Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго времени суток!!! Накануне решила завести дневник, и вот я здесь. По правде, никогда сентементами не страдала, но видимо гормоны во время беременности творят чудеса. Но свою беременность и замужество я действительно считаю чудом, возможно это и перевернуло мои взгляды. О каком чуде идет речь я изложу ниже. Меня зовут Саша, мне 30 лет. После Нового года я решилась, и так сказать вышла второй раз замуж, вернее официально мы не расписаны, а только обвенчались. Первого мужа я потеряла, авария, 10 лет назад, выжила тогда благодаря только сыну. Но не будем о грустном, жизнь продолжается. Вышла бы раньше, но как правило, с годами мы становимся более разборчевее, придиристее, вреднее, и у меня все не складывалось, да и решиться все не могла. Но в этот раз мужчина оказался настойчевее, он просто взял приехал и увез к себе, со словами: "Тебя ждать, так все 10 лет пройдут. Тебя надо как крепость брать!" И я сдалась! И СЛАВА БОГУ!! Малыша мы не планировали, да если честно, я уже и не верила, что когда нибудь стану дважды мама. Дело в том, что несколько лет назад я пыталась уже создать семью, и вроде все было хорошо, но после 3 лет стараний мы расстались на этой почве. В чем была причина, я уж и незнаю. Возможно во мне, так как парень тот не долго думая женился на другой и через год у них родилась велеколепная дочурка. Сейчас мы с ним хорошие друзья, но из-за тупой ревности его жены не можем встречаться и дружить семьями. Ну вернемся к нашей истории. Муж все об этом знал, но он настолько меня любит и полюбил сына как частичку меня, отношения между ними отличные (ТТТ) А вот и о чуде! После расставания с тем парнем я не смогла больше жить в родном городе и уехала искать утешения в Санкт-Петербург, где когда-то закончила университет, и за время учебы безумно влюбилась в Град на Неве. Прожила я в Питере в общей сложности 3 года. Но мне не хватало семьи, хотелось любить, быть любимой, хотелось приходить домой и видеть родные сердцу лица. Меня с каждым днем все больше одолевала хандра одиночества. Как то раз, в октябре, после работы, проходя мимо, я решила зайти в Казанский собор. Я попала как раз на начало вечерни. В Бога я особо тоже не верила, за что наверно и была наказана все эти годы. Стойко отстояв 2 часа, я встала в очередь помолится Казанской Божьей Матери. Я не знала молитв, и поэтому молилась своими словами. Толи в том момент я действительно была на грани отчаянья, толи атмосфера церкви на меня так навеяля, но из глаз моих текли искренние слезы. Я молилась за родителей, за сына. Я просила дать мне шанс встретить хорошего человека и родить ему ребеночка. Не помню уже как я вышла оттуда и в каком была настроении, но забыла об этом я практически сразу. Я вернулась в свое обычное русло: дом, работа, друзья. И вот наступил декабрь, теперче уже для меня исторически памятный! 9 декабря ко мне в майл-агент постучался мой будущий муж. Он позвонил мне в тот же день, и как то не обаял меня, ну не понравился он мне. Я даже представить себе не могла, что выйду замуж за этого человеке. Его напоростость меня добивала, его уверенность, что это судьба меня бесила. 12 декабря у меня был день рождения, такой 30-летний юбилей и для меня было неожиданностью приезд этого парня. Но не в моих правилах оставлять людей на ночь глядя на улице. Личный праздник я отмечать не собиралась, извинившись перед всеми друзьями, сославшись на депрессию и еще чего то там я отмазалась от празднования. Оставаться в квартире с незнакомым мужчиной я как то побаивалась, ведь нашему виртуальному знакомству было всего 3 дня, в итоге я пригласила близкую подругу с мужем переночевать у меня. Ну а раз такое дело, то и отметить символически мой юбилей. А мужчина то оказался приятным, старше меня всего на 2 года, отличным собеседником, компанейским. В общем мне он все таки понравился, но жизнь с ним я не думала связывать. На утро он сделал мне предложение, на которое я дала обещение подумать. Он жил в Москве, и приезжал каждый выходной. Вскоре я поняла, что кажется я влюбилась. Я ждала этих выходных!! А потом все закрутилось и, я сдалась! О ребенке мы думали так, будет - отлично, не будет - такая судьба, на этом порешив мы естественно не предохранялись. Да и я почему то была уверена, что не дано мне этого дважды испытать. Но малыш видимо считал иначе. 14 февраля мы устроили романтический ужин, ночь была просто сказочной. И даже надоедливаевая свекровь заразилась нашим настроением, ближе в полуночию закрылись с мужем в своей комнате. Им тоже было хорошо, мы это слышали каждый раз проходя мимо двери в кухню покурить. А дальше со мной начали происходить не мыслимые вещи. Я стал не с того не с сего плаксивая и обидчивая. Я раздражалась по малейшуму поводу, сама понимаю, ну не правильно я поступаю, нельзя так! Но сначала сделаю, а потом жалею и хожу прошу прощение за свое поведение. Мысль о беременности как то не приходила ко мне, посетив меня вскользь только 25 февраля, были какие то кровянистые выделения, но и сему факту я не предала особого значения. Первым начал догадываться мой милый приницательный муж, начали разговоры разговаривать вечерами о ребеночке. Но даже предпологая беременность, я все таки не хотела верить в свое счастье, все время отмазываясь, что это у меня от серьезных жизненных перемен. А перемены наступали действительно грандиозные, так как 1 марта моя подружка менструация не пришла! Не было ее и второго и третьего и четвертого, но я напрочь отказывалась верить во все происходящее! 5 марта я в очередной раз поддалась уговорам мужа и мы купили три теста. Первый сделали тут же по приходу домой, и каково было мое удивление, он оказался положительным, а я в недвухмысленном положении. Меня охватил ступор и паника! Как так!! Без моего ведома!! Кто разрешил!! Сижу я на стуле, а вокруг скачет довольный муж, и хотя он был уверен в положительном результате, радости его не было предела! А смотрю верчу головой и тупо улыбаюсь все еще не веря в свое счастье!

