Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Валентина (27 лет) и Валерий (28лет)
2.Сколько лет замужем - 1 год (вместе живем 4 года)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Да
4.Есть ли дети (от какого брака) - Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - не предохранялись
6.Как долго планируете. - 3,5 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Скрытые инфекции, ГСГ (предстои пройти еще очень много)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - хр. пиолонефрит (1 раз лежала в больнице, больше не беспокоил, но в анамнезе написали хр. пиолонефрит)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Была ВБ, 4 года назад.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я (муж не сопротивлялся)
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - оч. положительно!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - абсолютно все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени - последний пункт не поняла

добавлено спустя 6 минут:

Привет, дневничок. Вместе с тобой хочу начать новое серьезное планирование. Вместе с тобой обретаю Веру и Надежду на свое счастливое будующее. Вместе с тобой будем проходить анализы, процедуры ит.д.
Вместе с тобой будем ждать и звать то, ради чего мы с тобой встретились - а именно ради нашего МАЛЫША!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

И так, что на сегодня мы имеем:
1) непонятную задержку (уже 10 дней)
2) тесты отрицательные
3) ХГЧ - 0
4) УЗИ сегодня показало что никакой беременности нет, видно только толстый (9-11ММ) эндометрий.
5) неделю тянуло бок около почки (думала что почка), сделала сегодня УЗИ почек, все нормально, сдала мочу - все нормально, сдала кровь - в среду будут результаты - но это все к почкам!
6) БТ сегодня -37,0
ИТОГ: месячных нет (никогда не было такой задержки). Ладно посмотрим что завтра день грядущий нам готовит - может и пойдут.
БТ - 36,8. 10 день задержки. И вот вечером поши М. Ну хоть что-то, а то и не знала что думать. я тут не причем
Привет, дневничок.
Сегодня 4 день цикла. С утра сдала кровь на гормоны: ТТГ, Тироксин, ФСГ, ЛГ, Пролактин. Также на Аутоантитела: Антикардиолипин lgG, антикардиолипин LgM, антитела к денатурированной ДНК, антитела к нативной ДНК, антитела к тиреоидной пероксидазе, АТ-ТГ, Гомоцистеин.

В субботу иду опять сдавать анализы. подмигиваю
Привет. В субботу не пошла - перепутала дни. В понедельник завтра пойду сдавать анализы.
БТ странная - http://www.babyplan.ru/profile/3289 То вверх, то вниз

Вчера решила бросить курить. Вообще я об этом постоянно думаю, но никак не могу. Сегодня пока не курю. Надеюсь что брошу. По крайней мере стараюсь.

Вчера была у сестры. У нее дочка 1,5 г. Господи какое счастье - дети. Племянница так обвивала маму ручонками, целовала.
Просто в такие минуты еще тяжелей становиться. Так хочется такую лялю.
Привет, дневничок и его читатели.
Сдала анализы:
Иммунограмма, 17-Он прогестерон, тестостерон, ДЭА-сульфат, транспортный белок.
Для себя сдала группу крови +резус+резус ат (а то вроде 2 положительная, но точно не знаю я тут не причем )
Ничего нового не происходит, меряю БТ, как сдам все анализы - пойду на прием к врачу.
А там уже назначат лечение по показателям.
В понедельник опять пойду сдавать. Но хоть не из вены, а то руки уже все синие.
Ну все пока, увидимся!!! подмигиваю
Привет, дневничок!
Я очень растроенна. Мне надо было сдать анализы в день овуляции, я ее пропустила. Так и не поняла.
Вот мой график:

Сегодня 37,1.

Ну ладно, что ж поделаешь, буду ждать 22 д.ц. Тоже анализы сдавать.
Привет, дневничок!

Сегодня иду на прием к врачу, наконец-то! А то целый месяц сдавала анализы, очень интересно узнать что да как!
Одна неприятность: сбился цикл. Позапрошлый был 40 дней, а тут монстры пришли на 25 день. Хотя обычно 30дней, бывает день, два + -, но чтоб так чет засмущалась я

Ну а в остальном как говорится "прекрасная маркиза" все более менее.

Ну все, я на минутку забежала, пока!
Завтра все расскажу. подмигиваю
Привет. Была у врача. Анализы все в норме, прогестерон только чуть зашкаливает, но врач на этом не акцентировала свое внимание.
Дала направление на лапароскопию. Цена - 52 т.р

Полазила по инету, все хвалят Геворкян и Штырова. Но они к сожалению только в сентябре будут принимать - в отпуске отдыхают. Хоть бы чередовались ржу нимагу

В общем пока думаю к кому идти, но больше склоняюсь к Штырову. Он у самых истоков стоял, когда только зараждалась это лапароскопия.

А так только БТ мерить, пить витаминчики и ждать операцию.

Даже скучно как-то. Целый месяц теряется.

Ну в общем, все как обычно. Целую, пока!
Часовой пояс: GMT + 3