Здравствуйте! Мы уже большие

, и решили написать о себе
Как я узнала, что беременна? Сделала тест, для уверенности в это же утро сделали УЗИ…
Что при этом чувствовала? Какое-то смятение и даже испуг

… от неожиданности наверное
Как сообщила мужу о беременности? Пришла из ванной и протянула ему тест, он ещё сонный был - поэтому некоторое время смотрел не в понятках…
Его реакция? Глаза начали светиться… потянул меня за руку к себе , и начал целовать и обнимать

…
Мой вес в начале беременности: ~ 63кг
Мой вес в конце беременности: 80кг
Предполагаемая дата зачатия: 02.02.07( д.р. будущего папы)
Когда я встала на учет в женской консультации? Пришла на 5-6 нед., положили на сохранение

. А поставили на учет при возвращении из больницы на 8-9 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По разным таблицам в Интернете и по ущущениям
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? По внешнему виду - говорили что будет мальчик… Мы же с мужем предполагали что будет девочка, да и снилось мне часто что у меня девочка… Но УЗИ твердит что МАЛЬЧИШКА
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Пока НЕТ, выйду в декрет и начнем готовиться
Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? первой была коляска, а потом как понеслось
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 16 недель на работе… Поссорилась с мужем, сижу переживаю… и тут справа , ниже пупка раздается «стук», настойчиво… Сразу забыла о ссоре, начинаю названивать мужу – чтобы сообщить…
Что я почувствовала в этот миг? Неповторимое ощущение счастья

…
Какие причуды появились у меня во время беременности? ОЧЕНЬ раздражительная была… сейчас вроде полегче… Думала как это меня ещё муж терпит и не придушил ночью
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Почувствовала себя взрослой, нужной маленькому человечку…
А что больше всего раздражает? Раздражали все и всё, не терплю когда мня начинают учить чему-нибудь что касается беременности (если я считаю по другому)
Чего я опасаюсь больше всего? Даже не знаю… всего понемножку…
Болезни, перенесенные во время беременности: т.т.т. Если только в начале, 2-3 нед. (ещё не знала что беременна) некий воспалительный процесс в почках… Накормили меня тогда «Цифраном»

… ох и страху мы потом натерпелись когда узнали что я БЕРЕМЕННА … походы к генетику, анализы всякие… Но всё обошлось
Хочу ли я рожать с мужем? Да
А что по этому поводу думает муж? Вроде согласен, но только до «потуг»

…
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, думаю не более года… А вообще жизнь покажет…
Как мы называем своего малыша до рождения? Маленький, горошинка (пока маленький был), ребёнок…А сейчас всё больше Максимка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Ориентировались на ПДР … ближайший день ангела +характеристика имени
Между какими именами стоял выбор? Если девочка – Таисия, мальчик-Максимка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет: люблю «хороших», избалованных – ну так скажем не люблю…
Изменились ли мои отношения с окружающими? Более разборчива стала в общении, ко многим поменялось отношение «от хорошего к плохому» и наоборот…
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих (мальчика и девочку)
Сколько времени длились роды?8часов (от прокола пузыря до окончания операции "кесарева"
Малыш родился: 13.11.07 в 18ч35мин 13р/дСПб во вторник
Вес ребенка: 3900гр
Рост ребенка:54см
Малыша назвали...Максимка _
Почему выбрано именно это имя? см.выше
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Какой хорошенький,волосики черненькие...сейчас расплачусь (так и вышло

)
Дополнительные записи:
добавлено спустя 11 минут:
Ну а теперь поподробней:
2-3 недели
Очень тогда болела поясница, лежала в лёжку
... Когда немного отпустило, пошла к доктору (платному, высшей категории
) Сдали анализы: моча отвратительная, кровь тоже говорит о какой-то инфекции... Назначили нам тогда "Цифран" Пили 7 дней... Когда пошли на осмотр после лечения, то попали к другой врачихе... Что меня удивило так это то что: когда она смотрела историю болезни, то несколько раз спросила "А когда у Вас были последние месячные?" Вот тут уходя от врача я начала подозревать А МОЖЕТ Я БЕРЕМЕННА
добавлено спустя 14 минут:
5-6 недель
Собираемся мы с мужем на праздники (23 февраля) в пансионат под Зеленогорск...
Месячные "не приходят", только мазня какая-та розовая...
В день отъезда : утром делаю тест "в тихоря" от мужа... Появляеться полосочка вторая

Если честно-я в шоке... Трясущимися руками протягиваю мужу тест...
он спросонок пытается понять что это такое и что это значит... Дальше море нежности и радости

(муж очень хотел ребенка)
По дороге на работу решили заехать на УЗИ (для уверенности

)
... на мониторе нашли

маленькую горошинку...
добавлено спустя 11 минут:
7-8 неделек
Розовые выделения время от времени появляються... Пошла сдаваться в ЖК... Врач приняла хорошо, посмотрела "со всех сторон"... Когда я ей сказала про свои выделения, то сразу предложила лечь на сохранение... так и сделали... В итоге оказалась небольшая отслойка плодного яичка
Продержали 10 дней... Кололи прогестерон + витамины и постельный режим... Образовавшаяся гемотома на месте отслойки активно рассасывалась и меня отпустили

... Прогестерон потом кололи дома до 12 недель...
в еде не переношу мясо в любом виде

, ем только курицу