А вот и я!!! Давненько меня здесь не было. Очень многое произошло за это время.
Меня 20 июля положили на сохранение, пришла я к своему врачу на очередной прием, а она мне говорит что зев приоткрыт, угроза, срочно, прямо чейчас в больницу ложиться. Я побежала домой вещи собирать, провалялась я 10 дней там. Всю попу искололи: магнезия и папаверин, вот и все лечение!!!! Потом мне дали путевку с санаторий-профилакторий на 21 день, продлили больничный, но отдохнуть мне там долго не пришлось....

Отпросилась я домой на выходные, и решила утречком с утра к любимому мужу попристовать,

ну в общем в процессе ... у меня стал живот побаливать, а потом все сильнее и сильнее, а когда в туалет пошла увидела на бумаге туалетной кровь!!! У меня чуть инфаркт не случился, я давай по комнате метаться, кричать мужу звони в скорую, он давай меня успокаивать укладывать в постель, говорил полежи может скоро все пройдет. Полежала я 10 минут, болей в животе уже не было, пошла снова в туалет, а там еще больше чем прежде этой кровавой мазни. Вызвали мне скорую, увезли меня снова в больницу. Дежурный врач, который меня осматривал сказал что кровотечения нет, хотя перчатки все в этой мазне были. Я подумала, а как это тогда кровотечение, когда из тебя в три тучья бежат????

К вечеру у меня все прошло, выделения прекратились. Выписали меня через 6 дней, продлили путевку в санатории, до 26 августа.
Сейчас у меня вроде бы все хорошо, животик растет, маленький толкается все сильнее и сильнее.
Да, сходила я на узи, сказали что предположительно
девочка!!!!

Женька расстроился немножко, мама с папой тоже думали что будет мальчик, а тут на тебе деваха у нас намечается!!!! Я просто счастлива!!!!

Я тоже ждала что скажут мальчик, внутренний голос подсказывал что будет мальчишка, а в душе как и каждой девушке хотелось дочу. Но врач которая делала узи немного обнадежила нашего папу, сказав что это "диагноз" еще не точный.
Я так обленилась со всеми этими больницами и профилакториями, а ведь еще на работу надо выходить аж на целых 10 дней, так не охота!!!!! Жду не дождусь когда пойду в отпуск, а потом до свиданья любимая работа на целых 2 года!!!!!!!
Да, кстати прибавлять в весе я стала не так много как раньше, до беременности мой вес был 53-54 кг, сейчас в 24 недели примерно 59-60 кг, за последнюю неделю гр 400 от силы прибавила. Да врач меня сильно и не ругает, я еще когда на учет вставала ,она сказала, что в среднем за всю беременность нужно прибавит 10-12 кг, а мне можно больше, т.к у меня недостаток веса для моего роста 175см.