Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я наконец и решилась на дневничок, мысли правда все разбежались, но и назад поворачивать не хотца) Всегда так и получается, столько написать хочется, а как только до дела доходит то и не знаешь с чего начать и как начать) Одно только знаю, что и поплачусь я еще тут и порадуюсь подмигиваю
Сейчас нам почти 22 недельки и ждем мы девочку, Сонюшку, радость нашу ненаглядную)) И хотя цветной снимочек у нас только один,любуемся мы им постоянно)
Постепенно заполню я дневничок и расскажу про свою беременность, а сейчас, главное, что начало положено очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала тестик и сразу же записалась на УЗИ. Чувствовала некоторое замешательство, была и рада и напугана одноврменно,хотя беременность запланированая.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Неудержалась,написала по аськи, он сказал что очень рад,но надо сначало все проверить, вдруг ошибка. Боялся что я расстроюсь тогда сильно.
Мой вес в начале беременности:
60 кг.
Мой вес в конце беременности:
Будет видно, а пока даже представить страшноулыбаюсь
Предполагаемая дата зачатия:
23.02.07
Эта беременность по счету :
Первая.
Когда я встала на учет в женской консультации?
На 12 неделе, после месячной госпитлизации.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Ой, на данный момент за 21 неделю 9 раз я тут не причем
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Только по УЗИ, сказали уже 2 раза что девочка, до этого ждали мальчика,но я хотела девочку)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Теперь уже не предполагают,мы им сказали ждать Сонюшку, а до этго все думали будет мальчик)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока ничего не покупали, но уже оочень хочется)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
На 17 неделе я лежала и полувствовала слабый толчокчек, потом их долго (около недели) еще не было.
Что я почувствовала в этот миг?
Я не была уверенна что истолковала это верно,но была рада)
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Последнее время кушаю много сладостей.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Это не передать словами, можно сказать все!)
А что больше всего раздражает?
То же что и раньше, глупость и назойливость опаньки ...
Чего я опасаюсь больше всего?
Того что чего и любая беремешка.
Болезни, перенесенные во время беременности:
ттт, пока нет таких
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Хочу рожать сейчас уже с мужем, но муж против, боиться(
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Безусловно,если получится то до года точно!
Как мы называем своего малыша до рождения?
Сонюшка, соня (спит много, ласточка, масютка,радость.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Долго выбирали,выбор был между Алисой,Анфисой и Софьей.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Только если к младенцам, теперь они меня умиляют))
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Не сильно,хотя я стала более терпима, как ни странно)
[b]Сколько детей мне хотелось бы иметь?

Двоих, не больше улыбаюсь [/b]
Моя лялька вчера была особенно активная, видимо потому что последнее время постоянные стресы. Дело в том, что к нам приехала бабушка, которая сейчас ночует у нас (день она проводит с мамой). С самого детства отношения у нас не клеились, постоянные упреки и скандалы, хотя не могу скзать что я ее совсем не люблю, но наверное все-таки мое отношение с ней держится на должном уровне из-за мамы, ее жалко..
Вчера был очередной скандал, который мне предотвратить не удалось, самое обидное что повода к нему не было и я пыталась всячески сгладить острые углы, теперь она требует от мамы покупки билета на поезд, вещи от нас забрала..Мы с мамой договорились что она придет ко мне и мы попытаемся разрешить ситуацию, а к ней нужно быть снисходительной,она совсем недавно перенесла операцию и узнала что у не рак).. Так что нахожусь в ожидании новой бури.
Надеюсь ласточка моя не сильно пострадает от этих передряг грущу
Вчера еще так забавно было, я очень сильно из-за этого всего опоздала с обедом, кушать как-то совсем настроения не было и вот,Сонька стала так бешенно колотится и не успокоилась пока я не покушал, так что мы уже умеем напоминать мамке о своих желаниях ржу нимагу
Воти проскакали выходные и нам уже 22 недельки!!
Разговор с бабушкой прошел удачно, без лишней нервотрепки и мы с ляличкой и Сашулькой двинулись на дачу. Погод правда была как всегда, когда мы решаем отдохнуть, ветренно и сыро, мне даже стало казаться что у меня в легких какое-то болото и ктоо-то там поселился у меня ПМС Соничка как всегда мирно дрыхла на свежем воздухе практически не общаясь с мамкой.
