Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла я в инете этот форум, будучи уже беременной на сроке 27 недель. И решила завести тут дневничок, лучше ведь позже чем никогда очень счастлива Ну-с начнем-с

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала, когда было уже почти 2 месяца. Мы не планировали (хотя муж ругается, когда я так говорю, и говорит что он все планировал ржу нимагу ). Не чувствовала абсолютно ничего, только живот тянул как перед М. Токсикоза не было вообще.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж знал, что у меня задержка уже долго, но так как самочувсвие было нормальное, мы все сваливали на перемену климату, так как за месяц до этого летали в Украину (мы живем в США). Пошли вечером купили тест, просто так, я его сделала в туалете, а муж ужинал в это время. Я мужу говорю: положительный, а он мне: покажи. Двое в шоке, даже не в шоке а в полной неожиданности. И я мужу говорю: ой, я его сделала неправильно, пописала на него, а колпачок не надела, вот он и показывает неправильно. В упаковке было 2 теста, с утра сделала второй ( уже четко по инструкции, с одеванеим колпачка ржу нимагу ) результат тот же. Муж радовался, но не верил на 100% пока не сходил со мной на УЗИ и не увидел все своими глазами. подмигиваю С этого вечера я бросила курить, бросила- это легко сказано, я просто ПЕРЕСТАЛА курить, хотя курила до этого уже 10 лет и до сих пор очень хочу. И еще одно:муж уходит на работу раньше меня и когда выходит я еще лежу в кровати, он всегда целует меня перед уходом, с этого дня я ему сказал: надо целовать ПУЗЮ тоже перед уходом. Теперь муж целует ПУЗЮ минимум 3 раза в день (на самом деле намного больше): один раз перед уходом на работу, второй раз как пришел с работы и третий раз перед сном. Это обязательный моцион. очень счастлива

Мой вес в начале беременности: 64 кг чет засмущалась я. Да это мама так меня месяц откармливала в Украине. А как же дочь с зятем год не видела. очень счастлива

Мой вес в конце беременности: не знаю. Но уже +10 кг

Предполагаемая дата зачатия: Я знаю точно 16 декабря 2006 года, мой день рождения. Я долго думала как отметить свой ДР. Дома неохота устраивать, готовить, потом все убирать, рестораны надоели. И мне подруга подкинула идею: снять домик в горах на выходные, там природа, горнолыжный курорт, красота. Я так и сделала. Мы с мужем выехали в пятницу в обед. а остальные наши друзья (около 10 человек) должны были подъехать к вечеру. Мы с мужем выбрали в доме самую большую и красивую спальню, ну и решили ее обновить пока никого нет чет засмущалась я . Вот в этот день мой малыш во мне и зародился. Мы забыли средства предохранения дома и вот с первой попытки за почти 8 лет нас стало трое.

[color=blue]Эта беременность по счету ... первая

Эти роды будут по счету... [/color]первая

Когда я встала на учет в женской консультации? 9 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2 и наверное больше не будет

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я с самого начала знала, что будет мальчик. Называла его только ОН. Муж меня исправлял, говорил: а вдруг девочка? Ей обидно, что ты ее мальчиком называешь улыбаюсь Но на УЗИ сказали: 100% мальчик и фотку нашего мужского достоинсва сделали.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Почти все говорили, что мальчик. Бабушка только очень внучку хотела. Но будет и внучка через пару годиков. улыбаюсь

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Покупаем вещички по чуть-чуть. Кроватку и коляску выбрали, будем покупать за неделю до родов.

Какая вещь была куплена первой и кем? Я купила маленький бодик, белого цвета с надписью : Я РАЗДАЮ АВТОГРАФЫ ПОСЛЕ ДЕТСАДА. Или что то в этом роде. Старалась до УЗИ покупать вещи нейтральных цветов, хотя и была уверена что сыночек. Один раз пошла в магазин и купила 2 бодика, один голубой, а второй белый, но в футбольные мячики. И говорю ПУЗЕ: если ты девочка, то не обижайся, тебе в голубеньком тоже будет очень хорошо, а бодик с мячиками мы кому нибудь подарим ржу нимагу

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Недели с 16-17 чувсвовала что то непонятное. Сейчас уверена что это были шевелюшки, но тогда не была. Даже не знаю какого точно числа. Зато помню точно, что папку первый раз пнул в 27 недель и 3 дня. До этого никак не давался, сразу замирал когда папик руку ложил. А то пнул в руку, папик ухо подставил, тот его в ухо. Вобщем испинал за один раз так, чтобы навертать упущеное. ржу нимагу

Что я почувствовала в этот миг? Конечно же счастье, неописуемый восторг, больше эмоций у меня было только наверное на УЗИ.