Последний раз редактировалось: Северная (16.07.2007 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Ура!! Пусть с опозданием, но темка моя открылась!! Алилуя!!
Милый спит, а ночь не спал, вот и свалился. Вообще мы совы, раньше 2-х не ложимся, правда бывают исключения, например если на следующий день мне в ЖК идти, сдавать волшебные пузыречки ржу нимагу
Пожалуй заполню седня анкетку ты туда не ходи, ты на право ходи

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? На 5-ый день задержки сделала тест, по настоянию милого, положительный чет засмущалась я Что чувствовала?? Растерялась! Смешанное чувство радости и не понимания происходящего чет засмущалась я
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? А вот реакция мужа была бурной, он был уверен в нас! чет засмущалась я
Мой вес в начале беременности: 53-54 кг
Мой вес в конце беременности: будем надеяться что наберу в пределах нормы
Предполагаемая дата зачатия:14 февраля
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? В 18-19 недель. Я не работала, т.к. месяц как тока переехала, а потом уже меня никто не отпустил, так что торопиться было некуда.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2 раза. В 7 недель, 13-14, и в 24 недели, нам сообщили, что у нас будет девочка очень счастлива
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По всяка-разным таблицам в интернете, но результат везде разный, с преимуществом на девочку
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? устала уже от этих предположений! Кого не встретишь, сразу начинают гадать. Свекровь говорит девочка. Будем надеяться, что это правда.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? На сегоднешний день (14.07.07) только по мелочи, но, набеги на детские магазины планируем в скором времени начать ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? Купила я, две распашонки - хотелось самой нашить приданое малышке, как делала и в первые роды, но машинка отвратительная. Придется покупать.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Первый раз почувствовала в 13-14 недель, утром рано проснулась аж! После были редкие, но основательно пнули мы мамку 1 июня, в 17 недель, видимо так мы выразили свою солидарность в день защиты детей ржу нимагу
Что я почувствовала в этот миг? Я испугалась, проснулась, а после того как дошло, почувствовала просто огромную любовь ко всему и прижалась к мужу. Уснуть в этот день так мне и не удалось. А папке мы дались уже на 17 неделе, на третий день шевелюшек. С тех пор они как сговорились, у них даже режим дня одинаковый ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности? Особо никаких, женских каприз немного правда увеличилось
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Каждый день удивителен и интересен! чет засмущалась я
А что больше всего раздражает? Для меня это не что, а кто - свекровь. Советы даются по любому поводу, иногда не сдерживаюсь.
Чего я опасаюсь больше всего? Стараюсь все страхи искоренятьв самом начале, во многом удается
Болезни, перенесенные во время беременности: СЛАВА БОГУ, пока он нас милует! ТТТ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Сначала хотела, но сейчас передумала. У нас точно будет кесарево, и мне будет спокойно, если муж в этот момент будет дома, а не один в чеьырех больничных стенах
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Естественно, и чем дольше, тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения? По разному, но в основном Сладкая Крошка или Малышик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Распечатала два одинаковых списка имен, один мне, другой мужу, и каждый вычеркнул в своем те, которые точно отпадают по его мнению,потом сравнили и выбрали из тех, что совпали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, но зато заметила за собой, что особо приглядываюсь к грудничкам чет засмущалась я
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет, но стала какая то дикая, короче ушла с головой в свю беременность
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих, но если родится снова мальчик, через годик 2 пойдем за девочкой
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Северная (25.08.2007 19:28), всего редактировалось 1 раз

