Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). 22 и 21
2.Сколько лет замужем. В сентябре будет 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да. До брака - изделием №2, потом ОК
6.Как долго планируете Почти 9 месяцев ржу нимагу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Прошла гинеколога - мазок, скрытые инфекции (нашли уреаплазму, но об этом ниже) и гармоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4 и пролактин (все в норме). Остался непочатый край работы.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Зрение плохое и вроде есть сколиоз, но я его не ощущаю очень счастлива
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Слава Богу, нет! (ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании Конечно, я! Он и сейчас, по-моему, не свыкся с мыслью.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Измеряю, но "спустя рукова" чет засмущалась я На данный момент только 2 нормальных графика:
http://www.babyplan.ru/profile/1520/2
http://www.babyplan.ru/profile/1520/4

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Знает лучшая подруга (она одобряет, хотя и не понимает, почему так рано) и мама (она всецело поддерживает). Родственники не знают, но с моей стороны все обеими руками и ногами "за" ржу нимагу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Уже все равно! Лишь бы был... Хотя от двойни - королевской парочки не отказалась бы очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции См. в подписи

Ну, начну пожалуй...
С мужем мы познакомились еще в школе (учились в параллельных классах). Поженились спустя 3 года после окончания школы. На данный момент вместе мы уже 6 лет с хвостиком ржу нимагу

О пополнении семейной ячейки я задумалась в прошлом году. И начала "брать крепость штурмом". Т.е. уговаривать мужа. Через полгода он сломался. Я допила последнюю пачку ОК и мы приступили к делу. С того момента много, что произошло, но главное событие пока так и не случилось грущу Мы перехали от родителей, взяли к себе кису из приюта, я получила диплом (между прочим, сегодня - ура-ура мне!!!)
Но лучше, наверное, по порядку...

После четырех месяцев бесплотных попыток, я начала лопатить интернет. Начиталась много всего, но некоторые вещи уяснила совершенно точно. Нужно мерять БТ и, по возможности, пользоваться тестами на О., чтобы лучше разбираться в своем организме. И - до года попыток лучше не заморачиваться.
БТ я начала мерять, но сначала меряла электронным градусником (а он, мне кажется, хуже), потом нормально, потом месяц решила забить, потом у меня были госы и было не до того и, наконец, последний цикл я взяла себя в руки и решила, что, если все же придется серьезно проверяться, пусть графики будут у меня на руках.

После 6-ого месяца попыток я все же решила сходить ко врачу. Пришла в районную ЖК, сказала так, мол и так. Меня посмотрели, сказали, что внешне все нормально, предложили сдать на скрытые инфекции (платно!) и сдать кровь на гармоны щитовидки (бесплатно у них), т.к. ей не понравились мои растяжки на бедрах (это я, выйдя замуж, поправилась на 10 кг. от счастливой жизни чет засмущалась я ).
Мазок оказался хорошим, гармоны тоже, а вот с инфекциями вышла ерунда. Оказалось, что берут они их у себя в ЖК, но проверяют все это дело в часной клинике в 10 мин. ходьбы. Я пришла с утра, у меня взяли "материал" и я потопала в клинику (если честно, то сказали мне об этом только, когда взяли анализ). Т.к. в ЖК я прилетела к 8 утра, чтобы успеть сдать кровь, к клинике я притопала в 8.50. А она с 9!!! А мне в универ... Да еще и дождь шел... В общем, безрезультатно пропрыгав до 9.15, я улетела в универ, в уже после него принесла эту злосчастную колбочку пипец .

По результатам анализов у меня обнаружили уреаплазму (причем, никаких титров в анализах не было - там просто стояло "положит." или "отриц."
Врачиха, глянув на это, прописала мне и мужу пить антибиотки аж 2 ( внимание ) месяца, предохраняясь. Усмехнувшись, сказала: "Это и есть настоящее планирование". При этом долго меня убеждала, что эта инфекция передается половым путем и выслушав мои заверения, что ей неокуда взяться, заявила - "мужики - они ТАКИЕ!"