Какие причуды появились у меня во время беременности? Даже не знаю. Я всегда раньше думала, что когда буду Б, то буду как принцеса , это хочу, того не хочу. Но я очень спокойная, ни на что особое не тянет. Стала более замкнутая, не хочется ходить в гости и общаться с друзьями, хочу только быть с мужем вдвоем. Хотя раньше была душой компании, у нас очень много друзей, но мой муж мягко им объяснил мой состояние и все поняли. Видимся конечно, но намного реже. Очень надеюсь, что после родов это у меня пройдет, а то я сама себе такая не нравлюсь. ржу нимагу Еще одня причуда, это брезгливость. Не могу есть в ресторанах, только дома. Сразу представляю как кто то это готовил грязными руками. Хотя до Б мы два раза в неделю как минимум ходили куда нибудь ужинать или обедать улыбаюсь

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится всё. Даже не знаю что выделить. Люблю свое Пузико, люблю его гладить и разговаривать. Люблю когда муж муж его целует. Люблю когда малыш меня пинает, я сразу улыбаюсь, где бы не находилась. Нравится когда чужие люди на улице (особенно молодые женщины) смотрят на меня и улыбаются.

А что больше всего раздражает? Раздражают американцы, которые не уступят место нигде и не пропустят меня пузатую без очереди. Один раз стояла на почте, было три стула, на всех трех сидели молодые мужики, ни один не встал и не предложил сесть. У них тут культура другая, эмансипация блин.

Чего я опасаюсь больше всего? Осложнений при родах, кесарево сечение.

[color=darkblue]Болезни, перенесенные во время беременности: [/color]Тьфу-тьфу-тьфу даже насморка не было

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? О, это у нас отдельная история. Я мужа просила идти со мной на роды, он ни в какую. Говорил, что не захочет меня после этого. На все мои уговорки и статьи в инете о пользе родов вдвоем, он говорил: нет. А у меня подруга медсестра, и она говорит:чего ты его уговариваешь? Я с тобой пойду, не бойся. Она уже присутствовала несколько раз на родах. На это наш разговор закончился. Около 2 месяцев назад, он пошел стричься и попал не к своей парикмахерше, а к другой, которая тут уже 2 детей родила. Не знаю, что она ему там наговорила и рассказала, но после этого мой муж пришел и сказал: я решил, я иду с тобой, если не пойду, то буду потом всю жизнь жалеть. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать нифига себе

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Планирую кормить мецев 6-8, а как получится не знаю.

Как мы называем своего малыша до рождения? БЕЙБИК

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Насчет мальчика мы и не думали, единогласно был Никита. А насчет девочки выбиради долго. Моему мужу кроме Оля не нравится ничего, но так как я Оля, я не хотела. После долгих отбрасываний имен (я предлагала, а муж носом ворочал) мы сошлись на Николь. Но будет все равно Никита. ржу нимагу

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.

Изменились ли мои отношения с окружающими?Да. Не хочу ни скем общаться и никого видеть чет засмущалась я

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Троих. Двоих с небольшой разницей в возрасте, и третьего, когда старшие дети уже уйдут из дома.

Сколько времени длились роды? больше 30 часов
Малыш родился: 18 сентября, вторник, 23:46 , Лос Анжелес
Вес ребенка: 3939 грамм
Рост ребенка: 56,5 см
Малыша назвали... _ Никита
Почему выбрано именно это имя? Другой вариант даже не расматривали
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: сСлезы, огромный прилив счастья.
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: elisevka (26.09.2007 2:02), всего редактировалось 1 раз
НАМ СЕГОДНЯ 27 НЕДЕЛЕК И 1 день. Вот такие мы большие.

Да, начало третьего триместра дает о себе знать. Ничего не хочется, такая лень накатывает как в первый триместр. Только бессоница еще появилась.

