Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днем Рождения, Данечка, солнышко!!!
Будь всегда здоров, счастлив, любим!!!!
Всего самого доброго тебе, малыш!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!С Днем Рождения Данечку!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С днем рождения Данечку!!! Желаем вырасти замечательным человечком... Счастья... здоровья и всего самого наилучшего!!!

Данечку с днем рождения!!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, всего самого доброго и светлого!

Данечку с 5 летием!!! С круглой датой!!! Радости, крепкого здоровья!!!
Всей семье всего всего!!!
Поздравляю Данечку с первым маленьким юбилейчиком!

Поздравляем Даню с именинами!!!!!!
Всем огромное спасибо!!!! очень счастлива Нам очень приятно!!! очень счастлива Не знаю можно так или нет, но расскажу здесь как мы отметили наш первый юбилей!!
По заведённой в нашей семье традиции мы поставили подарки для Данюши ночью в его комнату.

Утро началось с радостных возгласов!! очень счастлива

Потом приехала наша бабушка, но она не привезла нам подарок, так как в этот день Данька уехал вечером к ним до конца лета.
Но сначала мы пошли в Диво остров. В связи с Днём РОЖДЕНИЯ НАМ ПОДАРИЛИ АБОНЕМЕНТ НА 1 ЧАС БЕСПЛАТНЫХ АТРАКЦИОНОВ. Думаю ничего комментировать не нужно, просто покажу наши фотографии.

ПРИДЯ ДОМОЙ МЫ ПОКУШАЛИ ЗАДУЛИ НА ТОРТЕ СВЕЧКИ И МОЙ СЫНУЛЯ УЕХАЛ.

[/img]
класс. час бесплатных аттракционов, что для ребенка может быть лучше улыбаюсь
Как обычно с опозданием, но примите и наши самые искренние поздравления с маленьким юбилейчиком!!!
Желаю, чтоб мальчишки росли здоровые, счастливые и радовали маму с папой!
А имениннику хорошо отдохнуть у бабушки! улыбаюсь
Ой какие классные фотки, мне аж самой захотелось стать маленькой чет засмущалась я улыбаюсь
Zlyuka
Спасибо большое!!!! очень счастлива
SunshineGirl
А мама тряхнула стариной, на некоторых каруселях прокатилась с сынулей я тут не причем, только не смогла его затащить на колнсо обозрения - испугался он. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Подрастёте, приезжайте!! У нас Диво остров считается русским Диснейлендом!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3