В общем, пока не хочу травить свой организм этой убойной дозой антибиотиков (убью нафик весь иммунитет!). Решила потерпеть до октября - там планированию будет год. Пересдать в другом месте анализ, доздать еще гармоны и вообще плотно займусь планированием только в октябре. Пока особо не буду волноваться.
Привет, мой маленький любимый ангел!
Почему именно ты? Потому что тебя я жду все это время.

Вчера твоя мамочка ездила в академию узнавать насчет второго высшего. Мне ничего не подошло там. Да и вообще, если ты в ближайшее время не прилетишь ко мне, это останется мечтой...
Знаешь ... очень часто говорят, что с рождением ребенка появляются проблемы. Ты, конечно же, знаешь о том, что с твоим приходом у нас с папой, наоборот, решаться очень многие проблемы.

Вот смотри. Твоя ленивая мамулька засядет за вязание (чтобы у тебя было много красивых и теплых вещичек), пойдет заочно учится. Будет много и вкусно готовить и читать тебе книжки. Будет обучать тебя правильно и красиво говорить, любить животных.
У папки, крох, сам знаешь, что получится. Он научит тебя рисовать, мастерить всякие разности и драться на мечах. Ты ведь хочешь стать сказочным героем, не так ли? А если ты будешь девочкой, папка научит тебя стрелять из лука. Все мальчишки будут тебе завидовать.
У тебя будут самые любящие бабушка и дедушка. А еще любящие тетки, двоюродные родственники, которые будут тебя просто обожать. А уж какие у тебя будут прабабушка и прадедушка... Они будут любить тебя больше всех на свете! Если уж твою маму и тетю они любят больше жизни, тебя они будут любить, так сильно, что у меня просто нет слов.
А еще у тебя будет самая трогательная и заводная кошка в мире и самый плюшевый и добрый пес.

Мы все тебя очень-очень ждем. Неважно, Манечка ты или Ванечка. А еще лучше, чтобы вас было сразу двое тогда у мамки с папкой будут сразу двое самых замечательных ангелочков, а вам друг с дружкой не будет скучно!

Я знаю, ты думаешь, мой ангел, что мы еще сомневаемся или не сможем справиться с чем-либо. Но ты не смотри, что мы иногда с папкой ссоримся. Ты ведь знаешь, что мы абсолютно разные люди и точки зрения у нас разные. Правда, спустя время, мы все же приходим к общей точке зрения, которая устраивает обоих, разве нет? И, как известно, противоположности притягиваются! Вот и мы так притянулись, что ничем нас уже не разорвать ржу нимагу Да и то, как мы встретились - разве это не судьба?
Судьба! И встретились мы потому, что должны впустить в мир такого маленького и милого ангелочка, как ты. Прилетай к нам, карапузя! Мы тебя очень ждем чет засмущалась я
25 ДЦ БТ 36,9
На самом деле, для меня это не характерно. Пусть я не очень хорошо меряла БТ, но уже успела для себя понять, что я - хладнокровное млекопитающее ржу нимагу В первой фазе нормальная для меня температура - 36,3-36,4, во второй, соответственно, 36,7-36,8 (но редко, обычно температура ползет, как ниточка на отметке 36,7. Всегда думаю - может, я уже трупик и поэтому пульса нет? всем пипец )

Вообще, с утра проснулась мерять БТ и поняла, что мне жарко. Потом уже когда через несколько часов решила померять ТТ, она оказалась 37,1 нифига себе Знаю, что для второй фазы такая температура не редкость, но меня прям ломало, как когда заболеваешь. Бяка, млин рыдаю

График у меня в этом цикле такой красивый (ТТТ) - не прыгающий... Прямо сижу и не могу налюбоваться... Будем надеятся, что скоро такие красивости принесут мне радость пухлощекую чет засмущалась я
Сразу после О. в этом цикле заболела грудь. Причем, так странно - один сосок очень сильно чет засмущалась я Отталкивая от себя мысли о МЕЧТЕ, чтобы не спугнуть ее раньше времени, испугалсь - вдруг что-то серьезное? Всю исщупала, успокоилась. А теперь и не болит ничего... Видно, нужные мысли все прогнала опаньки ...