Но это все ничего, по сравнению с тем что скоро, уже совсем скоро я увижу своего маленького. Он меня подбадривает, пинает ножками и ручками. Он еще до сих пор лежит поперек живота и несколько раз в день сладко вытягивается, тогда я чувствую толчки с двух сторон своего живота. Вчера так вечером вытягивался и попинал папика. Папик был на 7 -м небе от счастья.

добавлено спустя 6 минут:

Очень сильно хочу в декрет. Еще чуть-чуть осталось. очень счастлива

Сижу на работе, муж должен был позвонить и не звонит. Он сегодня машину купил, так видать с радости забыл про нас с Бейбиком. А 1 июля у нас 4-я годовщина свдьбы, я любимому мужу в Microsoft Рower Point делаю небольшое шоу, с нашими фотками и всякими прикольными надписями. Надо его куда то вечером отправить и поработать, а то он нос обязательно засунет, а я хочу сюрприз сделать.
27 неделек и 2 дня

добавлено спустя 12 минут:

Купил наш папик вчера машину. Это уже третья по счету нифига себе , если считать с моей. Место в доме в гараже только для одной, теперь имеем кучу радости в перестановками машин с утра и по вечерам. Склероз у меня ужасный и прогресирует с каждым днем, вечером паркуюсь, а с утра пока завтракаю перед работой, судорожно вспоминаю где моя машина: в гараже, на соседней улице или на нашей улице. ржу нимагу И так взяли мы новую машину и поехали ее обкатывать вечером . Я мужу сказала, что мы с Бейбиком хотим на океан, а муж оформил новый кредит и нужны были подписи двух поручителей. Мы поехали к нашему другу за подписью в другой конец города, затем к подруге в противоположный конец и того приехали домой в 10:30 вечера и на океане так и не были рыдаю
Сегодня опять не получится, так как у нашего друга день рождения. Он будет праздновать в субботу, но сегодня вечером собируться самые близкие его поздравить. Ему уже 35 лет. Боже мой, неужели мне тоже когда будет так много?

Сегодня утром проснулась от того, что малыш икал и очень сильно. Мой живот прям вздрагивал, я перевернулась на другой бок и начала гладить живот и малыш успокоился. это любовь Еше бока у меня болят немного, как будто мышцы растягиваются. Может пузо растет быстро? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Сейчас сижу работаю и малыш работает тоже, бьет меня ножкой в бочок. ржу нимагу Маленький мой, как же я тебя люблю.

Вот пока что и все. Вечерком напишу, что нового произошло

Так мы сегодня никуда и не пошли. Но мы с пузиком были только рады провести вечер дома. очень счастлива У папика нашего с днемрожденским другом было срочное дело и они весь вечер провозились с компом, который до завтра надо починить. Решили перенести посиделки на завтра. Мы с пузиком поели жареную картошечку и собираемся в кроватку с книжечкой.

А вот наше пузико, вот такие мы уже большие

А еще, я с первого дня как узнала что Б. Начала вышивать картинку, постараюсь ее к рождению Бейбика закончить. Папик наш говорит: мы Бейбику когда подрастет расскажем, как ты Б вышивала, а он потом покажет картинку своим детям и расскажет, вот так рождаются семейные легенды улыбаюсь

Идем мы спать, надеюсь что Бейбик будет спать спокойно и не будет пинать маму ночью
[url=http://smiles.33b.ru/smile.66943.html][/url

Последний раз редактировалось: elisevka (07.07.2007 7:50), всего редактировалось 2 раз(а)
27 недель и 3 дня.

Привет, мой дневничок. Я тебя только завела, а уже так сильно полюбила. Как интересно, наверное, будет через годик-два это все перечитывать. очень счастлива

Я как всегда на работе, малышочек- поросенок мой со мной, прыгает у меня в животе. Вот так
Он теперь с каждым днем активней и активней. Уже видно выпирающие бугорки, то маленькие (ножка или ручка), то побольше ( головка или попка). Он, у нас, вообще молодец. Почти всю ночь спит с мамкой, знает, что маме на работу с утра втавать, вот и жалеет. Просыпается он четко вместе с будильником и начинает ворочаться, мол вставай маманька, на работу проспишь. ржу нимагу
Вообще я заметила, что если после работы не прилягу вздремнуть на часик-полтора, то на следущий день с утра встаю невыспавшаяся, наверное не хватает мне ночи, чтобы отдохнуть. Сегодня, когда прийду обязательно завалюсь на часок вздремнуть.

