Ну вот наконец то добралась до компьютера и смогла начать вести свой дневник беременности!
Как я узнала, что беременна?
Была задержка 2 денька и я решила сделать тест и УРА он был полосатенький!
Как сообщила мужу?
О это отдельная история!!! За неделю до того как я узнала, что я беременна мы подовали заявку в ЗАГС. Встречались мы уже давно, 14 июля 2007 г. в день нашей свадьбы будет уже 4 года. Мы были заняты предсвадебными хлопотами и когда мы поехали покупать кольца я ему сообщила нашу новость. Он был очень рад, что в одно время у нас столько приятных моментов и сюрпризов. Сказал, что будет здорово, что наш кроха будет присутствовать на нашей свадьбе!
Мой вес в начале беременности?
Мой вес был 45 кг.
Мой вес в конце беременности?
Пока еще не знаю!
Предпологаемая дата зачатия?
9 апреля
Беременность?
Первая
Роды
Первые.
Нам сегодня 12 неделек пошло!
Сегодня ходила в женскую консультацию, принесла результаты анализов (платных) и узнать результаты анализов, которые сдавала в Ж,К. Анализы в норме

, завели большую карту и поставили на учет!

На 2 июля назначили УЗИ. Снетерпением хочу посмотреть на свою кроху!

Странно как то врачи считают срок! Если считать с первого дня последней менструации то у меня 12 недель и сайт мне присылает тоже самое, а врач мне говорит, что 9. Но она сказало , что это еще не точный срок и позднее будет видно. Но я буду считать , как мне присылает сайт и как я сама думаю, но там увидем! Чувствую себя хорошо, когда плотно поем виден небольшой животик

У меня щас самое счастливое время, беременность и предстоящая свадьба! Наш папочка очень за нас переживает, кормит фруктами и оберегает от всяких проблем!