Хм, сейчас ТТ приближена к 37. Это для меня повышенная. Неужели умудрилась заболеть? Хотя вроде только жарковато. Нет. На ночь выпью молочка с медом и с утра завтра будет все ок!
26 ДЦ
Ну, в общем-то, что-то мне подсказывает, что в этом месяце ангел опять не прилетит рыдаю
График на сегодняшний день такой:

Симптомов нет никаких, кроме болезненности груди, если к ней прикоснуться.

Вчера немного расстроила мама. Знает мою ситуацию и все равно говорит о внуках! Я ей отвечаю - "Что же я, машина что ли?" А мне в ответ - "Ну давай найдем хорошего врача, будем лечится"... А я НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Тем более, с мамой. Чтобы она все это слышала. Для нее это довольно больной вопрос. И потом, если я сейчас буду забивать себе этим голову, врачи будут находить что-то, я вообще почувствую себя ущербной рыдаю Никогда ни на что по женской части не жаловалась, аборты не делала, а мне вот такой "подарочек"... Нет, я каюсь, пила постинор в 17 лет. Но это было за 6 дней до М. (тогда еще не разбиралась в циклах) и, по ощещениям, никому не повредило (потому что у подруги было намного хуже). Дура была!
Так теперь хочется всем молоденьким девочкам сказать - НЕ ПРИНИМАЙТЕ эту дрянь!!!! Такой это сильный удар по организму!

Фууух. Что-то меня понесло на упаднеческие мысли улыбаюсь Жара что ли влияет? Ничего. Прорвемся!
Масюнчик, я даю тебе слово - я буду худеть и заниматься спортом! И это уже не пустое утверждение, я же это письменно зафиксировала бееееее
И будет у тебя молодая, красивая и спортивная мамочка, ладненько? А ты там не задерживайся! Тебе здесь будет еще лучше это любовь

Ой, да! Забыла еще добавить. Знакомая девочка, которая пыталась очень долго заБ. и уже отчаялась (да и муж в командировку уезжал) сегодня уже была на УЗИ. Девочка ржу нимагу А она растерялась так! По всем приметам и ощущениям пацан должен был быть. Так что не всегда можно доверять только своим ощущениям! Вот так.
27 ДЦ
*голосом Настрадамуса* Скоро-скоро все станет ясно! ржу нимагу Но судя по графику еще ничего не ясно:

Вчера вечером сходила с ума - у меня одна грудь стала аж на полразмера больше другой чет засмущалась я Муж посмотрел, сказал, что видит. Добавил - вдруг гормональные сдвиги? Вдруг организм только сейчас начал от ОК очищаться?
Если так, то спустя почти 9 месяцев у меня ПМС Бе-бе-бе!!! А ведь так удобно было - выпил таблеточку и все в порядке. Эх, не зря советуют не искать легких путей.

Вчера нашла и одела на себя сарафанчик, который покупала в свадебном путешествии. Учитывая +10 кг. с того времени, очень обтягивающий сарафанчик и приближающиеся М. с надувшимся животиком (+ еще то, что за весь день выдула очень много чаю), выглядела я приблизительно так Забавно. Хоть немного за себя порадовалась. Хотя сегодня все-таки купила прокладки я тут не причем .

