Ну вот и я решилась завести свой дневник планирования.
Начну с ответов на вопросы:
1. Наталья (29) и Алексей(31)
2. Живем вместе шестой год
3. Замужем не была, да и сейчас не замужем
4. Детей нет
5. Предохранялись презервативами и иногда свечами
6.Не предохраняемся с мая 2006 года, более разумно подошли к планированию в декабре 2006, то есть стала пытаться отслеживать овуляцию
7.Анализы на ЗППП, узи неоднократно, анализы на гормоны
8. Гастрит, с почками чего-то, лет 8 назад ставили склерокистоз яичников, потом не ставили
9.Не было ничего
10. Первой заговорила я, он поддержал, но не сразу
11. БТ не измеряю
12. Все близкие жду не дождутся, когда же мы подарим им малыша
13. Все равно, лишь бы был здоровенький
добавлено спустя 19 минут:
А теперь подробнее обо всем

.
Итак, решили мы в мае 2006 года перестать предохраняться, думали конечно же, что с первого, ну максимум со второго раза, все у нас получится. Мечтатели

!!! Но не тут то было, ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего ничего у нас не получилось

.
Забыла, кстати, написать что у меня еще нездорова щитовидная железа, но перед тем как начать планировать, отрегулировали с эндокринологом дозу приема л-тироксина и довели гормоны до нужного уровня.
В общем планировали, планировали, и тут бац задержка - 1, 2, 3 дня, делаю тесты -ничего

. Бегом к врачу, она напрявляет на анализы, в результате оказывается, что у меня низкий уровень прогестерона, сдавала во 2ой фазе, назначает дюфастон, фолиевую кислоту, витамины С, Е и говорит через три месяца придешь ко мне беременной. Но ее словам не суждено было сбыться, беременной я к ней не пришла, но это ПОКА!!!
А да, есть еще эрозия, делали несколько раз соскобы, вроде нет атипичных клеток и говорят не надо лечить до родов, а я вот думаю, может и надо! У меня подруга до родов вылечила, и сейчас связывает свою беременность со своевременным лечением эрозии.
У меня же сейчас последняя надежда на этот цикл, если не получается иду обследоваться заново, по полной программе! Потому что надо что-то делать! Время проходит, и результата как не было, так и нет! Да и годы уходят!

Но это чудо рано или поздно с нами произойдет! Я уверена!!!!!!!
добавлено спустя 41 минуту:
Как то грустно от того, что все вокруг беременнеют, я вот все никак

. А сдругой стороны радостно за людей, что у них все получается!!! И надежда на чудо остается жить в сердце!