Ну вот, думаю и мое время пришло начать дневник.
По моим подсчетам идет пятая неделька. Как время летит-то...
Мы очень хотим этого ребенка, ждем и мы, и друзья, и родные.
О том, что мечтаем о пополнении задумались в прошлом году. Но всерьез к этому не могли отнестись. Живем в разных городах. Я в Москве, МЧ в Питере. Он - военный, перевестись в Москву очень сложно. А мне в Питере, что делать? Здесь работа, а там жить на офицерское денежное довольствие - это слезы. Расписаться не можем, он ждет квартиру. а у меня есть жилплощадь. Если поженимся - он лишится надежды на свое жилье. Сейчас подключили всех, кого могли для ускорения процесса перевода. Мы очень хотим быть вместе, и готовы преодолевать любые трудности. Ждать осталось совсем немножко. И с жильем нашли выход, появилась надежда всеж-таки пожениться. 10 лет пила ОК. А после Нового Года решили, все, баста. Пусть как свыше решат, так и будет. Нашей любви хватит и на малыша, хотим полноценную семью. Сколько можно ждать и ссылаться на бытовые трудности. Годы-то идут. Я проверилась на инфекции и с марта прекратила прием ОК. Вылечила зубы, вены, сосуды. Только видимся мы редко, в месяц одни выходные. И так выходило, что эти выходные то в месячные, то рядышком. И вот в июне впервые попали на О. Мы даже не сомневались, что все получится. 11.07.07. тестик показал две полосочки. Мы счастливы, скоро, очень скоро мы будем вместе!