Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот только что мой муж пришел с работы! Я встречаю, улыбаюсь! Легли полежать, понежиться в кроватке! ОН начал меня целовать, все красиво, прекрасно...Затем он показывает мне на своего "дружка", типа смотри что ты наделала, он теперь хочет! ржу нимагу Не проходит и полминуты - в этот момент он по телеку увидал интересную передачу где люди присылают смешное видео! Дружок сдулся, муж переключился, - я в конвульсиях! вот я идиотка Он в очередной раз променял меня на ТВ! Больше не могу! У меня истерика, а он не понимает: "ну что в этом такого? Поцеловались и законили и я решил посмотреть ТВ!" Он как стена непробиваемый! Все что он сейчас предпринял- это выключил ТВ и лег спать! И так каждый раз! Мы даже обсудить проблему никогда не можем! Всегда все по одной и той же схеме!!! Всегда тупик!!! HELP! Я в шоке!!! нифига себе

добавлено спустя 13 минут:

Все! Вроде успокоилась! Но пробема осталась! Спит!!!
youdeka
Чесно говоря, врядли это куда-то денется, у всех свое - у одних ТВ, у других комп, у третих пиво, футбол, тренировка и т.д. и т.п. Проще с этим смириться, а еще лучше подключится, у тебя еще шансы неплохие, вместе телик можно смотреть, это же не пиво с его друзьями.
youdeka
Вытащи из телека предохранитель всем пипец А ещё лучше выруби свет в квартире я тут не причем темнота друг молодёжи улыбаюсь

А ещё я начинала игру кто сильнее... его компьютерная игрушка или моё искусство любовницы чет засмущалась я Всегда, рано или поздно, побеждала любовь внимание Кстати оч. неплохой способ разнообразить семейную сексуальную жизнь я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Тема конечно очень болезненная и для многих актуальна....
Мой выход максимум разнообразия в сексе внимание Обидно конечно, что инициатива всегда за мной... но в конце концов кому больше нужно тому и суетиться

В этой темке я рассказывала как делать эротический массаж http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6003

не думаю, что ТАКОЕ он променяет на телевизор ржу нимагу
Ivga

Вот пасибки тебе за совет!!! улыбаюсь Действительно обидно, что сутиться придется мне, но поборотся стоит! Про массаж отличная идея! Голова-то дырявая (где я раньше была вопросик однако )! Вот повеселимся!!!

Persik

Смириться не могу! Не хочу чтоб его поглотил монстр 20 века ржу нимагу Будем бороться! Спасибо за помощь все-равно!

Думаю, в какой-то момент отлично подойдет массаж, а когда-то может и нужно отвалить и оставить мужчинку расслабиться, а то еще из дома сбежит от своей маньячки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СПАСИБКИ большое вам, девчонки!
Сегодня уезжаю на дачку, а в выходные я ему устрою!!!! (а может и сам уже устроит, соскучится, засраник!)

добавлено спустя 8 минут:

Persik

Цитата:

у тебя еще шансы неплохие, вместе телик можно смотреть, это же не пиво с его друзьями.

Да но у нас не только телек, а есть еще и рыбалка!!! рыдаю ржу нимагу (и грустно, и смешно). Это вообще капец! Для этого отдельную темку откроем ржу нимагу