Зато сегодня ночью впервые за все время планирования приснились рыбки. Приснилось, что стою по пояс в морской воде и вокруг в воде вижу много-много рыб. И они высовывают головки из воды, смотрят на меня и ныряют обратно. А одна такая желтенькая, типа треугольника или ромбика (как в мультиках - ярко-ярко желтый цвет) очень счастлива Классная! Красивая!!!
Но я ни одну не поймала рыдаю Испугалась акул (их я тоже сквозь воду видела, мелких таких). Правда и совету мужа - дать рыбкам чем-нибудь по башке, чтобы оглушить, не последовала ржу нимагу

Вот бы сон был вещим и я скоро поймала бы свою маленькую рыбоньку-ангелочка это любовь Или двух...
В общем-то, без комментариев рыдаю

Еще вчера вечером болел живот и были прожилки крови. Пока М. нет, но они не за горами.
Я больше не могу... Устала...
1 ДЦ
Я бодра, весела ржу нимагу

На самом деле, решила успокоиться. Значит, так нужно. Ничего, крох, все у нас еще будет! Значит, просто нужно заняться другими делами.

Я уже все себе распланировала. Совсем забить и забыть про планирование не получится, т.к. нужно будет мерять БТ, не получится, но отвлечься нужно. И список дел уже готов!

1) Изучить 1С для будущей работы.
2) Выучить ТК (для того же).
3) Сесть на диету и начать заниматься спортомИ для фигуры полезно и при устройстве на работу поможет подмигиваю Посмотрят, какая я красавица и умница и без опыта работы возьмут.
4) Расслабиться и забить на все "нельзя" при планированииХочется пива - буду пить, хочется экстримального спорта - буду заниматься.
5) Сделать генеральную уборку

В общем-то пока все, но и этого хватит.
Если не помру в следущие два дня от больного живота, будем во всеоружии встречать цикл ржу нимагу

И будет у меня ангел это любовь Обязательно будет!!!
5 ДЦ
Ну вот, М. закончились и можно снова в бой! Но ... пассивно.
Т.е. только меряю БТ и почаще соблазняю мужа ржу нимагу

Эх, девочки, как же хорошо, когда в голове нет ничего. С утра температуру померяла, записала и забыла! Красота... Зато пиво можно пить без оглядки на то, что ВДРУГ. Если вдруг, то мудрая природа все предусмотрела. Плацента будет только формироваться и бяка к малышу не попадет. Да и потом, я же не алкоголичка - давно уже не пила, мне от бутылки 0,5 уже хорошо ржу нимагу
И, к тому же, я не курю. Тоже плюс.

Крохин, мы вчера с папкой ездили первый раз за лето купаться на карьеры. Ух, хорошо! Вода теплая! Правда, я сгорела вся, но это не страшно. И потом мы попали под дождь. Домой пришли насквозь мокрые! Крохин, это так здорово! Давай поскорее решайся и прилетай к нам! Вода - это ТАК здорово! Тебе обязательно понравиться, мое солнышко!

Мы тебя с папой ждем и очень-очень любим это любовь
10 ДЦ
БТ как всегда в первой фазе болтается низко.

Кстати, заметила за собой одну интересную особенность: в первой фазе неважно, во сколько мерять БТ - хоть в 6 (как обычно), хоть в 7, хоть в 8 - она все равно будет одинаковой. Главное, чтобы я спала. А вот во второй фазе каждый дополнительный час добавляет какие-то плюсы к температуре.

Вчера получила наконец-то свои новые моднявые очки и я теперь официально очкарик ржу нимагу Не люблю я в них появляться на людях. Зато теперь с такими крутыми и стесняться не буду королева
Так что, крох, мамка твоя теперь ву-у-у-умная...

Солнышко, ты скорее уже выбирайся из своего облачка. Папа твой тут вчера заявил, что он очень и очень непротив (что с его характером равносильно заявлению - очень сильно хочу!), так что ... мы тебя очень ждем чет засмущалась я

Я знаю, что, чтобы не зацикливаться, на том, почему малышик никак не получается и беременнеют все вокруг, кроме вас, нужно представить себе большую-пребольшую очередь в магазин. Так вот все беременнеющие - это те покупатели, которые уже преобрели себе малышиков. И, соответственно, очередь к желаемому все ближе и ближе.