Добренько!!!! Эту неделю решила посвятить медосмотру. Седня с утра сходили к терепевту, направили нас на ЭКГ. В пятницу на прием к акушерке и к лору, а остальные врачи в отпусках. Ну а чего я хотела, чай лето на дворе. Ну вродь врач сказала проходить не торопясь, думаю не горит им. В последнее время заметила, что после еде давление падает до 95/55, состояние предобморочное, буквально на минут 10. Возможно это связано с усиленным кровообращением после, а мож и нет, это тока мои предположения. Надо будет врачу поплакаться, или не надо, вдруг в больничку упекут, а мы не хотим. В целом состояние хорошее, Крошка с каждым днем все уверенее мамку пинает. Наверно почки превлекают, поиграться, попинаться с ними хоться, а то небось мочевой наскучило как батут использовать очень счастлива
Да!! В пятницу надеемся мы на УЗИ пойдем, мож Малышек покажет свою половую принадлежность, ща хожу уговариваю, типа:"Солнышко, не стесняйся, нам ведь это важно. А то вдруг накуплю я тебе все розовенькое, а ты мальчишка окажися, вот и будешь как девчонка во всем розовом щеголять, или наооброт!! Обещаю тебя перед УЗИ шоколадкой покормить и мороженым!" Надеюсь уговоры наши повлияют. очень счастлива
Добренько!! День седня какой-то чумной! С утра бегала записалась на кардиаграмму, завтра приедут на дом с 20-21.00. Раньше она на дому у себя принимала, но видимо у неё что-то там поменялось. А в принципе, мне все равно где мне сделают кардиограмму, тем паче, что на цену это не влияет. В четверг отнису результат терепевту, а заключение как раз в пятницу, на прием. А там надеюсь на УЗИ, пора бы уже, второй раз обычно проводят с 22 по 24 неделе, а у нас как раз 24 идет.
Свекровь тоже уже в нетерпении, хочется быстрей узнать, кого мы наварганили, внучку или внучека ржу нимагу По началу мне очень уж хотелось девочку, но что-то мне не верится, что судьба будет ко мне столь благосклонна, частых таких примеров жизненных маловато наберется.
Ездили с мужем седня к юристу, и снова мы ее не застали, где ж её носит, такую-сякую?? Третий раз приезжаем, а ее нет. Вчера были - у неё выходной, а седня на двери весит записка, что весь день в суде. Хотели бы мужу гражданство российское до или по крайней мере прописку сделать. Ан нет! Не получается что-то, все время оттягивается.
Немного заморозок сделали, смородинки красной и черной улыбаюсь Морозился понемногу заполняется. Уже заморозили смородину, иргу, малину, клубничку - будут зимой и у нас лакомства очень счастлива
Устаю быстро! Стоит часок постоять у плиты и сразу поясницу вышибает, а бандаж не могу носить, жарко, да и бесит он меня. Спасаюсь легкими массжиками мужа. Он у меня мануал-терепевт, ручки золотые!! Каждый день мое солнышко массирует мне спинку и ножки! Что же я без него делала!! Во всем мне помогает, и по дому и успокаивает! Люблю, люблю!!!! Отключили нам воду горячую, до 6 августа, думала повешусь, но нет, мой милый взял на себя мойку посуды! Умничка!! ТТТ, только бы не сглазить!!!

Мороженко в последнее время готова есть каждый день и не только по разу!! Раньше к мороженому я была равнодушна, за последний месяц съела наверно за год вперед ржу нимагу
Через недельку нам обещали мед привести с украины, белая акация! М-м-м-м-м!! На сладкое тоже стала не равнодушна!!

Седня, когда прогуливались с милым по торговому центру и проходя мимо ювелирного, как бы невзначай уточнил мой размер кольца чет засмущалась я кажется я знаю, что мне подарят на рождение нашей Сладкой Крошки!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Северная (23.07.2007 14:50), всего редактировалось 1 раз
Уф-ф-ф-ф!! Ну и жара на улице!!! Ездили на рынок седня, закупились всяка-разна овощами, будем делать фаршированные перцы и голубцы. М-м-м-м-м!! Вкуснятина! Давно ничего подобного не варганили! улыбаюсь Малышка в электричке прям заактивничила, видимо от жары! Да я и сама в токую дохоту места не могу найти, благо дома прохладненько!! улыбаюсь
Вчера познакомились на улице с приятной парой, они тоже ждут малышку, а срок у них всего на месяц больше нашего. Будет с кем гулять с колясками, а то я здесь никого незнаю, скучно как то. Муж с этим парнем чуть ли не сдружились, попали с первой минуты на одну волну очень счастлива вот ир хорошо, а то в последнее время все время дома сидит, будет теперь и ему с кем пойти пивко попить, да любимый бокс пообсуждать улыбаюсь
Приветик!!! Вчера ходили в ЖК. Все у нас хорошо! Что не может нас не радовать!!! Вот данные от 3.07.07, а ниже вчерашние.

