Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, ну я не врач, но все-таки посоветовала б тебе так не переживать и не принимать так близко к сердцу то, что тебе там сказали! Как я понимаю исходя из своего опыта, у тебя воспалительный процесс в влагалище, цервикальном канале и уретре (у меня кстати тоже самое), вызванный кокковыми палочками, E. Coli (это кишечная палочка) и также Staph.epidermidis и Bacteroides (названия мне неизвестно, но по-моему какие-то бактерии или тоже кокки), а также обычная молочница. Безусловно это все лечится!!! Пойди к врачу, он тебе все расскажет, пусть назначит соответсвующие антибиотики, вагинальные свечи или уколы.

Эрозия, если она действительно мала, тоже лечится лекарствами (главное вовремя лечить и не запускать!). А так как эрозия и молочница являются болезнями ооооочень распространенными, рыдать совсем не надо.

Правда, мой тебе настоятельный совет - не жди еще месяц, а сходи к врачу! Любую болезнь не следует запускать, ведь и лечить будет тяжелей, и и всякие ненужные осложнения (ттт) могут быть.

А еще, если не здавала, то здай мазок на всякие другие инфекции - так, для проверки. Ведь воспаление может быть вызвано и другими возбудителями.

Вот и все, не переживай! подмигиваю
gloria
ППКС!
SUPRAGT
Ничего страшного. если еще на ИППП здавала и там ничего не нашли. Все это вообще лечится банальными свечами Тержинан или что-то врроде того.

Правда вот от грибка и мужу надо будет чего выпить. ну и вообще можно к урологу сходить.
SUPRAGT писал(а):

деструкция ядер клеток воспалительного характера

ну это дисплазия легкой степени. А пораньше к врачу сходить нельзя? Надо на инфекции сдать. А если вы планируете - то чем раньше, тем лучше.
Девочки, я знаю что немного не по теме, но все же - не знаю где еще спросить... чет засмущалась я У кого либо из ваших мужей находили когда-либо многоядерные клетки в мазках на флору? Кто-нибудь знает что это, про что свидетельствует, надо ли лечить??? грущу Помогите! чет засмущалась я
Девочки, нужен хелп, иначе я просто Возненавижу половую жизнь и все что с ней связано.
После орального секса чет засмущалась я на 3 день появились выделения белого цвета как комочки и сильный зуд. Решила что молчница выпила флюканозол -нифига не помогло у меня ПМС. Сдала бакпосев на флору нашли Enterococcus faecalis ++ и все больше ничего.
Щас ничего не беспокоит. Девочки что это за зверь такой от куда он у меня. \
Примечание - 3 месяца назад вкололи лошадиную дозу антибиотиков ( у меня ПМС ух этот ненависный Роддом 3).
курочка
а лейкоциты в мазке какие?
KARINKA писал(а):

курочка
а лейкоциты в мазке какие?

Не сказаногрущу
курочка
просто тебе сделали бакпосев, а обычнй мазок не посмотрели.
на бакпосеве еще должны написать чувствительность к антибиотикам. и с этим тебе к врачу надо.

Но степень вроде небольшая, так что если лейкоциты в норме, то и лечить может ничего не надо.
Enterococcus faecalis ++ - не лечат антибиотиками. Это следствие дисбактериоза. Нужно восстанавливать флору. Но вряд ли комочки связаны кокками. Скорей всего, это все-таки молочница. При лечении антибиотиками выпивают 2 таблетки флуконазола с интервалом 5-7 дней.
Девочки сдала мазок на флору-думала сдаю и на скрытые![url] подмигиваю
В мазке лейкоциты 20-25 и кокки нифига себе Что это такое?Врач выписала мне только Мератин-комби!Из-за чего это может быть?Может стоит сдать самой на ЗПП-врач об этом даже и не заикнулась подмигиваю [/url]
KARINKA писал(а):

курочка
просто тебе сделали бакпосев, а обычнй мазок не посмотрели.
на бакпосеве еще должны написать чувствительность к антибиотикам. и с этим тебе к врачу надо.

Но степень вроде небольшая, так что если лейкоциты в норме, то и лечить может ничего не надо.

Не я обычнцю цитологию не делала. Вот дурна. Теперь надо ждать оканчание "гостей" и топать еще на цитологию грущу.

Сори за офтоп: Девченочки милые, от куда у меня сначала взалась уреалазма теперь это, ели у меня один партнер был и я у него первая чет засмущалась я грущу
клеопатра
Лейкоциты в таком количестве свидетельствуют о воспалительном процессе. Что такое Мератин-комби не знаю. На инфекции можно сдать. Например, уреаплазма может вызывать воспаление, тогда лечить нужно не воспаление, а уреаплазму. А кокки - какие?

