Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась завести свой дневник планирования.

Начну с ответов на вопросы:

1. Наталья (29) и Алексей(31)
2. Живем вместе шестой год
3. Замужем не была, да и сейчас не замужем
4. Детей нет
5. Предохранялись презервативами и иногда свечами
6.Не предохраняемся с мая 2006 года, более разумно подошли к планированию в декабре 2006, то есть стала пытаться отслеживать овуляцию
7.Анализы на ЗППП, узи неоднократно, анализы на гормоны
8. Гастрит, с почками чего-то, лет 8 назад ставили склерокистоз яичников, потом не ставили
9.Не было ничего
10. Первой заговорила я, он поддержал, но не сразу
11. БТ не измеряю
12. Все близкие жду не дождутся, когда же мы подарим им малыша
13. Все равно, лишь бы был здоровенький

добавлено спустя 19 минут:

А теперь подробнее обо всем улыбаюсь .

Итак, решили мы в мае 2006 года перестать предохраняться, думали конечно же, что с первого, ну максимум со второго раза, все у нас получится. Мечтатели ржу нимагу !!! Но не тут то было, ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего ничего у нас не получилось грущу .

Забыла, кстати, написать что у меня еще нездорова щитовидная железа, но перед тем как начать планировать, отрегулировали с эндокринологом дозу приема л-тироксина и довели гормоны до нужного уровня.

В общем планировали, планировали, и тут бац задержка - 1, 2, 3 дня, делаю тесты -ничего грущу . Бегом к врачу, она напрявляет на анализы, в результате оказывается, что у меня низкий уровень прогестерона, сдавала во 2ой фазе, назначает дюфастон, фолиевую кислоту, витамины С, Е и говорит через три месяца придешь ко мне беременной. Но ее словам не суждено было сбыться, беременной я к ней не пришла, но это ПОКА!!!

А да, есть еще эрозия, делали несколько раз соскобы, вроде нет атипичных клеток и говорят не надо лечить до родов, а я вот думаю, может и надо! У меня подруга до родов вылечила, и сейчас связывает свою беременность со своевременным лечением эрозии.

У меня же сейчас последняя надежда на этот цикл, если не получается иду обследоваться заново, по полной программе! Потому что надо что-то делать! Время проходит, и результата как не было, так и нет! Да и годы уходят! грущу Но это чудо рано или поздно с нами произойдет! Я уверена!!!!!!!

добавлено спустя 41 минуту:

Как то грустно от того, что все вокруг беременнеют, я вот все никак грущу . А сдругой стороны радостно за людей, что у них все получается!!! И надежда на чудо остается жить в сердце! улыбаюсь
Вчера мы планировали, планировали чет засмущалась я , надеюсь все удачно!!!! Тем более такие качественные обдувчики получала! Овулярик пишет, что овуляция завтра будет, но тесты пока ничего не показывают, но планируем исправно ржу нимагу и завтра продолжим, сегодня покопим спермиков. йоу МЧ уже спрашивает: "Сегодня надо?", говорю: "Нет, не надо!", вздыхает с облегчением. чет засмущалась я Бееедный я тут не причем А что делать, кому сейчас легко я тут не причем
Вчера попланировать не удалось!!!Жаль! Думаю сегодня все таки получится попланировать! На днях должна родить одна знакомая, и вторая в начале июля! Как же это здорово, ждать и увидеть свою долгожданную кроху! ржу нимагу И подруга у меня тоже недавно родила сыночку, сделала себе подарок на 30-тилетие!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Звоню подравить с днем рождения, а она мне: "У нас сегодня сын родился!" Было здоровоо, так неожиданно и приятно!!!! очень счастлива ( не подумайте, что так часто общаюсь с подругой, что даже не знаю, что она была беременная, просто она далеко живет, 3000 км до нее, не видно я тут не причем , а сама она не говорила, так как до этого были проблемы с беременностью)
Про овуляцию, кстати, на 11-12 день были слабые полоски на тестиках, а вчера и позавчера ничего рыдаю Наверное и не было уменя овуляции то в этом цикле, а может будет еще я тут не причем , цикл у меня 33-34 дня! Будем ждать йоу
Ураа! обнаружила сегодня на тесте на овуляцию вторую полоску! Будем сегодня стараться, изобразжу березку или ее какое-нибудь дерево!!! ржу нимагу ржу нимагу И усну стоя в позе березки, я на все согласная!!! Лишь бы наш малыш пришел к нам!!! очень счастлива :welcome1:

Посмотрим чего там завтра тестик на овуляцию покажет йоу.
приветики! Сегодня сделала еще один тест на овуляцию, полоска еще ярче, чем вчера значит надо сегодня и завтра стараться улыбаюсь , будем конечно же, правда все соки я уже из мужа выжала чет засмущалась я, сил ,говорит никаких нет, я тут не причем Вечером постараюсь сфотографировать тест и выложить сюда йоу

Но стараться, стараться и еще раз стараться!!! И все у нас получится!!! Держите кулачки за нас!!! улыбаюсь
Старались, мы вчера, старались!!! ржу нимагу Похоже перестарались, чего то заболело с левой стороны, потом прошло и периодически побаливает сейчас. грущу Даже и не знаю, что это может быть я тут не причем

В общем посмотрим в конце цикла, может и напланировали чего, а если нет, то мой путь в больничку, обследоваться, ибо надо заняться свои здоровьем конкретно опаньки ...
Вчера попытались закрепить результат! ржу нимагу Если он конечно есть! Думала мужа не хватит на вчерашний день, а он оказывается в азарт вошел ржу нимагу
Живот болеть вчера перестал (слава богу) улыбаюсь Полосочка на тесте на овуляцию была вчера, и почти такая же как позавчера, может я чего то не понимаю, но интересно когда же у меня была овуляция, вчера или позавчера? я тут не причем ( в инструкции написано тест показывает за 24-48 часов). Сегодня сделаю еще тест и посмотрю, будут ли полоски. йоу
Даже и нечего написать, никаких активных действий не предпринимали, теперь ждем что напланировали, периодически побаливает бок, чего это вдруг интересно? йоу
Стараюсь чем-нибудь заниматься, только бы не думать постоянно о ребенке, и кажется на работе это получается, а вот дома уже сложнее, чуть появляется свободное время, и тут же в инет чет засмущалась я Муж уже смеется надо мной, ты, говорит, опять в овуляшках своих, ну давай, давай ржу нимагу
Чего то настроения нет никакого, все раздражает почему то, болит низ живота и поясница, не пойму чего такое кишечник ли , почки ли, а мож еще чего. В общем ничего не радует грущу , что же это делается такое?? пипец Я понимаю, что нужно быть веселой оптимистичной и т.д., и тогда все получится, но сегодня депрессия какая то, ну вот не могу сегодня думать о хорошем, кажется что никогда не случится с нами это чудо
Привет мой дневничок!

Похоже в этом месяце ничего не получилось, грущу признаков Б никаких, зато есть признаки М, эти дурацкие прыщи. Да и еще тестик сделала сегодня, а там /.
После М идут к другому врачу и начинаю полное обследование, все-таки год это уже срок. грущу

Вчера ездили с мужем и его родителями на святой источник, там сделаны специальные купели со святой водой, куда мы и окунались, в надежде на чудо и что все наладится и будет хорошо. Народу было оооочень много, но приехали очень рано и не пришлось стоять в огромной очереди.
Ну вот и пришли мои М, дождалась наконец йоу Хотя было бы конечно здорово, если бы они не приходили в ближайшее время я тут не причем Завтра позвоню врачу и назначу время приема подмигиваю

Хочу полностью обследоваться еще раз, сдать кровь на гормоны, посмотреться на УЗИ, попробовать отследить овуляцию на УЗИ, в общем планов громадьё, а конечная цель - маленькое чудо, наш уже любимый малыш или малышка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

И что меня сегодня особо радует, у меня не болит живот, хотя обычно я на стены лезу в первый день опаньки ...
Приветик мой дневничок!

Давненько я не писала ничего, сегодня одиннадцатый день цикла, сделала тест на овуляцию, ничего йоу , надеюсь пока опаньки ...
Никак не могу попасть к своему врачу, она то в отпуске была, то на больничном грущу , надеюсь на этой неделе все сложится, завтра хочу сходить и сдать кровь на ТТГ, и к эндокринологу сходить, уже не была год, пора бы чет засмущалась я

Про планирование забывается как то, на работе завал я тут не причем
Надеюсь такое мое отключение поможет мне хоть немножечко в моих планах улыбаюсь
Приветик, мой дневничок! Совсем я тебя забросила! Ну наконец-то квартал закрыт и можно немного расслабиться. В выходные ездили в Казахстан, на озеро Челкар. Отдохнули просто чудесно, и где-то примерно в это время уменя была овуляция, судя по тестам. мы конечно же немного постарались, прямо в палатке чет засмущалась я
Будем ждать и надеяться на чудо я тут не причем
Приветик мой дневничок!

Ничего не вышло и в этот раз грущу , М пришли совсем не вовремя, когда отдыхали на Волге и были очень болезненными. Я немного расстроилась, ведь надежда есть всегда, но все признаки М были налицо, вернее на лице улыбаюсь и ПМС.
Сегодня записалась на прием к гинекологу,эндокринологу и на УЗИ щитовидной железы, еще пойду завтра сдавать кровь на гормоны. Вот такая программа минимум на ближайшее время. опаньки ...
Приветики всем! Сегодня сдала кровь на сТ4 и ТТГ, и посмотрела на предыдущие анализы, все в норме было в прошлом году,правда на фоне приема Л-тироксина, который я и сейчас принимаю, посмотрим что сейчас творится с этими гормонами.
В среду 22 августа иду на прием к гинекологу, надо что то делать, выяснить наконец почему у нас на получается малышик. йоу
На улице уже четвертую неделю стоит жара выше 30 и продлится до конца следующей, выспаться невозможно, духота в квартире, таак хочется прохлады я тут не причем
Приветик, мой дневничок!

11 день цикла.
Сегодня посетила гинеколога, сделали УЗИ, эндометрий 8, в правом 2 фолликула 8 и 9 мм, интересно, хоть один из них совулирует я тут не причем
Сделала кольпоскопию, есть эрозия, врач говорит маленькая и ничего предпринимать не надо, а я вот вся в сомнениях.
Начинаем полное обследование: сегодня сдала анализы на гепатит В и С, сифилис, ВИЧ, ЦМВ, герпес, краснуху, токсоплазмоз и антифосфолипидные антитела.
На 20-22ый день иду сдавать прогестерон, на 3-5 день следующего цикла пойду сдавать пролактин, ФСГ, ЛГ, общий тестотерон, кортизол, ДЭА-С и 17 ОН прогестерон.
Да, результаты гормонов щитовидки не порадовали, ТТГ повышен грущу

В общем удачи нам йоу
15 день цикла

Делала тесты на овуляцию на 13 и 14 день, вторая полосочка слабенькая, будем считать, что нет

Результаты гормонов щитовидки:
ТТГ 5, 67, норма 0.35-4.94
сТ4 15,25 норма 9.00-19.00

Буду делать тест сегодня, ну и планировать я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Еще сделала УЗИ щитовидной железы, более или менее нормально, не норма конечно, но нормы и не может быть, но нет узлов и это радует, в среду иду на прием к эндокринологу, может придется подкорректировать прием л-тироксина, ну да ладно, лишь бы все на пользу будущему малышу, который скоро у меня появится!!!!!!!!!
мы ждем тебя, малыш!!! очень-очень!!!
19 день цикла

Приветики мой дневничок!

Была вчера у эндокринолога, не понравилась она мне:"Вам 30 лет и вы ни разу не были беременны, странно..." Ну умный врач, скажите?
Ой, у вас наверное что то с андрогенами, у вас прыщики и волос многовато, блин типа я сама не знаю, что это не норма, надо же обязательно этому очень удивиться!!! пипец Я же наверное одна такая замечательная ржу нимагу

Пью л-тироксин, говорит чего то какая то у вас резинтентность к этим таблеткам, надо другие попить, эутирокс, попробуем я тут не причем Может и снизится гормон чуток.

Завтра или послезавтра иду сдавать кровь на прогестерон, заодно и анализы на ТОРЧ заберу, посмотрим какие еще сюрпризы приготовил мне мой организм. йоу
21 день цикла

Сдала сегодня кровь на прогестерон, мазок профилактический на онкоцитологию, мазки на ЗППП и забрала анализы на ТОРЧ и другие. Вот результаты:
Гепатит В, С -отриц
Сифил и ВИЧ - отриц
ЦМВ, Герпес, Краснуха, Токсоплазмоз IgM отриц
ЦМВ IgG 13,1
Герпес IgG 53,7
Краснуха IgG 221
Токсоплазмоз IgG меньше 5, считается отриц

Чтобы это значило все я тут не причем Пойду в темку ТОРЧ-инфекции посмотрю и поспрашиваю чет засмущалась я

Осталось еще кучу анализов сдать на гормоны, но это на 1-10 день цикла, уже где-то ближе к середие сентября сдам
23 день цикла

Чувствую себя как разбитое корыто, низ живота болит, да и верх тоже, кишечник чего то барахлит, диарея чегойто чет засмущалась я В общем думаю, если что и получилось, то не прикрепится, так ужасно крутит живот и тошнило, жуть просто, чайком с сухариками перебиваюсь сегодня йоу
И на фоне всего этого как то грустно грущу
Ну что же мой дневничок, пришла пора закрывать тебя!!!
Закрывать по радостной причине я беременна (ovulation.org.ua)
Приползла я довольно поздно сюда, чтобы закрыть дневничок, но на то были причины!

Узнала об этом 13 сентября, все таки 13 число счастливое для меня! Муж родился 13, познакомились 13, счастливая новость тоже 13!!!
Сделать тест меня сподвигло даже и не знаю что йоу , так как ну ничего я не ждала тогда, собиралась сдавать нализы на 3-5 день месячных, которые так и не пришли я тут не причем
Сделала тест, в сумку положила, минут через 5 глянула и не поверила своим глазам, слаааабенькая полосочка, моему изумлению не было предела, это с моим то ОАА (отягощенным акушерским анамнезом), как сказала гинеколог в консультации, глаза бы мои ее не видели чет засмущалась я Трясущимися руками набираю мужа и сообщаю, что есть на тесте полосочка, и ведь не было никогда опаньки ...
В общем переделала кучу тестов, сдала анализы ХГЧ и прогестерон, сходила к дохтору, все потвердилось, но обнаружили ретрохориальную гематому, месяц в больнице пролежала и гематома исчезла простите
Правда кишечник и желудок мучают до сих пор, но несмотря ни на что я безумно счастлива очень счастлива

Так что дневничок мой можно уже закрывать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3