Хотим с мужем поехать на следущие выходные к родственникам в соседний город. Это где-то 5-6 часов на машине, немного переживаю или можно с малышом в такой путь. Но думаю все будет ОК. 5 июля схожу еще к доктору и спрошу у него. Тем более дороги здесь ровные, без ям.

Очень хочу сходить на 3Д УЗИ, но муж отговаривает. Он был со мной на прошлом УЗИ и видет как малышок отворачивался, не нравится ему УЗИ. Я где то читала, что взрослые ультразвук не слышат, а для детей в животе, это как для нас рядом проезжающий поезд. Не знаю насколько это правда, но то что малыш отворачивался и ручками прикрывался это факт. А вот и фото с нашего последнего УЗИ. Бейбик тут на меня похож, а муж доказывает что на него. ржу нимагу Родится, тогда точно узнаем, но думаю что спорить будем и после рождения улыбаюсь

27 недель и 5 дней

Привет мой дневничок. Вчера так много было работы и я так устала, что даже не заглянула сюда. грущу Работала вчера до 8 вечера, хоть одно радовало что вместе с любимым. К 9 вечера приехали домой, звонили друзья звали нас в гости. У меня вообще сил никаких не было. А мужу очень хотелось пойти, тем более что приехал наш друг из соседнего города, которого мы редко видим. Ну я ему и говорю: если хочешь, то иди. А мы с Бейбиком фруктиков покушаем и спатки ляжем. Это был первый раз за всю мою Б. что он куда то пошел без меня, всегда со мной сидит, переживает что я устаю. Я его попросила прийти не позже 12 ночи, в 11:58 пришел довольный: видишь, я даже на 2 минуты раньше. улыбаюсь Мы с Бейбиком конечно очень обрадовались и завалились все вместе спать. ржу нимагу
Сегодня бедный муженек, уже в 8:30 утра умчался из дома денюжку зарабатывать, а мы с малышом проспали аж до 12:45 дня. нифига себе
Единственная неприятность была утром, это так во сне скрутило ногу судорогой, что я звезды увидела
Сразу судорожно начала вспоминать советы девчонок с форума, что делать в таких случаях. За иголкой надо было вставать, а я бы просто упала с кровати, пробовала себя ущипнуть за ногу, не помогало. Так я приложила ногу к холодному поручню кровати и помогло. А нога до сих пор неприятно ноет. грущу
Иду я что то кушать приготовлю, а то наш папочка работник обещал домой на обед заехать.
Лень правда, ужасно, что то делать чет засмущалась я Но надо. подмигиваю А еще жара доканывает, может папик будет не очень долго сегодня и мы съездим к знакомым в бассейн искупаться.

Последний раз редактировалось: elisevka (07.07.2007 7:48), всего редактировалось 1 раз
28 недель и 2 дня

Да, даненько я сюда не заглядывала. Постараюсь исправится и больше так не делать чет засмущалась я
Нам до 30 недель осталось совсем чуть-чуть. почему то кажется,что 30 недель это какая то финишная прямая и после нее останется совсем ничего. ржу нимагу
В воскресенье у нас с мужем была 4-я годовщина нашей свадьбы. А кажеться, что совсем недавно. Вот такие мы молодые и красивые были

и еще

Ностальгия, блин

Ходили к знакомым на бассейн, мы с пузиком поплавали. В воде пуза не чувсвуется вообще, ощущаешь себя легкой и грациозной. Но выходишь на берег и понимаешь, что ты все тот же неповоротливый тюлень . но это конечно все ерунда по сравнению с тем, что скоро мы на ручки возьмем малышика нашего. Бейбик нас с папкой вчера очень напугал, весь день был какой то ленивый и не двигался. Я уже начала переживать, в обед съела сладкого и получила несколько пинков и успокоилась ржу нимагу А вечером, поела холодного ананаса из холодильника, малышик сразу проснулся. Папик его немного поругал, что он ленится и нас пугает.
Сегодня тоже почти не двигается, немного с утра пошебуршал и пару раз на протяжении дня. Я думаю, что это все из-за жары. так как калифорнийское лето похоже на ад. Нормально существовать можно только под кондиционером.
Завтра идем к врачу, мы ему конечно пожалуемся на нашего ленивого малыша улыбаюсь
Позавчера пошла в магазин за постельным бельем, постель не купила, зато притащила целый пакет детсих вещичек. Попала на распродажу и не удержалась и накупила одежки. Так как на рождение уже оджки много, я стараюсь покупать на 3 месяца. Мои родители выслали нам посылку с детской одеждой и бандаж для моей спинки. Надо у врача спросить или можно его одевать, а то не рекомендуется, пока малыш вниз головой не перевернулся. подмигиваю Сегодня был выходной- день Независимости, мы с мужем поехали по магазинам присмотреть кроватку и коляску для Бейбика. Заехали в один супермаркет, в котором продается все для новорожденых детей. такое количество беременных в одном месте я не видела никогда. это было весело. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Завтра опять на работу. а в декрет только с 28 августа. Посчитала отпуск, который мне положен перед декретом и расстроилась. Еще работать и работать до 17 августа. Хоть одно радует, муж починил кондиционер в моей машине и мы с Бейбиком с затрашнего дня как белые люди в прохладе будем на работу ездить улыбаюсь

