Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Мы уже большие занимаюсь спортом , и решили написать о себе ты туда не ходи, ты на право ходи

Как я узнала, что беременна? Сделала тест, для уверенности в это же утро сделали УЗИ…
Что при этом чувствовала? Какое-то смятение и даже испуг нифига себе … от неожиданности наверное йоу
Как сообщила мужу о беременности? Пришла из ванной и протянула ему тест, он ещё сонный был - поэтому некоторое время смотрел не в понятках…
Его реакция? Глаза начали светиться… потянул меня за руку к себе , и начал целовать и обнимать ой мороз мороз
Мой вес в начале беременности: ~ 63кг
Мой вес в конце беременности: 80кг
Предполагаемая дата зачатия: 02.02.07( д.р. будущего папы)
Когда я встала на учет в женской консультации? Пришла на 5-6 нед., положили на сохранение грущу . А поставили на учет при возвращении из больницы на 8-9 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По разным таблицам в Интернете и по ущущениям
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? По внешнему виду - говорили что будет мальчик… Мы же с мужем предполагали что будет девочка, да и снилось мне часто что у меня девочка… Но УЗИ твердит что МАЛЬЧИШКА
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Пока НЕТ, выйду в декрет и начнем готовиться
Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? первой была коляска, а потом как понеслось простите
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 16 недель на работе… Поссорилась с мужем, сижу переживаю… и тут справа , ниже пупка раздается «стук», настойчиво… Сразу забыла о ссоре, начинаю названивать мужу – чтобы сообщить…
Что я почувствовала в этот миг? Неповторимое ощущение счастья ураааааааа
Какие причуды появились у меня во время беременности? ОЧЕНЬ раздражительная была… сейчас вроде полегче… Думала как это меня ещё муж терпит и не придушил ночью вам пипец
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Почувствовала себя взрослой, нужной маленькому человечку…
А что больше всего раздражает? Раздражали все и всё, не терплю когда мня начинают учить чему-нибудь что касается беременности (если я считаю по другому)
Чего я опасаюсь больше всего? Даже не знаю… всего понемножку…
Болезни, перенесенные во время беременности: т.т.т. Если только в начале, 2-3 нед. (ещё не знала что беременна) некий воспалительный процесс в почках… Накормили меня тогда «Цифраном» опаньки ... … ох и страху мы потом натерпелись когда узнали что я БЕРЕМЕННА … походы к генетику, анализы всякие… Но всё обошлось улыбаюсь
Хочу ли я рожать с мужем? Да
А что по этому поводу думает муж? Вроде согласен, но только до «потуг» йоу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, думаю не более года… А вообще жизнь покажет…
Как мы называем своего малыша до рождения? Маленький, горошинка (пока маленький был), ребёнок…А сейчас всё больше Максимка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Ориентировались на ПДР … ближайший день ангела +характеристика имени Между какими именами стоял выбор? Если девочка – Таисия, мальчик-Максимка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет: люблю «хороших», избалованных – ну так скажем не люблю… чет засмущалась я
Изменились ли мои отношения с окружающими? Более разборчива стала в общении, ко многим поменялось отношение «от хорошего к плохому» и наоборот…
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих (мальчика и девочку)
Сколько времени длились роды?8часов (от прокола пузыря до окончания операции "кесарева"
Малыш родился: 13.11.07 в 18ч35мин 13р/дСПб во вторник
очень счастлива Вес ребенка: 3900гр
Рост ребенка:54см
Малыша назвали...Максимка _
Почему выбрано именно это имя? см.выше
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Какой хорошенький,волосики черненькие...сейчас расплачусь (так и вышло улыбаюсь )
Дополнительные записи:

добавлено спустя 11 минут:

Ну а теперь поподробней:
2-3 недели
Очень тогда болела поясница, лежала в лёжку рыдаю ... Когда немного отпустило, пошла к доктору (платному, высшей категории я тут не причем ) Сдали анализы: моча отвратительная, кровь тоже говорит о какой-то инфекции... Назначили нам тогда "Цифран" Пили 7 дней... Когда пошли на осмотр после лечения, то попали к другой врачихе... Что меня удивило так это то что: когда она смотрела историю болезни, то несколько раз спросила "А когда у Вас были последние месячные?" Вот тут уходя от врача я начала подозревать А МОЖЕТ Я БЕРЕМЕННА йоу

добавлено спустя 14 минут:

5-6 недель
Собираемся мы с мужем на праздники (23 февраля) в пансионат под Зеленогорск...
Месячные "не приходят", только мазня какая-та розовая...
В день отъезда : утром делаю тест "в тихоря" от мужа... Появляеться полосочка вторая нифига себе Если честно-я в шоке... Трясущимися руками протягиваю мужу тест...
он спросонок пытается понять что это такое и что это значит... Дальше море нежности и радости очень счастлива (муж очень хотел ребенка)
По дороге на работу решили заехать на УЗИ (для уверенности я тут не причем )
... на мониторе нашли ржу нимагу маленькую горошинку...

