недель
Эх. Все, надоело работать. Вот все бы хорошо, но есть мерзкая тетка, которая считает мня личным врагом и старается что не день сделать гадость, или хоть разозлить хорошенько. А кроме того еще и толпа теток подчиненных все время чего-то хочет, чего-то им не нравится... Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером домой просто приползаю... Спина разламывается, Кулемка вертится - то с одной стороны высовывается холмичек, то с другой.
А хочется на речку, рыбку ловить, купаться, или просто валяться, читать книжки, гулять. Тут сидишь в этом офисе, духота, кондиционер включаем только когда я отъезжать от духоты начинаю, т.к. нашей приятнейшей дамочке дует и подвалом пахнет...
Хочу на море, на мое самое любимое - Балатийское... Прохлада, чистый воздух, сосны. Дятлы. Красивые домики. Аисты. Песок. Соленая вода шух-шууух, сидишь, строишь песчаные замки, потом их смоет... Шиповник, везде красные ягодки как большие бусины. И тишина...
Когда я теперь туда попаду? Если и будет отпуск, то на какой-нибудь Ладоге-Селигере... Ночевать в палатках, не мыться неделями. Романтика, блин.
Ладно, это все лирика - как получится никому не известно... Заинтересовалась колясками. Когда поняла какой гигантский выбор, решила не загружать пока голову, тем более сама не понимаю какую хочу - мне все нравятся (особенно одна, безумно новаторская, за 1000 еуро

). Но теперь зорко осматриваю всех мамочек с колясками
В электричке частенько вижу девушку, очень хорошенькая, но ходит с глубоким декольте в котором выставлена грудь ВСЯ покрытая растяжками. От страха, что и со мной это может случится начала мазаться кремами. Купила себе масло Веледа от растяжек, счастлива до жути. Всю добеременную одежду убрала в уголок. Теперь у меня двое беременных штанов и несколько маечек. Не смотря на столь небольшой выбор, счастливенькая и довольненькая