Беременность 22 недели:
Вес - 61,200 ( +900гр за 3 недели)
ОЖ-87
ВДМ-22см

Беременность 24 недели (от 20.07.07):
Вес 61,900 (+700гр за 2 недели)
ОЖ - 93
ВДМ - 25

Ходили на УЗИ, отчет:
Количество околоплодных вод - N
Толщина 26 мм степень зрелости 0
Предпологаемые вес плода 685г
Данные за пороки развития - нет

Бипариетальный размер 60 мм
Окружность головы - 216 мм
Диаметр груди - 58 мм
Диаметр живота - 62 мм
Окружность живота 200 мм
Длина бедра 43 мм

Что соответствует 24 неделям беременности.
На УЗИ Крошка вела себя активно. Врач повернула ко мне монитор и все подробненько рассказывала и показывала, что творила наша кроха! Она вела себя как актриса, дебют!! Сначала смоссала пальчик, а потом видимо поняла, что на нее смотрят, вот тут-0то началось!! Уселась и начала ручкой нам махать и шевелить ртом, будто что-то нам говорит!! Прям бизнессвумен!! очень счастлива А потом в ладоши хлопала! А я смотрела и плакала от счастья!!! Безумно любим!!!!
Вот такие мы стали большие! И самая главная новость!!! У нас будет девочка!! ДЕВОЧКА!!! Даже не вериться! Меня муж расцеловал и признался, что в тайне надеялся, что будет девочка!!! Свекровь тоже сияет! Она мечтала о внучке, и в подарок хорошей новости седня подарила мне симпатичную сумочку! Мы счастливы!!!! Теперь к нам обращаются официально: "Наши Девочки!"

Надо будет ленеечку поменять.
23.07.07 23 недели 4 дня.
Добрый день! Вчера нагулялись, аж 3 часа. Погодка классная, прохладненько. Вот уже третий день подряд устраиваю себе сон час, чет я спать все время хочу, прям как в первом триместре.
Теперь я точно уже знаю, что у меня начались Брекстоны, эдак раз в 2-3 дня. Врач сказала, что с этим нечего делать не надо, тем более особых неудобств они не приносят.
Составила список в роддом. Ха! Составила! Естественно нашла готовый в инете, над будет его отредактировать и к нашему папе на подпись за финансированием! ржу нимагу
Подруга вчера сказала, что рожать ей не 28 сентября, 28 августа! У нее М проходили не регулярно, вот и не могли точно определить срок. Да и врачиха у них в ЖК идиотка, извиняюсь за выражение, но по другому я ее назвать никак не могу! Это надо ж точный срок определить только за месяц до родов! Славу Богу мы встали на учет в Балашиху, по крайней мере врачи квалифицированные!!
На днях пойду сдавать анализы на скрытые инфекции, все таки достали они меня уже. Даказывай - не доказывай, что этот анализ не обязательный - им пофиг!! А жаба то душит, 100 евро выкинуть, лучше малышке что-нить полезное купить! Но делать нечего, рожать то мне там же, не хоться отношения с врачами портить.
Малышка активная!!! На спине не дает полежать и 5 минут. Начинаются сразу же выпирушки. Такое очущение, что упирается ручками и ножками об одну стенку и с усилием пытается как можно больше выпячить попку!! Не особо приятное действо, я вам скажу, так больно!!! Слушается только папку! Папенькина дочка! Одно слово, скорпиончик растет!! ржу нимагу Седня отсканирую фоточку и попробую прекрепить в дневник.
Устала я чет уже беременной ходить! Хочу ноябрь!! Хочу монтаж!!!
Хочу свою Сладкую Крошку уже на ручки взять, всю-всю зацеловать!!
Гормоны мои скачут!! Настроение седня паршивое, мне его еще вчера испортили!! Надо ехать в Железку за продуктами, а после вчерашнего вообще нечего делать не хоться! Хочется уткнуться в подушку и реветь, реветь, реветь!
27.07.07. 25 неделек.
Всем приветик!! Новостей у нас особых нет. Каждый вечер гуляем как минимум по 2 часа. Хочу на рыбалку, но милый не горит особым желанием, все отмазывается. Завтра у нас выступления в Балашихе. Приехала какая то делегация с Китая, будем забавлять их народным фольклером. Петь стало трудно, видимо от того, что Крошка подпирает диафрагму. А еще выступать 9 августа, на день города. Это уже будет последнее мое выступление, до родов прекращаем нашу творческую деятельность. Седня на репетиции малышка устроила пляску, особенно под барыню ржу нимагу Интересно, ей это нравится или она от возмущения так бутсает??
А когда гуляли, видела падающую звездочку!! И вроде успела загадать желание чет засмущалась я Помню, когда носила сынулю, у меня был беременный бзик. Увидав звезду и не успев загадать желание, я не могла потом успокоиться. И целую неделю меня в буквальном смысле мама водила за ручку, а я тем временем высматривала в ночном небе долгожданную звездочку очень счастлива

Прикрепляю обещанную фото нашей Крошки с УЗИ. От 20.07.07. здесь на ровно 24 недели.

