Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
или просто знает.
у малыша нашли, ему 3 месяца.

чем он опасен, как его лечить?
а то мы пока до врача доберемся, да и не на 100% доверяю врачам я...
подскажите
Татенок
Где-то была такая, но не могу ее что-то найти. У нас был золотистый стаф, и еще у кого-то с форума.

Мы пили бактериофаги, потом запивали Симбитером. Вообщем долгое и нудное лечение. А после того, как вывели его у нас был дизбак 3-ей степени (всего 4). Пришлось опять симбитер пить.
Лечение вам должен врач прописать.
Главное не запускать, а сразу его вылечить и все будет норм улыбаюсь
У нас был тоже. Лечили интертибактериофагом - по 5 мл пить 2 раза в день и 10 один раз в клизме. Если честно до сих пор не уверена надо было его лечить или нет. До лечения у нас каки были нормальные, а после лечения зеленые стали. Вообще там где вам делали анализ должны были определить чем он лизируется, а дозировку должен был определить врач.
А как вы определили наличие стафилококка у малыша? В каком возрасте сдается анализ какла первый?
niradjana

если нет проблем, то зачем сдавать?
У нас было высыпание на лице, сдали тоже а три месяца - анализ на дисбактериоз - у нас стоит 500 рублей. Там обязательно нужно свежим сдавать улыбаюсь и все делать очень стерильно в специально сдаваемую баночку.
Vikulia
У нас тоже сейчас высыпание, вот я и волнуюсь! Все кричат -пищевая аллергия, а я и не ем то ничего уже.
niradjana

тогда лучше сдайте анализ. У нас следы от этих высыпаний до сих малюсенькими шрамиками остались грущу . Чем раньше пролчите, тем лучше.
У нас тоже самое - говорят алргия на смесь, до этого пролечили диатез, кормлю грудью но ничего такого не ем а смесью этой уже давно докармливаю и ничего а теперь вот опять какая-то сыпь пошла пипец я уже незнаю что это я тут не причем А какой надо анализ сдавать на стафилакок?
Irysik22
Я сдаю на золотистый стафилококк, но я не нашла где другие принимают, только этот.
Интересно как сдавать на остальные виды?!!
Irysik22
niradjana

У нас это все одним гопом делают - анализ на дисбактериоз называется.
Я из роддома приехала с этой гадостью пипец и до меня дошло , что мне ее занесли спустя неделю .а то и больше! Просто прочла про симптомы...как про меня писали. Итак, что было:
герпес на полгубы после родов
Фурункул "на барыне" после роддома ,спустя 2 дня (размер полмизинца...думала сдохну)
Понос почти 2 недели.....сразу после родов (на след день)
Метронидазол (пытались меня этими таблетками накормить...но они сразу шли в мусорное ведро, потому что боролась за ГВ. пыталась)
Не лечилась....все само прошло....
kisya писал(а):

Фурункул "на барыне" после роддома ,спустя 2 дня (размер полмизинца...думала сдохну)

вот блин, я и не знала что это один из симптомов - у меня тоже был фурункул на половой губе... а медсестра в роддоме сказала что это прыщик, мол подстудилась... но ни герпеса, ни поноса не было!
правда у меня в молоке нашли не золотистый стафилококк, а какой-то другой - стафилококк сапрофитум вроде (от руки написано, нифига не понятно)... но от этого не легче опаньки ...
Lerenika писал(а):

стафилококк сапрофитум

зря ты говоришь, что не легче... Если пишут, что золотистый - значит его количество превышает норму и он становиться патогенным. А сапрофит - это значит, что он есть (а стафилококк есть всегда и везде на любом предмете, на слизистой всегда есть), но он не опасен т.е. он не приносит вреда.

улыбаюсь
Мне сказали что он у меня в количестве, превышающим норму - я сама не знаю сколько там норма - но в одной груди че-го 50, а в другой 110... и малышку от моего молока обсыпает и стул жидкий опаньки ... у меня с самого начала молока было мало и прикармливали смесью - а когда молока стало достаточно, перестали прикармливать - прям пошло обсыпать, и стул жидкий и со слизью... правда у нас еще лактазная недостаточность и дисбактериоз - так что еще не известно от чего именно обсыпает(((
Часовой пояс: GMT + 3