Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
совсем недавно наконец то случилось счастливое событие. после многих неудачных попыток, мы с мужем наконец достигли успеха. И вот уже 9 недель в моем животике растет маленькая девочка.
я точно знаю, что это именно девочка, к тому же большая умница. если вам есть что рассказать мне о тех, кто живет в ваших животиках, рассказывайте. очень хочется очень счастлива
а если без анкеты никак то вот...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сначала долго делала вид, что не замечаю. когда сделала тест, обрадовалась результату.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?позвонила сразу же как сделала тест. Как отреагировал? сказал что вполне закономерный результат. он переживает, чтобы все нормально было. и ждет. теперь зовет беременным утенком.
Мой вес в начале беременности: эх... 49 кг
Мой вес в конце беременности: надеюсь ничего непоправимого в этом смысле не произойдет.
Предполагаемая дата зачатия: трудно сказать чет засмущалась я
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... мы ждем первенца! очень счастлива
Когда я встала на учет в женской консультации? еще пока не встала. не хочу отпуск портить)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я это просто знаю)
Какие причуды появились у меня во время беременности? сплю как сурок.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение))
А что больше всего раздражает? врачи в женской консультации(
Чего я опасаюсь больше всего? выкидыша.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?да. и он это обмысливает. но его предварительное согласие уже получено.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно! по крайней мере до года точно!
Как мы называем своего малыша до рождения? пока лялька или кнопка.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? уже давно выбрали. мы ждем или Катю или Мишу.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? одного.

все остальное напишу потом.
моя девочка ведет себя замечательно. практически не беспокоит. меня, как не удивительно, почти не тошнит и прошла сонливость.
зато в четверг я иду на прием в женскую консультацию. хочу убедиться что все в порядке и получить рекомендации на отпуск. я просто удивляюсь, как легко мне дается эта беременность. хорошо бы было, если и дальше все развивалось так.

зато наш папа начинает вести себя настоящий папа: окружил заботой и вниманием. и так тщательно отмечает все изменения, которые происходят со мной. он тоже рад, что все так легко протекает. приятно, что он у нас такой! только вот одно пока не радует: папа хочет мальчика. ладно, придется ему мириться. Куда он теперь денется?
ну вот, прием в ЖК позади... нельзя сказать, что это было легко... но с другой стороны, доктор попалась замечательная... по крайней мере не злюка. чувствую, напрягов и нервотрепок она тоже не любит. и что мне особенно понравилось, тётечка в возрасте.
но вот стопочка анализов... далась не без шока. но и это мелочи. зато отдыхать полечу со спокойной душой.
девочка моя молодец. перестает капризничать с мясным.
но больше всего радует наш папа... )))) что не день, то повод для гордости.

кажется, счастье всетаки есть.
ну вот...
давно нас тут не было. так давно, что животик стал заметным, а моя доченька уже показалась мне на узи. конечно еще не факт что это девочка))) зато я знаю, что развивается она замечательно и сердечко ее бьется.
удивительно, что человечек еще только начинает формироватся, а его уже ждут и любят столько людей))) папа, бабушки и дедушки, его дяди.

по моему наша доченька будет самой долгожданной)))
Это называеццо животик? я тут не причем это уже пузико!Причем растет очень интересно - меняется каждый день. Неделю назад в животе надулся шарик и сдуваться атказывается...
девочка начала шевилится очень давно. теперь это очень хорошо чувствуется. например я могу почувствовать как моя деточка переворачивается на другой бочок или проводит ручкой-ножкой очень счастлива очень счастлива очень счастлива в конце месяца пойдем смотреть, чем он там шевелит)))

аппетит практически не изменился, только стал очень избирательный... ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ БАНАНОВ И ПЕПСИ! и совсем нехочется кашу. пора в магазин!
половина!!!
пройдена ровно половина пути!!!! то есть осталось еще столько же.
правда сейчас будет легче, потому что совершенно понятно, что мой ребеночек уже практически со мной. я печатаю, а она стучит по моему пузику. Я радуюсь, или просто активно выражаю свои эмоции - малышка делает тоже самое. иногда деточка икает или просто хочет поиграть.... то есть малёна-умничка говорит: мама, я уже с тобой.
теперь даже наш папа знает это. и знает, когда можно поиграть с лялькой...
а еще у нас ожидается очередное приятное событие - узи. очередное свидание с нашей деточкой.
вот так вот!!!

моя Сонечка благополучно превратилась в мальчика. только вот я даже не расстроилась. потому что Мишутка - это тоже знаете ли не плохо. показал папе все что интересно папе было увидеть, покрутился, мол смотри папуля, какой я парень!!! И папиному восторгу зато не было предела!
мне, понятно, ничего не показали((( ну и ладно, зато я первая увижу его в момент родов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3