Надо себе побольше увлечений находить, но чего мне стоило что я вроде как променяла его на комп (в 2 часа ночи)...!!!! А мы к тому же в тот вечер были в ссоре да к тому же он уже и храпака давил! Вот что человеку надо, спи себе, отдыхай, никто не трогает!!! видите ли меня рядом не было! О как!
youdeka
встреться на неделе с подругой, сходи в кафе, поболтай. придешь домой позже обычного в хорошем настроении подмигиваю в другой раз он тебя на ТВ точно поменять не захочет, что б опять не ушла улыбаюсь
youdeka
Дорогая,у каждого мужика свои тараканы в голове.И у моего и у каждого.Просто я давно поняла,что не стоит так близко к сердцу все принимать.У меня конечно же тоже не получается наплевать на такие обиды,но а что остается делать,если говорить бесполезно?Наверное мы для того и созданы,чтобы прощать.А ты действительно сделай ему эротический массаж...я думаю все у вас наладится.Удачи! подмигиваю
Ну и мужики пошли... всем пипец блин!
Когда со мной такое случаеться, через какое-то время я ему делаю также ( типа отстань - я занята , и сразу напоминаю про своб прошлую обиду!)
Больше так не делает... подмигиваю
youdeka
Ты знаешь, я вот подумала, и мне кажется описанная тобой ситуация говорит не о том, что он тебя променял на TV .... а о том, что подсознательно, невербально он даёт тебе понять, что его сексуальные потребности гораздо ниже твоих....
youdeka писал(а):

показывает мне на своего "дружка", типа смотри что ты наделала, он теперь хочет!

youdeka писал(а):

Не проходит и полминуты - в этот момент он по телеку увидал интересную передачу где люди присылают смешное видео! Дружок сдулся, муж переключился,

Видишь он не сам захотел, а ты так сделала (с его слов, то есть в его восприятии) а стоит ему самому хоть на что переключиться и желания нет, как и не было...

То есть решение твоей проблемы состоит из двух этапов:
1) повышение потенции путём усиленного питания и всяческих афродизиаков
2) психологическая работа по усилению чувства значимости "самца" у твоего мужа...
youdeka писал(а):

"ну что в этом такого? Поцеловались и законили и я решил посмотреть ТВ!"

А действительно, что в этом такого? Поцеловались, посмотрели телек...
Видно, что Ваш муж устает после работы. Спорить и обсуждать с мужем лучше не надоулыбаюсь На телек он Вас не променял, не волнуйтесь ржу нимагу
Отнеситесь с пониманием, посмейтесь с ним, посмотрите телек, сделайте массаж. Только не с целью насилия, а просто расслабить после работы, а дальше, уже как получится я тут не причем
Может, другие развлечения стоит перенести на утро? я тут не причем
Да у нас телек тож проблема, правда не в эротческом смысле, но все равно меня бесит этот телефанатизм. Смотреть все что угодно, причем поминутно переключаясь с канала на канал...
Если кто такую проблему смог решить - плиз поделитесь рецептом. У меня несмотря на все ухищрения пока не вышло... я тут не причем
sailormoon
Пушистая мурка
Лира
Квиня
Дашенька из Киева

Девчонки! Спасибо всем вам за советы и каждой в отдельности! Будем применять!!! улыбаюсь
Кстати, все на "ты", плиз!!! ржу нимагу

Всем! Всем! Всем!
Какие еще будут предложения - пишите! Будем пробовать с разных сторон! (бедненький мой подопытный крольчонок!)

Ivga

Ничего себе какие глубокие познания нифига себе Стоит серьезно призадуматься, ведь как правило проблема всегда не снаружи, а где-то далеко внутри! Попробуем искоренить причину,а не следствие!

Но вот только со вторым пунктом у меня непонятки! Как усилить чувство значимости? Если я к нему очень внимательна и даю понять что он "значим" - он как бы и носик задирает, и вроде как ему это совсем-совсем не нужно! А когда я делаю вид что мне это не требуется, он может не подойти и неделю, и две, и даже больше! Потом через недели две я уже не могу ему отказать! Как ему объяснишь, что вот помнишь...две недели назад...ты не хотел, все это время не подходил и сейчас я тебе поэтому не дам (ну грубо говоря). На что он мне только ответит: тебе что, делать нечего ссориться (это не важно, что обсудить, поговорить; по его - это ссориться), или "что ты начинаешь из-за ерунды", или "ну не хотел я, что с того, тебе что, только это нужно, без этого жить не можешь?"(звучит как отмазка импотента, но ведь в то же время он же получает от секса удовольствие когда ему это надо!!!). Все это значит что секс у нас бывает не так часто как хотелось бы да и исключительно когда ему нужно! Когда надо мне - ему это безразлично, он не реагирует! Нужно или всегда уступать и жить только этим, либо...не знаю! Тогда куда ж еще больше усилять чувство его значимости? Он же совсем обнаглеет (хотя куда уж больше) Блин, замкнутый круг получается! Выходит все дело в пункте №1 вопросик однако Или как? Я что-то запуталась совсем! Хочу помочь не только себе, но и ему!
На данный момент у меня один способ: когда я уезжаю на дачу - он приезжает и хочет меня! Сильно! В итоге приятно обоим! Но я не могу так всегда ведь! Хочешь секса - уедь хоть куда - нибудь? Постоянно этот номер все -равно не пройдет! Хотя наверное это и есть выход!
youdeka

прихожу к выводу, что это - естественное поведение для мужчин, как это не прискорбно я тут не причем при этом, почему-то, все еще бытует мнение, что секс больше интересен мужчинам, чем женщинам.
кстати, вот что: может быть, наш "повышенный" интерес к сексу продиктован космополитенами, вогами, тв, радио и общественным мнением? ммм... назрел опрос: кто сколько раз занимается сексом в неделю чет засмущалась я мы начинали с 3-4 раз в день, теперь - куда скромнее чет засмущалась я
Jenia писал(а):

назрел опрос: кто сколько раз занимается сексом в неделю мы начинали с 3-4 раз в день, теперь - куда скромнее

У нас есть тема с таким опросом.
Luchistaya писал(а):

У нас есть тема с таким опросом.

простите, не видела чет засмущалась я

и все таки, возвращаясь к тому, что говорила ранее, может быть, это (наше "повышенное" внимание и заостренность на сексе) медийное влияние? может быть, это нормально, посмотреть вечером телевизор, поцеловать друг друга и забуриться баиньки? а
youdeka писал(а):

"ну что в этом такого? Поцеловались и законили и я решил посмотреть ТВ!"

нормальная реакция человека, который живет согласно желаниям, а не так, как ему навязывает социализация?

кроме того, а как можно педаллировать желание другого человека? массажики, бельишко, ужин при свечах - это, конечно, здорово, но сложно представить себе ежедневную практику таких вещей. кроме того, замечательная фраза в фильме белое солнце пустыни: "ну не могу я ее, проклятую, каждый день есть... " улыбаюсь
Jenia
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4593&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
вот эта темка, и если посмотреть результаты голосования, то видно, что большинство людей занимается сексом несколько раз в неделю, как раз "то, что доктор прописал" подмигиваю
У всех ведь разные темпераменты - кому-то достаточно раз в месяц, кому-то - раз в неделю, кому-то - раз в день, а кто-то хочет по несколько раз на дню
Лучистая, спасибо, прочитала опрос, еще раз убедилась, что главное – чтобы обоих устраивало,
youdeka, я для себя недавно этот же вопрос решала, исходя из постулата: любит – значит ДОЛЖЕН хотеть каждый день, неделя без секса воспринималась как личное оскорбление (даже слезы были – а-а-а-а-а!!!! ты меня разлюбил!!!!!). Мужу потребовалось немало мужества (спасибо ему), чтобы перетерпеть все мои капризы, а потом еще долго объяснять, что любовь и семья – это сотрудничество (дословно), в первую очередь, а не секс.
Я даже перепробовала все "провокационные эксперименты", которые прочитала в куче разных пособий (было такое чет засмущалась я ), и неожиданно для себя выяснила, что моему мужу, например, не нравится, когда я выгляжу подчеркнуто секси улыбаюсь. А эксперимент с «нечаянно забытыми» трусиками закончился таким грандиозным скандалом, что я вряд ли решусь на что-то подобное ржу нимагу .
Так что я успокоилась, самое главное – что любит, и формулирую теперь не как «променял на телевизор», а «вместе со мной смотрит телевизор, потому что устал за день, как и я, была куча напрягов на работе». А секс просто стараюсь разнообразить, чтобы, когда он был, он был… очень… мммм… хорошим подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3