Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ольга(23) и Владимир (33)
2.Сколько лет замужем - 11 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да (таблетки)
6.Как долго планируете. - год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдавала гормоны, анализ на инфекции. Муж спермограму и анализ на ифекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряла 1 месяц
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все поддерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровеньком малыше или малышке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Вот решилась и я завести дневничок планирования.

Последний раз редактировалось: Олюнчик (07.09.2007 20:09), всего редактировалось 1 раз
За тот год который мы планируем моему организму пришлось очень многое пережить. Когда я пришла первый раз к своему врачу мне поставили диагноз Полекистоз. Вызвали монстриков и сказали принимать Диане-35 (6 месяцев). Когда я пришла на следующий прием через 6 месяцев мене сказали что полекистоз вылечили и можно начинать планировать УРАААААААА!!!! ураааааааа
И дала наравление на сдачу гормонов:
ДГЕА - 4,576 (норма 0,9 - 3,6) грущу
Кортизол - 8,10 (норма 6,7 - 22,6)
Пролактин - 10,08 (норма 3,34 - 26,72)
Тестостерон общий - 1,33 (норма 1,75 - 7,81) грущу

Для стимуляции овуляции назначила клостилбегит и дуфастон, после 6 месяцев неудачного стимулирования врач направила меня с мужем сдавть анализы на инфекции и ТОРЧ. Хламидия и уреаплазма оказались позитивными (в высоком титре) грущу и началось долгое и мучительное (в полном смысле этого слова) лечение антибиотиками. Через 2 месяца мы пересдали анализы. Они оказали негативными ураааааааа Но монстры отказались приходить и пришлось их опять вызывать и дальше сидеть на таблетках. В этот раз на Фемостоне и Овариуме. Прошло 3 цикла и мне это все очень надоело. После похода к врачу я бросила пить все таблетки и теперь стараемся без них. Очень надеюсь что монстриков не будет по уважительной причине.
Вот такая история.

Сегодня 18 ДЦ и мы очень активно старамся. чет засмущалась я
Сегодня уже 34 ДЦ.
Задержка уде 4 дня. Тесты на Б отрицательные рыдаю
Первый месяц без таблеток и опять гормональный сбой. Позвонила врачу и завтра пойду на прием.
С сегодняшнего дня начала проходить на работе курс массажа. Жизнь начинает налаживаться и даже вечерний поход к врачу не портит настроение.
Вчера ревела весь вечер после похода к врачу. рыдаю рыдаю
Она сказала что с таким ендометрием как у меня (3 мм) монстры никогда в жизни не придут. 06, 13 и 21.07.07 пойду сдавать анализы на гормоны. Этот месяц я еще буду отдыхать от таблеток. В августе будем порбывать делать ИИ или ЭКО.
На Диане я сидеть отказалась. Надоело мне все это. рыдаю рыдаю
Сегодня ходила сдавать анализы на гормоны.
Звонила в "Надию" и записалась на 28.07.07 на 10.00 к Веселовскому Виктору Викторовичу. Будем приступать к активным действиям. Надоело мне ходить постоянно к моей врачихе (создается впечатление, что она что-то недоговаривает)
Давно я уже ничего не писала в дневничке. Ничего особенного не происходило.
20.07.07 сдала последний анализ крови на гормоны. Только готов он будет через месяц.
27.07.07 - пойду на прием к своему врачу за выпиской (для приема в Надии) и за старыми результатами анализов.

