Снова предистория - продолжение.
Кровь на ХГЧ пришлось сдавать два раза. Первый рез-т был 25 (единицы измерения не знаю), по нормам лаборатории - меньше 5 - небеременные, берем-ть 1-2 нед это уже > 50. Мои 25 - ни туда, ни сюда, короче, "слегка беременная"

. Второй рез-т через 5 дней - 225!
17.04 пошла на прием к врачу. "Какова причина вашего посещения?" Ну, записывалась-то я на консультацию по "неполучению" Б, а пришла уже с задержкой... "Вот такой у нас воздух в очереди полезный!" УЗИ - 6,5 недель!!! Рекомендации - Элевит, придти через 2 нед - послушать сердечко, пока не слышно... Родителям сказали после УЗИ. И подружке своей сообщила. Я вообще-то хотела попозже, но ситуация такая, что на работе надо говорить в 10 нед. И чего, я посторонним людям скажу, а родным нет?
В следующее посещение - 7.05 - по УЗИ 8 нед, сердцебиение прослушивается

. Но - матка меньше срока, низкий прогестерон.

Выписали утрожестан и Магне В6.
Про работу. Работаю на металлургическом комбинате. Хоть и в офисе, а не на производстве, но все равно на территории завода. Всех Б с 13 недели переводят на легкий труд. Легкий труд - это сейчас посещение центра материнства, где смотрим фильмики всякие, есть психолог, физзарядка... Все это 2 раза в неделю, часа по три. И больше никакой работы! Заработок идет средний до 30 нед, дальше, как у всех, - больничный. Короче, никакого "общественно-полезного труда", все для себя, любимой... Поэтому прямой резон сказать в 10 нед, за 2 нед обучить замену и слинять... Не получилось, т.к начальница была в отпуске, а говорить ее замене мне не личило. Короче, сказала я в 11,5, слиняла в 13,5 нед.
В ж/к встала на учет в 13 нед. На УЗИ на сроке 13,5 нед ходили вместе с мужем. Смешно - 69 мм счастья машут ручками, двигаются...

Чудо, да и только.
Во-о-от. Приблизилась к настоящему времени.
Что имеем на сейчас? В 13 нед заметила, что живот от пупка и ниже заволосился...

. Интересно, как рожу, вся эта шерсть слиняет с меня?

В 14 нед боком к зеркалу увидела не только свои "соцнакопления", но и бугорок, который не втягивается... Хотя пока в одежду влезаю. Грудь с начала Б и недель до 11 увеличилась с 75В до 80С. Пока приостановилась, но, я так понимаю, это не предел... Перепады настроения... Это жуть, но ничего с собой поделать не погу - псих недель с 13

. Бедный муж, но я не специально же, это все гормоны

. Утрожестан пью до сих пор - 2 таб в день. Еще Магне В6 - 2 таб вечером, витаминки - мультитабс.