Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наконец то добралась до компьютера и смогла начать вести свой дневник беременности! очень счастлива
Как я узнала, что беременна?
Была задержка 2 денька и я решила сделать тест и УРА он был полосатенький! я беременна (ovulation.org.ua)
Как сообщила мужу?
О это отдельная история!!! За неделю до того как я узнала, что я беременна мы подовали заявку в ЗАГС. Встречались мы уже давно, 14 июля 2007 г. в день нашей свадьбы будет уже 4 года. Мы были заняты предсвадебными хлопотами и когда мы поехали покупать кольца я ему сообщила нашу новость. Он был очень рад, что в одно время у нас столько приятных моментов и сюрпризов. Сказал, что будет здорово, что наш кроха будет присутствовать на нашей свадьбе! опаньки ...
Мой вес в начале беременности?
Мой вес был 45 кг.
Мой вес в конце беременности?
Пока еще не знаю!
Предпологаемая дата зачатия?
9 апреля
Беременность?
Первая
Роды
Первые.

Нам сегодня 12 неделек пошло!

Сегодня ходила в женскую консультацию, принесла результаты анализов (платных) и узнать результаты анализов, которые сдавала в Ж,К. Анализы в норме очень счастлива , завели большую карту и поставили на учет! ураааааааа На 2 июля назначили УЗИ. Снетерпением хочу посмотреть на свою кроху! это любовь Странно как то врачи считают срок! Если считать с первого дня последней менструации то у меня 12 недель и сайт мне присылает тоже самое, а врач мне говорит, что 9. Но она сказало , что это еще не точный срок и позднее будет видно. Но я буду считать , как мне присылает сайт и как я сама думаю, но там увидем! Чувствую себя хорошо, когда плотно поем виден небольшой животик это любовь У меня щас самое счастливое время, беременность и предстоящая свадьба! Наш папочка очень за нас переживает, кормит фруктами и оберегает от всяких проблем!
Ну вот прошло не много времени после посещения врача, а я так и не доконца знаю свой срок. рыдаю Сайт пишет одно, врач говорит другое! Точнее буду знать 2 июля, нам назначили первое УЗИ! ржу нимагу
Чувствую себя очень хорошо, за все время не разу не тошнило так дерать
К вечеру просыпается аппетит, поем в 22.00, а 23.30 уже опять хочется есть. Еще доздаю сессию в институте, учу билеты поскорее бы все закончилось и я стала отдыхать! ржу нимагу Хотя до отдыха еще далеко, столько хлопот со свадьбой нашусь как угорелая, все удевляются говорят как ты носишся и не скажешь, что ты в положение! опсь Даже пока и не знаю что написать нового пока ничего нет напишу после УЗИ, когда хоть по точнее буду знать свой срок! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3