Дашенька из Киева
Это наша история.40 недель у нас было 29.12, тишина, 30-го я встретилась с подружкой, мама побыла в гостях, и все, всех проводила,стала готовить немного салатиков на стол, решили тихо дома посидеть, никуда не ходить.С врачом договаривалась заранее, я ей на свою дату показываю, говорю-вы как, праздники на носу, может кого-то порекомендуете?она-все нормально, звони.А скажу я вам, дама эта весьма крутая и у кого подряд роды не принимает, работает не в роддоме.Ну и вот.Думаю-30-е прошло, так и 31-е перекатимся, а там уже не страшно(я ужасно не хотела в новогоднюю ночь рожать по известным причинам)31-го, в 11-30, кажется начался процесс-расслабился кишечник и стало кровить, живот прихватывал изредка и по чуть-чуть, я маялась час или два, посоветовалась с мужем, решили позвонить.Позвонили, а я еще толком не знаю, схватки у меня или нет

Но про кровь говорить не стала, побоялась, что запрут сразу на КС.Врач велела перезвонить через час.Перезваниваем.Говорит я не могу, у меня гости и т.п., езжайте, я договорилась, вас там встретят, врач хорошая.Поехали, родили 31 декабря в 21.50.Никто не пьянствовал, ну а Новый год мы уже в палате встретили, обнялись с мужем, глядя на мобильный

и съели по конфетке "Стрела", я выпросила, а шампанское, которое мы брали для себя(чтоб отметить), отдали сестрам.