Ура!! Пусть с опозданием, но темка моя открылась!! Алилуя!!
Милый спит, а ночь не спал, вот и свалился. Вообще мы совы, раньше 2-х не ложимся, правда бывают исключения, например если на следующий день мне в ЖК идти, сдавать волшебные пузыречки
Пожалуй заполню седня анкетку
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? На 5-ый день задержки сделала тест, по настоянию милого, положительный

Что чувствовала?? Растерялась! Смешанное чувство радости и не понимания происходящего
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? А вот реакция мужа была бурной, он был уверен в нас!
Мой вес в начале беременности: 53-54 кг
Мой вес в конце беременности: будем надеяться что наберу в пределах нормы
Предполагаемая дата зачатия:14 февраля
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? В 18-19 недель. Я не работала, т.к. месяц как тока переехала, а потом уже меня никто не отпустил, так что торопиться было некуда.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2 раза. В 7 недель, 13-14, и в 24 недели, нам сообщили, что у нас будет девочка
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По всяка-разным таблицам в интернете, но результат везде разный, с преимуществом на девочку
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? устала уже от этих предположений! Кого не встретишь, сразу начинают гадать. Свекровь говорит девочка. Будем надеяться, что это правда.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? На сегоднешний день (14.07.07) только по мелочи, но, набеги на детские магазины планируем в скором времени начать
Какая вещь была куплена первой и кем? Купила я, две распашонки - хотелось самой нашить приданое малышке, как делала и в первые роды, но машинка отвратительная. Придется покупать.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Первый раз почувствовала в 13-14 недель, утром рано проснулась аж! После были редкие, но основательно пнули мы мамку 1 июня, в 17 недель, видимо так мы выразили свою солидарность в день защиты детей
Что я почувствовала в этот миг? Я испугалась, проснулась, а после того как дошло, почувствовала просто огромную любовь ко всему и прижалась к мужу. Уснуть в этот день так мне и не удалось. А папке мы дались уже на 17 неделе, на третий день шевелюшек. С тех пор они как сговорились, у них даже режим дня одинаковый
Какие причуды появились у меня во время беременности? Особо никаких, женских каприз немного правда увеличилось
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Каждый день удивителен и интересен!
А что больше всего раздражает? Для меня это не что, а кто - свекровь. Советы даются по любому поводу, иногда не сдерживаюсь.
Чего я опасаюсь больше всего? Стараюсь все страхи искоренятьв самом начале, во многом удается
Болезни, перенесенные во время беременности: СЛАВА БОГУ, пока он нас милует! ТТТ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Сначала хотела, но сейчас передумала. У нас точно будет кесарево, и мне будет спокойно, если муж в этот момент будет дома, а не один в чеьырех больничных стенах
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Естественно, и чем дольше, тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения? По разному, но в основном Сладкая Крошка или Малышик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Распечатала два одинаковых списка имен, один мне, другой мужу, и каждый вычеркнул в своем те, которые точно отпадают по его мнению,потом сравнили и выбрали из тех, что совпали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, но зато заметила за собой, что особо приглядываюсь к грудничкам
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет, но стала какая то дикая, короче ушла с головой в свю беременность
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих, но если родится снова мальчик, через годик 2 пойдем за девочкой
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: