sailormoon
Пушистая мурка
Лира
Квиня
Дашенька из Киева
Девчонки! Спасибо всем вам за советы и каждой в отдельности! Будем применять!!!
Кстати, все на "ты", плиз!!!
Всем! Всем! Всем!
Какие еще будут предложения - пишите! Будем пробовать с разных сторон! (бедненький мой подопытный крольчонок!)
Ivga
Ничего себе какие глубокие познания

Стоит серьезно призадуматься, ведь как правило проблема всегда не снаружи, а где-то далеко внутри! Попробуем искоренить причину,а не следствие!
Но вот только со вторым пунктом у меня непонятки! Как усилить чувство значимости? Если я к нему очень внимательна и даю понять что он "значим" - он как бы и носик задирает, и вроде как ему это совсем-совсем не нужно! А когда я делаю вид что мне это не требуется, он может не подойти и неделю, и две, и даже больше! Потом через недели две я уже не могу ему отказать! Как ему объяснишь, что вот помнишь...две недели назад...ты не хотел, все это время не подходил и сейчас я тебе поэтому не дам (ну грубо говоря). На что он мне только ответит: тебе что, делать нечего ссориться (это не важно, что обсудить, поговорить; по его - это ссориться), или "что ты начинаешь из-за ерунды", или "ну не хотел я, что с того, тебе что, только это нужно, без этого жить не можешь?"(звучит как отмазка импотента, но ведь в то же время он же получает от секса удовольствие когда ему это надо!!!). Все это значит что секс у нас бывает не так часто как хотелось бы да и исключительно когда ему нужно! Когда надо мне - ему это безразлично, он не реагирует! Нужно или всегда уступать и жить только этим, либо...не знаю! Тогда куда ж еще больше усилять чувство его значимости? Он же совсем обнаглеет (хотя куда уж больше) Блин, замкнутый круг получается! Выходит все дело в пункте №1

Или как? Я что-то запуталась совсем! Хочу помочь не только себе, но и ему!
На данный момент у меня один способ: когда я уезжаю на дачу - он приезжает и хочет меня! Сильно! В итоге приятно обоим! Но я не могу так всегда ведь! Хочешь секса - уедь хоть куда - нибудь? Постоянно этот номер все -равно не пройдет! Хотя наверное это и есть выход!