Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сделала тест. Сказала ему закрыть глаза и положила ему на руку тест. Реакция была не очень бурная. Он как то толи не поверил сразу, то ли так уже был уверен в этом, что не особо удивился.
Мой вес в начале беременности: 51
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 16 апреля (перед 30ти летием мужа)
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 9 нед
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по желтому телу получается девочка. А вообще мне все равно, главное что бы здоровенькии. Хотя в семье нашей большой недостаток мальчиков.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж в тихую думает, что мальчик, я так же молча думаю, что девочка. Мама мужа хочет девочку. Мои мама и сестра говорят будет мальчик ( у сестры 2 девочки почти на подходе).Папа молчит по этому поводу.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? У нас этим проблем не будет. т.к. две мои племянницы всего на 4 месяца будут старше
Какая вещь была куплена первой и кем? купили с мужем электронные весы. Теперь я каждое утро взвешиваюсь.Пока только похудела на 2 кг
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Вначале хотелось чего то, а чего не знаю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? курящие люди около меня
Чего я опасаюсь больше всего? стараюсь ничего не бояться, настраваюсь на позитив
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ грущу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Конечно. Кто же еще поддержит меня в такой момент
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как получиться
Как мы называем своего малыша до рождения? малюта. Я говорю -"наша принцессочка", а муж говорит зачем ты парня принцессой называешь очень счастлива
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Очень хотела девочку назвать Настей, но сестра одну из близняшек так назовет
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да, нет. Я всегда к детям с нежностью относилась.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да. Сейчас интересней общаться с беременными или у кого уже есть дети или кто собирается в ближайшее время.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
НАМ СЕГОДНЯ 14НЕД и 1 ДЕНЬ

В первом трместре я УЗИ раз 5 делала так мне нравится смотреть на малютку. Когда недели 2 его не вижу волноваться начинаю, как он там.
Сейчас думаю может пол попробовать уже посмотреть, может видно будет. Муж говорит не надо! А я наверное не вытерплю и поеду смотреть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3