А это тоже УЗИ, но уже на более раннем сроке, 13-14 неделек. От 8.05.07.

Доброго всем здравичка!!!
Главное, что с малышкой все хорошо!!! Очень активная!!! Появилась отдышка после еды. Растем и подпираем все мамины внутренности! очень счастлива
Ночью плохо сплю, а от этого, наверно, теперь сплю час-два днем. Спать стало тяжело, быстро бока отлеживаются, вот и просыпаюсь регулярно.
В пятницу, 3 августа, идем на прием, посмотрим как выросла наша Крошка. Мне почему то кажется, что я плохо набираю вес, но врачи говорят, что норма, надеюсь они правы.
Очень хочется какого-нить экшина! Надоело уже дома сидеть, хоться уже работать! Надеюсь скоро развлекусь и отвлекусь - поедем нашей Девочке всяка-разна покупки покупать! Скорей бы уже!!!!
Приветик!!! Забежала на минутку! Седня надо бы пораньше лечь спать, завтра на прием. Переживаю! В основном за вес!! Как уже говорила, у меня навязчивая идея, что я мало набираю вес, что недокармливаю малышку!! Думаю к следующей явке нам назначат кучу анализов.
Свекровь и муж категорически против, чтобы я сдавала анализы на скрытые инфекции, мотивируя тем, что раньше такого не было и все было нормально. А так как я не работаю, то и денег у меня таких нет, а у них даже просить не стоит,все рвно не дадут. Так плохо зависить от какого-то финансово! Что скажу завтра врачу, даже незнаю!! Наверно, выплесну всю правду. Ругаться с домашними по этому поводу уже устала!!!
Погода испортилась! Седня почти весь день лил дождь. Но мне такая погода больше по душе!
Пропали мы не надолго! Новости таковы, в пятницу 3 числа мы ходили на прием к врачу, все у нас хорошо. Размеры она как-то быстро пролепетал, что я толком и не услышала, а что уловила - заьыла. Но раз врач говорит, что все хорошо, то тогда отлично.
Затеяли мы в комнате косметический ремонт, чтобы к рождению Крошки хоть приятно было взглянуть. Вчера съездили в Балашиху, купили обои улыбаюсь
Я перестала влазить в беремчатые джинсы, съездили, купили комбинезон. Он такой удобный!!!!! Когда мы ездили закупаться в первый раз они на мне висели, пузико то было еще меленькое, а сейчас в самый раз!!! Обидно, я не влажу в свою кутрку. Придется что-то покупать, а так не хотелось денюжку тратить хотя бы на это!! Так жаба душит, но нечего не поделаешь, не думаю, что в октябре возможно будет ходить в кофточке, хоть и теплой.
Папку нашего тоже одели, купили ему кожанку и джинсы! Красавец!!!
12.08.07 27 неделек и 3 дня
Всем приветик!!!
Седня у нас день положительных эмоций и долгожданных покупок!
Купили коляску и кроватку для нашей доченьки!! Недельки через три сметем с прилавок детскую одежу, пеленки, распашонки и все-все, что приглянется нам!!
Комната преобрела совершенно другой вид, стала милее, теплее, уютнее что ли!! Наше состояние ожидания малышки стало еще нетерпеливее! А к очущению любви к Крошке добавилась тоска по очень близкому, родному и самому любимому человеку! Как же хочется прокрутить время вперед!!
Наша Солнышко признала своего будущего крестного и даже пара раз бутцанула его!!
Я счастлива!!!
28 недель
16.08.07
Ура!! У нас пошла 29 неделя. Осталось ровно 12 неделек, а с учетом того, что врач сказала, что будут меня кесарить на 2 недели раньше, значитс 10. А-А-А-А!!! Всего 10 недель!!! Как быстро время то летит!!!
Завтра нам на прием, приду отчетаюсь! Последнею неделю какие то странные боли преследуют, но я думаю это от того, что мы ремонтом занимались, перетруждалась. Даже и незнаю, говорить врачу или не стоит!? Побаиваюсь! В основном больно, когда Крошка свои выпирушки начинает. Может так и должно быть, но когда с сыном я ходила, его пинки и выпирушки были совершенно безболезненны! А может от того, что шов на матке??? Мда....
Да! Кстати!! Мы закончили ремонт, вернее почти закончили. Осталось всякие мелочи и уборка. Вот этим я сегодня и займусь!
Кроватку мы собрали, надо будет фотки для истории оставить!!!
Интересно, а я получу сертификат без пенсионного свидетельства, такой зеленой платиковой карточкой?? Я его потеряла, а восстанавливать, так это надо ехать к родителям, на Родину! Надо будет и этот вопрос с врачом уточнить!
У-уф!! Ну и духатище на улице!!
Сходили мы в поликлинику, новости у нас не радостные. Хотели нас в больничку положить, но я пока откзалась, договорились с врачом, что если к следующему приему боли не пройдут, то ляжем. К тому же гемоглобин сильно упал, всего 98!!! Проописали нам Фенюльс. И в добавок ко всем этим "прелестям" я опять много набрала - 2,100!!!

