Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с анкеты

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна, мне 23 ему 26
2.Сколько лет замужем - 1 месяц, но вместе уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - около года "Логест", потом надоело. Последние полгода презервативы.
6.Как долго планируете - полгода, а пробовать стали только сейчас
7.Какие обследования прошли - все как обычно - ЛОР, терапевт, вертебролог, на гинекологе застрялигрущу
8.Есть ли у вас хронические заболевания - какое-то там хр. воспаление, кольпит цервицит(сейчас лечу),
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, и говорю, говорю, говорю... уже года дваулыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ - иногда за несколько дней до М, чтоб знать, когда, потом прекращаю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никому не говорю, но если друзья спрашивают, не молчуулыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - кого Бог пошлет

Последний раз редактировалось: Квиня (10.07.2007 20:54), всего редактировалось 1 раз
Лечу воспаление и дисбактериоз. Антибиотики уже допила, еще осталось походить на процедуры в САВОН(ванночки, лазер, лекарства). Осталось сходить 3.
Ехали домой, и я думала, хватит уже этим заморачиваться(после лечения хотела тест на овуляцию купить в августе, чтоб наверняка), как будет, так и будет, тем более муж мой хочет, но пока побаивается...
И в этот вечер первый раз попробовали
Реплика мужа после: "Ну что, соблазнила меня? Поздравляю - ты беременна!"
Неужели так, с первого раза? Да и день, вроде не тот...

С утра увидела ниточки крови - перестарались, видимо, и что-то мне повредили... Никогда раньше такого не было, наверное, это из-за процедур в САВОНЕ все стало слишком нежным
Не пошла на седьмую процедуру - как-то не хочется, чтоб во мне там копались...

Последний раз редактировалось: Квиня (10.07.2007 20:55), всего редактировалось 1 раз
17 ДЦ
С утра смерила БТ для интереса нифига себе - 36.3. O - это странное явление, не предугадаешь, когда случится. Тесты на О покупать не буду, в нужный момент О сама произойдетйоу ну, или муж вовремя захочет чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Квиня (10.07.2007 20:55), всего редактировалось 1 раз
18 ДЦ
БТ 36.4. Интересно наблюдать за своим организмом. Надо же, БТ действительно все показываетвнимание Но я всего лишь пассивный наблюдатель, и даже если увижу по графикам О, то не смогу сказать "давай, трахни меня - сейчас тот самый день" и давить на него. Может, у него настроение не будет соответствовать моему в Тот день, кто знает... Поэтому тихонечко жду. Буду просто знать, что этот день особенный подмигиваю
В аптеке купила чернику для глаз и распечатала упражнения для спины, побаливает она у меня. Муж сказал, что снилось ему будто бы я родила, а мне тоже какие-то малявки в эту ночь снились... Наверное, тоже об этом думает постоянно я тут не причем
20 ДЦ
Вечер закончился моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю сами знаете чем чет засмущалась я. А у меня опять - 36.5. Просмотрела графики других девочек, которые тесты делали на О. Так вот, О на графиках не всегда совпадает с О в действительности внимание Так что еще все может быть я тут не причем
21 ДЦ
Ничего особенного. Похоже, что в этом цикле О не было. Оно и к лучшему, я ж антибиотики пила...
Мой график http://www.babyplan.ru/profile/3319

-Я устала... болит голова, ничего не делаю, не работаю, все мысли зациклены на ребенке. Болит голова... Я знаю, что на все воля Твоя. И...
- Не надо тратить силы на мысли об этом. Они тебе еще пригодятся в беременности, в работе и в заботе о муже! Предоставь это мне, и я в нужный момент сообщу тебе об этом прекрасном событии. Положись на меня. Тебе незачем об этом беспокоитьсяулыбаюсь
- Спасибо... Слезы благодарности на моих глазах...Боже, Ты так заботишься обо мне... И как я смею не доверять Тебе? Прости, прости меня... Совсем с ума сошла, проверяю каждый день, температуру эту меряю, сомневаюсь, была О или не было О... К чему все это?
- Прекращай этим заниматься. Все равно все в моих рукахулыбаюсь Ты превращаешь свою жизнь и жизнь близких в ад своим ожиданием и нетерпением, вместо того, чтоб радоваться каждому дню! Живи простой жизнью и будь там, где ты есть!
23 ДЦ

