Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завести кабаську мы решили пару месяцев назад.
Но запланировали роды: не раньше весны и не позже середины осени. Так что только начали над этим работать чет засмущалась я
Скажу честно, я к этому вопросу подошла очень серьезно (у меня вообще системный подход к любому вопросу). Я перечитала кучу литературы, включая и-нет, поздавала кучу анализов.
Конечно я очень надеюсь что всё получится с первого раза улыбаюсь , но если нет то тоже ничего, потому что сам процесс мне очень нравится всем пипец
Привет «Дневник»
Как-то странно писать все то, что со мной происходит, по правде говоря, я вообще не делюсь своими мыслями и переживаниями (наверное, воспитание такое, держать все в себе). Но если честно, то просто захотелось написать все то, что со мной происходит, ведь очень интересно в будущем об этом прочесть подмигиваю.
После того как я поздавала все анализы, в начале этого месяца, я вздохнула с облегчением . Так что сразу после М мы перестали предохраняться, и я начала измерять свою БТ. Пока вроде все отлично, но если честно – этот метод оставляет желать лучшего, уж слишком много у него погрешностей и условностей. Поэтому я больше доверяю своему телу и ощущениям (это меня еще не разу не подвило), а БТ – это так, в виде дополнительной «фичи».

Скажу честно, я перечитала такое количество информации, что идя на прием к врачу (а врач у меня очень хороший) я знаю что мне скажут. Хотя я не зациклилась на этом, просто у меня такой подход к любому делу. Да и возможностей найти необходимую информацию у меня масса и время позволяет. Моя лучшая подруга (тоже в процессе попыток забеременеть), частенько звонит для консультации. Я очень рада тому. Что могу не только ответить на свои вопросы, но и помочь кому-то.

Не много о своей БТ, согласно ей у меня скоро О, посмотрим.
Девчонки, если что – пишите, спрашивайте обязательно отвечу.
До встречи!
Ничего интересного.

Сегодня вообще не выспалась, любимый приставал вчера до ночи и сегодня с самого утра бееееее . Мне кажется, что идея с заведением «кабаськи» ему нравится все больше и больше всем пипец , а я сплю все меньше и меньше подмигиваю я тут не причем и где у него только силы берутся!??
внимание вопросик однако
А моя БТ ползет вверх все именно так как я и рассчитала на английском сайте. Там даже можно просчитать на сколько в среднем поправишься во время Б, очент хороший сайт, масса полезной информации  гениальная идея
Как мне надоела эта БТ у меня ПМС , достало конкретно пипец . А этот долбаный термометр, я сегодня так больно вставила нифига себе , что до сих пор попа болит брррр нифига себе у меня ПМС всем пипец . Но в любом случае скоро О гениальная идея я тут не причем . Честно говоря я уже начинаю бояться: «а вдруг ничего не получится?» грущу , хотя прекрасно понимаю что это всего лишь первый цикл и все такое, но опаньки ...
Конечно, положа руку насердце забеременеть в этом месяце у меня две причины:
1- как и у всех;
2- следующие М должны начаться как раз вместе с отпуском, а мне это совсем не улыбается т.к. у нас будет путешествие по Европе, а М у меня очень болезненные. Мой бедный зайчик мне даже уколы обезболивающего делает, кстати, уколы он научился делать именно на мне, после того как однажды ночью, когда мы только начинали встречаться, мне было особенно плохо.