Откуда?? Не пойму!! Оттеков нет! Эту всю неделю делали ремонт в комнате, ела всего 2 раза в день и в основном всяко-разно овощные блюда, мне казалось что набрала по минимуму, ан нет!
Всем приветик! Наконец-то жара начала отпускать! Позавчера аж давление упала до 90\55, чуть в обморок не свалилась. Вчера подружку выпустили с больнички на выходные, она тоже беременная, так у них в эти дни каждая вторая в обмороки валилась. Завтра родители мужа с Украины возвращаются грущу Эх, я бы не против была, если бы они еще на месяц задержались опаньки ... Почему то уверена, что нечего малышке не привезут, ну и ладно!!!
Ой! Побежала на кухню! Попозже допишу!
Мда..Убежала на кухню и пропала!!! Совсем обленилась!!
Всем приветик!!! Новостей у нас куча!! Наконец то мы закупились детскими одежками!! Мы купили стиральную машину!! Вернее свекровь поехала на рынок за картошкой, а зашла в эльдорадо и приобрела машинкуулыбаюсь Дорогая! Меня бы жаба задушила купить за 16 штук!!! Сейчас милый с отцом ее устанавливают! Вчера ходили на прием к врачу. Все у нас хорошо! Гемоглобин у нас поднялся, был 98, сейчас 119. Почти норма. Фенюльс отменили, у меня от него такие запоры!!

Беременность 32 недели. В скобка разница за 10 недель.
Вес 69,5 ( 8,3 кг за 10 недель !!!! у меня ПМС )
ОЖ - 100 (13 см)
ВДМ - 32 (10см)
Итого, за пройденный период беременности я набрала 15,5кг!!!! АБАЛДЕТЬ!!!! А еще 8 недель впереди!!!

Так же вчера мы прошли КГТ. Врач давая направление дала напутствие, набрать лучший результат - 9 баллов. Малышка вела себя исключительно хорошо! В итоге, приходим отдавать результат и говорим: Тамара Алексеевна, как и заказывали, в аккурат 9 баллов!! Посмеялись, порадовались и пошли к старшей медсестре получать родовой сертификат. Получили!! Рожать буду как большинство народу, бесплатно. А то моя противная жаба душит по черному. Теперь на эти денюжки купим стока малышке!!! У-У-У-!!! Держитесь магазины!!!!
А в понедельник пойдем на УЗИ!!! Во будет прикол, если нам скажут, что у нас мальчик!!!!
Ура!! Понедельник!!! Седня с милым идем на УЗИ, подглядывать за нашей малышкой!!! Переживаю сильно! Ночью всяка-разна ерунда снилась, кричала во сне! Итог, не выспались, ни я ни суженый. Молю Бога, чтобы все у нас было хорошо!!! Мнительная, прям жуть как!!! Надо шоколадку будет купить, чтобы наша Крошка показала точненько свою половую принадлежность! Фу! Как сухо звучит!! В принципе, нам говорили что девочка, но вдруг ошиблась тетя врач, и такое бывает. Так что мы особо не напирали на покупки розовых одежек, а так - нетрал! Вот если подтвердится - тода тока бы хватило денег на все мои хочушки!!! Постараюсь вечером отписаться о сегоднешнем визите! До вечера!
Всем приветик!!
Прибежала с отчетом УЗИ улыбаюсь Все у нас хорошо, за единственным только, перевернулась она у меня попкой вниз. Расстроилась немного, но врач сказала, что для нас это не особо важно, так как у нас все равно кесарево. И еще, пуповина прилегает к шее, но благо нет обвития!!

Бипариетальный размер 84 мм
Окружность головы 29,8
Диаметр живота 92
Окружность живота 29,5
Длина бедра 63

Количество околоплодных вод в норме
Толщина плаценты 33 мм, II степени зрелости
Предпологаемый вес 2125

Заключение: Беременность 33 недели. Тазовое предлежание.

