29.06.2007г.
Пока у меня срок маленький 5 неделек и 1 день! (Акушерских)
Мамулька чувствует себя нормально. Правда стала очень сильно уставать и появилась сонливость. Как ни странно, но грудь, про которую так рассказывают все издания у меня совсем не болит.

И кадров из фильмов, когда беременная девушка закрывая рот ладошкой бегает в туалет - я в своём состоянии не наблюдаю.
Единственное, что меня настораживает - так это боль внизу живота. К вечеру ещё и поясница начинает сильно тянуть. Думаю, что у меня матка в тонусе.

Ещё один мало-приятный эффект получился, у меня абсолютно протистует желудок. Вроде бы он и справляется с ендой которую я ем, но неприятные ощущения всё же есть.
Всего 6 неделек, а у меня уже с трудом застёгиваются любимые джинсы. Так что приходится переходить на более свободную одежду. Благо, что сейчас лето и можно носить лёгкие платья.
На сегодняшний день я принимаю дуфастон каждые 8 часов, фолиевую к-ту и вит.Е. , кушаю овощи, фрукты, пью соки.
Я не курила никогда, не пила, поэтому вредные привычки бросать мне не пришлось!
К врачу я ещё пока не ходила, на учёт планирую становиться где-то в 10 недель.Мой врач сейчас повышает квалификацию на курсах. Ну и пусть!!!

Моему карапузику нужен самый квалифицированный доктор!!! Я ему верю и другого не хочу!
Вот пока что и все новости, на этот момент!