Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то заставила, уговорила себя завести дневничок. Мы уже такие большие, за компьютерный стол не вмещаемся вдвоем, но все же решились (т.е. я решилась) чет засмущалась я
Ну, вот и мы….
Это мой первый малыш. Его мы совершенно не планировали, по крайней мере, я. Оно и понятно, мне всего-то 19 годков улыбаюсь
О том, что во мне живет малыш, узнала под Новый год, это было лучшим подарком и для меня, и для мужа. чет засмущалась я
Первое время даже и не знала что мне делать, к каким врачам идти и т.п я тут не причем . Решила исправлять свою неграмотность при помощи Интернета и набрела вот на этот замечательный сайт. Теперь я во всех вопросах моего положения Ас. За что спасибо всем!
вопросик однако

Последний раз редактировалось: margo-Rita (09.09.2009 22:40), всего редактировалось 1 раз
вопросик однако

Последний раз редактировалось: margo-Rita (09.09.2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Что-то нам не спиться, то мама ворочается, то малыш... Это мы волнуемся перед вроде как встречей. На УЗИ завтра сходим, посмотрим себя в "телевизере" улыбаюсь Малыш, ты такой буйный, просто нереально. Ты постоянно будишь папу своими толчками в мамин живот. Хотя в этом есть свои преимущества: папа теперь как-то автоматически отдает нам одеяло. ржу нимагу
Первое время он считал, что это я толкаюсь, чтобы отобрать одеяло, а потом решил проверить почему я так делаю и был в шоке, что толкаюсь не я, а живот ржу нимагу Папа неделю всем друзьям рассказывал о своем открытии йоу
Малыш, глубокая ночь, а ты буянишь...Ты у меня еще и меломаном растешь, как только что-то не так в музыке, ты так начинаешь выражать свое недовольство, что я просто и незнаю как мне поступить, кроме как изолировать тебя от неприятной музыки.
Малыш, я тебя люблю, скорее бы тебя увидеть
вопросик однако

Последний раз редактировалось: margo-Rita (09.09.2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
да, мой дневничок, я все еще не "разродилась"... грущу
на 36 недели, мой врач пересчитав наш срок, поставила новый +2 недели, т.е. по мед. показателям у нас уже 42 недели...

Последний раз редактировалось: margo-Rita (09.09.2009 22:40), всего редактировалось 1 раз
забыла поделиться своими печалями. Хожу переваливаясь как пингвин, ноги отекли, руки. Спина болит, больше получаса "пингвиньей походкой" похожу, вообще ходить не могу. СКОРЕЕ НАДО РОЖАТЬ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3