16/17 недель
к 15/16 недель, мы попали в больницу с угрозой. Как оказалось, у меня матка в тонусе, врачи перестраховщики, отправили нас в больницу на сохранение. Пролежали мы там 5 дней и выписались, ничего особенного с нами не делали, только магнезию кололи раз в день. После выписки оставили нас продолжать больничный дома, так сказать отдыхали, набирались сил

В общей сложности проболели мы 3,5 недели, а если учитывать, что на работе после отпуска я появилась только на 3 дня, то в общем мой отпуск продлился 1,5 месяца
добавлено спустя 21 минуту:
18/19 недель
Мы все еще на больничном, а погода чудесная. Т.к. гемоглобин у меня пониженный, то решила воспользоваться сложившейся ситуацией и начать гулять на улице по 3-4 часа. Все мое гулянье заключалось в чтении книг на улице у нас во дворе. До этого времени никаких шевеления и вообще признаков малыша я не ощущала, было так обидно, многие уже писали о своих новых ощущениях. И вот сижу я на скамеечке, ем смородину и читаю книгу. Вдруг два отчетливых удара изнутри

. Я даже не поняла, что это было. Стала ждать, но ничего больше не последовало. На следующий день "на том же месте, в тот же час"

опять два отчетливых удара и в тоже место. Ну думаю УРА!!!! Дождалась

Правда после этого малыш решил больше себя не утруждать общением, но потихоньку, потихоньку стал о себе напоминать
добавлено спустя:
20/21 неделя
Второй день как вышла на работу, но моему организму это по видимому не очень нравится, т.к. опять началась рвота с утра
большая радость, что малыш теперь каждый день со мной общается, правда в основном, когда он сам этого хочет, видимо привыкает к нам, к нашим голосам

Еще, как я заметила, мы не любители музыки, когда я начала давать животику слушать классику, то у меня сразу начались болезненные ощущения, как потом оказалось тонус. Позже просто сама стала слушать просто радио, там я поняла, что очень быстро устаю от нее, да и малыш тоже начинал нервничать, наверное возмущался

так что к знакомству с музыкой мы не очень то и стремимся
Вчера у нас была большая радость, папа почувствовал как малыш пинается, правда это было всего один раз, но теперь он убедился в том, что там на самом деле кто-то есть