Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Просто решила сделать тест. Смотрю, опять одна, думаю, дай-ка под ярким светом посмотрю... И вижу не четкую такую вторую палочку! А она все ярче и ярче. Голова закружилась, начала по квартире бегать,смеяться и плакать.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу ему позвонила, говорю: у меня двухполосный, он: а ты уверена? Ладно жди. Примчался с работы раньше, говорит: показывай! И правда 2... А еще есть тесты? Делай еще!улыбаюсь Когда на следующий день увидел другой двухполосный... В глазах было счастье.
Мой вес в начале беременности: 57 кг
Предполагаемая дата зачатия: 16 апреля, в мой день рождения, на море. Помниться, это был праздник селедки улыбаюсь
Эта беременность по счету ... первая
Когда я встала на учет в женской консультации? На 5 неделе, почти сразу как узнала, пришла к врачу, говорю, вот, беременная, пришла сдаваться! А она: приходи через 2 недели, а может вообще в другом городе встанешь на учет? И вообще, ты точно хочешь рожать?! В итоге встала у нее на учет на 7 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? На сегодняшний день уже 5 раз, показания были...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ну... По еде, по раннему узи, по всему получалась девочка, хотя вчера все на узи увидели мальчика... Рано еще, посмотрим что дальше будет улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Говорят девочка по всем гаданиям получается улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? Перестала есть горячо любимый шоколад... Вызывает отвращение улыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Не было токсикоза! улыбаюсь
А что больше всего раздражает? Хрупкость и собственная беспомощность
Чего я опасаюсь больше всего? Наверное как и остальные, потерять это самое дорогое...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу рожать с ним. Пусть это не эстетично и вообще не для слабонервных, но мне бы хотелось ощущать его поддержку. Он не хочет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь, сколько смогу столько и буду кормить, если молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? Я зову Кулемкой, а папа пока скрывает
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, все так же дружим
Изменились ли мои отношения с окружающими? А вот с этим сложно, не хочу общаться с людьми. Даже просто разговаривать, даже с собственной свекровью... Мучаюсь от этого ужасно, но не могу себя заставить...
недель
Вот какие мы стали большие! улыбаюсь Скоро уже перешагнем во второй триместр, а кажется только что узнали что нас стало больше.
Наконец-то нас выпустили из больницы. В общей сложности я там провела 3 недели, еще 1 дома лежала. А теперь я на работе! улыбаюсь И это, скажу я Вам, мне пока нравится улыбаюсь
Странно, но лечение для всех одинаковое, причем не важен даже анализ на гормоны, все равно будешь пить дюфастон...
Вчера ходили на УЗИ вместе с будущим отцом и будущей бабушкой. Все пищали и верещали улыбаюсь Особенно когда врач сказала: А это кажется... Хммм... Ну еще рановато о поле говорить, но тут явно... Гммм... И перевела датчик! А выйдя за дверь мои спутники завопили: мы видили пипиську, это мальчик!!! Мда... Вроде хотели девицу... улыбаюсь Я решила не думать об этом, может это было совсем не то чет засмущалась я
А еще всех так удивило что я ничего не чувствую, там оказывается и пихания, и кручения просиходили, и ногами и руками мы пинались... Ничего, говорю, скоро все почувствуете подмигиваю
Померили нам воротниковую зону, все в норме.
И вот это свершилось! улыбаюсь Не думала, что подать документы в ЗАГС это так трудно!!! У нас получилось далеко не сразу, в итоге мы 2 раза переписывали заявление, причем из-за того, что жених написал дату подачи: 63... откуда у него в голове такие цифры?! Но все закончилось, остается ждать 28 июля. Мы сделаем это! улыбаюсь Только вот борьба с его мамой - она не понимает, как можно обойтись на свадьбу без толпы гостей с платьями, машинами, драками и прочей чепухой... Объясняю ей что это событие для НАС! а не тети Маши, что нам не нужно ничего этого! Мы хотим тихо-тихо пожениться, вылить бутылку фейри в фонтан (посмотреть что получится) и закончить вечером в ресторанчике с 2 любимыми друзьями. Все! Зачем остальная суета - я не понимаю... Она сделала вид что согласна, но боюсь это еще не конец...

