Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу ребенка! Давно хочу, но в последние дни желание становится тем единственным, которое крутится в голове и больше никого не пускает )

1. Лилия - за 30
2. 5,5 лет вместе
3. нет
4. Есть ли дети - нет
5. До планирования вы предохранялись - нет
6. Как долго планируете - даже и не знаю - не планируем - ХОТИМ!
7. Была у гинеколока - она сказала, что организм мой готов
8. Хронические заболевания - вроде нет
9. не было ничего
10. Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ - нет, и надеюсь до этого не дойдет
12. Как относятся окружающие к вашему планированию - положительно, но какое им вообще дело?
13.О ком мечтаете - двойня идеально! ) папу только жалко

Второй сегодня уже день - думаю только о беременности
Не могу сосредоточиться на работе. еще хорошо, что сегодня месячные, иначе я бы думала бы только о зачатии очень счастлива

Надо продержатья недельку и тогда браться за дело. Сама вроде понимаю, что так сразу может и не попадем в цель, но вот с приходом следующих месячных - как бы не расплакаться грущу уже такое было несколько раз 3 года назад - тогда планировали, потом отпало всякое желание.

недавно исполнилось 30 лет. всегда была уверенна, что к 30 я уже буду мамой, и вот - совсем даже не мама и даже не беременна грущу

А время идет. если не сказать уходит.

Пойду в аптеку сегодня за витаминками улыбаюсь и валерьянкой очень счастлива

Последний раз редактировалось: olilia (29.08.2008 6:37), всего редактировалось 2 раз(а)
сегодня уже мысли не такие навязчивые - совершенно все спокойно, относительно, конечно улыбаюсь

начали пить фолиевую кислоту - по пол таблеточки я и он улыбаюсь

еще вчера не переела вечером - салатик только и несколько конфеток чет засмущалась я но все равно хорошо

сегодня тоже планирую не переедать - взяла салатик ссобой на работу, с мацарелкой буду его уничтожать улыбаюсь

почему про переедание вдруг? - потому что вес избыточный да и состояние все время как будто спать хоцца, а когда я перехожу на диету - и настроение нормальное, и состояние "лотно-подпрыгивательное", т.е. хочется не идти а лететь, не стоять а прыгать я тут не причем

надо еще мужа на диету посадить - а то он привык на ночь наедаться - какое тут деланье детей с полным пузом чет засмущалась я отвальть бы и заснуть рыдаю

Последний раз редактировалось: olilia (29.08.2008 6:33), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 3 день как я начала вести этот дневник. Я уже почти и не вспоминаю о той теме, которая меня так мучала в понедельник. Все? Перегорело? чет засмущалась я

Зато муж меня сегодня удивил "а где моя таблетка?" спросил он меня с утра. а я то забыла, что надо по пол таблеточки фолиевой кислоты съесть нам каждое утро. Вот про витамины для волос я не забыла, а про витамины для будущего потомства ... чет засмущалась я

Записалась к стоматологу на пятницу, два года не была, позор чет засмущалась я

В общем, денек сегодня не очень то грущу за все о чем не подумаю приходится краснеть чет засмущалась я

До завтра!

Последний раз редактировалось: olilia (29.08.2008 6:34), всего редактировалось 1 раз
А на завтра я видать забыла о том, что надобы о ребенке подумать ...
Часовой пояс: GMT + 3