7-8 неделек
Розовые выделения время от времени появляються... Пошла сдаваться в ЖК... Врач приняла хорошо, посмотрела "со всех сторон"... Когда я ей сказала про свои выделения, то сразу предложила лечь на сохранение... так и сделали... В итоге оказалась небольшая отслойка плодного яичка рыдаю
Продержали 10 дней... Кололи прогестерон + витамины и постельный режим... Образовавшаяся гемотома на месте отслойки активно рассасывалась и меня отпустили улыбаюсь ... Прогестерон потом кололи дома до 12 недель...

в еде не переношу мясо в любом виде опаньки ... , ем только курицу я тут не причем

Последний раз редактировалось: Оська (20.11.2008 10:29), всего редактировалось 3 раз(а)

13-14 недель

на этой недельке мы пошли на УЗИ в МГЦ... всё развеваеться по норме... сообщили нам что у нас будет пацан... но т.к. вероятнось не велика на таком сроке, то мы ещё верили что у нас девочка... но как и прежде разговаривая при малыше йоу не акцентировали внимания на "половой принадлежности" ржу нимагу

ем практически всё... мучают запоры
спасаюсь яблоками в больших количествах... клетчатка типа йоу

15-16 недель
15 мая в 16.30 первое отчетливое шевеление:
сижу на работе и переживаю после ссоры с мужем грущу и тут справа ниже пупка раздаеться стук (несколько раз)
хондру как рукой сняло... давай названивать мужу, сообщила что мы шевелились... рассказала в подробностях, милый мой тоже очень обрадовался... ржу нимагу
Мама моя правда не поверила "про шевеления" йоу уж очень рано, а врач сказала что всякое бывает читаю книги и записала эту дату как "первое шевеление плода" ...
21 неделька
Всё по старому... шевелимся активно...растём тоже активно
вот мы какие уже
муж часто спрашивает "Не двоё ли там?" ржу нимагу
добавлено спустя 24 минуты:

22-23 недели
Очередной поход в МГЦ... малыш наш снова показал свою скромность... ни как не хотел "красоваться", показал только своё достоинство... это всё таки мальчишка улыбаюсь значит МАКСИМКА будет йоу ...
больше мы ничего особенного не увидили...толстощекий с большим пузиком йоу ... когда врач пыталась его растормошить, то он обиженно закрыл ушки руками и не шевелился... А уж когда домой ехали зашевелился

больше ничего особенного не происходило... шевелимся 2 дня очень активно нифига себе аж волны ходят... а потом два дня как будто отдыхает -практически нет шевелюшек "сильных" хрррр.....хррррррр

добавлено спустя 28 минут:

23недельки и три дня
изменений никаких... разве что только в объеме моей талии очень счастлива ... шевелимся так же с "передышками"...
зато на днях когда спать с мужем легли, я мужа обняла со спины - так малой всю спину истоптал папе ржу нимагу
А так спать становиться тяжело, на каждом повороте просыпаюсь я тут не причем
Кушаю всё подряд , в умеренном количестве ржу нимагу
Иногда мучают отеки на ногах грущу
на работе интересовались когда в декрет ухожу, просили дату назвать... а я точно не знаю... сказала что конец августа я тут не причем
так что немного осталось... месяц продержаться, потом немного отпуска, ещё пару недель поработать и всё йоу и я в отпуске, но более длинном ржу нимагу
23 нед. и 5 дней

Сейчас живем с мужем у моей мамы... отпустили её в отпуск... а нас оставили "следить" за собаками , кошками , рыбками и цветами улыбаюсь
Ну так вот...
Вчера брала выходной чтобы "встретить" диван (для мамы) и сходить к Стоматологу и Окулисту... и что вы думаете: забыла на работе "обменную мед.карту" я тут не причем ко врачам конечно не пошла... муж сказал "Раз взяла выходной, вот сиди и отдыхай... йоу "
Сидеть без дела это конечно не интересно я тут не причем ... В итоге убрала квартиру, перестирала всё бельё накопившееся, поспала немного ржу нимагу ,"сделала" сырников, отдохнула ещё немного очень счастлива ... тут как раз привезли новый диван... ну а там и время настало готовить ужин кушать подано ...
И вот что я заметила, когда долго нахожусь на ногах, то они (ноги) начинают сильно болеть, как буд-то пол дня хожу по камням... Что это: от отеков, они у меня есть но не оч.сильные... или я не могу уже "удерживать" свой вес я тут не причем ... Хотя набрала в среднем кг.6-8 чет засмущалась я
23 недели и шесть дней

