Что делать ума не приложу, а боль в спине что на четвиреньках лазь....
Конечно что у тебя со спиной определить не могу, но если при Б проблемы со спиной то одевай корсет, специальный в аптеке продается. Тк у меня со спиной проблемы и я знаю это до Б, то все узнала, носить коресет на улицу, когда на ногах много стоишь или сидишь, ходить обязательно в бассейн, тк бассейн вообще очень полезен и наконец в период острых болей помагает компресс - намазываешь больное место медом, прикладываешь капустный лист, сверху целофан и теплый шарф повязать полежать перед сном часик и под теплое одеяло!
И вообще побольше лежи и поищи в инете упражнения при обострении остеохондрохза при беременности!
добавлено спустя 1 минуту:
У меня такое тоже бывает, неужели грыжа может быть? Точно надо к врачу... Иногда словно нерв защемляет, ступлю - как прострельнет!
Сегодня вот весь день крутилась, все на ногах, не присела, сейчас спина просто раскалывается, боль тянущая, тяжесть, особенно в районе поясницы. Замучалась уже, никогда раньше проблем со спиной не было
Это только МРТ определит... Я тоже раньше думала радикулит а сделала и такие вот дела. Советую сделать МРТ и все будет ясно, ведь как говорится - осведомлен - значит вооружен. И эту проблему можно устранить консервативным путем, по крайней мере я пытаюсь)))