1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). 22 и 21
2.Сколько лет замужем. В сентябре будет 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да. До брака - изделием №2, потом ОК
6.Как долго планируете Почти 9 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Прошла гинеколога - мазок, скрытые инфекции (нашли уреаплазму, но об этом ниже) и гармоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4 и пролактин (все в норме). Остался непочатый край работы.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Зрение плохое и вроде есть сколиоз, но я его не ощущаю
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Слава Богу, нет! (ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании Конечно, я! Он и сейчас, по-моему, не свыкся с мыслью.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Измеряю, но "спустя рукова"
На данный момент только 2 нормальных графика:
http://www.babyplan.ru/profile/1520/2
http://www.babyplan.ru/profile/1520/4
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Знает лучшая подруга (она одобряет, хотя и не понимает, почему так рано) и мама (она всецело поддерживает). Родственники не знают, но с моей стороны все обеими руками и ногами "за"
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Уже все равно! Лишь бы был... Хотя от двойни - королевской парочки не отказалась бы
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции См. в подписи
Ну, начну пожалуй...
С мужем мы познакомились еще в школе (учились в параллельных классах). Поженились спустя 3 года после окончания школы. На данный момент вместе мы уже 6 лет с хвостиком
О пополнении семейной ячейки я задумалась в прошлом году. И начала "брать крепость штурмом". Т.е. уговаривать мужа. Через полгода он сломался. Я допила последнюю пачку ОК и мы приступили к делу. С того момента много, что произошло, но главное событие пока так и не случилось

Мы перехали от родителей, взяли к себе кису из приюта, я получила диплом

(
между прочим, сегодня - ура-ура мне!!!)
Но лучше, наверное, по порядку...
После четырех месяцев бесплотных попыток, я начала лопатить интернет. Начиталась много всего, но некоторые вещи уяснила совершенно точно. Нужно мерять БТ и, по возможности, пользоваться тестами на О., чтобы лучше разбираться в своем организме. И - до года попыток лучше не заморачиваться.
БТ я начала мерять, но сначала меряла электронным градусником (а он, мне кажется, хуже), потом нормально, потом месяц решила забить, потом у меня были госы и было не до того и, наконец, последний цикл я взяла себя в руки и решила, что, если все же придется серьезно проверяться, пусть графики будут у меня на руках.
После 6-ого месяца попыток я все же решила сходить ко врачу. Пришла в районную ЖК, сказала так, мол и так. Меня посмотрели, сказали, что внешне все нормально, предложили сдать на скрытые инфекции (платно!) и сдать кровь на гармоны щитовидки (бесплатно у них), т.к. ей не понравились мои растяжки на бедрах (это я, выйдя замуж, поправилась на 10 кг. от счастливой жизни

).
Мазок оказался хорошим, гармоны тоже, а вот с инфекциями вышла ерунда. Оказалось, что берут они их у себя в ЖК, но проверяют все это дело в часной клинике в 10 мин. ходьбы. Я пришла с утра, у меня взяли "материал" и я потопала в клинику (если честно, то сказали мне об этом только, когда взяли анализ). Т.к. в ЖК я прилетела к 8 утра, чтобы успеть сдать кровь, к клинике я притопала в 8.50. А она с 9!!! А мне в универ... Да еще и дождь шел... В общем, безрезультатно пропрыгав до 9.15, я улетела в универ, в уже после него принесла эту злосчастную колбочку

.
По результатам анализов у меня обнаружили уреаплазму (причем, никаких титров в анализах не было - там просто стояло "положит." или "отриц."
Врачиха, глянув на это, прописала мне и мужу пить антибиотки аж 2 (

) месяца, предохраняясь. Усмехнувшись, сказала: "Это и есть настоящее планирование". При этом долго меня убеждала, что эта инфекция передается половым путем и выслушав мои заверения, что ей неокуда взяться, заявила - "мужики - они ТАКИЕ!"
В общем, пока не хочу травить свой организм этой убойной дозой антибиотиков (убью нафик весь иммунитет!). Решила потерпеть до октября - там планированию будет год. Пересдать в другом месте анализ, доздать еще гармоны и вообще плотно займусь планированием только в октябре. Пока особо не буду волноваться.