Любимый вчера убил. Звонил его друг, звал на Алтай, а отпуск-то уже отгулян... Так он вместо того чтоб в этом признаться, говорит: а у меня Натуся беременная, никуда меня не пускает, ни на рыбалку, ни на велосипеде кататься, тем более не пустит на Алтай! Я чуть не упала! Один раз попросила его не уезжать кататься (лежала, ждала госпитализации) - и все, я узурпатор... Не понимаю этих мужчин! А если в животе второй?!

Предложили квартиру. Мы сейчас с его родителями живем, а меня все страшно раздражает. Мне приходится общаться когда я этого не хочу, есть то что мне не нравится, да о чем я говорю, все прекрасно представляют что это такое. А квартира неподалеку от моих родителей. Мне сказано, что у нас денег не будет, а то что мне там лучше и к врачу близко, это все не важно... Расстроилась.

Сегодня странные вещи творятся: утром в электричке напротив сидела женщина с разноцветными глазами, ну, один синий, другой карий, бывает. Но вечером в автобусе напротив села девушка с бородой!!! нифига себе С настоящей щетиной как у мужика... подмигиваю Теперь думаю, что же значит этот знак свыше?!?!
Сегодня первый и надеюсь последний раз упала в обморок, прямо в метро, вышла из поезда и уплыла... Мужчины у нас бдительные, поймали прямо на лету. подмигиваю На работу пришла, перед глазами мухи черные, пальцы ледяные... Сейчас ничего, вроде отошла.
Еще, правда до этого, мне парень место уступил улыбаюсь сам улыбаюсь Живот стал заметен... Надо пофоткаться сегодня, на память.
А на выходные папочка обещал отвезти нас на природу, позагарать, надышаться воздухом, а там глядишь и искупаться, только не знаю, не вредно ли... Но купальник точно обновлю! ржу нимагу
Устала. Отработала всего неделю, а утром уже придумывала отмазки - как не идти на работу... Хотя вчера чувствовала себя плохо. Опять болела поясница и ужасно кололо в левом боку снизу, так, что я дышать на могла. Очень испугалась, но вроде, ттт, все прошло. Сейчас только немножко тянет.
Ужасные проблемы со сном - просыпаюсь в 3 ночи и лежу... Сегодня считала комаров до 5 утра. Утром встала как калоша! При этом днем не сплю, вечером аж на ходу засыпаю, никакого кофе-чая-еды перед сном и на тебе! у меня ПМС
Вес потихоньку набирается - догналась до веса передбеременностью - мои родные 57 кг улыбаюсь Жор при этом у меня ужасный. я тут не причем Стараюсь питаться здоровой едой, а сегодня наелась сосисок и уже съела слоеный пирожок, а ведь только утро. Зато я каждый день ем творог с земляникой и черникой! улыбаюсь
недель
Ура! Кулемка! Мы во втором триместре!!! ржу нимагу
Сегодня на работу не пошла. Вчера вечером чувствовала себя ооочень плохо, что-то тянуло, кололо... Было просто больно. Как домой добралась сама не понимаю, но свалилась, закрутилась в комочек и уснула. А! И живот был просто каменный весь вечер. Сегодня вроде все ничего, лежу. Думаю лучше лишний раз полежать, чем в третий раз оказаться в больнице... Врач мой далеко, ну и ладно, хорошего я от нее ничего не жду, скажет снова на госпитализацию, и все... Просто так у нее больничный не получишь...
Отдалась сегодня в руки стоматологу. Ничего страшного, вылечила зубик, быстро и почти не больно. ржу нимагу
А ночью мне снился бредовый сон, от которого я до сих пор под впечатлением. Снится мне что я родила котенка, раньше времени и он лысый и большой, я думаю, ну бывает, расстроилась слегка, завернула в пеленку, а он вырывается и начинает плакать как ребенок. А потом смотрю, а он все больше, уже с шерстью и когтями, большой рыжий кот... И отцу-молодцу хочу сказать, а он не разговаривает со мной и вообще куда-то уехал. Проснулась в ужасе. До сих пор мне плохо, да еще не представляю что это может значить...
Сегодня в больнице столько малышиков было... Такие хорошенькие. Так хочу с Кулёмкой увидеться! я тут не причем
Когда вижу совсем маленьких деток меня такая нежность переполняет
недель
Эх. Все, надоело работать. Вот все бы хорошо, но есть мерзкая тетка, которая считает мня личным врагом и старается что не день сделать гадость, или хоть разозлить хорошенько. А кроме того еще и толпа теток подчиненных все время чего-то хочет, чего-то им не нравится... Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером домой просто приползаю... Спина разламывается, Кулемка вертится - то с одной стороны высовывается холмичек, то с другой.
А хочется на речку, рыбку ловить, купаться, или просто валяться, читать книжки, гулять. Тут сидишь в этом офисе, духота, кондиционер включаем только когда я отъезжать от духоты начинаю, т.к. нашей приятнейшей дамочке дует и подвалом пахнет...
Хочу на море, на мое самое любимое - Балатийское... Прохлада, чистый воздух, сосны. Дятлы. Красивые домики. Аисты. Песок. Соленая вода шух-шууух, сидишь, строишь песчаные замки, потом их смоет... Шиповник, везде красные ягодки как большие бусины. И тишина...
Когда я теперь туда попаду? Если и будет отпуск, то на какой-нибудь Ладоге-Селигере... Ночевать в палатках, не мыться неделями. Романтика, блин.