А вчера перед сном обсуждали, что вдруг у нас будет тройня!!!! нифига себе Как только он то представил, сразу же этого ЗАХОТЕЛ!!!
нифига себе очень счастлива
Вот пишу и радуюсь, какой же он у меня хороший!
Вот и заканчиваются выходные грущу .
Решила написать и честно признаться опаньки ... , просыпалась первые два дня поздно, а последние два дня вообще БТ не мерила. Да и какой смысл, если я просыпалась в 12.00 а сегодня вообще в час очень счастлива нифига себе .
В любом случае О имела место БЫТЬ бееееее и планировали мы хорошо и регулярно чет засмущалась я нифига себе . Завтра снова продолжу мерить, посмотрим…
я тут не причем
Привет дневник! йоу
Как же я хочу с тобой распрощаться всем пипец и завести новый «Дневник беременности» чет засмущалась я я тут не причем , ну да ладно, это все лирика. я тут не причем Теперь о главном:
БТ я конечно померила, как и обещала, правда есть несколько «но» внимание , спала я часа три не больше еле проснулась нифига себе . Моя БТ относительно высокая 36,9 21. ДЦ потом опять легла спать.
Вчера была на своем любимом сайте БЕБИЦЕНТР очень счастлива так согласно ихниму калькулятору О у меня как раз прошла и по моим ощущениям так и есть.
В общем, остается только ждать.
Времени у меня аж до ноября (не хочу я рожать осенью или зимой), а если до этого времени ничего не получится… будем ждать следующего года и параллельно разбираться в чем дело. Но это конечно в самом худшем случае, а я, естественно, рассчитываю на лучшее надеюсь, ОНО меня не подведет.

добавлено спустя 1 минуту:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ
22 ДЦ БТ 36,9 так долго держится, странно как то нифига себе
Ужасно спала, опять странные сны снились, а утром живот болел как на М. Посмотрим, ждать то осталось всего 9 дней, а потом либо куплю тест либо тампаксы. грущу
Настоение ниже среднего, а мне еще и на собеседование через час выходить грущу . Пойду хоть ресницы накрашу я тут не причем
Что-то мне сегодня совсем грустно рыдаю !
Вчера была на собеседовании, меня пригласили работать в международную корпорацию. очень счастлива Они даже сказали, что готовы меня ждать месяц, пока я смогу выйти на работу бееееее . Это огромный прорыв для моей карьеры ваааау . Сначала я была так счастлива, а потом не много приуныла грущу . Начала думать о том, что бы перенести планирование на следующий год опаньки ... , но мой любимый категорически против. Сказал что если для меня это так важно, то не кто меня не заставляет сидеть дома, сказал: «Если здоровье позволит, можешь ходить на работу хоть на 9месяце, а после родов пару месяцев и наймем няню». Я так обрадовалась спасибо и выкинула все глупые мысли из головы. А сегодня померив БТ чуть не расплакалась (хотя если честно я плакала) 36,8… похоже начала ползти вниз (зараза шас спою... ). Да и похоже на все признаки ПМС: начал болеть живот еще со вчера, грудь растет как на дрожжах, а завтра вообще начну на людей кидаться.
пипец чекнутый
БТ я сегодня не мерила грущу . Очень поздно уснула (около 3 нифига себе ), а проснулась в 7 утра и долго крутилась в постели.

Настроение приотвратное. Все признаки М у меня ПМС на лицо: грудь увеличилась, наверное, на размер, низ живота начала вздуваться и тянет.
Вчера была у гинеколога, она меня сильно не смотрела, сказала что возможна Б, не верю я. Вечером, наверное, час рыдала рыдаю , а на утро голова просто раскалывалась нифига себе .
Сегодня весь день, как белка в колесе (оформлялась на работу). Завтра поеду договор подписывать.

Как же мне хреново грущу , а я еще сегодня мамочку с маленьким видела и как то обернулась и посмотрела на малыша, а он такой ангелочек чет засмущалась я спит в коляске, у меня аж сердце защемило.

Точно скоро М, чересчур чувствительная.