Последний раз редактировалось: elisevka (10.07.2007 2:35), всего редактировалось 1 раз
28 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ

Ну вот и мы опять. ржу нимагу У нас все хорошо. Вчера ездили к доктору. Я пожаловалась на малыша, что он мало двигается последнее время. грущу На что доктор послушал сердечко, сказал что бьется хорошо. Дал памятку по которой надо раз в день считать шевеления Бейбика. Раз в день насчитывать в час 10 шевелюшек, сказал, что если не прослушивается, то звонить ему или ехать в больницу. блым блым Я Бейбику всю дорогу домой говорила: ну вот, разленился. Сейчас я приеду домой, лягу и буду считать, если мало шевелишься то поедем в больницу. В это тяжело поверить, но он сразу начал пинаться, весь вечер и полночи живот ходил ходуном. ржу нимагу Под вечер даже в бока чуть больно стало, вот так мой малыш не хотел в больницу. Сегодня мы тоже, гиперактивные, крутимся в животе маме с папой на радость.

Завтра вечерком, когда жара спадет ходим съездить в парк на шашлыки, а то я с этой работой вообще на свежем воздухе не бываю. В машине кондиционер, на работе тоже, дома вечером страемся не включать я тут не причем

Набрала я много очень веса уже. Около 12 кг. Но тут врачи за лишний вес не ругают, говорит что это нормально, в рамки входим. Ну мы соот ветственно и едим много, раз никто не ругает, так можно объедаться. Вечером слопали с мужем на двоих(вернее с Бейбиком на троих) пачку пельменей и это всё я запила ситро с огрооооооомной ватрушкой
Очень хочется чаю. Но я заметила, что если выпью вечером, то потом полночи не сплю. хотя до Б. могла даже кофе вечером выпить и отрубится. Несколько дней назад с подружкой в 9 вечера выпили по кружке зеленого чая с жасмином, я знала что если выпью то не засну, но не удержалась
в результате полночи не спала и бедный бейбик со мной крутился и вертелся. Только с утра он сладенько спал, а я поехала на работу грущу Теперь я ни капли чаю после 5 вечера улыбаюсь
Ну а вот собственно и мы, это вчера фоткались

Shot at 2007-07-06

Shot at 2007-07-06

Ну вот вроде и все, а то наболтала кучу и все ни о чем.
добавлено спустя:

29 неделек и 1 день

Вот такие мы уже большие. Каждый день пинаем мамочку. очень счастлива Все сильнее и сильнее. Иногда болят ребра и кожа на боках кажеться что лопнет, но это все ерунда. Пинайся мой маленький, чтобы мама с папой знали что у тебя там все впорядке улыбаюсь
В субботу ездили в парк на шашлык. Было очень хорошо вечерком после жары на берегу озера посидеть, да еще и муж постарался, очень вкусно мясо замариновал. Вот наш папочка мясо жарит

Shot with DCR-DVD403 at 2007-07-10
А вот и мы с пузиком и с подружкой мясо ждем

В воскресенье наш папочка нас погнал на пляж, дышать океанским воздухом. Были сильные волны и мы с Бейбиком не рискнули лезть в воду, но с удовольствием повалялись на песочке как тюлени

