Ну вот - с первой записью меня ).
Нам сейчас 7 недель от зачатия. Потихоньку растем. Оооочень желанный малыш!
Сегодня встала на учет. конечно походы в такие заведения и простои в очередях по 4 часа - это жутко. При токсикозе.... И в душной атмосфере.
Но малость я уже сделала.
Такс...
В ПН сдала кровь на сифилис, сахар, ВИЧ, группу, общий...
Сегодня сдала суточную и соскоб. И у врача мазки взяли.
Что меня ждет впереди (да, кстати, за книжку и за консультацию вышло почти 100 грн

)
Что касается анализов. Кровь (с собой буду брать вату и спирт, иначе все это - 8 грн). А так будет - 1 грн.
Анализ м и к - вышло 5 грн.
Прописали продолжение витамина Е, фолиевой, мультитабса прегна и Гепафитол.
Витамин Е принимать месяц, фолиевую - до 16 недели.
Неделю назад получила заключение УЗИ - все пока нормально

.
Кого и что надо пройти дальше до 25 июля:
Кольпоскопию
общий анализ мочи
ЭКГ
осмотр носоглотки на стофилоккок
терапевт
лор
стоматолог
окулист
педиатр
венеролог
сделать копию результатов бакпосева
Что надо мужу:
флюрография
донорство (хотя надо будет уточнить - он болел воспалением легких в детстве)
копия группы крови с паспорта
Конечно больше всего очереди будет к лору и на ЭКГ, и окулист... Эх...
Если бы не токсикоз, то не так бы тяжко вздыхала...
Но радует то, что я уже в положении, ждем нашу малютку...
Мы стали планировать с ноября 2006, но были обнаружены инфекции, эрозия, воспаления правого придатка. Лечение длилось до января. В феврале мы с тали активно планировать. В апреле я решила купить тесты на овуляцию. И у меня получилось забеременеть, но неудачно

- выкидыш, который вышел с месячными.
Овуляция следующая наступила на 15 день цикла, проследила опять-таки с помощью тестов. И на 12 день после овуляции я увидела на тесте на Б - полоску-призрак, а через день уже полоски были ярче... За все время пока ждала врача с отпуска сделала примерно 12 тестов, все показали положительный результат.
Счастью не было предела. На глаза навернулись слезы. как только я узнала про Б, перестала измерять БТ, так как врачи говорят, что при Б это уже не полезно.
Со 2 недели у меня начались боли в яичниках и матке, спазмы, думала, что все, опять крах... И в это же время стало тошнить. потеряла аппетит. Но после свечей (прописал врач моя по телефону) Вибуркол (сейчас тоже их продолжаю ставить), витамина Е, фолиевой кислоты стало намного лучше.