Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,хотелось бы узнать кто и как поддерживает свою красоту и борется с проблемами,если таковые имеются. улыбаюсь
Сама лет пять назад начала пользоваться кремами предотвращающими старение кожи,много всего перепробовала.Вроде ттт все в порядке,но все равно замечаешь какие-то изменения.
Поделитесь,кто чем пользуется,что кому нравится и приносит какой-то видимый результат...Интересно подмигиваю
Начала ухаживать за своей кожей грамотно только в 30 - до этого смутно догадывалась и не было времени. Пользовалась только декоративкой. ЧЕМ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЛА ПРОБЛЕМЫ.
Комплекс Тамвайз - 3 в 1: очищение, отбеливание, отшелушивание. Потом на очищенную кожу таким образом увлажняющий крем для кожи. После того как увидела эффект - поры сузились, угри исчезли, кожа стала равномерного цвета, решила заняться глазами - крем вокруг глаз ТАМВАЙЗ против мимических морщин (спичечной головки достаточно). И в довершение всего, периодически, если чувствую себя очень уставшей или нахлебаюсь воды, то пользуюсь комплексом "Идеальное решение" там дневной и ночной кремы для подтяжки лица. Думаю, что лет через 5-7 начну пользоваться этим комплексом ежедневно. ИБО ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ИСПРАВИТЬулыбаюсь
В общем этот комплекс из двух уходов за кожей лица называется "Волшебный набор" компании "Мэри Кей"улыбаюсь рекомендую!
Я искала подобную темку и не нашла.
Тема важная для всех женщин поголовно. Со скольки лет нужно начинать пользоваться кремом от первых морщин? Я вчера была в парфюмерном магазине, искала новый ночной крем, консультант мне посоветовала крем Ланком Primordiale. Optimum nuit, сказала что этим кремом можно пользоваться после 25,он регенерирующий,от первых морщин. Девочки я его купила,пришла домой и задумалась, морщин у меня вроде бы и нету, на лбу мимические...Немного страшновато пользоваться таким кремом. Скажите вы после 25 пользуетесь кремами от морщин или предупреждающие морщины?
Это совершенно безобидный крем)))оч.хороший и хуже не будет
Я перепробовала все из этой фирмы,кроме конечно лифтинга...
а сейчас у меня Darphin с фруктовыми кислотами,очень нежный флюид на лето,предотвращает старение кожи и борется с мелкими морщинками.
Drina писал(а):

Это совершенно безобидный крем)))оч.хороший и хуже не будет
Я перепробовала все из этой фирмы,кроме конечно лифтинга...
а сейчас у меня Darphin с фруктовыми кислотами

Drina, спасибо большо за ответ! я успокоилась прям улыбаюсь Я тоже пользовалась Ланкомом,но не от морщин а гидро-кремы увлажняющие и молочко-смывка,вот и начала переживать насчет этого.
Я много слышала о Darphin, тут им многие пользуются, и все очень хвалят,но еще не пробывала сама. Думаю куплю дневной крем именно этой фирмы. Говорят запах потрясающий улыбаюсь
iriua писал(а):

Я много слышала о Darphin, тут им многие пользуются, и все очень хвалят,но еще не пробывала сама. Думаю куплю дневной крем именно этой фирмы. Говорят запах потрясающий улыбаюсь

Запах обалденный.И,кстати в отличие от антивозрастных кремов этой фирмы он недорогой.
А в Ланкоме мне еще нравится тоник для снятия макияжа 3 в 1.Он и очищает и тонизирует и подходит для снятия макияжа с глаз.Вот такой вот волшебник)))
Drina писал(а):

Запах обалденный.И,кстати в отличие от антивозрастных кремов этой фирмы он недорогой.
А в Ланкоме мне еще нравится тоник для снятия макияжа 3 в 1.Он и очищает и тонизирует и подходит для снятия макияжа с глаз.Вот такой вот волшебник)))

Да надо будет пойти на поиски этого фруктового флюида.
Даа,Ланком хорош всем, только дороговат конечно, а что делать? Красота требует трат! улыбаюсь
iriua писал(а):

