Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчата, может кто подскажет что нибудь! Пропала чувствительность при сексе(месяца 2 уже как). Не получаю того удовольствия, какое было раньше. у меня гормоны скачут.может это влияет. Что можно сделать кроме упражнений для вагинальных мышц?
гормоны однозначно влияют. Попробуй помастурбировать перед приходом мужа, это помогает повысить чувствительность улыбаюсь))
Думаю, что лучше всего обратиться к специалисту. Иначе может стать еще хуже, может усилиться боль.
EvdeevaLyudmila
Думаю ваше мнение по каждому из возможных вопросов нам уже ясно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вера
вам больно или просто ощущения не те?
гормоны могут на это влиять(((
BumbastiK писал(а):

Думаю ваше мнение по каждому из возможных вопросов нам уже ясно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87
)) да это у нас тут появился реаниматор тем 2007 года. я думаю, что автору темы уже давно не больно)))
гормоны коварны!
СамаЯ
понятно))) спасибо)) я на дату даже и не посмотрела))
У меня тоже такое было совсем недавно. Гормональный фон действительно влияет, а еще больше психологическое состояние. Может быть у вас не все в порядке с мужем на бытовом уровне, и вы не можете попросту расслабиться, концентрируетесь на каких-то проблемах?
Может даже казаться, что о постороннем не думаете, но если есть какие-то нерешенные вопросы между вами, которые волнуют в течении дня, то это снижает чувствительность не менее, чем гормональный дисбаланс. Я по себе знаю.
Все в семье наладилось и секс стал фантастическим.
попробуйте афродизиаки
попробуй расслабиться))
KostochkaKiwi писал(а):

попробуйте афродизиаки

а они реально помогают?))
У меня было около 4-5 половых партнеров,но ни с одним я абсолютно ничего не почувствовала! первый мой секс был не желанным и произошел случайно в 21 год.может это и оставило след?Я не фригидна,потому что при мастурбации я чувствую удовлитворение.Грудь ласкать бесполезно тоже,они как мертвые!Замужем,уже есть ребенок,а удовольствия нет!Муж старается,уже не для своего удовольствия,а моего,он все верит,что я хоть что то почувствую,а я уже надежды потеряла!
Все та же проблема... нету удовольствия.. думаю что эта проблема все таки мужчины.. не доводит он до оргазма.. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

А какие упражнения можно выполнять??
Здесь выше упоминалось?
Эта проблема, возможно, не только в мужчине, но и в вас.
Правильно пишут, что гармоны влияют.
Во время овуляции, после начала цикла, к примеру разный уровень гармонов и разная чувствительность. Причем может оказаться разная чувствительность разных участков тела.

Под утро хорошая чувствительность...Тело и мозг уже отдохнули.

королева
Методом проб найдете то самое, что повысит качество вашего секса с партнером.

*
И не зря говорят, весь секс у женщины в голове. Она может хорошо фантазировать...что заставляет вырабатываться нужным веществам и приводить все в возбужденное состояние.
*
Отдых, режим дня думаю, тоже вносят корректировки. Но опять же, это внешнее влияет на внутреннее состояние организма и его возбудимость.
Вера писал(а):

Девчата, может кто подскажет что нибудь! Пропала чувствительность при сексе(месяца 2 уже как). Не получаю того удовольствия, какое было раньше. у меня гормоны скачут.может это влияет. Что можно сделать кроме упражнений для вагинальных мышц?

Думаю, что стоит обратиться за консультацией ко врачу
Вера писал(а):

Однажды было подобное, даже было схожее с онемением, но прошло само..
отдыхайте больше) ничего страшного тут нет. это проходит.
Albinchik писал(а):

У меня было около 4-5 половых партнеров,но ни с одним я абсолютно ничего не почувствовала!

Вот не ради поиздеваться, но правда интересно - около 4-5 партнеров - это вообще как?))

добавлено спустя 48 секунд:

Binakazz писал(а):

отдыхайте больше) ничего страшного тут нет. это проходит.

вообще я думаю, что за 10-то лет у автора уже всё прошло)
Mayflower
Цитата:

около 4-5 партнеров - это вообще как?)) 

В смысле много или в смысле мало? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

В смысле много или в смысле мало

В смысле не помнить 4 или 5 их было ржу нимагу
Зебрик
Цитата:

не помнить 4 или 5 

точно очень счастлива
Да, в смысле не помнить) Вроде, не та цифра, чтоб сбиться со счета ржу нимагу
Mayflower писал(а):

Да, в смысле не помнить) Вроде, не та цифра, чтоб сбиться со счета ржу нимагу

Лично у меня это обозначает, что с одним из них был только оральный секс)
Albinchik писал(а):

Муж старается,уже не для своего удовольствия,а моего,он все верит,что я хоть что то почувствую,а я уже надежды потеряла!

Надо же, какой терпеливый муж попался...я б устала стараться на его месте...))
тут вам к сексопатологу
Часовой пояс: GMT + 3