Завтра обязательно БТ померяю, хоть буду знать, что к чему.
25 ДЦ
37,00 БТ
Проснулась я вообще, неприлично поздно, в 9 утра ржу нимагу .
Сегодня мой любимый сказал, что моя грудь такой большой еще никогда не была нифига себе и с каждым днем она все больше и больше очень счастлива .
Даже не позавтракала опаньки ... , тошнило надышалась лака для ногтей , а обувь вообще с трудом одела – думала вырвет меня сейчас стошнит . А самое интересное в том, что ПМС пока не наблюдаю ищу я тут не причем , хотя пора бы ему начаться. В любом случае через 6 дней усё прояснится.
внимание вопросик однако
Опять под утро снились странные сны у меня ПМС .
Сегодня 28 ДЦ , а БТ 37,3 выросла. очень счастлива Не знаю, что и думать опаньки ... , с одной стороны грудь растет не по дням, а по часам, подташнивает, ПМС отсутствует нифига себе нифига себе (такого перед М у меня никогда еще не было) и устаю очень сильно блым блым , но с другой стороны живот тянет как на М во какие банки .
В субботу была в аптеке с любимым, и пересмотрели кучу тестов внимание я тут не причем , нашли два особенно чувствительных так дерать , но пока не покупали, решили подождать до четверга, т.е. до 1ДЦ.
29 ДЦ
37,1 БТ
Вчера ходили на концерт Джорджа Майкла круто очень счастлива , получила массу удовольствия моя грудь когда я бегаю так дерать . Правда спина вечером очень болела больно мне больно... , от долгого стояния на шпильках озадачена . Зато сегодня чувствую себя просто прекрасно ржу нимагу . Ходила ЖК забрала свой мазок, доктор сказала, что все ОК я тут не причем спасибо и что бы я спокойно ехала в отпуск отдыхать :welcome1: и начала пить фолиевую кислоту, и если тест будет положительным – сразу по приезду к ней :welcome: , а если нет, то через пару месяцев на контроль опаньки ... .
Витамины я уже купила, причем не один В9, а необходимый комплекс: В12, Е и С, в общем все что нужно для будущей мамы ангел . Осталось дело за малым – дождаться послезавтра чет засмущалась я шас спою... .

НО КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ОЖИДАНИЕ
Не знаю даже что писать. грущу
30 ДЦ
БТ – не понятная: проснулась в 6,30 БТ 36,7 опять уснула, проснулась в 11,00 БТ 37,1 повалялась в кровати до 12,00 опять померила БТ 37,0

Голова болит и кружится – целый день слабость, но давление в норме опаньки ... . Кроме кофе и минералки ничего не ела, не то что бы тошнит, просто не хочу. Низ живота ноет грущу , в общем, самочувствие отвратительное.

Завтра уже будет более менее понятно что к чему.
Мда, похоже, пролёт в этом месяце грущу . Мои монстрики уже стучатся в двери всем пипец . Наверное перепланировали мы ой мороз мороз – каждый день по два раза опсь . А ведь я сама читала читаю книги , ни раз, что слишком часто НИЗЯЯ гениальная идея внимание сперма не успевает созревать внимание внимание внимание и накопиться внимание внимание внимание внимание . Я уже говорила своему ненаглядному, что в этом цикле может не получиться из-за этого опаньки ... , и в следующем нужно будет пореже «планировать» я тут не причем , хотя бы через день блым блым , так он возмущаться начал беру . Ничего, вечером с ним поговорю на эту тему, попробую переубедить улыбаюсь .
Хотя положа руку на сердце, насчет следующего цикла у меня тоже сомнения есть грущу , моя О как раз попадает на возвращение из отпуска, когда мы будем в пути рыдаю рыдаю рыдаю . Так что реально это только август вот я идиотка .
В любом случае дождусь утра, если мазня не перейдет в полноценные М, пойду за тестом я тут не причем , если начнутся, то снова здравствуй, мой «любимый» попатыкатель пипец , или как его в народе называют – ГРАДУСНИК гениальная идея .
Вот такие они пироги с котятами.
Таки они пришли грущу рыдаю !!!
БТ даже не мерила, а какой смысл?
Надо зайти на бебиплан и исправить последнюю цифру, видимо все таки 36,7 была более правильной пипец .
Завтра рано утром уезжаю…
Одно радует, можно будет не в чем не отказывать, и в сауну похожу и в горячей ванне посижу в свое удовольствие, да и на работу можно будет спокойно выйти.

Фигня это всё!!!!!
Мы так хотели кабаську…
Любимый чуть ли не плакал, когда я ему сказала, что уже точно М начались.

