За тот год который мы планируем моему организму пришлось очень многое пережить. Когда я пришла первый раз к своему врачу мне поставили диагноз Полекистоз. Вызвали монстриков и сказали принимать Диане-35 (6 месяцев). Когда я пришла на следующий прием через 6 месяцев мене сказали что полекистоз вылечили и можно начинать планировать УРАААААААА!!!!
И дала наравление на сдачу гормонов:
ДГЕА - 4,576 (норма 0,9 - 3,6)
Кортизол - 8,10 (норма 6,7 - 22,6)
Пролактин - 10,08 (норма 3,34 - 26,72)
Тестостерон общий - 1,33 (норма 1,75 - 7,81)
Для стимуляции овуляции назначила клостилбегит и дуфастон, после 6 месяцев неудачного стимулирования врач направила меня с мужем сдавть анализы на инфекции и ТОРЧ. Хламидия и уреаплазма оказались позитивными (в высоком титре)

и началось долгое и мучительное (в полном смысле этого слова) лечение антибиотиками. Через 2 месяца мы пересдали анализы. Они оказали негативными

Но монстры отказались приходить и пришлось их опять вызывать и дальше сидеть на таблетках. В этот раз на Фемостоне и Овариуме. Прошло 3 цикла и мне это все очень надоело. После похода к врачу я бросила пить все таблетки и теперь стараемся без них. Очень надеюсь что монстриков не будет по уважительной причине.
Вот такая история.
Сегодня 18 ДЦ и мы очень активно старамся.