Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.likar.info/profi/?action=main&id=24

Вот информация по дисплазии (см. ниже на странице). Советую прочитать!!!
Девочки... Напишите пожалуйста как долго у вас все заживало после удаления папилом.. У меня уже 2 недели прошло, а сейчас что-то кровить стало. вопросик однако
Ох,ох!Бедные мы,несчастные,повсюду гадость какая-то грущу

У меня была папиллома на наружней половой губе года 4 назад,и все росла,росла...Мне ее удалили,сделали нормальную операцию с местным обезболиванием.Сдали ее на анализ (мало ли какой у нее состав).Но ничего страшного,оказалась доброкачественной.Остался у меня малюююсенький шрамик и неприятные воспоминания. опаньки ...

Так что смело вперед к врачу,ничего страшного.

А вот на шее у меня тоже где-то с тех пор появились маааленькие как бородавки,но думаю это те же папилломы.Но они ттт.не растут и не беспокоят,я и не дергаюсь.Хотя наверно надо и ими заняться,прижечь что-ли я тут не причем
У меня их много было. Так что мое интимное место было сплошной болячкой после прижигания... Страшно самой было смотреть. Да еще все время течёт из меня. Сейчас слава богу все подживает и потихоньку принимает нормальный вид. Выделения остались, но не такие обильные. Только вот цвет изменился. Какой-то коричнево-деленоватый... Даже сложно сказать... Вобщем устала я от последствий этой процедуры. Я бы посоветовала, если у вас многопапиломм, не удалаяйте все сразу. Будет очень долго и неприятно заживать.
Конопелька
Как твои ранки?Зживают?
Привет всем! Недавно вернулась с отдыха! Вобщем ранки мои зажили, но уже прошло почти два месяца, а вот секисом заниматься пока больно. Врач сказал, что это рубцы болят - заживают все еще.
Привет всем! Помогите! Сижу реву целый день. Сегодня повторно получила анализы на ПВЧ - положительные. 2 месяца назад пошла к гинекологу с зудом. У мужа ничего, а у меня зуд. Она сказала, что это на новое белье, прописала что-то противозудное. Но при осмотре нашла эрозию шейки матки. Но перед ее устранение сделали анализы. Все вроде бы нормальные, но ПВЧ нашли тогда. Я прошла целый курс по его излечению: и уколы мне делали и свечи и еще что-то. А потом врач прижгла мне эрозию Ридостном. Через 10 дней посмотрела - не очень зажило, пришла после месячных - говорит, что зажило, но то, что осталось, можно только вырезать, а у нерожавших не вырезают. При этом разрешила жить половой жизнью и ходить в бассейн. Когда я начала заниматься и тем и другим, опять появился зуд. Пошла уже к другому врачу в центр планирования семьи (решили с мужем завести маленького). Показала все предыдущие анализы, она опять взяла мазки и на ПВЧ отправила. Сегодня его результат я забрала - положительный. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Столько всего начиталась. Причем никаких бородавок у меня нет (ттт), и врач так говорила. Мужа не лечили, получается нам обоим надо? Он у меня на следующей недели тоже пойдет к врачу. А я очень хочу малыша, хотела даже в этот месяц попытаться. А если сейчас врач не разрешит? Я и гормональные таблетки уже решила больше не покупать, не предохраняться. Как родить при этом здоровенького малыша? И как избежать развития рака??? ЭТО ВООБЩЕ УЖАС!!! Даже представлять не хочу. Помогите. Заранее благодарю.
Рыжик, врядли у тебя онкогенный тип ПВЧ.

АЛГОРИТМ ВВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ АТИПИЧНЫХ КЛЕТОК

Взято отсюда: http://www.venuro.info/virus/papillomavirus.php
Опять же, уважаемая Малярская М.М., считает по-другому ты туда не ходи, ты на право ходи http://mariamm.ru/doc_38.htm
Цитата:

Кроме диагностики с помощью глаза, кольпоскопа и микроскопа, существует классическая ДНК-диагностика ПВИ, как любой вирусной инфекции, - метод ПЦР. С помощью этого метода определяют различные типы ВПЧ. Показано, что разные типы обладают разной онкогенностью, т.е. приводят к развитию рака шейки матки с разной вероятностью. Исходя из этого, были выделены высокоонкогенные типы ВПЧ: 16, 18, 31, 33, 51, 54 и низкоонкогенные - 6, 11, 42, 43. Однако именно в диагностике ПВИ, в отличие от диагностики других инфекций, таких как хламидиоз и пр., ПЦР-диагностика не должна быть решающей. Как известно, анализы ошибаются. Основанием для лечения являются в первую очередь жалобы и клиника. И если клинические проявления ЗППП часто неспецифичны, и ПЦР-диагностику проводят именно в помощь клиницисту для выявления точного возбудителя и подбора терапии не наугад, а с учетом чувствительности этого возбудителя к конкретным препаратам, то клинические проявления ПВИ очевидны и специфичны, а при сомнениях окончательный диагноз помогает поставить гистологическое исследование. Метод ПЦР в данном случае просто не нужен. Если кондиломы есть - это ПВИ. Если их нет, то даже если ПВИ есть в организме (и обнаружится методом ПЦР), она все равно не требует лечения. Вирусы живут в организме годами, встраиваются в клетки, изменяют их генотип и не поддаются лечению. Могут меняться и поддаваться лечению их внешние проявления, но не само наличие вируса в организме. Поэтому если на момент осмотра клинических признаков ПВИ нет, ПЦР-диагностика не нужна, ибо нечего лечить. В случае, подозрительном на присутствие ВПЧ в организме (если ПЦР положительна или папилломы были ранее или есть у партнера), показано наблюдение, повторная кольпоскопия и цитология, а при показаниях - гистология.

Это бы было конечно хорошо! Но как избавиться навсегда от зуда. Сейчас он у меня прошел, когда я занялась самолечением и просто мазала облепиховым маслом. Но где гарантия, что он опять не появится, ведь от него лечение мне никакого не назначали? И можно ли беременеть мне в этом месяце?
Рыжик, чтобы ПВЧ не обострялся, нужно укреплять иммунитет.
А насчет беременности - это лучше у врача спросить. Я бы не стала.
Вчера была у врача, назначила она мне лечение на 12000р. (на обоих с мужем) из-за дорогого препарата "Панавир". Беременеть атегорически запретила. Вот так. А как же тут девчонки пишут, что с этим и жить и рожать можно? Поначиталась туту сообщений - успокоилась, а к врачу сходила - 2 дня реву, на работе несобранная, невнимательная... Хуть какая-то. Но на здоровье не съекономишь, раз надо- буду лечиться. Не болейте, девчонки!!!
Привет! Кто-нибудь слышал об этом "Панавире"? На сколько вероятность, что он нам поможет и не придется лечиться еще чем-нибудь? ОЧЕНЬ хочется мальникого рыдаю Не могу терпеть. И какова вероятность, что я смогу забеременеть? Причем сейчас идет первый месяц, как я бросила пить ОК после 5 лет использования.
Рыжик
Во-первых ВПЧ не лечится вообще!!! Медицина еще не придумала средства. Это вирус вообще никак не влияет на зачатие и вынашивание. У меня этот вирус, были папиломки ну очень много, я их удаляла и имуномодуляторы пила, но вирус не излечим. Забеременела, вирус так и остался. Меня с этим вирусом моя врач затаскала чуть ли по всем медицинским учреждениям Москвы. Я была и ЦПСиР, где мне сказали не парься, возможно даже гормональная перестройка организма сама его убьет. Я была в 29 больнице, сдавала ЭЛИ-П-Тест, где мне тоже сказали не парься, все нормально будет, это никак не повлияет. Единственное, что если будут папиломки, то можно заразить ребенка, но я их вроде удалила. ТТТ.
К@терина, вероятно Рыжик имела ввиду острую форму.
Vitaminka
Я к тому, что не нужно паниковать!
В том-то и дело, что форма у меня совершенно не острая. Внешних признаков никаких нет, только в анализах и зуд иногда. А я в этом месяце хотела начать первые попытки Б. А врач сказала, что если ПВЧ не пройдет, то она не гарантирует нормальное течение Б, 50/50. Как быть? рыдаю
Рыжик, если у тебя хроническая форма, то беременей спокойно. У всех есть этот ПВЧ.
А если он в мазке определяется, то я тогда не знаю.