Даа,Ланком хорош всем, только дороговат конечно, а что делать? Красота требует трат! улыбаюсь

Это точно!А для себя,любимой,ничего не жалко!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
iriua, я тоже читала и слышала что от морщинок надо в 25 начинать, потому что если будут к 26 или 30 годам то поздно. но пока сама не пользуюсь ржу нимагу
iriua

Я уже несколько раз пыталась получить у знакомых ответ на тему : Нужно ли после 25 начинать пользоваться кремом для борьбы с первыми признаками старения? я тут не причем

У косметологов тоже слышала разные варианты. Одни говорят что до 30 не надо и достаточно просто хорошего увлажнения кожи...а другие говорят что надо!

Лично для себя...уже год вижу что просто ночного и просто дневного крема мне мало. Есть уже не большие мимические морщинки на лбу, и вот возле глаз стали появляться. Только я еще не определилась каким кремом и какой фирмы начать пользоваться. Счас поищу этот Ланком в инете подмигиваю улыбаюсь
leila писал(а):

iriua
Я уже несколько раз пыталась получить у знакомых ответ на тему : Нужно ли после 25 начинать пользоваться кремом для борьбы с первыми признаками старения? я тут не причем

leila, я прочитала,что еще говорят,не смотреть на свой реальный возраст а учитывать биологический возраст, т.е. как она выглядит, у некотрых даже после 30 нет мимических морщин, а у меня наприсер на лбу уже можно разглядеть парочку.
iriua

Согласна! Я вот еще чего переживаю.....смотрю просто на свою маму. У нее не очень хорошая кожа, в моем возрасте она куда хуже выгледела. Надеюсь что я взяла больше хорошего от маминой мамы очень счастлива

Меня только один момент смущает, говрят чем раньше начнешь пользоваться такими кремами, тем раньше твоя кожа перестанет сама бороться так сказать с старением я тут не причем Где грань, как помочь коже а как не дать ей разлениться? ржу нимагу Смешой реторический вопросик у меня получился! подмигиваю
Я вот тоже задумываюсь над кремом от морщин. Мне уже меньше, чем через месяц исполнится 25. На лбу мимическая морщинка давно, кажется чуть ли ни с детства. Но заставила меня задуматься над кремом соседка. У меня муж на 2 с лишним года старше меня, а она сказала, что он выглядит младше (когда начисто побреится) у меня ПМС И мне так стало страшно. Вот только стукнет 25 пойду за кремом чет засмущалась я Хотя морщинок вокруг глаз у меня нету, или я не замечала у меня ПМС
Deep Red

Какая-то соседка злобная у тебя! опаньки ... очень счастлива У меня так сказать в "спокойном сосотояни" , т.е когда я не смеюсь и не морщусь...тоже вроде морщинок возле глаз не видно, НО, после просмотра комедии или КВН подмигиваю в зеркале вижу следы! улыбаюсь Я уже даже представляю какие и где у меня будут морщинки лет так чере 5-8! у меня ПМС
Deep Red писал(а):

Вот только стукнет 25 пойду за кремом чет засмущалась я Хотя морщинок вокруг глаз у меня нету, или я не замечала у меня ПМС

ой,ну ті такая же артистка как и я ржу нимагу Вчера пошла за кремом от морщин,так как сегодня 27 кааак стукнуло ржу нимагу Я мужу рассказала, видишь уже кремі от морщин покупаю,завтра же мой 27-ой день варенья, он так смеялся ржу нимагу ржу нимагу

leila писал(а):

НО, после просмотра комедии или КВН подмигиваю в зеркале вижу следы! улыбаюсь Я уже даже представляю какие и где у меня будут морщинки лет так чере 5-8! у меня ПМС

Тоже самое! После того как я насмеюсь так,что аж рот болит ржу нимагу моментально видні складки или морщинки. Так все, не смеятся больше! у меня ПМС
leila
Соседка старая, потому наверно и злобная. Вот на счет КВНа даже не замечала нифига себе Всё надо будет посмотреть КВН и проследить за лицом.
iriua
А я своему мужу не скажу, а то он любит поотговаривать, что якобы ему все и так нравится.
iriua писал(а):

так как сегодня 27 кааак стукнуло

Поздравляю с Днем Рождения!!!
и дарю подкову на счастье
iriua писал(а):

Скажите вы после 25 пользуетесь кремами от морщин или предупреждающие морщины?