Ладно, это все лирика - как получится никому не известно... Заинтересовалась колясками. Когда поняла какой гигантский выбор, решила не загружать пока голову, тем более сама не понимаю какую хочу - мне все нравятся (особенно одна, безумно новаторская, за 1000 еуро улыбаюсь). Но теперь зорко осматриваю всех мамочек с колясками я тут не причем

В электричке частенько вижу девушку, очень хорошенькая, но ходит с глубоким декольте в котором выставлена грудь ВСЯ покрытая растяжками. От страха, что и со мной это может случится начала мазаться кремами. Купила себе масло Веледа от растяжек, счастлива до жути. Всю добеременную одежду убрала в уголок. Теперь у меня двое беременных штанов и несколько маечек. Не смотря на столь небольшой выбор, счастливенькая и довольненькая ржу нимагу
Вчера опять прогуливала работу. Это не очень хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Тем более была такая жара. Сегодня снова жара, но я пришла, вот, поделать вид что работаю улыбаюсь
От избытка энергии поооздним вечером заставила мужчину помогать чистить террариум. У меня там живет 6 гигантских африканских улиток. И там-то мы обнаружили "сюрприз" ржу нимагу Мы долго-долго ждали, когда они уже начнут делать это, но звери српротивлялись, а недавно я их купала и всячески тискала, после чего они разбились на парочки и все же занялись делом! подмигиваю А вчера мы обнаружили первую кладку!!! Чему несказанно рады. Значит вирус Б действует и на улиток! нифига себе Раз такое дело, вот фотки: http://www.photofile.ru/users/mozgan/2809184/57481256

А Кулёмка растет с каждым днем! это я по размерам пуза сужу улыбаюсь Хотела сфоткаться, но то темно, то дурацкие фотки получаются... Вот поедем завтра на природу и точно устроим фотосессию!
недель

Это скажем так профиль

А это в фас улыбаюсь

Специалисты, как думаете кто там?
Я теперь серьезная, замужняя дама Фото этого безобразия пока нет. Весь день я боялась что со мной поступят как с ЖуЖу, но обошлось Жених был во всем песочном (что немало меня потрясло), а я во всем коричневеньком, как в анекдоте, только колготочек не хватало. Приехали мы в ЗАГС на грязной ниве, ленточки были сделаны женихом из изоленты. При этом я жудко тихо нервничала, а женишок громко распевал песни. Вероятно тоже от нервов. Ну нас досрочно расписали, печатали чего-то на принтере который скрипел и верещал так, что Кулёмка в животе начал биться в панике Это и было нашем маршем имени Мендельсона. Потом мы расписались в амбарной книге и одели кольца с тарелочки. Признаюсь, у меня тряслись руки. Тетка сказала кучу слов и велела жениху поздравить невесту (почему не наоборот? ) Он тут же полез целоваться. Ну и нас отпустили с миром. Тут-то и прискакала беременная свидетельница. Наш единственный гость, у которой машина сломалась на полдороге. Муж одел кольцо (померить) на другой палец и намертво застрял. Палец начал отекать. Так весело и непринужденно в пол десятого в субботу мы решили пойти в рЭсторан. Все было закрыто. Потом мы все же нашли круглосуточный пустой кофехаус. С бодро-сонными официантками. Там мы от пуза наелись и поехали спать. Не втроем. А вечером поехали на шоу поющих фонтанов. Понравилось нам очень. Свадьба удалась
Это 17 недель и 7 дней

Как положено, профиль и...

...фас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3