Малыш! Вокруг уже столько знакомых и незнакомых беремняшек, что я надеюсь, наша очередь уже совсем скоро это любовь
15 ДЦ
И я помню, что скоро О. ржу нимагу Не могу я видно совсем забыть про планирование, если не занята капитально. А занятий пока нет серьезных. Все никак не подучу 1С и, соответственно, не могу начать поиски работы.

Из 5 пунктов, запланированных мною в 1 ДЦ, я выполняю, повсей видимости, только 4 (и то - не могу до конца расслабиться) и 5 (потихоньку-полегоньку убираюсь). Но сегодня уже решила точно - надо качать пресс. И красиво будет и полезно. Интересно, почему я такая ленивая стала? чет засмущалась я

У меня университетская подруга на следущей неделе выходит замуж, а меня не зовет грущу Не то, чтобы я прямо так хотела, так и думала, что меня не позовет, но все равно. Не очень приятно.

Ездила в эти выходные на дачу. Боже мой, как же там хорошо!!! Уехать бы туда на месяц (без мужа, чтобы отдохнуть друг от дружки). Там я вообще ни о чем не думаю. Хотя лучше бы было на море с мужем ржу нимагу , но ... не получится у нас в этом году. Надо бы в следущем смотаться, независимо от нашего планирования.
Еще вчера наконец-то сходили на "Гарри Поттера". ТАК Я ЖДАЛА этот фильм (прямо как каждый месяц не жду М ржу нимагу ), что дико разочаровалась. Настолько сильно расстроилась, что даже отказала вечером мужу чет засмущалась я Сама виновата. Он, оказывается, очень сильно по мне соскучился за эти два дня моего отсутствия, что просто "затопил" с утра это любовь чет засмущалась я это любовь Пообещал помучать еще вечером...

Кстати, в новостях сказали довольно приятную для многих планюшек вещь. Теперь можно будет вступать в государственную программу и делать два раза ЭКО за счет государства. Я лично уверена, что мне это не понадобиться, потому что я сама забеременнею и выношу здорового ребеночка (или двух, или трех я тут не причем ), но для многих это будет реальным шансом. И это здорово!
А я все смогу сама!

График БТ на сегодняшний день вот такой:

Малыш, мы тебя очень-очень ждем и любим. Если бы ты решил прийти к нам еще в самый первый раз, когда мы начали планировать, то я бы уже, наверное, взяла тебя на ручки... Но я верю, что скоро ты (или ВЫ) будете с нами. Это произойдет совсем-совсем скоро.
16 ДЦ
Овулька, по ходу, опять будет в правом яичнике. Опять я его чувствую... Завтра точно пойму, в каком (если она вообще будет). Не знаю, хорошо это или плохо, когда очень часто работает один и тот же яичник я тут не причем Он же, наверное, устает...

Вот ... сейчас написала и поняла, что теперь болит левый всем пипец Чёрте что! Но мне, если честно, все равно, ГДЕ она будет, главное, чтобы была и мы успешно ею попользовались улыбаюсь

А еще меня весь день мучает такая жуткая изжога!!! Ничего не помогает. Молоко, которое спасало, теперь бессильно у меня ПМС За что мне такое? Раньше ничего не болело. А теперь, как у старушки - то там стрельнет, то тут скрипнет ржу нимагу Что же со мной будет, когда забеременнею? Вообще мужа с ума сведу своими жалобами.

