Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам сейчас 7 недель от зачатия. Потихоньку растем. Оооочень желанный малыш!
Сегодня встала на учет. конечно походы в такие заведения и простои в очередях по 4 часа - это жутко. При токсикозе.... И в душной атмосфере.
Но малость я уже сделала.
Такс...
В ПН сдала кровь на сифилис, сахар, ВИЧ, группу, общий...
Сегодня сдала суточную и соскоб. И у врача мазки взяли.
Что меня ждет впереди (да, кстати, за книжку и за консультацию вышло почти 100 грн нифига себе)
Что касается анализов. Кровь (с собой буду брать вату и спирт, иначе все это - 8 грн). А так будет - 1 грн.
Анализ м и к - вышло 5 грн.
Прописали продолжение витамина Е, фолиевой, мультитабса прегна и Гепафитол.
Витамин Е принимать месяц, фолиевую - до 16 недели.
Неделю назад получила заключение УЗИ - все пока нормально очень счастлива .
Кого и что надо пройти дальше до 25 июля:
Кольпоскопию
общий анализ мочи
ЭКГ
осмотр носоглотки на стофилоккок
терапевт
лор
стоматолог
окулист
педиатр
венеролог
сделать копию результатов бакпосева
Что надо мужу:
флюрография
донорство (хотя надо будет уточнить - он болел воспалением легких в детстве)
копия группы крови с паспорта
Конечно больше всего очереди будет к лору и на ЭКГ, и окулист... Эх... ржу нимагу
Если бы не токсикоз, то не так бы тяжко вздыхала...
Но радует то, что я уже в положении, ждем нашу малютку...
Мы стали планировать с ноября 2006, но были обнаружены инфекции, эрозия, воспаления правого придатка. Лечение длилось до января. В феврале мы с тали активно планировать. В апреле я решила купить тесты на овуляцию. И у меня получилось забеременеть, но неудачно рыдаю - выкидыш, который вышел с месячными.
Овуляция следующая наступила на 15 день цикла, проследила опять-таки с помощью тестов. И на 12 день после овуляции я увидела на тесте на Б - полоску-призрак, а через день уже полоски были ярче... За все время пока ждала врача с отпуска сделала примерно 12 тестов, все показали положительный результат.
ржу нимагу
Счастью не было предела. На глаза навернулись слезы. как только я узнала про Б, перестала измерять БТ, так как врачи говорят, что при Б это уже не полезно.
Со 2 недели у меня начались боли в яичниках и матке, спазмы, думала, что все, опять крах... И в это же время стало тошнить. потеряла аппетит. Но после свечей (прописал врач моя по телефону) Вибуркол (сейчас тоже их продолжаю ставить), витамина Е, фолиевой кислоты стало намного лучше. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3