Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем приветик! Смотрю все дневнички ведут, вот думаю и мне надо завести бееееее очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Наконецто и я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Какое счастье!!!!!!!! бееееее ураааааааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
улыбаюсь так как я планировала-то я каждый месяц надеялась что беременна.поетому тестами была закуплина,следовательно немогла даждатся когдаже можно будет зделать тест-зделала его в первый день когда должны были начатса месячные бееееее так как их небыло ураааааааа и он оказался положительным,правда полосочка была слабенькая!так как тест меня уже однажды подвел, грущу улыбаюсь я записалась тутже на узи бееееее улыбаюсь так ждала етого-думало оно мне точно скажет да или нет я тут не причем но не тут то было,узиска сказала что 100% она невидет ничего кроме уплотнения матки,и сказала что если кровеностные иыделения не начнутса то предти через 2 недели.
но мне мое подсознанье подсказывало что я все таки беременна,темболее у меня груть надулась как шарик и болела, М неначинались.а через две недели я сходила на повторное узи и оно мне дало 100% я беременна (ovulation.org.ua) . очень счастлива хорошо А радости вам не описать хоть я уже и знала что Б

добавлено спустя 4 минуты:

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
очень счастлива у меня муженек как и я хочет бебика моя грудь когда я бегаю очень!поетому сказал когда увижу тогда поверю(а то с тестами был плохой опыт)вот когда с узи вышла-показала снимок.поверил-обрадовался сразу1мы ведь так этого ждали!
Мой вес в начале беременности: 60 кг

Мой вес в конце беременности: ,,,,,,,,
Предполагаемая дата зачатия: точно знаю 22 мая
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... будут первыми опаньки ...
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока 1 раз,но точно непоследнее очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? всякими разными спосабами и все показывают разное!но мы любово ждем и хотим!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никому еще несказали
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? рано еще
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3