Послушай солнышко,мне очень жаль тебя и твою семью,хочу немножко подбодрить тебя зайка.Когда Я лежали с дичайшим кровотечением на сохранении в 13 недель,и мне давали 5% что мой ребенок выживет,а до этого я 4 года не могла забеременеть ,и через что мне только не пришлось пройти свозь эти 4 года,так вот в палате где я нешевелясь лежала несколько недель чтоб все укрепить ,я познакомилась с девочкой,нас было 2е,она и я обе лежали практически невставая.Так вот у нее была похожая история,она не могла никак забеременеть,потом чудо,счастье,но в 17 недель все заканчилось большой печалью,после этого она долго не могла прийти в себя и опять же по психологичесвким причинам не могла забеременеть,и вот через несколько лет она опять беременна,она счастлива,также наблюдает как и ты за своим животиком,растет в ней малышка,но на 25 неделе,у нее начинаются схватки,она рожает малышку,но прожив несколько дней девочка умерла.Люда старается об этом редко говорить,до сих пор плачет ,когда вспоминает ее личико и как она похожа на мужа и как ее не стало.Жить ей не хотелось,но время самый хреновый,и всеж лучший доктор.И на момент моего пребывания в больнице она лежала сохраняя то,единственное 17 недельное счастье.Она сейчас Родила девочку,Назвала ее Елизаветой,она свое счастье выстрадала сполна,но зато какое счастье!малышке сейчас 9й месяц.
Я это все говорю к тому,что жизнь твоя на этом не заканчивается!Если Бог уж дал,то не просо так и у тебя будут прекрасные детки! Боль притихнет и сменится новой радостью.Я верю в тебя и твои силы.Настрой себя,ведь ты можешь" живи ощущением будущего!я говорю все это,что заню каково ждать,и у меня своя история
если дурак не оценил, не отчаивайся... на то он и дурак...