Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, и я делала эти упражнения с прошлого лета. Сейчас не делаю, правда, все думаю, надо снова начать. С понедельника очень счастлива . Так вот, согласна с Амели, начинать надо понемногу. Я тоже сразу не увеличивала раз в неделю, только когда привыкнет тело и будет легко делать, например, семь раз, переходила к 9-ти. Результат был ошеломительный: у меня появилось откуда-то нереально много энергии, так что мне приходилось несколько кругов по парку пробегать, чтобы сбросить ее. Потом к поздней осени улеглось, но тело стало гибкое и упругое, просто здорово. Потом бросила по обстоятельствам (пишут везде, что нельзя бросать, но вроде ничего не случилось со мной). Так что тоже рекомендую. Вещь.
девочки, я эти упражнения не делала, все никак
но уже давно нашла страничку с этими упражнениями, полное описание и видео этих упражнений там есть
называется
Око возрождения - древний секрет тибетских лам
если надо скину адрес
Я раньше делала и всем советую. Спина болела страшно раньше, теперь забыла об этом!!! очень счастлива
жалко рисунков в первом сообщении не видно. скиньте кто знает, где можно посмотреть в нете
пасибки!!
Привет всем, я тут новенькая улыбаюсь
но вот эти упражнения делаю уже давно в комплексе с йогой. Просто супер, надо делать по мере сил, чтобы не ощущать напряжения и неприятных ощущений в теле, всё должно доставлять удовольствие - это главный секрет успеха. А практика сама по себе очень мощная и для оздоровления, и для спокойствия ума ))
т.к. у меня проблемы со спиной я тоже начну делать такие упражнения о результатах кому интересно - сообщу...
вау.. думаю и я попробую) интересно
Часовой пояс: GMT + 3