На УЗИ было много народу, поэтому врач смотрела быстро, и особо в художественных изысках не рассказывала. Показала малышку всего лишь на секунд 15-20. Ну что же, нечего не поделаешь, да и ждать осталось всего 5-6 неделек. А так хочется уже малышку прижать, всю-всю расцеловать!! Кстати, подтвердили, что у нас девочка!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Северная (27.09.2007 0:46), всего редактировалось 1 раз
Ужас!! Я простыла! Насморк и не большая слабость! Видимо когда в больницу ездила, где-то в общественном транспорте подцепила. Хотя, тока все домашние выздоровели, как я позже всех свалилась даже не понимаю. В принципе, кроме насморка особых жалоб нет, но все равно, болеть никому не хоться. Пья горячий чай с лимоном и медом. А еще милый приготовил ядерную смесь: натер лук, выжал сок лимона туда и добавил ложку меда нифига себе И вот этот "коктейль молотов" каждый час по чайной ложке пью. Гадость конечно, но к вечеру чувствую уже полегчало!! Не хотим мы болеть!!!!
Бабушка вчера нам купила одеяльце, из овечьей шерсти улыбаюсь Родимся то мы в конце октября и что-то не хочется мне малышку в конверте домой везти. Может у меня старые взгляды, но мне кажется что в конвертах холодно малышам.
Всем приветик! Я выздоровела полностью, в итоге я болела всего полтора суток, надеюсь малышка не сильно страдала от этого!!!
Вчера ездили в Ашан и закупились всем, что нужно нашей Варварушке по гигиене. По списку то вродь немного, а с магазина вышли аж с 6-ю пакетами. Еще мы купили ванночку и горочку отдельно к ней, чтобы было удобно купать улыбаюсь
В Ашане юбилей, 5 лет, так там были всяка-разные розыгрыши призов. Я участвовала в одном, и выиграла электрическую зубную щетку!! Так прикольно! Почувствовала себя маленькой девочкой на новый год!! А милый уже давно хотел себе такую купить, ну и естественно мы ему её подарили. УХ! Радости было!!!!!
Пришли домой, я просто свалилась с ног! Так устала! Седня ноги еще гудят от вчерашнего похода. В последнее время я быстро выдыхаюсь, погулять и то хватает всего на часок, но часы гуляний это святое - и положенные 2 часа в день все равно отхаживаем.
Доброго-доброго всем!!!!
У нас уже 34 неделька идет, а по очущениям ползет. Такое чувство, что время остановилось, тянятся неимоверно! Так хоться уже побыстрее!
Седня сдала кровь на коагуляцию, из вены. Завтра иду сдавать клинический анализ крови. Надеюсь предпоследний раз, так надоело в рань вствать и бежать очередь занимать! У нас в перенатальном центре с этим проблемы! Этот анализ всего десять минут принимают. В день по 30 пробирок, и это с учетом девочек, что лежат на сохранение. Прошлый раз смогла сдать только на 3-й день. Но сейчас я езжу через Салтыковку, так что должна успеть точно.
Крошка наша седня с самого утра активная! Шабуршиться себе там! Иной раз попку так сильно выпячивает, аж больно. Тесная квартирка то стала!! Потерпи, моя сладкая, всего 4 недельки осталось! Мы тоже уже все в нетерпении!! Все-все тебе уже купили и приготовили. Недельки через 2, а может и раньше, все твои одежки постираю и переглажу!
Думаю, надо собрать уже сумки в род дом. Врач сказала, что очень часто, при плановом кесарево начинаются экстренные, быват на недельку раньше. Видимо это психологически связано, из-за боязни родов начинаются естесственные роды. Наша доктор сказа, чтобы с 37 недель мы были уже полностью готово, все может начаться в любой момент. Страх у меня начал проходил, и сейчас все мысли только о здоровье малышки.
Воскресенье ходили на шашлыки- мы, родители, подружка Таня (последний раз отдохнула, т.к. в понедельник ее положили в больницу до родов уже) и наш будущий крестный. Классно отдохнули, вот только милый подпортил мне слегка настроение, выпил лишка.
Навестила еще седня Танюшку в больнице, она там же в перинатальном центре. У нее завтра ПДР, но врачи ей сказали, что будут дожидаться естесственных родов и пока, по крайней мере до 42 недель, стимулировать не начнут. Верю, что все будет хорошо!!
Всем приветик!
Седня ходили на прием. Гемоглобин снова начал падать. Как его поднять я уже не представляю, от железосодержащих лекарств у меня жуткий запор, а в еде как то не особо он держиться. Вродь и мясо ем и гранаты, все без пользы грущу
Вот наши новые циферки за прошедшие 2 недели:
Беременность 34 недели.
Вес 70,7 ( 1,2кг )
ОЖ - 101 ( 1см )
ВДМ - 34 ( 2см )

