Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ОЛИМПИАДА 2014 ГОДА РПОЙДЕТ В РОССИИ В СОЧИ. дАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ РОСИЮ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ! УРАААА
КТО РАД И ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

http://top.rbc.ru/society/05/07/2007/108352.shtml ВИДЕО - СМОТРЕТЬ

Последний раз редактировалось: kisya (01.08.2007 13:20), всего редактировалось 1 раз
А мне вдвойне радостнее,я живу в Сочи чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
~Яночка~ писал(а):

А мне вдвойне радостнее,я живу в Сочи чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

я вообще по этому поводу кучу статей прочла, что сочинцы то сами и не довольны этим. Я вот даже сама призадумалась: Ну да, для репутации страны хорошо конечно, а для людей??? Это цены, леса многие вырубят....как-то даже не по себе стало! Людей многих выселяют, чтоб земли освободить под постройку.....
Вот так ли это или все таки СМИ врут?
~Яночка~
Теперь Сочи станет дорогим курортом!!!
kisya
Да,это так!Переворот будет глобальный в городе...но уже назад дороги нет йоу
NiKuSiNkA
Ага улыбаюсь
Я очень рада за Россию! Это ведь моя родина любимая! Желаю России отлично провести олимпиаду и только лучших перемен, связанных с ней! очень счастлива
Девочки я оже очень рада что олимпиада пройдет в Сочи.
Плюс - мне ехать не далеко, и я обязательно поеду на олимпиаду.
Ну и еще радует то что я вместе с коллегами проектировала Ледовый дворец для хоккея с шайбой именно для этой олимпиалы. подмигиваю
дорого там все станет...особенно после олимпиады...
хотя и раньше было дорого, да гнило....мож хоть не гнило будет? все новенькое? ржу нимагу
люблю Сочи ну сервиса ну никакого же...почему у нас не могут сделать так же хоть как в Турции? а пляжи городские- это что-то! я тут не причем нифига себе
Кис

Ну этож Россия, поэтому и пляжи такие. грущу У нас 1 из 10 подойдет и выкинет мусор в урную, а не на дорогу или газон. у меня ПМС Культура такая у многих людей.
Кис
цены будут расти ДО Олимпиады,а после нее все встанет на свои места!Т.е глобальных подорожаний не будет.Все будет так,как было до Олимпиады.
Из за предстоящей олимпиады, цены в Сочи конечно взлетят (и сейчас недешево). Но отдыхать все равно лучше в Турции по крайней мере дешевле и сервис лучше. Вот я думаю, за что такие бабки у нас дерут, ладно бы действительно было все на уровне, а то...
Часовой пояс: GMT + 3