Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натка, миленькая ты у нас сильная, но 2 месяца это очень маленький срок, что бы забыть и не чувствовать ту боль от потери, только время залечит твои раны. Если тебе хочется плакать то плач, кричи - выпусти эту боль хоть немного.
А в будущем старайся вести другой отсчет времени, не сколько прошло от той страшной даты, а сколько тебе осталось подождать до начала нового планирования. Вот я просто уверена, что Бог вам обязательно даст деток.
Ната
Прочитала и так стало плохо, будто побывала на твоем месте. Такое очень трудно пережить, но бог дает человеку только те испытания, которые он может вынести. Так что молись, даже если ты не верующая. Молитва исцеляет . Попробуй вышивать(вышивка успокаивает), попробуй вышить икону и освятить ее в церкви.
Я тоже очень долго старалась забеременнеть(почти 13 лет), получилась ВМ, сделали операцию. Буду пробовать дальше. Ты еще молодая и все будет хорошо. Я в это верю.
Будут у тебя красивенькие и миленькие детки.
Ната
Сижу и плачу.
Держись солнышко...Это надо как-то пережить.
Не видела раньше этой темы....
Думала, удержусь от слез, да куда-там....
Я не думаю, что есть что-то хуже, чем потеря очень близких людей: родителей, детей...
У моей бабушки было семеро детей. Двое из них - две девочки - умерли у нее на руках от голода в блокаду ( одной был годик, другой - три), сын разбился на стройке и ...моя мама умерла от рака. Осталось 3 детей, но прожить всю жизнь она смогла достойно, несмотря на все то горе, что пришлось пережить. Сейчас ей 92 года.
Я верю, что у тебя все впереди, ты обязательно еще испытаешь счастье от улыбки твоего ребенка! Ты сильная, к таким очень быстро приходит в дом счастье.
А твой маленький ангел будет охранять тебя...ведь Господь забрал его к себе.
Удачи и веры тебе.
Ната Твоя будущая доча или сыночек будет самым счастливым... втебе столько лбви и заботы ... Как ты описывала свой беременный пузик... это так мило.

Тебе надо собрать все силы в кучу и ждать возможности подарить жизнь маленькому созданию! Я уверена, что все у тебя будет хорошо!!!
Cvetochek-Анна
lesija
Валери
Fisha
ЖаннаЧ
birtanem
Аленушка

девочки спасибо Вам еще раз за поддержку. сегодня новый день.
вчера навалилось и не могла справится.
не знала где еще написать и написала в своей же теме.
спасибо, я вас очень люблю и ценю ваши слова!!
единственное, я не умею хорошо вышивать и вышить икону не смогу. а молиться.. молюсь конечно. молитва помогает хотя бы отвлечься
Читала и чуть не плакала.не дай Бог никому пережить такое. каждый раз подобные истории ставят вопрос - ПОЧЕМУ?? ЗА ЧТО??? тем кому дети не нужны - они достаются легко, и с той же легкостью их оставляют в роддомах, приютах, на улицх,а тем кто ждет рождения малыша как чуда приходится проходить через такоегрущу
держись, милая... пережди немного и в тебе зародится новая жизнь, и ты обязательно станешь самой лучшей мамой для своей крохи
Ната
Что нас не убивает- делает сильнее внимание
Это ужасно потерять ребёнка рыдаю и не важно сколько ему было лет ... один или двадцать один, горе от этого не становиться меньше!!!!
У моей свекрови из 4 детей осталось только двое нифига себе дочка умерла в 1 год и 4 месяца за день до дня рожденья свёкра (после прививки), а сын в 21 год, возвращался с её дня рожденья и его сбила машина (пьяный водитель) .... Свекровь говорит, что главное всё время возвращаться к мысли,что ребёнку сейчас уже хорошо, это нам без него плохо рыдаю

добавлено спустя 8 минут:

Ты главное свои эмоции не загоняй внутрь, в подсознание, а то так и разболеться не долго!
Послушай солнышко,мне очень жаль тебя и твою семью,хочу немножко подбодрить тебя зайка.Когда Я лежали с дичайшим кровотечением на сохранении в 13 недель,и мне давали 5% что мой ребенок выживет,а до этого я 4 года не могла забеременеть ,и через что мне только не пришлось пройти свозь эти 4 года,так вот в палате где я нешевелясь лежала несколько недель чтоб все укрепить ,я познакомилась с девочкой,нас было 2е,она и я обе лежали практически невставая.Так вот у нее была похожая история,она не могла никак забеременеть,потом чудо,счастье,но в 17 недель все заканчилось большой печалью,после этого она долго не могла прийти в себя и опять же по психологичесвким причинам не могла забеременеть,и вот через несколько лет она опять беременна,она счастлива,также наблюдает как и ты за своим животиком,растет в ней малышка,но на 25 неделе,у нее начинаются схватки,она рожает малышку,но прожив несколько дней девочка умерла.Люда старается об этом редко говорить,до сих пор плачет ,когда вспоминает ее личико и как она похожа на мужа и как ее не стало.Жить ей не хотелось,но время самый хреновый,и всеж лучший доктор.И на момент моего пребывания в больнице она лежала сохраняя то,единственное 17 недельное счастье.Она сейчас Родила девочку,Назвала ее Елизаветой,она свое счастье выстрадала сполна,но зато какое счастье!малышке сейчас 9й месяц.
Я это все говорю к тому,что жизнь твоя на этом не заканчивается!Если Бог уж дал,то не просо так и у тебя будут прекрасные детки! Боль притихнет и сменится новой радостью.Я верю в тебя и твои силы.Настрой себя,ведь ты можешь" живи ощущением будущего!я говорю все это,что заню каково ждать,и у меня своя история
Ната
Ната...мася.. держись! Я сама потеряля двоих малышей... и нельзя подобрать слова утешения, поддержки и сочувствия! Мася, держись!!! Ты не одна, еть рядом любящее сердце, которое также болит когда тебе плохо и больно! Надо дальше жить и верить, что все получится!!! Все будет, обязательно!!!!
Ната
Не удержала слез от твоего сообщения. У меня, как и у Медузки, тоже была старшая сестра Майя. Она родилась 7-месячной 1 мая 1972 года, дежурный врач и сестра были пьяные. У моей мамы отошли воды и к ней никто не подходил пол-дня. В результате ребенок родился с воспалением легких и умер через 2 дня. Мама ужасно страдала, потом, через 1.5 года появилась я, потом мой любимый младший брат. Держись изо всех сил, думай о том, что у тебя через год будет дочка, которая будет счастлива за двоих. Понимаю каково тебе, у самой был выкидыш, хотя у тебя действительно уже были роды. Ты не одна - держись!
mamochka007
Карапузик
nusha
Ivga
Маруся_55
девчонки, спасибо вам большое. внимание
Ната
Боже мой!!! Держись и береги себя для своих будущих детишек!!!
Ната
Миленькая, держись, пиши нам сюда, звони, если тебе плохо или грустно, мы всегда здесь, с тобой и поможем чем сможем.Это такое горе слов нет...Но ночь темнее перед рассветом, я очень верю, что там впереди тебя ждет огромное счастье. тебя и твоего мужа..Ему я думаю тоже нелегко... Нам даются те испытания которые мы в состоянии вынести, хотя этого иногда просто не хочется...
Ната