Где же ты наш кабасик!?
Мама с папой тебя так ждут…
Не выдержала и решила, что-то написать… чет засмущалась я
Самочувствие – приотвратное опаньки ... . Сегодня трижды пила обезболивающее у меня ПМС , хорошо еще то, что не пришлось моему солнышку уколы делать гениальная идея , а М ну ооочень обильные внимание внимание внимание .
Мне совсем не спится. Хотя для меня это норма, я всегда очень нервничаю перед дальними поездками. В прошлый раз у меня вообще так поднялась ТТ что любимый меня уложил спать, а собирался и готовил сам.
Через пол часа пойду его будить и на выход. Хорошо, что мама с папой согласилась приходить и кормить наших котиков, и нам не пришлось их отвозить к ним. За что им огромное спасибо, они у меня самые, самые наилучшие внимание внимание внимание
Только сейчас начинаю в полную меру осознавать, как далеко мы едим нифига себе , завтра вечером мы должны будем быть в Дании я тут не причем . А послезавтра подплывать к берегам Норвегии йоу , а дальше две недели путешествия по фьордам гениальная идея .
Мой ненаглядный таки купил фотик пипец , как он сказал: «что бы делать классные фотки»!!! пипец пипец пипец и это в то время когда напряг с деньгами у меня ПМС . Хотя, с другой стороны подмигиваю , мы его давно хотели я тут не причем , просто повода не было ржу нимагу .
Ничего выкрутимся, как всегда внимание гениальная идея .

Главное будем стараться делать кабаську на землях викингов чет засмущалась я , глядишь и сделаем, кто его знает… чет засмущалась я
Да-а-а!!!!
Давненько меня здесь не было чет засмущалась я .
Так приятно было увидеть что девчонки Б очень счастлива , как же я за них рада ваааау .
А я БТ на отдыхе не мерила чет засмущалась я , правда и полноценным отдыхом это не назовешь я тут не причем , ведь мы были в путешествии гениальная идея я тут не причем . Поездка просто сказка ваааау : проехали Норвегию (фьйооды неописуемой красоты), Швеция, Дания (Копенгаген,- фантастически, не удивительно почему Андерсон писал такие чудесные сказки, русалочки – символ города – полная фигня!!! За то я видела семью лебедей – папа мама и пятеро лебедят, как же они прекрасны!!!)

Да, возвращаясь к БТ и такому прочему: во-первых меня попустило внимание и я не так циклюсь на Б внимание внимание , во-вторых я полностью сменила обстановку и меня это морально расслабило моя грудь когда я бегаю это любовь , в третьих я вышла со вчера на работу и меня так ею завалили что думать о чем то другом не времени читаю книги .

О у меня была, но… получилось или нет, узнаем через две недели. Честно говоря, думаю НЕТ грущу , потому что ПА было совсем мало. Мерить БТ я не буду, начну со следующего цикла и уже куплю тест на О. Витамины пью, правда на отдыхе меня так обкидало от них, что я была похожа на мутанта пипец всем пипец откройте рот и скажите аааа , хотя мой любимый сказал что я больше похожа на подростка и его привлекут по статье спасибо круто . Сейчас организм почти привык и все сходит круто .
На работе завалили по самые «здрастье» неудачный макияж , только второй день, а у меня уже очередь на визирование, двух часовое совещание, а к пятнице подготовить серьезное юридическое заключение.

КАПЕЦ!!!

Но я довольна – а это главное!!! хорошо
Привет дневниГ ржу нимагу
Новостей вооще никаких йоу , признаков Б нет, да и не откуда им взяться опаньки ... . До следующих М еще 9 дней, так что я решила даже не напрягаться я тут не причем
Похоже, что в этом месяце пролёт грущу . ПМС начались планово, как положено, за неделю до М опаньки ... .
Я уже сегодня искала тест на О подмигиваю , а любимый потопает делать СГ я тут не причем .

Почему залетают так легко, а забеременеть так сложно и долго внимание вопросик однако ?!?
По-моему это не справедливо внимание внимание внимание
Монстры на подходе!!! пипец

Все признаки на лицо и на лице у меня ПМС . Поправилась как на 2 кг чет засмущалась я и живот как барабан опаньки ... .

ОБИДНО, ДОСАДНО И ЕСЛИ БЫ ЛАДНО рыдаю
Устала ужасно грущу !!!
Только час назад пришла домой нифига себе .
Надо не забыть купить ТАМПАКСЫ чет засмущалась я , ведь М пипец уже в это воскресенье пипец , и у меня предупреждающе болит живот гениальная идея .