Всем здравствуйте... хочу пожаловаться грущу второй день болит чуть выше пупка, левее... боль приблизительно такая как от растяжения... что-то мышечное мне кажеться... Вот я думаю что это: мышцы растягиваються так зверски рыдаю ... или грыжа может я тут не причем ... Даже нажимать на это место больно рыдаю рыдаю рыдаю
24 недельки и 2 дня
улыбаюсь Всем здрасте внимание Мы растем и радуем маму с папой...
В пятницу правда мы узнали что теперь я не могу есть малину свежую... А было это так : Мой муж купил пол кило малины (хорошо что не больше я тут не причем ) И вечером когда пришли домой, я не удержалась и съела штучек 10 ягодок... и где-то через минут 15 мне стало оч.жарко, в животе или ещё где-то там творилось нечто, маленький наш тоже запереживал - как-то по особенному зашевелился... полежала я так минут 20 и как рукой сняло... Не поняв что это от малины было, мы с мужем после ужина поели уже основательно этой ягодки грущу и история повторилось, но так как малины было съедино больше Мне стало страшно... в общем здесь я уж побрела в туалет ... состояние было как будто перебрала алкоголя+отравление надышалась лака для ногтей , меня начало чистить через все "дырки" меня сейчас стошнит Муж весь изнервничался, принес мне зачем-то воды я тут не причем (не знал чем помочь без слов... ) ... ну и потом полежала ещё немного на диване, и поняв что худшее позади , побрели мы все дружно спать... спала как убитая... а на утро как не в чем не бывало, правда на малину даже смотреть не могу откройте рот и скажите аааа

Выходные наши прошли активно ... В субботу домашние дела с походом под вечер в кино... смотрели "Ангел", муж мой весь переплевался, говорит если бы знал что так будет то взял бы больше поп-корна... Да и мне тоже как-то не очень этот фильм, думала будет сплошная романтика "любовь-морковь", а там неудачная жизнь писательницы и в конце "в общем все умерли" грущу
В воскресенье ездили в Павловск, погода правда была то дождь то солнце, а то и сразу солце+дождь йоу В общем мы не смотря на погоду прогулялись основательно улыбаюсь Когда назад ехали - я думала что у меня сейчас отваляться ноги в районе бедер очень счастлива
снимаем штаны завтра едем сдавать анализы , сегодня будем стараться есть поменьше сладкого и всяких "нехороших" продуктов...дабы ничего не подскочило "в анализах"... подмигиваю
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
то что я писала про малину: сегодня разговаривала с мамой, так вот ей бабушка сказала: "Малину свежую надо есть ОЧЕНЬ осторожно Т.К. она действует на сердце и др." А так как у нас сейчас двойная нагрузка на сердце, то вот мне и плохо было чет засмущалась я
25 неделек и 2 дня

Всем привет... у нас вроде всё без изменений... на прошлой недели были у врача, всё у нас т.т.т. хорошо... даже за набранный вес не ругали... Надовали кучу журналов ; направление на очередную мочу, и сказали пропить Курантил я тут не причем типа для профилактики плацентарной недостаточности...
Шевелюшки продолжаем... то тихо спокойно , а то как начнем буянить йоу весь живот ходуном ходит (что же будет дальше подмигиваю )
Единственное беспокоит- ноги у меня болят (ступни) когда некоторое время на ногах провожу ... я так думаю это из-за набранного веса читаю книги типа тяжело моим ножкам всё это носить подмигиваю Вот думаю бандаж мне поможет я тут не причем

забыла рассказать... уже неделю у меня похоже выделяеться малозиво, иногда капелька... а пару раз было порядочно моя грудь когда я бегаю , хорошо что поздно вечером А то выделиться на работе, что тогда делать неа ... Но что интересно, в основном выделения идут из левой груди, это нормально?
26 неделек и 2 дня