и ножки помакали в водичке

Вот такие мы стали толстые тюленеподобные кабанчики или кабаноподобные тюленчики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А так все без изменений. Растем не по дням, а по часам. Порвала шлепанцы, наверное все таки опухают ноги, а я не замечаю. грущу Зато купили новые, очень удобные. Причем интересно до Б. нога была 38 размера, а сейчас 39. нифига себе

Эх, в декрет бы поскорее. Но еще месяц работать надо. Даже больше, до 17 августа. Я буду работать и все что нужно делать. Ты, мой Бейбик, главное рости здоровеньким у мамы в животике и пинайся почаще. очень счастлива

Привет, привет мой дневничок. Нам сегодня уже 29 неделек и 2 дня

Рассказать особо нечего. Всё тянется и тянется эта длинная рабочая неделя. Но сегодня уже четверг, совсем чуть-чуть до выходных. очень счастлива
Решили мы поехать на этих выходных к мужа родственникам в Сакраменто. Около 6 часов на машине, но я верю что всё будет хорошо. Надо Бейбика приучать к поездкам, пока он еще у меня в животике. Мама с папой люди активные, подолгу на одном месте не сидят, надо и малыша приучать. Спрашивала у сотрудниц на работе насчет поездки, все говорят что ехать можно, моя знакомая на таком же сроке в Лас Вегас ездила, примерно таже дорога. улыбаюсь Заказала я гостиницу на одну ночь, так не хочется ни у кого оставаться ночевать, хочется с мужем вдвоем побыть чет засмущалась я Сделаем себе маленький праздник. Еще с нами едет моя подруга, но она останется там у своей подружки на ночь, с которой они выросли вместе и не виделись много лет. Так что мы с мужем и Бейбиком будем только нашей маленькой и любимой семьей. Гостиницу я выбрала с бассейном, так что мы с Бейбиком еще и наплаваемся вдоволь. улыбаюсь

Вчера притащили от соедки диваны в гостинную, она их только недавно купила, а потом новые взяла. Мы их перетащили себе, а свои старые отдали соседям- итальянцам. Они только въехали в наш дом и у них совсем пустая гостинная. Они так смешно среагировали: это нам? Бесплатно? Можно забирать? очень счастлива Причем мебель практически новая. А потом кто то из соседей еще им под дверь поставили лампу напольную, красивую, им ненадо было. Так итальяшки чуть не описались от счастья, по всем квартирам ходили благодарили ржу нимагу . Вот такой у нас дружный русский дом в Лос Анжелесе. Конечно, иногда таоке ощущение что живешь в советском общежитии, но зато весело очень счастлива

Вот пока и все новости. Если что интересное будет, то напишу попозже

НАМ УЖЕ 30 НЕДЕЛЕК И 4 ДНЯ

Ну вот, 4 дня назад мы переступили 30-недельный рубеж. Кажеться вот-вот и уже буду держать малышика на ручках. Но говорят последние 10 недель дольше всего тянуться. грущу Хотя сейча время просто летит, наверное из-за работы. Уйду в декрет и начнет помедленее катится улыбаюсь .

Ездили мы к родственникам в Скараменто. Дорога заняла около 6 часов. Малышик всю дорогу спал и не беспокоил маму. На следущий день на обратном пути он уже немного ворочался и пытался засунуть свои ножки мне под ребра. Из-за этого было не очень удобно сидеть, но мы стойко без нытья выдержали всю дорогу ржу нимагу . Правда на обратной дороге еще и колесо пробило, но в целом обошлось без приключений.

Когда мы приехали в Сакраменто и я со своим пузом пошла регистрироваться в гостиницу, то женщина в лобби псмотрев на наши размеры дала нам номер для инвалидов . Номер ни чем от обычного не отличался, только двери шире и ванная комната огромная, чтобы на инвалидной коляске можно было развернуться. Нам там было очень комфортно. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Поплавали в басейне, не загорали правда так как было ооооооооооочень уж жарко.

Обошли всех родственников, в каждом доме нас пытались закормить . Покушали помидорок с огорода, абрикос, персиков и винограда. Вобщем отдохнули неплохо. У мужа кузины родился уже 4-й ребенок. Ей 4 месяца, такая лапочка хорошенькая. Я с ней немного поиграла, но на руки не брала, так она пухлячок и много весит. ржу нимагу

А еще моя сотрудница будет мне делать бейби шауер. Это вечеринка, когда к будущей мамочке приходят гости и дарят всякие разные подарки . Я уже зарегистрировалась он-лайн в магазине и выбрала всё-всё что моему Бейбику надо. А гости уже прийдут в магазин и по моему списку будут покупать подарки. ураааааааа ураааааааа ураааааааа Спасибо тебе большое Карина за праздник, который ты собираешься мне устроить дуже дякую (укр) дуже дякую (укр) дуже дякую (укр) .