добавлено спустя 3 минуты:

курочка писал(а):

Сори за офтоп: Девченочки милые, от куда у меня сначала взалась уреалазма теперь это, ели у меня один партнер был и я у него первая

Родился девочкой - терпи...
Трикси
не знаю какие кокки-там написано флора-кокков и дальше ничего не понятно грущу
Прочитала про мератин. Ничего страшного, что тебе выписали одно лекарство, хуже, если бы целый список. Но возможно он и решит твои проблемы. Я так поняла, что как раз кокки и должны исчезнуть. Там видно будет, нужно еще что-то сдавать или нет. Ты ведь будешь пересдавать мазок через 10 дней?
Трикси
Ну буду надеятся подмигиваю Да пересдавать буду-только сначала монстры закончятся-потом свечи а потом мазок ржу нимагу Просто меня с таким мазком не берут на ГСГ подмигиваю
клеопатра
если не сдавала - то сдай ЗППП.
Я пользовалась мератин Комби.
Девочки, скажите, кокки передаются партнеру, а то врач назначила лечение только мне. Вот так они и будут бегать от меня к нему и обратно. чет засмущалась я
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка.
Лейкоциты с поверхн.шейки матки - 20-40
Лейкоциты в цервикальном образце - 20-40
Палочки Додерлейна отсутствуют
Мелкая коковая микрофлора - много
Диплококи - бактерии
Дистрофия епителия нифига себе - умеренная
Металоплазовани клітини - нет
Дегенеративные изменения епителия - есть вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Особенно последнее - что это????? И не могу найти никакой инфы в интернете.
Azlik судя по мазку у вас воспаление как минимум.флора не в норме -нет палочек.диплоккок,бактерии.с таким мазком нужно сдавать мазок на цитологию.он и покажет характер воспаления и особенности эпетелиальных клеток.исключит дисплазию.и бак посев-установить характер кокковой флоры.
Девочки, подскажите. Если при результате анализа мазка лейкоциты 20-25, это очень выше нормы? У меня была инфекция (гарнерелла, кажется), так тогда в анализе писали Лейкоциты в большом количестве. А сейчас - мазок чистый, но вот лейкоциты - 20-25. И еще, вагинальные инфекции могут быть причиной, почему Б. не наступает?
Спосибо заранее.
всёз висит от того где лейкоциты 20-25.на вашем бланке результата анализа должно быть три места взятия.1.цервикальный канал.2.влагалище.3.уретра.
для влагалища это может быть нормой в зависимости от цикла,а вот например для уретры это знак "хорошего воспаления"
Девочки! нигде не могу найти норму лейкоцитов в мазке.
у меня:
уретра - отсутств.
шейка матки: умер.кол-во (11-20)
влагалище: умер.кол-во (11-20).
при этом:
уретра: палоч-ед (1-10 микроб.клеток
шейка матки: палоч, кокки - умер.кол-во (11-100) микроб.клеток
влагалище: палоч, кокки - умерен.кол-во (11-100) микроб.клет.
гонококки и трихомонады нигде не обнаружены.
Каковы результаты мазка? кто поможет расшифровать?
Аленушка
флора смешанная.но в идеале должны быть только палочки.а лейкоциты везде норма
девчонки, может вы мне поможете... у меня 9неделька, сегодня сдавала мазок. А там все внутри стало такое чувствительное! Когда брали мазок - я аж там подскочила так больно!
Ушла. Щас полдня прошло - так внутри болит... видимо этот цервик.канал поцарапали. Что делать? хныыыы.....
а врачиха теперь только завтра после обеда работает, попаду только в конце раб.дня. Я тут на работе ща выть начну...
Привет девчонки! Подскажите плиз:
Шейка: - эпителий мало
- лейкоциты, 30-40
- микрофлора, палочки
-трихомонады и кокки, не найдены
Влагалище: - эпителий, много
- лейкоциты 2-4
- микрофлора, значит.палочки
- трихомолнады и кокки , не найдены

а еще сдавала анализы на инфекции, нашли уреплазму, может такое значения лейкоцитов на нее указывать, или может еще с чем-то?
помогите разобраться в анализах:
уретра Влагалище цервикал канал
Эпителий пласты пласты пласты
Лейкоциты 0-1 4-10 5-8
Слизь больш. кол-во больш. кол-во
гонококкои НЕ ОБНАРУЖЕНО
трихомонад НЕ ОБНАРЕЖЕНО
Хломидии НЕ ОБНАРУЖЕНО
Условн-патогенной
флоры отсутст ед.кок гр (+) Ед кок. гр. (+)

Зарание большое спасибо Беременость 35 недель
Девочки! Кто нибудь знает,если я сегодня сдала мазок ,на 10 день цикла,а потом обнаружила,что мазня ещё не закончилась,это на результат повлият?
пересдавать прийдётся?
Feya_Feya
Не переживай. очень счастлива То что м у тебя М ещё не закончились на результаты мазка никак не повлияют. Это совем другой анализ.
cherry117
Спасиб ! а я то значит зря расстроилась,что зря анализ делала... Пришёл результат уже! лейкоциты единичные , и но кандиды есть и смешанная бактериальная флора...
Часовой пояс: GMT + 3