Надо не забыть выпить сегодня побольше вит. С - говорят, он способствует О. Вообще, надо было еще вчера начать, но башка-то у меня дырявая чет засмущалась я

БТ на сегодня вот такая:

Кстати, меня радует то, что в этом месяце она не опускалась до 36,2. Может, скоро начнет подниматься до 37 во второй фазе ржу нимагу ? И, может, муж прав в том, что организм еще не избавился от эффекта ОК? Хотя, тогда и овульки бы не было... А она есть... Значит, просто я хладнокровная лягушка улыбаюсь

Малышики!!! Мы вас очень-очень ждем! Надеюсь, скоро вы будете с нами чет засмущалась я
23 ДЦ

По-моему, в этом месяце у нас опять пролет. Ждала я, ждала свою овульку на 17 ДЦ, а она не пришла грущу Мало того, еще и t упала до 36,2.
Правда, бэйбиплан пишет, что овулька у меня была на 19 ДЦ, но как-то странно. Температура не поднимается выше 36,5 - это ненормально. К тому же, все самое благоприятное время мы пропустили.
У мужа сменщик уехал отдыхать в Тайланд и он 2 недели подряд уходил в 8.30 и приходил в 21.30. Сил у него не было, даже на меня чет засмущалась я А в благоприятные дни он позвонил и попросил отпустить его с друзьями посидеть в баре. Ну я и отпустила... В конце-концов, муж у меня один и он мне нужен здоровый и счастливый, а не как бык-производитель. Зато теперь он отдыхает, а ему в подарок из самого Тайланда привезли прикольные стаканчики.

Тем более, я уже около недели мучаюсь с животом чет засмущалась я Может, поэтому БТ такая странная? Вообще ужастики происходят с моим животиком.
Ну да ладно. Малыш знает, когда ему нужно прийти. Значит, сейчас не время. Хотя мы его ждем всегда это любовь И будем очень ему рады...

27 ДЦ
БТ скачет, как полоумная... Блин, не видела еще такого в моих графиках *задумчиво чешет в затылке* Что происходит-то вообще со мной??? озадачена

Такой "заборчик" миленький получается. Смех разбирает, глядя на него. Но не весело. Да еще и мысли совсем одолели.
БТ не радует, может, стоит все-таки сходить ко врачу пораньше октября? Тем более, что, если пойду на работу, там точно не смогу по врачам ходить. А сейчас бы за август быстренько бы сдала на гармоны, перепроверилась на уреаплазму свою злосчастную и сделала бы узи-мониторинг? опаньки ...
Не знаю прям, что и делать! С деньгами сейчас не сказла бы, что замечательно (хотя когда с ними бывает все хорошо?). Зато потом не до этого будет.

Еще солнышко вчера высказал свое отношение к планированию и моим нервозничаниям. Сказал, что не волнуется, потому что "детишек дает Бог" и если ничего не получается, значит, еще не время сейчас для этого... Но при этом готов оплатить мои походы по врачам и сам СГ не против сдавать ("если только ты мне помогать будешь" чет засмущалась я ). Это хорошо, потому что многие мужчины не хотят СГ делать.

Вот и мечусь между двумя огнями: то ли лечиться упорно (от чего-нибудь, что обязательно найдут - врачи без этого не могут), либо ждать Чуда. Именно с большой буквы, потому что я и сама думаю, что если нет сейчас, значит, не время.
Даже посоветоваться не с кем. Одна подруга детей называет "спиногрызами" - это она так ласково, просто не очень их любит пока. Другая, как робот "Нам 2 года нельзя беременнеть - у нас кредит за машину висит". Да и не очень хочется рассказывать, что пока не получается. У нас же общество (те, кто не знает) думает, что если 3 месяца не получается, это всемирная катастрофа. У меня же даже мама охнула, услышав цифру 6 месяцев (я у них с папой получилась с первого раза и незапланированно). Хорошо, хоть муж все понимает.

В общем, голова полна мыслей, перед сном все думаю-думаю-думаю... И никак надумать не могу. Поеду сегодня к маме, посмотрим, что она скажет.

