Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще я уже давно мечтала о ребенке, но муж моего мнения по этому вопросу не разделял. Просто не считал себя готовым к этому ответственному шагу, поэтому я начала его усиленно подготавливать ржу нимагу Стала ему про детишек рассказывать, журнальчики покупать, в гости ходили к моим подругам, у которых есть дети. В общем, зимой решили, что я пройду необходимых врачей, и с весны мы начнем пробовать. Со второй половины марта мы приступили к активным действиям, никто не думал, что у нас с первой же попытки все получится, просто стали получать удовольствия от процесса чет засмущалась я
5 апреля у меня возникло жуткое желание выпить, причем не могу сказать, что я часто выпиваю, но в тот день, прям сама удивлялась. У нас дома было вино, вот мы с мужем решили расслабиться, я после работы практически не кушала, в общем, в этот день я была пьяная, как никогда раньше (хотя выпила я не много). На следующий день на работу я не вышла, т.к. мне было настолько плохо, что от туалета я практически не отходила, в желудке пусто, а в рот ничего взять не могу, даже вода обратно шла. Короче организм выводил алкоголь, как только мог. Для меня это было шоком, т.к. ничего подобного у меня никогда не было. На следующий день мы поехали к подруге, на Д.Р. ее детёнка, а она мне и говорит: "слушай, а ты, наверное, беременна, я слышала, что такое при беременности случается." Вот с того момента я и начала прислушиваться к себе, и ждать М.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Ровно в день М., я решила сделать тест, т.к. вероятность 2 полосок была высока, а терпения ждать у меня не хватила. Проснулась в 6 утра в туалет, думаю, надо идти делать сейчас. Т.к. раньше все тесты всегда были отрицательно, то теперь я стояла, и не могла поверить своим глазам, т.к. вторая полоска была очень бледной, то я даже сомневалась, думала, что мне кажется. Так я стояли мин. 15 разглядывала тест, потом пришла в комнату, думаю, когда встану, то еще раз посмотрю, не выдержала, стала в полумраке вглядываться, вторая полоска стала более заметна. На радостях дальше я спать больше не могла. Поэтому вскоре разбудила мужа и всунула ему тест. Он сначала вообще не понял что это, и что с этим делать, потом когда я объяснила, он посмеялся, сказал, что я немного беременна ржу нимагу вот так мы узнали эту новость вместе

добавлено спустя 9 минут:

Мой вес в начале беременности:
52 кг
Предполагаемая дата зачатия: с 24 март по 1 апреля
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11,5 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? тесты говорят что мальчик и по ощущению мне тоже кажется что мальчик, муж ждет девочку, а на УЗИ пока ничего толком не сказали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? свекровь хочет девочку, моя мама думает что мальчик

добавлено спустя 26 минут:

Новость о моей беременности с самого начала знали только муж и мама. Мама вообще раньше не очень радовалась при мысли что станет бабушкой, а когда узнала, то я заметила, что она больше и больше радуется этой новости. Всем остальным родным мы сообщили когда я встала на учет, т.к. мне не хотелось раньше времени эту новость распростронять. Подруги узнали уже после 3 месяце. В принципе реакция у всех была полодительная, правда свекровь сначала вообще на это никак не отреагировала, какбуд-то мы сказали, что погода хорошая. А сейчас уже начинает интересоваться, вопросы задает, в общем пережила эту новость. йоу

добавлено спустя 7 минут:

сейчас нам уже 4 месяца с хвостиком ржу нимагу
на УЗИ нам ставили срок, который совпадает с акушерским, а ПДР 22 декабря, поэтому надеюсь, что НГ мы встретим уже втроем я тут не причем

вчера у меня появились странные ощущения внизу живота, как будто там что-то происходит, не могу сказать, что мы уже пинаемся, нет. Но мне кажется, что малыш начинает немного проявлять себя чет засмущалась я Т.е. был момент, когда мне показалось, что он (она) перевернулся чет засмущалась я
в общем я постоянно к себе прислушиваюсь....так интересно ловить себя на новых ощущениях. Еще, со вчерашнего вечера мы стали слушать классическую музыку. Пусть пузик приобщается к прекрасному я тут не причем
16/17 недель
к 15/16 недель, мы попали в больницу с угрозой. Как оказалось, у меня матка в тонусе, врачи перестраховщики, отправили нас в больницу на сохранение. Пролежали мы там 5 дней и выписались, ничего особенного с нами не делали, только магнезию кололи раз в день. После выписки оставили нас продолжать больничный дома, так сказать отдыхали, набирались сил ржу нимагу В общей сложности проболели мы 3,5 недели, а если учитывать, что на работе после отпуска я появилась только на 3 дня, то в общем мой отпуск продлился 1,5 месяца чет засмущалась я

добавлено спустя 21 минуту:

18/19 недель
Мы все еще на больничном, а погода чудесная. Т.к. гемоглобин у меня пониженный, то решила воспользоваться сложившейся ситуацией и начать гулять на улице по 3-4 часа. Все мое гулянье заключалось в чтении книг на улице у нас во дворе. До этого времени никаких шевеления и вообще признаков малыша я не ощущала, было так обидно, многие уже писали о своих новых ощущениях. И вот сижу я на скамеечке, ем смородину и читаю книгу. Вдруг два отчетливых удара изнутри ку ку . Я даже не поняла, что это было. Стала ждать, но ничего больше не последовало. На следующий день "на том же месте, в тот же час" ржу нимагу опять два отчетливых удара и в тоже место. Ну думаю УРА!!!! Дождалась ураааааааа Правда после этого малыш решил больше себя не утруждать общением, но потихоньку, потихоньку стал о себе напоминать ржу нимагу

добавлено спустя:

20/21 неделя
Второй день как вышла на работу, но моему организму это по видимому не очень нравится, т.к. опять началась рвота с утра рыдаю
большая радость, что малыш теперь каждый день со мной общается, правда в основном, когда он сам этого хочет, видимо привыкает к нам, к нашим голосам чет засмущалась я Еще, как я заметила, мы не любители музыки, когда я начала давать животику слушать классику, то у меня сразу начались болезненные ощущения, как потом оказалось тонус. Позже просто сама стала слушать просто радио, там я поняла, что очень быстро устаю от нее, да и малыш тоже начинал нервничать, наверное возмущался чет засмущалась я так что к знакомству с музыкой мы не очень то и стремимся опаньки ...
Вчера у нас была большая радость, папа почувствовал как малыш пинается, правда это было всего один раз, но теперь он убедился в том, что там на самом деле кто-то есть ржу нимагу
21/22 недели
это мы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3