Растем!!!!! Назначили нам снова УЗИ, чтобы посмотреть прилежание и состояние шва. В 38 недель сказали, что уже положат нас в больничку, а кесарить будут в 39.
Подружка пока не родила, но седня я к ней забегала, вродь начались схватки,, бум надеяться, что это оно!! Очень переживаю за неё
Ура-я-я-я-я!! Вчера звонит Ян в 23.30 и говорит, что Танюшка наша родила. Девочка!!!!! 3300 и 52см!!! Молодцы!! Я так рада!! Готова прыгать от счаться, да боюсь, что после моих причуд я побегу вслед за Танюшкой, а нам еще рано!!! Она мне в семь вечера скинула смс-ку, что пошла рожать. В принципе быстро справились!! Солнышки мои, я так всех люблю!! Чувства переполняют!!!! Вот и наша очередь подходит!!! Осталось совсем чуть-чуть!! Седня буду для нашей крошки шить белое меховое одеяльце!! Так приятны заботы!! В радость все делать! А после вчерашних новостей горы готова свернуть! Как бабка отшептала депрессию, что в последнии дни так и стояла комком обид и слез у горла!! Милые мои, спасибо Вам большое!!!
Добричко!!! Седня идем снова на УЗИ, смотреть состояние внутренних швох. Думаю, что все будет отлично, иначе были бы боли.
Не могу понять свое состояние, вроде бы родов не боюсь, а некий страх все равно преобладает! Понятно, что за Малышку переживаю, но что-то еще со мной происходит. На фоне всех этих страхов стала ужасно плаксива! Такое со мной было в первом триместре, видимо снова разыгрались гормоны! Скачут как хотят!! Вчера обвинила милого, что он ко мне охладел, что не чувствую его любви! Потом сижу и думаю, а чего я это взяла?? А фиг его знает!!! Благо, милый у меня умничка, все понял и просто дал остаться с мыслями наедине, а сам якобы ушел по делам, а через час вернулся с коробкой рафаэлок. И в доме снова мир и гормония! Родные мои! Любимые! Простите меня, пожалуйста!!
В понедельник выписали подружку из роддома. Девочку назвали Юленькой!! Малышку еще не видела, боюсь сглазить, так что потерплю месяцок.
извиняюсь, что пишу в дневник. Поднять гемоглобин хорошо можно если пить морковно-свекольные соки натуральные( через соковыжималку или на терке и выдавливать сок)3/4 стакана морковного сока 1/4 свекольного
Добричко!!!
Вера, спасибо большое, обязательно попробую!
Мы вчера ходили на УЗИ. Подтвердили нам 100%, что у нас девочка! Но мы уже и не сомневались очень счастлива Состояние швов отличное. Обвития пуповиной нет!!!!! Единственное, му так и не перевернулись! Но так как мы будем рожать кесарево, для нас положение малышки не имеет значение. В 38 или в 38,5 недель нас положат в больничку готовить к операции. А в 39 будут кесарить. По датам еще незнаем когда, но предположительно где-то в 25 ляжем, а в первых числах уже увидим нашу Крошку. Жду-не дождусь уже!!! Милая наша, мы так тебя ждем!!!!!

Отчет УЗИ , в скобках что было 2 недели назад:
Бипариетальный размер 90мм (84 мм)
Окружность головы 32,6 (29,йоу
Диаметр живота 93 (92)
Окружность живота 31,2 (29,5)
Длина бедра 67 (63)

Количество околоплодных вод в норме
Толщина плаценты 35 (33 мм), II степени зрелости
Предпологаемый вес 2400 (2125)

Заключение: Беременность 35 недели. Тазовое предлежание. Рубец без особенностей.

Как же прожить эти 4 недели в ожидании??
Седня постирала первую партию детских одежек.
Дошиваю уже белое меховое одеяльце, и если будет хорошая погодка, то в нем и будем выписываться. Вчера перебирала десткое все и вдруг меня осенило, что мы забыли купить детское полотенце!! Завтра поедем и обязательно прикупим. Уверена, что только полотенцем дело не обойдется!! очень счастлива Милый меня не может оттащить от детских товаров!! чет засмущалась я Еще над будет купить шлепки, холат и ночнушку в роддом. Как приятны заботы!!!!
Добрый вечер!
Завтра идем опять кровушку сдавать из вена, сказали что в последний раз, на всяка-разна гадости, типа спид, гепетит. Зачем?? Ведь уже проверяли! Как не хоться рано вставать!!!
У нас уже 36 неделька идет!! По идеи через 2,5 мы ляжем в болничку. А время так медленно тянется!! Седня купили дешевенький халатик в роддом, так чтоб не жалко было потом выкинуть и сорочку ночную, с пуговками до пояса, дабы кормить удобно было. Так что сумки в роддом по-тихонечку собираются.
Приветик!! Ходили в четверг на прием. Анализы все в норме, но... я набрала 3200!!!! Кошмар!! Плюс к этому сильные оттеки!! Итог логичный, решили нас госпитализировать!! Поехала со слезами домой, собрали вещи с мужем и в больничку, а там мест нет. Сказали приезжать либо в пятницу либо в понедельник, мы выбрали понедельник. Так сказать забили нам место. Вот теперь стараюсь пить меньше, раз в час в коленном-локтевой позе по 10 минут стою. Это нам врач в приемном покое посоветовала. Так что с понедельника мы в больнице. Благо, сказали, что до родов нас держать не будут, хоть это радует. А отеки действительно сильные, кулачки вообще не могу зажать!! Кстати, опять таже врач с приемного покоя нам сказала, что не обязательно нас будут кесарить в 39 недель, и что если все будет в норме, то будут ждать 40. Но мне уже все равно, главное, чтоб с маленькой все было хорошо!!!
Ну вот мы и в больничке. Скучно! Хочу домой! грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3