Мы ждем тебя, малыш! Ждем, как самого величайшего ЧУДА в этом мире. Приходи скорей!!!
28 ДЦ
Если честно, даже не знаю, какая у меня БТ. Ближе к утру кошка моя взбесилась и пришлось за ней носиться, чтобы уложить ее спать. Но я еще и поздно легла к тому же. В общем, в обычное время померяла - 36,6. Ну, думаю, опять забор... А проснувшись через пару часиков (решила еще поспать) перемеряла и глазам своим не поверила - 37 внимание
Никогда еще у меня такой температуры не было. Даже если мерять часов в 10 во второй фазе. Удивилась...

Насчет врачей вчера поговорила с мамой - она, по-моему, в легком шоке от времени планирования, но говорит, что не волнуется. Сказала, давай вместе с тобой схожу, хоть узнаю, как сейчас лечат ржу нимагу А я теперь даже и не знаю, успею ли. Вчера повесила резюме, так сегодня и завтра уже собеседования я тут не причем
30 ДЦ
БТ - 37,1. Офигеть! Я-таки увидела это чудо на своем градуснике! Но, мне кажется, я заболела рыдаю Вчера вечером чувствую - ломать начало, померяла ТТ - 37,3. Бррр. Самая гадость!!! Полночи снились кошмары, а под утро проснулась - живот болит дико, крутит, как при очень болезненных М. Очень больно! Хорошо, хоть приступами болит... Запихала в себя но-шпу, вит. Е и валерьянку. Плохо то, что сейчас нужно ехать на собеседование - как бы там не скопытиться от боли. А место очень хорошее (ттт).

В общем, посмотрю, как себя буду чувствовать сегодня. И держать за себя кулачки, чтобы все-все получилось. Работа очень символичная - пригласили в "Банана-Маму" ржу нимагу

Только бы у меня ВСЕ получилось!!!
Ну вот... Ни на какое собеседование я не пошла рыдаю Меня до сих пор скручивает от боли, хоть и напилась таблеток. Прямо приступами так - как накатит, аж выть хочется.
Что же это такое-то??? грущу Не Б. точно, потому что тестики не полосатятся и БТ, кроме сегодняшнего дня, валяется низко. Уже и симптомы апендицита на себе проверила - вроде не он.

Господи! Хоть бы это было не что-то гармональное, а простая простуда перед М.!!! Мне даже электронный градусник показывает БТ 37,1!!! Почему же так получается? Я так надеялась на это собеседование! А теперь даже позвонить не могу, т.к. мне не оставили телефона грущу

И, похоже, меня все-таки не минует чаша посещения врача. Уже и муж отправляет и мама. Говорят, не нормально это. Эх... Жизнь моя жестянка...
Ну, в общем...
1 ДЦ
Этим я думаю, все сказано. Но у меня почему-то такое хорошее настроение ржу нимагу Я верю в то, что скоро у нас все получится!!!
16 ДЦ
За эти две недели я успела сходить на собеседование в Банана-маму, просидеть там целый день и понять, что ходить туда было не нужно. Не зря мой замечательный организм именно в этот день так плохо себя повел. Это был знак.

В итоге я решила поменять сферу деятельности, прошла несколько собеседований, учебу и ... в понедельник выхожу на новое место работы ржу нимагу Там все так здорово! И коллектив, и месторасположение, и сфера деятельности! В общем, я довольна.
А еще довольна тем, что там у меня вообще не возникает мысли о планировании, а по вечерам прихожу уставшая и опять-таки не думаю. Скоро, если все нормально, у меня будет О., а я уже не волнуюсь так сильно, как раньше - "получится-не получится".
У нас все обязательно получится! Скоро. Поселилась во мне какая-то спокойная уверенность, что все обязательно будет.
Скорее всего, это к лучшему. Я не буду мучатся дурацкими мыслями, а буду просто ЖИТЬ и ЖДАТЬ. Малыш все поймет и придет к нам чет засмущалась я

БТ, конечно, в этом месяце чумная. Жарко дико, и она то подскакивает, то падает. Ну да ладно! Пусть все идет своим чередом.
Часовой пояс: GMT + 3