Ты что-то путаешь. Острая форма не обязательно предполагает наличие кандилом.
Или это уже я что-то путаю.
Vitaminka Это точно, это такая популярная зараза.
Скорее всего путаю я. Я в этом совсем новичок. Я точно не знаю, хроническая у меня форма или нет. Кандилом нет. А определили его наличие методом ПЦР. Совсем недавно, раньше я так не проверялась и не могу сказать, как давно у меня ПВЧ.
Рыжик

Зачем лечить ПВЧ если нет никакого заболевания!!!! нифига себе Мне лечили ПВЧ 2 раза только потому что у меня была дисплазия шейеи матки иза нее...вернее лечили даже свму дисплазию....

Не хочешь проконсультироваться у другого врача? ПВЧ как мне обьяснили не вылечить, вирус в течении жизни будет более-менее активным в зависимости от твоего имунитета...если не будет болячек, типа кандилом, папилом, дисплазии...зачем его лечить......тем более, что терапия антивирусная, не такая уж и безобидная!
Рыжик, ну раз это методом ПЦР определено, то читай первое сообщение на этой странице. Спорят врачи. Одни лечат, другие - нет.

Кстати, раз ты новичок, то поясню, что "ДНК исследование" в табличке - это как раз метод ПЦР.
Судя по этой табличке тебе показана кольпоскопия я тут не причем Тем более, что у тебя эрозия. Но, видимо, врачи не предложили...
Но 3 месяца назад у другого врача мне прижигали эрозию Ридостном. Это не тоже самое? Причем первая врач сказала, что ПВЧ не лечится, что только консультации каждые 6 мес. И мужа моего тоже не лечили. А эта все с точностью до наоборот. Лечимся оба, Б не разрешает. А контрольные анализы сказала сдать только через 1 месяц после окончания лечения. Но я не могу терпеть, пораньше пойду.
Рыжик, потерпеть надо! Иначе может быть ложноположительный резутьтат.
Vitaminka, ну пораньше, это на 5 дней. Можно так? Просто конец лечения - 29.11.06. Ну кто ж у меня будет аибрать под новый год. Вот и хочу пойти 25.12.06. И на новый год с болезнью и запретом на ПА не хочу оставаться. рыдаю
Ну, 5 дней погоды не сделают, думаю улыбаюсь Удачи тебе!
Спасибо. Я обязательно поделюсь результатом.
Очень мне нравится ваша компания, хорошо, что попала сюда. Спасибо за все!!! ржу нимагу
Привет, девочки! У меня обнаружили недавно остроконечные кондиломы у меня 12 недель беременности, назначили Эндоген-интим. Не знаете есть вероятность, что это поможет или удаление механическим или химическим путем в будущем неизбежно? Меня очень расстроил этот диагноз, месяц назад я была у другого врача она ничего не обнаружила, участковый гинеколог начала говорить о том, что следовало проверится еще до зачатия ребенка, но только какой толк с этого если эти бородавки появились похоже совсем недавно у меня ПМС , разве что может нужно было раньше сдать анализ на эти инфекции. После посещения врача настроение ниже плинтуса, да еще эти бородавки в шейки матки, лекарство приходится впрыскивать "туда", боюсь как бы на ребенке плохо не сказалось, врач хоть и прописала, а в голову лезет всякое. я тут не причем
Я в этом году тоже обнаружила их у себя, при чём не с того ни с сего. Тоже готовилась прижинать. Моя гинеколог выписала мазь и таблетки, так за неделю всё рассосалось....
Я не перестаю удивляться!!! Сколько врачей - столько и мнений! Это точно! Я только прошла курс лечения от ПВЧ. Записалась на анализ на флору к своему врачу. Прихожу, а она на больничном. В соседнем кабинете оказалась хорошая доктор, что согласилась взять у меня мазок. Но комментирии у них на одни заболевание совершенно разные. Первая говорила, что контрольный анализ надо сдать через 1 мес после окончания лечения, а вторая, что через 6 мес. До этих двух врачей прижигала эрозию в другой больнице. Первая, к которой сейчас стала ходить ничего про нее не сказала. А вторя (случайная) продала лекарство, чтобы поделать тампончики, т.к. что-то там воспалено. Хотя флора в норме. При том, что в предыдущей больнице после лечения от ПВЧ у меня даже контрольные анализы не брали, а сказали, что это не вылечивается и можно спокойно рожать. Эти же обе в один голос запрещают пока Б. Вот так: три врача - три мнения!!! Кому верить??? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3