Всем привет!
Мы перешли в третий триместор
Вчера купили наконецто бандаж-ходили в нем с собаками гулять-мне понравилось... малыш тоже вроде не возражал йоу
Ну а так все по прежнему растем и радуем маму с папой...
Скора наша мама возвращаеться, но мы у неё останемся ещё на недельку (до отпуска нашего)...
потому что у нас пытались угнать машину опаньки ... , но "у них" не вышло-в итоге разбили только левое водительское стекло и утащили магнитолу "мордочку", т.ч. наша машинка теперь стоит в гараже далеко грущу и ждет когда привезут ей стекло...Вот и получаеться что лучше остаться в гостях у мамы, чем ездить через весь город на работу я тут не причем
Кстати забыла рассказать... Мне снова приснилось что я родила ДЕВОЧКУ нифига себе улыбаюсь и она шустринько росла, я её кормила грудью... Потом она убежала превратившись в рыжую сабачку...звала её Тасей (Тася Тася Тася...)...Вроде как вернулась (точно не помню я тут не причем ) ... Вот интересно что всё это значит... Ведь два УЗИ говорят что мальчик будет... вопросик однако
29 неделек и 3 дня

Всем здрасте... Почему так долго не появлялась? Мы были в отпуске

Ездели мы под Зеленогорск, пансионат Восток-6... Отдохнули хорошо, было бы ещё лучше если бы не такая жара опаньки ...
А так кормили там на убой во какие банки и что характерно-ем ем , а наесться не могу... может то что еда "новая", но муж под конец мне булку "по выдачи" давал- я не обижалась Сама понимала что много ем...
Гуляли по лесу- лес и воздух там прекрасный... кушали чернику, но не много-я долго собирать не могу, а муж-ну не хотела я на пенёчке сидеть ждать пока мой милый соберет лукошко улыбаюсь ... Ещё мы пили кислородный коктейль (спалось после него просто чудесно) Я вообще первые три дня отсыпалась чет засмущалась я После обеда ложилась опять спать и еле еле вставала к ужину...
Мужа "выводила" на пляж на Финский залив, сама в тени сидела, а он купался, загорал... сама купаться не решилась, боялась какую-нибудь дрянь подцепить... так что мы ещё ходили в бассеин улыбаюсь вот где я отрывалась ... Малыш сначала стремался (вода прохладная, да и вообще что-то новенькое), а потом ничего привык... Под конец даже активничал в животике... Мы вообще оч. активные какие-то... Очень любим мамку в разные стороны растягивать, за что получил кличку-"растопырка" ржу нимагу
Из преобретенных новых ощущений: стала болеть спина, ноги ломит (наверное кальция не хватает) даже стала Леотоном мазать-вроде помогает я тут не причем Молозиво продолжает "капать", мама говорит что молозиво во время беременности-это слабая грудь, мол потом намучуюсь когда молоко появиться...а я что-то такой информации не встречала я тут не причем Может это раньше так считалось?
..................................
ну вот вроде и всё... 20,08 выпишут "дикретный"... но работать мне ещё до 10,09 (начальница попросила)
..................................
до встреч очень счастлива
30 неделек и 4 дня

Всем привет! Сходила я ко врачу, врач ничего так - нормальная... Долго только в очереди просидела, сначало прошли беременные по записи (они же к своей врачихе идут я тут не причем ) А потом какие-то не понятные бабульки пошли, типа:"Нам только анализы забрать", а сами там сидели как на приеме (долго) у меня ПМС ...
В общем прием прошел нормально... Врач правда ни как не могла понять что значит "выворачивает, ломит ноги"-но решила что это нехватка кальция, теперь мы пьем кальций... пожюрила что 2 кг набрала (накушали в Востоке чет засмущалась я )... Когда я ей сказала что у меня схватки, типа "схватки у меня это, ну как его Хикса,.. вроде часто очень", то Мне показалось что она не поняла про какие я схватки говорю, так как сделала большие глаза " нифига себе "-как это схватки... Вобщем направила меня на "Абдоминальную декомпрессию"... Сходила уже три раза, самочувствие вроде нормальное, шевелиться мы еще больше стали улыбаюсь Ноги вроде (почти) не отекают, и "крутить" меньше стало (практически не заметно) йоу
---------------------------------------
не по теме: Свекровь у меня "супер"; Мы шкаф с мужем хотим новый купить... так мне свекровь заявила "Со шкафом та не торопитесь, а то вдруг тебе захочиться алигарха и ты уйдешь"... Нормально так говорить, и это уже не впервой (такие намёки) Ни каких поводов я ей так думать не давала!!!
---------------------------------------
Ну а так всё хорошо, т.т.т. Считаем дни до истенного декрета подмигиваю очень счастлива
31 неделька и 4 дня

