.

Во время линьки, чтобы шерсть не разлеталась по квартире, как тополиный пух - вычесывайте животное частым гребешком. Если эта операция будет проведена аккуратно, кроме пользы зверек получит большое удовольствие.

Общество дикой белки испортит ваши отношения с ручным животным.

У ручной белки и дикой потомство может не появиться даже при хороших условиях.

Чтобы подружиться с белкой, надо как можно чаще угощать ее из рук, стараясь добиться того, чтобы она сама шла на руки. И только подружившись, можно осторожно приучать ее к поглаживанию.

Белка требует постоянного внимания, так как у нее "короткая память" и без общения она быстро дичает
_марина_ писал(а):

Во время линьки, чтобы шерсть не разлеталась по квартире, как тополиный пух - вычесывайте животное частым гребешком. Если эта операция будет проведена аккуратно, кроме пользы зверек получит большое удовольствие.

я тут не причем завтра попробую это с Гришей проделать, он сейчас линяет, если он меня за такую процедуру не сьест ржу нимагу - вам напишу.......только как его вычесывать пока смутно себе представляю подмигиваю
не рискнула я сегодня Гришку вычесывать.......мож потом как-нибудь под настроение улыбаюсь
irkan
я смутно себе представляю как ты эту непоседу будешь вычесываь...его же даже в руках удержать невозможноулыбаюсь))
энерджайзерулыбаюсь
Tanka писал(а):

я смутно себе представляю как ты эту непоседу будешь вычесываь...

я тоже смутно улыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka
но это же хитрость в содержании белок улыбаюсь
irkan писал(а):

но это же хитрость в содержании белок

аааааа...ну тогда, хитриулыбаюсь)

Кисточки и впрям красивые подмигиваю
Это он их на винограде, наверно, нарастил очень счастлива
Слониха
ага очень счастлива ,были бы у него на винограде кисточки улыбаюсь
орехов тьму-тьмущую сьедает, даже миндаль покупаю, а кедровые -так это любимое лакомство улыбаюсь
irkan
Была в выхи на даче - наших белок не видно грущу
А я им орешков по твоему совету кедровых привезла
Слониха писал(а):

Была в выхи на даче - наших белок не видно

себе другое местов, наверное, нашли я тут не причем
а может еще вернуться, они ж теперь на зиму едой запасаются
irkan
А ещё ёжики ушли грущу Все бегут от нас как от чумы грущу
Батяня там стройку затеял, всё зверьё распугал у меня ПМС
Одни кроты остались - весь газон по-портили, с..ки пипец
Слониха писал(а):

Батяня там стройку затеял,

белочки пугливые, они точно из-за стройки ушли, жалко, мож потом вернуться
irkan писал(а):

они точно из-за стройки ушли

Так стройка уж 2-ой год...
Ежи то по весне не вернулись (в прошлом году под домом жили).
А белки всё лето скакали, им стройка не мешала, даже в дом пытались попасть я тут не причем
Слониха писал(а):

А белки всё лето скакали, им стройка не мешала, даже в дом пытались попасть

ну незнаю простите
видно место повкусней присмотрели я тут не причем

это не мой Гришка, но очень уж мне эта фотка понравилась ржу нимагу
они это могут, приколисты
irkan
Супер!!! умираю со смеху
Кстати, с повышением тебя! Скачок сразу на 2 или 3 статуса? ржу нимагу
Олик писал(а):

Кстати, с повышением тебя!

ага с беременной овуляшки на просто овуляшку, беременной мне болше нравилось ржу нимагу

мой Гришка
уже взрослый мальчик очень счастлива
irkan
Классный белк! очень счастлива Значительно вырос и возмужал очень счастлива
Annelize писал(а):

Классный белк!

спасибо улыбаюсь
Ищу ему невесту. Пока нету.
Говорят, что минимум 450 у.е. стоят нифига себе
Во белки рулят, не каждая породистая собака так стоит.
А может вы невесту сможете здесь найти??
http://belkavdome.insfo.ru/

Тут тусуются самые прикольные белки и их хозяева!!
merayia
спасибо за приглашение очень счастлива
супер-сайт!!!!!!!!!!!!
Я так поняла что Кузя - это твоя питомица?
Меня сегодня осудили за то ,что держу лесную белочку в квартире рыдаю . Мол не место ей в бетонной коробке,она должна жить в лесу. Я вот думаю, если бы Гришке было у меня плохо, он бы ведь давно сбежал, ведь периодически он уходит с балкона на дерево побегать и все равно возвращаеться ко мне. Он любит когда я его глажу, он даже облизывает меня как кот. В это действительно трудно поверить, но это так. Заснять это невозможно, потому что делает он это только когда мы с ним сами в квартире. Других людей он не признает совсем. Ну немного с сыном и мужем мириться, но не дружит.

Девчонки, скажите, а что вы по этому поводу думаете?Неужели я плохо делаю???????
irkan
Ириш, какой Гришка красавец стал очень счастлива
irkan писал(а):

еня сегодня осудили за то ,что держу лесную белочку в квартире . Мол не место ей в бетонной коробке,она должна жить в лесу. Я вот думаю, если бы Гришке было у меня плохо, он бы ведь давно сбежал, ведь периодически он уходит с балкона на дерево побегать и все равно

а он уже не сможет на воле.. он с маленького возраста живет у тебя..и ему у тебя хорошо... все условия созданы, пищу добывать не надо..
на воле он может погибнутьулыбаюсь
А хотел бы уйти. наверное ушел бы.. сама же пишешь, что убегает на дерево побегать и возвращается..Это его дом..другого он не знает.. не думай ни о чем..и не слушай никого
Tanka
Спасибо Тань улыбаюсь , хоть чуть-чуть легче на душе стало, а то действительно подумала, что плохо делаю.
irkan
не бери дурного в голову..
ведь реально подумать..как он может выжить на воле, если он не привык и не приспособлен?
Всем привет от Григория
И пару фоточек из жизни домашней белки
Утром встали попили коХВе вместе с хозяйкой, ну не попили а немного кружку полизали, взбодрились

Фоткаться я не люблю, а она чего-то носиться за мной с той штукой, а я прячусь

Иду-ка я посмотрю, что у хозяйки наварено, напарено покушать, мож и мне понравится подмигиваю

А это шо еще такое???????????????

мука-мука!!!!!!!! счас я ей покажу что такое белка проказница йоу

на этом с вами прощаюсь, мне пошли лапы мыть
irkan Ваш Гришка просто супер!!!!! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3