SUPRAGT
Ой, ну я не врач, но все-таки посоветовала б тебе так не переживать и не принимать так близко к сердцу то, что тебе там сказали! Как я понимаю исходя из своего опыта, у тебя воспалительный процесс в влагалище, цервикальном канале и уретре (у меня кстати тоже самое), вызванный кокковыми палочками, E. Coli (это кишечная палочка) и также Staph.epidermidis и Bacteroides (названия мне неизвестно, но по-моему какие-то бактерии или тоже кокки), а также обычная молочница. Безусловно это все лечится!!! Пойди к врачу, он тебе все расскажет, пусть назначит соответсвующие антибиотики, вагинальные свечи или уколы.
Эрозия, если она действительно мала, тоже лечится лекарствами (главное вовремя лечить и не запускать!). А так как эрозия и молочница являются болезнями ооооочень распространенными, рыдать совсем не надо.
Правда, мой тебе настоятельный совет - не жди еще месяц, а сходи к врачу! Любую болезнь не следует запускать, ведь и лечить будет тяжелей, и и всякие ненужные осложнения (ттт) могут быть.
А еще, если не здавала, то здай мазок на всякие другие инфекции - так, для проверки. Ведь воспаление может быть вызвано и другими возбудителями.
Вот и все, не переживай!