БТ подскочила до 36.8 хорошо
Ту т же соблазнила сонного мужа чет засмущалась я. По-моему, он даже ничего и не понял ржу нимагу
Два дня до этого покалывало в правом боку(совсем чуть-чуть). Хоть бы не воспаление и не аппендицит. Со средины цикла у меня обычно наливается грудь и болит. А сейчас до М 6 дней по календарику - и ничего. Или все сместилось, или непонятно что с организмом творится хлюп хлюп
24 ДЦ
БТ вообще не хочет подниматься - 36.5... у меня ПМС а цикл-то у меня в среднем 32 дня. Ну, секс получается независимо от замеров БТ чет засмущалась я. А температура тела уже несколько дней держится 37.0-37.1. Т. е. ночью температура нормальная, а часам к 9-10ти поднимается. Ну и БТ, конечно же вместе с ней ищу Вычитала, что подъем ТТ во второй фазе - это нормальное явление.
Нашла статью про витамины и их содержание в продуктах. http://immunologia.ru/2-vitamin.html#e109 Мамочки, сколько ж я не получаю нифига себе
Для здоровых блестящих волос нужны витамины А, В2, В9, Е.
Для этого надо каждый день есть 100г фасоли, 100г печени, и все это поливать 1 сл. л подсолнечного масла я тут не причем
25 ДЦ
Нашла роддом, в котором буду рожать и ходить на курсы с нашим папой я тут не причем Роддом №6 на П. Запорожца. Отзывы хорошие и 15 минут от дома. ты шо того???
А не рановато ли?

Последний раз редактировалось: Квиня (19.07.2007 10:58), всего редактировалось 1 раз
27 ДЦ
БТ уже 2 дня 36.8, ТТ к вечеру поднимается до 37.3. Понятное дело - слабость, жара, не могу работать нормально. Месячные - это облегчение в таком случае, но лучше не надо я тут не причем Продолжаю делать зарядку для спины, решила пресс покачать - живот че-то прихватило... а потом так и отключилась на полу хрррр.....хррррррр , поспала минут 30. ржу нимагу
Еще такое впечатление, что я себе там чет засмущалась я натерла - второй день зудит и выделения белые. А я не могу понять - молочница это или нет, т.к. все еще продолжаю пользоваться свечами для восстановления флоры, которые тоже белого цвета.
За тестом не иду, хотя мысли были. Продержусь до 35го дня, тогда и сделаю внимание А вообще, НИЧЕГО не болит, и даже намека на М нет, которые должны быть через 3-7(в крайнем случае) дней. Как раз на море у меня ПМС
28 ДЦ
Сегодня БебиПлан показал овуляцию http://www.babyplan.ru/profile/3319 внимание Но мне так кажется, что О была за день-два до этой линии, если учесть повышение ТТ и покалывание в яичнике.
А у нас жара +30, я сегодня не могла уснуть до 3х ночи, а потом спала на полу, только под утро к мужу перебралась. А он, бедный, всю ночь без одеяла спал ржу нимагу Лежу я уже на кровати в полусне, и так кажется, что я матросом на корабле плыву, и буря, и шторм и меня качает... проснулась - ливень. Тут же встала окно закрыть - в глазах потемнело, чуть в обморок не грохнулась. Так, назад в постельку! Лежу минут пять, потом повторяю попытку. ржу нимагу Жара...
А писька так и зудит, если трогать чет засмущалась я, но обильных выделений, как при молочнице нет.
Часовой пояс: GMT + 3