Пришла посылка от моей любимой мамочки. Выслала кучу одежки малышу, теперь уже из одежды точно ничего не надо. Прислала мне бандаж для спины, так мне теперь хорошо и удобно. Целый день в нем сижу на работе, снимаю несколько раз в день на 40 минут, как в инструкции написано. Вот кстати и мы в новом бандаже

Shot with DCR-DVD403 at 2007-07-20

На другом форуме, где я общаюсь с девчонками с первых дней моей беременности, девочка из сентябрят, родила мальчика 9 июля на 31 недельке. Мы всем форумом держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, малыш родился большим даже для такого срока. 1700 грамм и 41 см. Лежит еще в больничке, а мамочка всеми силами пытается сохранить молочко. Дай Бог им здоровья и терпения.

32 недели и 2 дня

Как же быстро летит время. Не верится, что еще чуть-чуть и мой малыш будет у меня на руках, а не в животе. Я так привыкла к его шевелюшкам и выпирушкам. Не представляю как не будет никто в животе шебуршать. опаньки ...
Сегодня мы на работу не пошли, решили прогулять работу. ржу нимагу Выспались до 12 дня. Так хорошо. Еще 2 недельки и будем мы в декрете. КРАСОТА
Ездили на выходных на океан. какая красота, полежали на песочке. Вот только беременная моя голова ничего не помнит. Взяла все: фрукты, сендвичи. А вот подстилку забыла. Пришлось лежать на полотенцах, не очень удобно конечно было. А еще я умудрилась найти одну осу на весь пляж и натупить на нее. Так было больно и обидно, я аж расплакалась. А потом нога немного распухла и сильно чесалась несколько дней. По ночам расчесывала ногу чуть ли не в кровь. Бедный муж из за меня не спал. Держал всю ночь мою ногу своей ногой, чтобы я не расчесывала. А вот и я с пузякой
Сделали нам на работе вечеринку. Кроме меня еще одна девочка беременная. Подарили нам по большому пакету, а там костюмчики, ползунки, соски, бутылки , погремушки и т.п. Ей все розовое, а мне все голубое. ПДР у нас разница с ней 1 неделя и рожать будем в одном госпитале, так что шансов встретится много очень счастлива .
Вчера вечером с мужем решили размятся немного и занялись сексом чет засмущалась я . Разбудили этим малыша, что он мне в животе после этого устроил, я думала, что его ручки сейчас порвут мне бок и вылезут наружу. Зато муж радовался, ой как он бьется, какой сильный. улыбаюсь
Опять плохо сплю. Ложусь в кровать, кручусь-верчусь полночи. Потом встаю. иду за комп, сижу еще минут 40 и только потом уже ложусь и засыпаю. Обычно происходит это около 3 - ночи. А потом в 7 утра подъем на работу. Но ничего, еще чуть-чуть и скоро декрет. Малышу на работе тоже тяжело, так как я весь день сижу, то ему там не удобно и мало места, и он постоянно делает мне в ребра выпирунчики. Я пальцем нажимаю на выпирунчик, и он появляется в другом месте. Вот так мы и работаем. улыбаюсь
Вчера выиграли в лоттерею 10 дол, мало конечно, но приятно. Совпало 3 числа из 5-ти, а выигрыш совсем крохотный.
Вот еще одно фото. Это мы всей семьей

Пойду я борщ варить, попозже может забегу бееееее
[color=red]37 недель [/color]

Вот как я забросила свой дневничок. чет засмущалась я Мне очень стыдно. Столько разных событий произошло. А я ничего не записала. Теперь наверное всего и не вспомню.