По пути на дачу заехали в аптеку, купили Курантил и Актовегин, который оказался жутко дорогой нифига себе , да еще мне и не хватает его одной упаковки. Еще купили кальций Д3 никомед, но как оазалось Д3 есть в витруме и мне их не следует принимать из-за передозировки, так что муж теперь их грызет ржу нимагу
А сейчас мы с лялькой сварили щи и дем куськатьулыбаюсь
Давно не заходили мы с Сонюшкой,все как-то времени не было,зато рассказать и пожаловаться у нас есть на что ржу нимагу
20 числа отмечали мой День Рождения, за все годы такое застолье я собрала первый раз,и если честно,сама не понимаю зачем!? Народу собралось прилично, так что к концу вечера я была похожа на выжатый лимон, а вечер для моих гостей кончился только после 00 опаньки ... Надо,конечно,отдать должное маме с бабушкой и моему любимому супругу,которые оказывали мне посильную помощь! Так что,в принципе,могу сказать что все удалось.
21 числа мы приехали на дачу к бабушке и дедушке мужа, праздновать Д.Р. его отца,которое было 19. Погода как всегда подкачала, начался сильный дождь, поэтму мясную часть банкета перенесли на следующий день.
Теперь,как мне кажется,о главном. Вчера состоялся не очень приятный разговор со свекровью...Она уже не первый раз говорит о том,что ей до сих пор не верится,что она станет бабушкой (ей 45), я пыталась объяснить ей что быть бабушкой по возрасту или по тому что имеешь внука\внучку это совершенно разное. Но вчера она пошла дальше, начала говорить будто матерью мне себя почувствовать куда проще,чем ей бабушкой,что я конечное буду любить этого ребенка (на что я ответила что уже люблю),а она не знает как будет любить его,что сейчас у нее по отношению к нему полный эмоциональный вакуум и ей удивительно как другие любят своих внуков. Я резонно напомнила ей,что когда мы еще не ожидали нашего ребетенка она сама не раз заводила тему внуков,оказывается это только потому,что ей хотелось чтобы нам было хорошо и у нас была полноценная семья. Что за бред...
Самое обидное еще и то,что муж ей при этом поддакнул,сказав что тоже не верит до сих пор что станет папой рыдаю Я пошла в наш домик и расплакалась.
Удивительно мне все-таки поведение свекрови, она,человек не черствый,любящий своего сына и даже меня, так рассуждает..
Когда они уезжали, она зачем то потрогала мой живот и Сонька ее пихнула.Она решила что это она здоровается,а я сказала что это она вырижает ей свой протест всем пипец и доступа к животику ей теперь не дает я тут не причем Все это было сказано полушутя, но я то знаю на сколько это было для меня серьездно. Муж,конечно,защищал ее,но это уже не важно...
Вот такая ботва,бывает не до смеха...(с) ,но главное я люблю свою ляльку и она знает об этом! это любовь
Нам 23 недельки и 2 дня!
Что-то я совсем запуталась в своем сроке, думала с утра что у меня уже 24 недельки, а оказалось только 23 опаньки ...
Последнии несколько дней жутко болит поясница, причем приемущественно после сна, к вечеру дискомфорт пропадает, а утром опять с новой силой, причем сначало вообще все тело ломит грущу Вчера ходила к своей врачихе, она сказала носить бандаж и что живот хороший, а я все равно очень волнуюсь, мало ли что.
Сонюшка моя с мамой не общается последнии дни кребется там сама по себе по-тихоньку, а на маму не реагрует, такой вот у меня ребенок с характером будет ржу нимагу
Просматриваю на форуме дневнички деток и слезы на глаза наворачиваюся от умиления и такие чувства охватывают, будто я не знаю как дождусь уже окончания своего срока, так хочется взять на ручки свою кроху и зацеловать всю))
Вчера разговаривала с девчонкой, с которой лежала на сохранении,так вот она 3 дня назад родила,мальчика. С мужем унее сразу отношения испортились, т.к. он ждал девочку, на узи только раз показали что пацан и он надеялся на ошибку. Теперь даже вещи малышу не покупает пока она в роддоме. Урод...
Ну а мы завтра поедем на свежий воздух праздновать день рождения папочки нашегоулыбаюсь
А вот и мы!)
Сегодня приснился жуткий сон, будто моя крошечка родилась размером с фалангу пальца и я совершенно не знала кк за ней ухаживать, ведь она была такая хрупкая и вся какая-то белая полупрозрачная..ЧТобы взять грузь она разивала рот так, что он становился больше ее головы и мигом все высасывала, как пылесос, так что грудь стновилась еще меньше добеременного ее размера. Жуть! Одеть ее было совсем не во что, такую крохотульку и в конце концов пока я оставила ее после мытья ненадолго она замерзла и умерла рыдаю Приснится же такое.