Очень волнуюсь перед походом в Надию чет засмущалась я
28.07.07 ходила на прием к ВВ. Мне он очень понравился, спокойный врач всегда уверенный в положительном результате и это настроение заражает. Назначил кучу анализов и пить Диану (которую я уже начинаю ненавидить).
11.08.07 пойду к нему со всеми результатами анализов. А после 5 сентября начнем стимулироваться.
Забрала результаты анализов. ВВ случайно отметил анализ на хламидии и он оказался позитивным вот я идиотка вот я идиотка рыдаю рыдаю
И как все это пережить????
Давно я не заглядывала в свой дневничок.
С хламидиями оказалось все гораздо проще чем я думала. В лаборатории сделали вместо Ig M - Ig G. Так что я уже успокоилась.
Сегодня начинаю делать уколы для стимуляции овуляции. 11.09.07 на 16.00 на прием к ВВ. Скоро сбудется наша мечта.
Еще на этой неделе ударными темпами заканчиваю лечение зубов. В клинике меня прозвали героем, говорят, что очень редко люди выдерживают лечение зубов каждый день по 3-4 часа.
Вчера пока сидела в очереди в клинике одна "добрая" девочка мне рассказывала страшилки. Диалог был примерно такого содержания:
Она - У вас это первая попытка?
Я - Да
- С первой попытки не у кого не получается
- Почему?
- У меня ж не получилось.
- Ну так есть же разные факторы
- А это все равно.

Как хорошо что я не сильно впечатлительный человек.

Превые уколы прошли нормально. Гонал колится в ногу, руку или живот (подкожно) совершенно безболезненно, Менопур в попу - внутримышечено и это очень больно.
В субботу пойду долечивать свои зубки (как это лечение мне надоело)
Давно я не заходила я в свой дневничок.
Итак, я прошла курс лечения ЭКО.
С 5.09.07 по 16.09.07 кололи Гонал (по 150) и Менопур (по 75) до 9.09.07 Фолликулы росли просто замечательно. По 20 в каждом яичнике.
16.09.07 в 22.00 в/м уколола Овитрел.
На 18.09.07 на 9.30 была назначена пункция Я. Прошла она очень хорошо. Больно было только после того как отошел наркоз. Гипрстимуляции небыло. Но взяли всего 4 Я.
Пришлось делать ICSI. Оплодотварились все.
21.09.07 в 12.18 перенесли 2 эмбриончика. Еще 2 заморозили (стадия развития 3с) на год. До 21.09.08
Назаначили колоть Прогестерон по 2 ампулы в/м (утром) и по 3 таблетки Утрожестана внутривлагалищно (на ночь) до 4.10.07
4 числа ходила на анализ ХГЧ. Результат 86 (значит эмбриончик прикрепился.) Назначения осталися те же.
Завтра (8.10.07 на 9.15) иду на повторный анализ ХГЧ. Будем смотреть динамику развития.
Я очень надею что все будет хорошо и скоро мой дневничок можно будет закрывать
Сегодня опять сдали кровушку на ХГЧ. Результат 196. Мы растем. ураааааааа
11.10.07 на 9 опять сдавать кровь. Будем смотреть динамику роста.
Сегодня ходила сдавать кровь. Вены мои уже то этой процедуры начинают прятаться, но умелые руки медсестричек их ловко находят.
Наш реультат сегодня уже 422,5 ед я тут не причем . Надо доростать до 1500 ед. и можно идти на УЗИ смотреть куда ребятенок прикрепился. Мы с врачом надеемся, что туда где ему положено быть.
Узи назначили на 18.10.07 на 15.00. Как пережить эту неделю, ведь когда ждеш время тянется очень долго грущу
Была 17 и 18 числа на УЗИ. Оказалось, что у меня правотрубная Б. В срочном порядке начался поиск врача. Договорились с врачом на Красном хуторе в Ценре репродуктивного здоровья.
19.10.07 в 16.00. сделали лапароскопию и удалили обе трубы. рыдаю Операция прошла хорошо у Богомола А.Г. просто золотые руки.
Теперь мне прямая дорога на ЕКО.
Разрешил начинать планирование через 3 месяца. У меня остались 2 замороженых эмбриончика. Очень надеюсь, что они меня ждут.

На душе сейчас очень гадко и больно. Огромное спасибо моему любимому мужу и этому форуму за поддержку.
Сегодня ночью мне приснился замечательный и яркий сон.
У меня родилась доченька, такая красотулька. И гуляли мы с ней в очень красивом цветущем саду с огромными красивыми бабочками.
Интересно к чему был этот сон.

Первого числа была у врача. Она сказала колоть траумель и эхинацею, через день. Всего 10 уколов. Со следующего цикла надо начинать пить Диане-35. Продолжительность лечения 3 месяца.
Еще завтра утром надо поехать сдать кровь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3