Я не пользуюсь и в 32. Давно хотела начать, но меня отсоветовали.
Была в Дугласе у нас у визажистов, которые и сами продают крема различных именитых марок. Они мне сказали (при чем несколько), что морщин тех, которые нужно мазать у меня еще нет, поэтому она не рекомендует эти возрастные крема. Якобы, все равно они НЕ предупредят, их можно лишь чуть уменьшить, когда появятся. Мол, возрастное не обманешь никакими кремами.
Посоветовала просто хороший увлажняющий крем и все.

добавлено спустя 4 минуты:

iriua писал(а):

Даа,Ланком хорош все

мне Ланком вообще не подходит...как марка, увы( У меня было много пробников.
Шанель, Шисейдо, Канебо и Клиник *некоторы*, в общем, самые дорогие...(( А, поскольку я не всегда могу себе такое позволить, то пользуюсь Vichy *мне нравится* и недавно открыла для себя крема швейцарской марки Louis Widmer, тоже подходят, вроде как...и по цене средние.
я сейчас пользуюсь Виши дла проблемной кожи. Косметолог посоветовала подобрать что-нибудь другое (для жирной кожи). Подумываю о мерикей

Подруга косметолог посоветовала сделать хим.пилинг фруктовыми кислотами
Кто-нибудь пользуется кремами Клиник? Хочу купить себе крем для глаз, но пока в раздумьях.
Я пользовалась Клиник.Купила всю серию(и тоники,и умывалки,и крема).Потратила кучу денег,а после 2х использований начала размазывать по телу,чтоб быстрее закончит. ржу нимагу Не скажу,что плохо...,скорее никак.И не вижу такого эффекта,чтоб покупать ещё.
рыдаю рыдаю
Пользовалась год Гарнье.И когда,моя кожа достигла обалденного эффекта,стала пользоваться дорогими фирмами.Кожа так резко испортилась...аж обидно... пипец

Теперь не знаю возращаться к Гарнье или пробовать дальше?

А кто пользовался Элизабед Арден?
девочки! Кто-нить слышал про косметику DIBI или OLOS итал.
Котя писал(а):

девочки! Кто-нить слышал про косметику DIBI или OLOS итал.

Не слышала даже о таких.
Вера писал(а):

Подруга косметолог посоветовала сделать хим.пилинг фруктовыми кислотами

Отличная процедура,через несколько дней результат на лицо!И эфект долго держится.
Только сегодня по дороге на работу ехала и думала что пора бы уже купить крем от морщин, потому что заметила что на лбу начинают вырисовываться...наверное от того что морщусь на солнышке когда очки забываю. Думала приеду и полазию в инете, почитаю отзывы о разных производителях, а тут как раз нашла тему подходящую улыбаюсь

А насчет того с какого возраста начинать, все же считаю что лучше предотвращать чем бороться когда это уже произошло. Ведь почему то кремами от растяжек мы начинаем пользоваться до того как они появились, чтобы предотвратить их появление, а не после когда уже врятли что поможет.
Ясик
Расскажи пожалуйста поподробнее про пилинг фруктовыми кислотами? Это в салоне делают?
Я пользуюсь ив рошер первая морщинка, неплохо.
Я советую тем, кому меньше 30 купить увлажнялку для лица, хорошие вещи продаются у La Roche-Posay. Пользоваться тоником после умывания, а потом увлажняющим средством и для кожи вокруг глаз крем купить. Все кремы от морщин еще успеем накупить.

а по-хорошему, надо сходить к косметологу и посоветоваться.
Я только начала пользоваться Yves Rocher Optimal 1st wrinkle day care (дневной) и Recovery 1st wrinkle night care (ночной)
я вот тоже начать хочу.не знаю крем какой фирмы выбрать.
Говорят,что после 25 нужно пользоваться кремами от морщин,чтоб предотвратить их появление
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3