Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ! ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!
Анютик поздравляю с крошечкой доченькой!!!! Пускай растет здоровая и красивая девчушка!!!! А тебе побольше молочка и спокойных ночей!!!! улыбаюсь
Анечка, поздравляю тебя с доченькой! Растите на радость маме и папе очень счастлива

Счастья вам!

с дочечкой вас!!!!! улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья , счастья , растите крепенькими !!!
Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими!
О какие новости !!! какие новости!!!
нифига себе меня не было неделю, а тут такое!!! не поверишь, но ты мне приснилась, что ты родила и я еще подумала - да рано же!!! а как же я??? ржу нимагу а ты такая уставшая, но счастливаяяяя очень счастлива
ну что я могу сказать, я в шоке, полнейшем шоке пребываю, кто знает, вдруг прямо сейчас от такого изумления рожу сама ржу нимагу ржу нимагу
ай, как же я рада, поздравляю поздравляю!!!! желаю счастья, здоровья, всего вам самого-самого- растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!
люблю и целую!!! очень счастлива

Поздравляю с рождением прекрасной Дюймовочки! Здоровья крепкого!!! Красоты и счастья!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Ой какие вы крошечки! Кушайте хорошо и ростите большими! Поздравляю!!!

СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДА БЕЗ УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости, что так поздно ответила - только увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ САРАЕМСЯ КУШАТЬ И НАБИРАТЬ ВЕСулыбаюсь
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья много-много!!!
Поздравляю с дочкой!!!!
Часовой пояс: GMT + 3