Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу поделиться со всеми своей радостью - я беременна!!!!!!! У меня будет двойня!!!!!!
Хотя первая реакция на Б. была несколько другой, но когда наконец осознала свое состояние - это счатье и по другому быть не могло!!!!!
Нам уже 15 неделек!!!

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Почувствовала оч. рано, у меня еще от мамы наследственный токсикоз, голова кружится начинает, подташнивает, думаю: что-то не так.... купила тест... и мои ожидания подтвердились - две полоски)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу сообщила еще на стадии недомогания. У меня в голове все перемешалось после теста с 2мя полосками, но муж все сомнения развеял - говорит: хочу сына!
Мой вес в начале беременности: 51кг
Предполагаемая дата зачатия: 15 марта
Эта беременность по счету:
Эти роды будут по счету:
Когда я встала на учет в женской консультации? 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Первым делом как только показались на тесте две полоски, залезла в инет, начала тестироваться на разных сайтах: большая часть говорила - мальчик, меньшая соот-но - девочка, а в итоге на УЗИ сказали, что двойня))))) пол пока не виден.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Необычайная умиротворенность и уверенность, что все будет хорошо!!!!
А что больше всего раздражает? моя мама (это вообщем-то кто, но "нечто")
Чего я опасаюсь больше всего? я думаю об этом не стоит писать, меньше думать буду
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать не хочу. Не то чтобы я противница, но после первых родов я поняла это однозначно, присутствие на родах мужа - это не для меня (пусть лучше придет самый первый в роддом после родов и принесет много вкусной еды, в наших роддомах с этим напряженка)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно, сколько получиться...
Как мы называем своего малыша до рождения? пока просто пузо или "эти с нижнего этажа", пупсы.....много всяких
Дополнительные записи: Итак, начало положено, буду стараться вести свой дневничок исправно, т.к. для меня бы было оч. приятно, если мои переживания, какой-то может опыт или просто похожая ситуация помогли в чем-то другим.
Что-то я совсем забегалась, заработалась, наконец добралась до своего дневничка.
Хотела добавить немного истории:
вот так все начиналось..... в славном городе Минске, оч. красивый город и свадьбу решили справлять там. Между прочим там уже четвертый месяц беременнности, но ничего и не видно....

А вот такие мы были на восьмом ...Наверстали упущенное....Эх в августе арбузики такие вкусные сладкие и вредные для беремешек....

А вот такая получилась моя старшая доченька Надюшка, ей тут 5 месяцев...

Вчера была на 3-м УЗИ для скринига нам поставили 17-18 недель, что самое интересное, все три УЗИ не сходятся по срокам на одну неделю, чему верить и не знаю. Буду считать по последнему. Значит у нас 17 неделек!!!!!!! Сегодня еще схожу на УЗИ к эндокринологу (затаскали, если честно, видите ли глазки у меня большие - они от природы такие!!!!!!!!!), а потом в пт к врачу и на месяц отдых от похождений по кабинетам!!!!!!!
Седня буду мучить мужа, пусть устроит фотосессию. В следующий раз выложу свежие фотки, пузяка у нас уже заметный улыбаюсь
Чувствуем себя замечательно, растем не по дням, а по часам. Нас пригласили на три свадьбы подряд. Причем 1 в Москве, а 2 в Минске, как все успеть.....Это ж надо красывыми быть...
Во такая я без нарядов...

А это на первой свадьбе 30.06.07

А вот это на второй 07.07.07 - крутая дата. И собрались все дамы в красном)))))))а среди них мой муж, как в малиннике

В следующую субботу грядет еще одна. Уфффф. Пузо радуется. Но немного устает.

А еще нас свекровь кормит как на убой, так мы пложенную норму в 0,5кг в неделю перепрыгнем, нада с обжорством заканчивать.
Уффф....наконец-то все свадьбы отгуляли. Стока впечатлений за такое короткое время оч. много. 2 последние свадьбы - это просто что-то. На одной просто неимоверный салют, как на день города... На другой пел Георгий Колдун, симпотишный такой оказался брат младшего, Дмитрий который, а как поет....аж, прям диск решила его найти, хотя это маловероятно, тут наверное про него никто и не слышал. Сегодня первый день после миниотпуска на работу, никак разгрестись не могу, мозг что-то отказывается продуктивно действовать.... А пузеша, как маленький колобок - кругленький такой, как футбольный мячик)
У нас уже 19 недель!!!!!
Муж обещал отправить меня к доче. Она сейчас с бабушкой в Крыму тусит. Сейчас там жарко, а вот в середине августа - самое то. И вообще совесть надо иметь... Надьку ваще на работе рожать начала, в 19 схватки начались в офисе, а в 2-55 Надька на свет появилась. Немного экстремально... А сейчас нас много)))))) и нам нужен ОТДЫХ!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3