Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Не обраружив в срок начала месячных я как-то без особого энтузиазма купила тест, но как только купила, то начала с нетерпением ждать утра что бы его сделать. За проявлением этих долгожданных полосочек мы наблюдали вместе с мужем! О чудо нифига себе 2полоски!!!

Что при этом чувствовала? Это было неповторимо. Я не поверила, и послала мужа за вторым тестом. Правда второй я сделала через день и он был более чётким!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Поскольку тест у нас был совместный - то сообщать стольрадостную новость мне не пришлось. А реакция ... из вот такого лица нифига себе получилось вот такое улыбаюсь . Муж расплылся!!!

Мой вес в начале беременности: 65кг.

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: с 2го по 8е июня 2007г.

Эта беременность по счету ... 3-я предыдущие 2 были замершие рыдаю

Эти роды будут по счету... 1-е,

Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока я не замечаю никаких чет засмущалась я

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само интересное положение, это так здорово, когда у тебя в животике поселился малышоночек!!!

А что больше всего раздражает? неизвестность

Чего я опасаюсь больше всего? Боюсь обжечься как в прошлые разы, молю Бога, что бы выносить и удачно родить свою кроху улыбаюсь

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да, конечно хочу, обязательно! И он тоже хочет, но побаивается. Думаю, что курсы для будущих мам и пап расставят всё на свои места, и наш папа наберётся знаний и храбрости!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно! Думаю, что это прекрасный старт для малыша, и ему надо обязательно его дать!

Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
29.06.2007г.
Пока у меня срок маленький 5 неделек и 1 день! (Акушерских)очень счастлива
Мамулька чувствует себя нормально. Правда стала очень сильно уставать и появилась сонливость. Как ни странно, но грудь, про которую так рассказывают все издания у меня совсем не болит. чет засмущалась я И кадров из фильмов, когда беременная девушка закрывая рот ладошкой бегает в туалет - я в своём состоянии не наблюдаю.
Единственное, что меня настораживает - так это боль внизу живота. К вечеру ещё и поясница начинает сильно тянуть. Думаю, что у меня матка в тонусе. грущу Ещё один мало-приятный эффект получился, у меня абсолютно протистует желудок. Вроде бы он и справляется с ендой которую я ем, но неприятные ощущения всё же есть. чет засмущалась я
Всего 6 неделек, а у меня уже с трудом застёгиваются любимые джинсы. Так что приходится переходить на более свободную одежду. Благо, что сейчас лето и можно носить лёгкие платья.

На сегодняшний день я принимаю дуфастон каждые 8 часов, фолиевую к-ту и вит.Е. , кушаю овощи, фрукты, пью соки.
Я не курила никогда, не пила, поэтому вредные привычки бросать мне не пришлось!

К врачу я ещё пока не ходила, на учёт планирую становиться где-то в 10 недель.Мой врач сейчас повышает квалификацию на курсах. Ну и пусть!!! очень счастлива Моему карапузику нужен самый квалифицированный доктор!!! Я ему верю и другого не хочу!
Вот пока что и все новости, на этот момент!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3