Не видела темку...
Да у ж в такой ситуации сложно подобрать слова...
Держись... Прошло очень мало времени...
Просто кто-то сверху решил что этот ангелочек нужнее сейчас там...
Но он обязательно даст тебе взамен!
Ната
натусик! привет заечка!!! Мы все с тобой. Ты должна быть умничкой, понимаешь? Ты и так у нас молодец! А щас должна быть ещё сильнее. Сейчас тебе тяжело, но верь- всё будет хорошо! Ты будешь, слышишь, обязательно будешь самой хорошей и самой счасливой мамой!!!!! Мы тебя ждём в нашей болтушке!!!!!
Не вешай носик! Ты у нас молодчинка, мы тебя очень любим!!!!!! Давай соберись и начинай снова планировать!
...прямо ком в горле...
Натик - крепись, слышишь, будут у тебя самые чудненькие детки!
Ната наверное потребуются года чтобы хоть немного стереть из памяти этот страшный момент. я желаю тебе быть сильной! верить в лучшее! и такие люди как ты, должны быть счастливыми, Бог есть, он все видит! и даст шанс а то и несколько. Ты главное не падай духом!
Никакие года не потребуются, нужно быть смелой и планировать снова. раньше ты думала, что не можешь, теперь знаешь - можешь! Жизнь состоит из черных и белых полос. Раз такая черная полоса у тебя, представляешь, какая потом будет белая?! У сестры подруги было также. Только она родила, их выписали и он умер ночью. Сейчас у нее двое крепких пареньков - погодок улыбаюсь
Солнце, мы с тобой и Господь со всеми нами, будем молить его о чуде, чтоб всем нам он дал возможность хоть раз, но стать мамой! Ты знаешь истории всех нас в нашей Болтушке, мы все очень хотим детишек и дай Бог нам это!
Помогай нам всем Господи!

Ждем тебя на Болтушке, Лилек требует ремня!!! очень счастлива
Боль,только боль моральная и физическая помогает тебе сейчас вытерпеть весь этот ужас,постарайся выдержать это,если ты выдержишь,Бог точно не оставит это без внимания,он даст вам малыша и не одного,так не бывает,это до крика страшно!Но мы все готовы с тобой кричать и плакать,лишь бы тебе от этого стало легче!держись,солнышко,просто держись за эту жизнь и за свою мечту!совсем скоро мы сможем поздравить иебя с прибавлением!! p.s. Возьми мои цветочки,к сожалению это всё,чем я могу тебе помочь,кроме моральной поддержки((
Катюшка-07
моральная поддержка это очень немало! СПАСИБО!

mancini
Трикси
Malinari
Милашка
Таталка
Ketik
Спасибо девочки!
Очень тебе сочувствую и понимаю твою боль! Держись! Мы должны быть сильными, чтобы пытаться ещё и ещё!
Боже мой, какое горе!!!!Я только что вот прочитала, прям слов нет, прими это как испытание, которое тебе послал Боженька, хотя это наверное со стороны говорить легко, а так наверное и жить не хочется. Но ты должна постараться справиться с этой болью, хотя это ой как не легко. Я от всего сердца приношу тебе соболезнование!!!
желаю тебе всего самого наилучшего!! главное любви,знаешь..наверно только она в таких ситуациях спасает..все у тебя будет хорошо и такие люди как ты обязательно должны иметь деток! и конечно будет у тебя масик и не один! береги себя, гони все плохие мысли прочь..
Ната

Я тоже пережила такое, у меня ребенок погиб на сроке 34 недели от тугого обвития пуповиной,было очень тяжело, да и сейчас сложно вспоминать, хотя прошло много лет... Тоже помню как лежала с девочками которым детишек приносили ( целых 2 недели врачи ждали что у меня роды начнутся сами, но они так и не начались и пришлось вызывать...) Когда я забеременела своим сыночком очень сильно переживала и боялась что с ним что то случится, время от шевеления до шевеления казалось мне вечностью и если мне казалось что он долго не шевелится пыталась его растолкать... Слава Богу, моему сыночку уже шестой годик и мы планируем еще ребеночка.

Я знаю что забыть такое не получится, но постарайся не переживать ради малыша который скоро родится у тебя!!!
Как ужасно...........................моя знакомая пережила тоже самое, тоже давление и смерть малыша и рождение его уже мертвым..Это очень страшно.А еще ужасно то, что в наших больницах нет отдельных палат для матерей, потерявших детей.Разьве это не садизм?Не надо придумывать пытку пострашней, она у нас существует.....Я не знаю, чем можно утешиться в таком случае...наверно только время
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3