Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ж, решилась все-таки вести свой дневник...

зовут Ирина, мне 28, мужу Косте 30. живем вместе 9 месяцев, у меня
детей нет, у мужа есть сын от первого брака. до планирования
предохранялись презервативами, потом два месяца пила марвелон.
их хронических заболеваний - аднексит, ну, пожалуй и все..., несколько лет назад, правда, лечила уреаплазму, микоплазму, хламидиоз. в начале этого года сдавала анализы, все нормально. теперь о проблеме - в апреле поставили диагноз гипоплазия матки, сдавала гормоны - результаты (((. назначили курс лечения 6 месяцев, сейчас пью эстерлан, дюфастон, вит. Е и фолиевую кислоту. а месяц назад обострился цистит, и еще бактериальный вагиноз обнаружили.((( в общем, сейчас надо пройти курс, сдавть еще раз все анализы - и вперед!
я так хочу родить ребенка! иногда, правда, у меня случается жуткая
истерика - когда же закончится все это лечение! Спасибо Костику, он во всем меня поддерживает, и говорит, что все вылечим, и у нас
обязательно будет ребенок! я очень надеюсь на это, нет - Я ВЕРЮ, ЧТО У НАС БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК!
вчера была на узи, сказали, что есть улучшение)))
результаты узи в конце апреля:
длина матки - 4,7
переднезадний - 3,0
поперечный - 5,0
вчера:
длина матки - 5,4
переднезадний - 4,3
поперечный - 5,6
на следующей неделе пойду сдавать кровь на гормоны (повторно) - прогестерон и эстрадиол
м-да, анализы сдать не успела, пришли монстры, причем раньше на 5 дней всем пипец , может это из-за ужасной жары? мне уже третий день что-то совсем плохо, хоть бы чуть прохладнее стало.
так что анализы теперь пойду сдавать недели через три...
как же быстро выходные пролетели, опять не успела отдохнуть...
в субботу со мной творилось что-то непонятное - гуляла в парке с кумой, потеряла сознание...ужас, так страшно стало... вчера побежала за тестом - нифига... скорее всего, от жары стало плохо....
настроения никакого.... ничего не хочу.... как же так - пройти курс лечения, а результаты еще хуже, чем до начала лечения? грущу не понимаю, как такое могло произойти... сегодня собираюсь к врачу, что он скажет, но вообще, наверное, буду менять врача...
была вчера у врача, сказал, что надо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, ничего пока не принимать, месяц отдохнуть от лекарств, сейчас ищу врача, скорее бы уже найти, я уже от этой неизвестности вся на нервах...
нашла я другого врача, назначила лечение, еще раз надо сдать эстрадиол и прогестерон (иду в другую лабораторию), меряю БТ, но она какая-то непонятная - задержка пять дней, 4 дня БТ была 37,2, сегодня 37,0, подожду, наверное, еще пару дней, не будет месячных, пойду к врачу...
мда... температура сегодня была 36,7, вчера жутко тянуло низ живота и вообще, настроение отвратительное было- раздражает все ужасно... вчера и сегодня делал тест - ничего, даже одной полосочки не было... а настроение еще испортили, родственники собираются приехать на 2 недели, а я что-то совсем не хочу никого видеть грущу а завтра все-таки иду к врачу...

добавлено спустя 53 минуты:

что-то совсем мне поплохело грущу ...внизу все болит, аж скручивает, то ли яичники, то ли съела сегодня в обед что-то, непонятно что... скорей бы уже домой...
ну вот, ни к какому врачу не пошла сегодня - вчера купила тест, стою смотрю на него и чувствую, что пошли месячные.... ладно, значит не судьба в этот раз, у нас все еще будет хорошо, мы обязательно дождемся нашего малыша улыбаюсь
тэкс, была сегодня у врача, помимо гомеопатических препаратов, дополнительно назначила мне фолиевую кислоту и вит.Е, чувствую себя вроде нормально, сказала, что ждет меня в следующий раз с беременностью улыбаюсь , ну, а если нет, то с месячными грущу что мне не нравится, я последнее время опять нервничать стала грущу , может ново-пассит попить или валерьянки?...
привет, дневничок! настроение сегодня замечательное, хоть и волнительное ржу нимагу вчера, в годовщину нашего знакомства, Костик сделал мне предложение очень счастлива решили расписаться в этом году, с датой пока не определились, правда. так что будем теперь готовится очень счастлива
наконец-то я сделала свой график
http://www.babyplan.ru/profile/3499

добавлено спустя 4 минуты:

настроение никакое... вчера вечером вообще нервничала, все раздражало, чуть не плакала грущу устала ужасно, хочу только в отпуск - вечером хочется побыстрее доползти до кровати и все грущу
так давно не заходила сюда, то на форум не могла зайти - тормозил, то времени не было... опять плохо спала ночью - яичники болели грущу да и планированием сейчас особо не занимаемся - началась подготовка к свадьбе, хотя еще два месяца, а я что-то уже начала нервничать....
привет, мой дневничок! новостей особых нет, только второй день опять болят яичники грущу наверное, из-за того, что в прошлую субботу попала под дождь и и замерзла, что ж мне так везет?((( уже вроде бы все нормально было, и тут ... очень боюсь, как бы опять воспаления не было грущу

добавлено спустя 48 минут:

как же приятно читать дневнички наших беременных девочек! улыбаюсь сразу появляется уверенность, что и у нас скоро будет масявочка улыбаюсь
ну вот, снова приперлись монстры пипец всю ночь не спала сегодня, болел живот... одно радует - цикл вроде нормализуется...
как выходные быстро пролетели... даже не успела понять, что это были выходные... сегодня с утра опять болел правый яичник, сейчас уже перестал (странно, последнее время они у меня болят с утра, потом перестают...), послезавтра собираюсь пойти к врачу. а в субботу мне приснилось, что я беременна улыбаюсь может, действительно, скоро?... улыбаюсь
сегодня с утра тянуло низ живота, и что-то похожее было на ЦЖ, может овуляция скоро?...
вчера был очень насыщенный день - купили маме подарок, у нее завтра день рождения, и я наконец-то определилась с платьем улыбаюсь , оставила задаток, теперь надо найти туфли и прийти на примерку с ними улыбаюсь
месяные, судя по всему, скоро придут грущу несколько дней уже болит грудь и живот тянет... ладно, значит, еще не пришло время. в любом случае, куча беготни сейчас, забот - сегодня подали заявление в загс, расписываться будем 15 декабря - еще столько всего надо сделать - главное, успеть все)))
вот и я вернулась))) 15 декабря мы с Костиком поженились, все было просто супер - и погода, и сама свадьба, мне, как это ни удивительно, понравилось))) на работе был завал сильный, я уже думала увольняться, сейчас наверное, буду заниматься поисками новой работы...
продолжаем заниматься планированием, меряю температуру, пью лекарства, сдаю анализы... сегодня вот опять была у врача, есть результаты анализов на гормоны - ничего утешительного рыдаю все так понижен эстрадиол и ФСГ, врач еще назначила овариум колоть и пить фемостон три месяца, так что продолжаю лечение...
Часовой пояс: GMT + 3