И правда день сегодня пошел неудачно,бабка опять буянит, что сладу нет. Последние два дня мы с ней прожили достаточо дружно,но одному Богу известно как мне это удавалось. Но сегодня видимо не мой день. Во время передачи про какую-то скромницу она как всегда отпустила в мой адрес очредную гадость о том, что вот дескать не то что ее внучка шлялась везде и курила. Я промолчала, но, понятное, мне было это не приятно. После очередного ее какого-то вопроса и очередной реплики что я все время на нее злюсь и раздражаюсь я ей спокойно ответила что подобные ее фразы не приятны и я их слышать больше не хочу. За этим последовал ее поток обвинений в моей нелюбви и раздражение,хотя она всего лишь указывает на какие-то бтовые мелочи. Действительно, вчера вечером, после одной указки я ответила чтохочу делать в своей квартире то что хочу и плиту чистить или не чистить в данный момент тоже мне решать.
Странно что она не замечает уже того добра,что мы с Сашкой делаем для нее и что она уже довела меня до того что я домой к себе идти не хочу и перемещаться тут опасаюсь пипец
Боже, помоги мне дожить до следующей пятницы надышалась лака для ногтей
Давно я не писала в дневничок, видимо потому что дела наши такие что нечем похвалиться опаньки ... Вторую неделю мучают меня неопределенные боли в промежности, будто это кость лобковая болит, что-то давит на нее. Слышала что это может быть симптомом преждевременных родов, но куда нам, нам всего то 26 неделек рыдаю Успокаиваюсь только тем что животик мой не опустился и с виду и в остльном все так же как и было.
Пару дней назад у меня разыгрался радикулит, да еще какой нифига себе , я не встать не лечь не могла, муж меня таскал на руках. Это тоже подпортило мне настроение конечно, боюсь как бы это не было связано с моей малышкой.
Недели две назад ездели в мазекею и укпили кучу детской одежки, все такое милое, такие вот мелкие приготовления помогают отвлечся, к тому же в этом плане я не суеверная. я тут не причем
А еще последнии пару дней моя лялька совсем почти не шевелится, может жара на нее так влияет или еще чего, но в любом случае я все уже издергалась рыдаю , завтра пойду к врачихе, буду ее трясти пипец
Нам 26 неделек!!

Сегодня ходила к врачу, моей правда не было, из отпуска еще не вернулась, но эта вроде тоже ничего. Поназначала мне кучу всяких витаминов опять, типа мало пью, сказала что боли мои это вымывание кальция и надо пить кальций д3 никомед и еще ругалась что прибавка в весе просто недопустимая опаньки ... , а я чО, я ничО, я кушаю как обычно просто, нисколечки не пеедаю.
Еще сказала что то что шевеления не такие активные это нормально, что наоборот когда слишком активные то это плохо! И что сердцебеение у моей ласточки очень хорошее это любовь
Нам сегодня 27 неделек и 1 день!!!

Последнюю неделю мы с моей радостью проводим за городом, сложно, конечно,сказать что воздух здесь очень чстый, но то что жара переносится лучше -однозначно. Дело в том,что дом здесь родтели мужа построили недавно и зелени тут еще не много ( в плане деревьев). Зато дел у меня тут значтельно меньше почти целыми днями я лежу или сижу улыбаюсь , только вот по папке мы с малышкой суцчаем сильно,хотя он каждый вечер приезжает сюда, а утром опять на работу,а днем мы болтаем по аське)
Самочувствие у нас хорошее,ттт, брыкаемся по тихоньку, тянем к маме ручку свою, балуемся и радуем маму это любовь На 19 сентября записалсь на УЗИ, хотм снять и на дск нашу кроху, в прошлый раз собирались,но она попкой повернулась к родтелям и тете узистке ржу нимагу В этот раз я запсалась к лучшему узисту, записывалась за полтора месяца и то не попала на нужное число, на неделю пришлось отложить, но зато у думю он нам точно все расскажет и покажет как есть чет засмущалась я А еще записались на тот же день на дплерографию (не знаю как точно сказать)) , так что мои волнения по поводу 19 числа удволись,хотя и приятное ождание тоже подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3