Здравствуй дневничок и все "читающие" его...
У нас всё хорошо , т.т.т. чтоб не сглазить. Только ноги стали отекать опять сильно; трудно сидеть на работе целый день, но скоро в декрет, там та мы и отдохнём йоу
Масик шевелиться хорошо, иногда даже очень хорошо нифига себе мамку растягивает во все стороны очень счастлива
А сказать я вот что хочу: смотрела сейчас фото... сначала наткнулась на фото из Новгорода "Свадебное путешествие" (прошлой осенью) и такая ностальгия замучила, чет засмущалась я так сильно туда захотелось... И года не прошло, а как будь-то из другой жизни... Смотришь на фото и ощущение спокойствия, беззаботности... "начало семейной жизни" улыбаюсь Раньше я такого за собой не замечала, когда смотрела на эти фото. А сейчас задумываюсь "А не поехать ли нам туда с мужем на пару дней, например в первую нашу годовщину я тут не причем "
..................... А вот когда я смотрю фото, когда мы ездили на 23 февраля в пансионат Восток (это было где-то недель 5 нашей беременности, только узнали о ней бееееее ), не скажу что у меня был токсикоз или я плохо себя чувствовала... Но до сих пор как посмотрю на эти снимки, так тошнота подступает и ощущение что после катания на карусели... Мы даже (скажу по секрету) когда брали путевки на "летний отпуск" в этот же пансионат, договорились что поедем в другой корпус, а ведь он дороже... ну не могла я себя заставить поехать в те же номера что были там зимой чет засмущалась я
38 недель
Всем привет... наконец-то дома сделали интернет, можно продожать пополнять дневничок очень счастлива
Итак, что же произошло за это время:
Походы ко врачу: анализы т.т.т. в норме, вес мы всё набираем и набираем (не по графику опаньки ... )... Уже и наша врачиха выказывает своё недовольство грущу
Из новых ощущений: Масик любит играть по моим рёбрам, с одной стороны нам весело-богатырь растет, а с другой стороны-это же мои рёбра нифига себе ... Последнее время много плачу (из-за пустяков грущу )Наверное какая-нибудь предродовая депрессия...
Признаки приблежения родов: Не знаю, выделений новых нет, спина не ломит, появились ощущения как будто начинаются месячные (это считаеться?) опаньки ...
Приданное пополняеться: купили уже много всякого... Каляску, Разные ползунки, Комбенизончики, Подгузники .... Скоро и кроватку привезут, Короче почти весь список "рекомендованных вещей" преобретён очень счастлива
43 неделя
Нам уже годик с небольшим. Но я закончу свой дневничок чет засмущалась я
итак:
шла уже 43 неделя. на 41 мне сказали САМОСТОЯТЕЛЬНО ложись в р/д ... в больницу я не торопилась, да и по телефону нам сказали МЕСТ НЕТ йоу
так я дотянула до 43 нифига себе
и решили мы с мужем съездить лично в р/д
А там как узнали о моём сроке нифига себе "Мы Вас забираем!"
у меня легкий шок я тут не причем ......так я легла в больницу...обследования...беседы с врачем.....у меня всю дорогу дипресняк,слезы рекой грущу
и вот решили стимулировать роды опаньки ... "Поставили" гель на ночь, мол скоро должно начаться внимание А Максик не собираеться на белый свет я тут не причем
Тогда по утру решили сделать прокол гениальная идея ...страшно жуть...Максу это тоже не понравилось...но делать не чего ты туда не ходи, ты на право ходи ...клизьма (оказалось не так страшно,главное добежать до унитаза моя грудь когда я бегаю )
и отправили меня в родильное отделение....
там 6 часов схваток грущу но расскрытие даже на два пальца не тянет я тут не причем Мальчик у меня крупный,к нам не торопиться, +обвитие пуповиной двойное...ну и чтобы мне не мучиться (т.к. могут оказаться бесполезными эти муки) предложили мне кесарева под спинальной анастезией... я согласилась... Дальше мне было ещё страшнее... все эти процидуры,уколы в позвоночник,меня всю трясет, схватки ещё какое то время продолжаються... уложили на стол-ждем когда подействует окончательно я тут не причем Здесь надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо анастезиологу (женщина), не знаю к сожалению как завут чет засмущалась я Очень благодарна за поддержку...
дальше была операция, не приятное ущущение как тебя режут и ковыряються там... но вот слышек крик ржу нимагу и всё позади ураааааааа хорошо крыша хлопает в ладоши

P.S. всем вам, врачам, а главное РОДНЫМ спасибо за помощь букетик Без вас мне было бы трудно хлюп хлюп
девочку ещё хочу,но муж пока против ку ку

Можно закрыть тему читаю книги
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3