Самое главное, конечно же, это наконец то я дома в ДЕКРЕТЕ. Столько долго я его ждала и наконец свершилось. Я думала что дни дома будут тянуться, но почему то время летит очень быстро. Каждый день что то делаю немного по дому, наконец помыла все кухонные шкафчики, холодильник, ммикроволновку. Очень много читаю, так как это мое самое любимое занятие то очень переживаю, что после рождения малыша на это не будет хватать времени, то сейчас просто запоем проглатываю книгу за книгой. Благо, что библиотека в 2 шагах от дома с огромным выбором русских книг.
Перестирала все вещи малышастику, гладить не стала, так как стиральная машинка с сушкой и убивает все микробы получше утюга. Местные мамочки говорят, что лучше не гладить. Вещей у нас до 3 месяцев хватит на маленький детский дом ржу нимагу
Был у нас беби-шауер. Праздник удался на славу. Было много гостей, каждый что то подарил. Было много конкурсов, вкусной еды. Вобщем весело получилось. мы с Никиткой конечно очень устали, и потянули папочку домой в 12 ночи, хотя гости расходится еще не хотели. очень счастлива Теперь только осталось дождаться кроватку, которую мы заказали в интернете и можно рождаться на свет. Хотя я даже до конца не осознала что беременная, а тут уже роды и на носу. 9 месяцев пролетели. Но я думаю что малыш еще посидит у мамы в пузике недельки 2-3. Хотя живот неделю назад опустился. Так сразу стало легко дышать и ребра болеть перестали, хотя малыш умудряется еще ногу под ребро запихнуть, когда я сижу. Лежать он мне разрешает только с вытянутыми ногами, если я их сгибаю в коленях, то сразу начинаются недовольные пинки. Вот такой командир у нас растет. ржу нимагу
А в тот день когда опустился живот, я почувствовала такое облегчение, что даже забывала что беременная. Пошли мы вечером в парк гулять с мужем. Я как взяла старт возле дома, у мужа глаза на лоб полезли нифига себе говорит: ты куда бежишь, с ума сошла. ржу нимагу Он привык что я как черепаха ползаю.
Вот несколько фоток для истории. Это я дома после беби-шауера

А это мой последний день на работе

А вот я с Никитой, а папа с шариком очень счастлива
38 недель и 6 дней

Вот и осталось моему сыночку быть у меня в пузике еще чуть больше недельки. Очень разные чувства у меня по этому поводу. С одной стороны, конечно, как и любой матери мне уже хочется взять на руки этот родной теплый комочек, а с другой, я так и не успела осознать и насладится своей беременностью до конца. Папа наш тоже грустит по этому поводу, говорит недавно пузу: вот родишься ты уже скоро,а так и не успел меня попинать нормально за 9 месяцев. Хотя все время когда папа дома, то хватает малыша за ножки, которые теперь все время торчат из живота, так как места у мамы в животе уже не осталось совсем. улыбаюсь При этом всем малыш выпирает ножку, папа ее хватает, а у меня такое ощущение что меня щипнули сильно, так как кожа прищемляется с двух сторон. Но я готова и потерпеть, лишь бы мои любимые мужчины наслаждались обществом друг друга. Малыш очень реагирует на папу, с утра и когда тот прийдет с работы, только слышит его голос, сразу начинает шевелится, при чем не пинается сильно, а как будто перекатывается в животе.
Ходили мы на УЗИ в пятницу,весим 3400 гр, лежим головкой вниз и полностью соответсвуем своему сроку,так что ПДР подтвердили в который раз- 25 сентября. Процедуру УЗИ я еле выдержала. Я вообще не могу лежать на спине, малыш предавливает мне там какую то главную вену и у меня плывет все перед глазами. Я 2 раза чуть не потеряла сознание, потом была сильная слабость. Даже толком на мониторе малыша не рассмотрела, так уже хотела чтобы все закончилось поскорее. Малыш очень изменился с последнего УЗИ ( 22 мая). Вырос конечно и личико изменилось, лежал там себе и чмокал губками из-за этого губки большие показались. Я попросила проверить еще раз или это мальчик, но он так там ножки сжал сильно, что ничего не видно, но узистка скзала что если в прошлый раз было видно что мальчик, значит мальчик. очень счастлива
Сегодня опять надо ехать к врачу, так надоело, ужас. Тем более с прошлой недели он меня проверяет на готовность к родам и потом болит немного после осмотра. Но Никитке осмотры ни по чем - сидит себе в животике и радуется жизни.
Ну вот мы и родились 18 сентября 2007 года. Роды были долгими, но самое главное что мой сладусик уже со мной, сопит рядышком. Моё счастье
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3