внимание гениальная идея Кто читает, подскажите где в Киеве лучше делать СГ, ПОДАЛУЙСТА внимание вопросик однако внимание вопросик однако
Вот и монстрики пришли. на день раньше рыдаю
Зайду на бебиплан и создам новый график. подмигиваю
С понедельника займемся СГ и другими анализами я тут не причем
Ну что ж... опаньки ...
9 ДЦ
температура три дня держится 36.6 улыбаюсь
Новостей особо никаких, выбрали больницу куда поедем. осталось дело за малым - позвонить я тут не причем
Всё нормально, БТ подросла, я ради нее сегодня в 8 проснулась.
Всегда поражалась одному, "Почему всегда чем-то жертвует женщина?"
Мне кажется это не справедливо опаньки ...
Ну вот, решила я продолжить дневник.

очень счастлива
Проделанные анализы за это время:
Гормоны во второй фазе – норма
О – поздняя, на 20 ДЦ
Перегиб шейки матки.

СГ – спермаглюцинация аж +++ пьем таблетки в остальном норма

Как то я уже приостыла со всем этим мериянием ожидание, прислушиванием к себе, желанием купить тест на Б в первый день задержки, а М у меня как часы. Да и вообще так хорошо одним, вот например, сейчас я на работе, могу спокойно сидеть в кибинете и заниматься своими делами. Мой ненаглядный тоже работает.
На новый год ездили на Бали и Сингапур, потратили кучу денег и не в чем себе не отказывали.
Можем протрынькать все деньги, не опасаясь, «а вдруг что с ребенком, нужны сразу деньги, ведь он терпеть боль или болезнь не будет».
Не надо думать о няне и где дополнительно заработать.

Мда, какая то я меркантильная наверное работа на меня так повлияла, но с другой стороны, а как по-другому?

Но я продолжаю мерить БТ и ждать Б.

добавлено спустя 5 минут:

Ну вот, решила я продолжить дневник.

очень счастлива
Проделанные анализы за это время:
Гормоны во второй фазе – норма
О – поздняя, на 20 ДЦ
Перегиб шейки матки.

СГ – спермаглюцинация аж +++ пьем таблетки в остальном норма

Как то я уже приостыла со всем этим мериянием ожидание, прислушиванием к себе, желанием купить тест на Б в первый день задержки, а М у меня как часы. Да и вообще так хорошо одним, вот например, сейчас я на работе, могу спокойно сидеть в кибинете и заниматься своими делами. Мой ненаглядный тоже работает.
На новый год ездили на Бали и Сингапур, потратили кучу денег и не в чем себе не отказывали.
Можем протрынькать все деньги, не опасаясь, «а вдруг что с ребенком, нужны сразу деньги, ведь он терпеть боль или болезнь не будет».
Не надо думать о няне и где дополнительно заработать.

Мда, какая то я меркантильная наверное работа на меня так повлияла, но с другой стороны, а как по-другому?

Но я продолжаю мерить БТ и ждать Б.
Мда, смотрю и грустно мне становится.
http://www.babyplan.ru/profile/3284

Наверное начну морально к ИИ готовиться
Изменений никаких, БТ держится высокой, график намалевал О, но у меня большые сомнения грущу

Обидно, досадно и если бы ладно...
http://www.babyplan.ru/profile/3284

Это не график, а забор какой-то у меня ПМС
Да еще и не просто ПМС, а ПМСище самые настоящие пипец , даже успокоительное пью внимание , чтобы не прибить кого нибуть пипец . Мой бедный муж выгребает по-полной программе ни за что, ни про что опаньки ... . Третий день ругаемся, и, инициатор конечно же Я я тут не причем
Привет дневник и все кто его читает подмигиваю

Ну вот пришол и новый цикл грущу пипец
Ничего интерестного не случилось, пока буду четко отслеживать график а весной опять пойду к врачу опаньки ...

Одно радует, что после приезда с Бали, цикл не сбился, но и О не было опаньки ... вопросик однако

Может кто чего подскажет, а? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Привет!
У меня новости:
вчера болели зубы пипец , сегодня пошла к врачу, так мне из зуба все три нерва удалили опаньки ... , заложили лекарство и сказали в понедельник запломбируют опаньки ...

А так больше ничего йоу
Часовой пояс: GMT + 3