Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классный малыш внимание очень счастлива
Nasedka
Я еще пару покажу йоу подмигиваю
очень счастлива прелесть аж настроение повысила,спасибки очень счастлива
Класс спасибо очень счастлива Буду копаться очень счастлива
Nasedka писал(а):

Класс спасибо очень счастлива Буду копаться очень счастлива

Не забудь вернуться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива угу
Норис писал(а):

И что купил или попросил подождать. внимание вопросик однако

Да вот не знаю я еще, что ему в голову взбредет))))
Klivia
И что же интересно ...........а..............скажешь потом чет засмущалась я
Да ни фига ему не взбрело в голову такого ............ ржу нимагу
он мне йогуртов обезжиренных купил блым блым )))))))))))
А мне мама с сестрой привезли на день рождения из Парижа замечательную сумку с фотографией Эйфелевой башни и стразами. правда обновке уже месяц.
А год назад я сама в Париже купила вот эту сумку

Конечно, не обновка, но очень хотелось похвастаться. Очень уж она мне нравится. У нас в городе ни у кого такой нет и все обращают на нее внимание. Не расстраивайте меня, если кто-то такую уже видел.
Vitaminka
Я такую сумку не видела, точно говорю. ржу нимагу
Ой девоньки, на прошлой недели купила себе в дорогом магазине вещи, пришла домой я тут не причем посмотрела на них, ну никакие, так жаба задавила за деньги кошмар.
А сегодня я пошла, и купила то, что хотела, такая счастливая!
У нас как раз 6 числа поездка в ресторан, правда далеко от нашего города, недеюсь буду выглядеть на ура чет засмущалась я
Еще 6 утром иду причесочку наводить, а потом покажусь вам, если действительно мне фотки понравятся очень счастлива

Последний раз редактировалось: Норис (04.04.2006 14:35), всего редактировалось 1 раз
Норис,
Я тебе белой завистью завидую. чет засмущалась я В Европе народ даже в рестораны ходит в джинсах, вообще красиво одеваться не принято. Я даже когда свадьбу устраивала, то в приглашениях написала, чтобы народ оделся соответственно, а то приперлись бы в шортах и шлепках на босу ногу. нифига себе Так хочется красиво одеваться, но некуда... рыдаю
Норис
С нетерпением будем ждать фоток очень счастлива
Annelize
У нас встране такая же ерунда,но слава Богу,израильтяне стали одеваться лучше ,заходить в русские магазины одежды.
А то ужас ,шорты ,футболка ,сланцы,и в этом везде и на работу и в ресторан.........................
Вот долго думала что купить,сначала простенькое купила так как знала что там больше израильтян-начальство будут ,а потом плюнула и все,пусть я и буду белой вороной,за то самой красивой чет засмущалась я
И все взоры на меня, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я от скромноти не помру. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nasedka
Annelize

Кстати я больше всех фотки показываю,а когда я ваших дождусь. вопросик однако
а вопросик однако йоу ржу нимагу
Норис,
Вот и молодчинка! Надо себя любимую баловать. И пусть все смотрят! подмигиваю
Цитата:

Nasedka
Annelize
Кстати я больше всех фотки показываю,а когда я ваших дождусь.
а?

Гм, ну я это... стесняюсь в общем... чет засмущалась я
мы редко куда ходим, то времени нет, то устали, но иногда вырядимся и просто по городу пройдем, хорошо что близко живем от центра, инициатиива больше моя, я больше времени провожу дома чем муж, но он не против, иногда просто пешком в маркет идем, что б купить сока-))
Annelize
Ну вот,атставить стеснения и покажись очень счастлива улыбаюсь
Малинка
Вот и мы ходим очень редко,а чтоб действительно красиво одеться в этой стране нужен повод.
На конецто он нашелся ура. ржу нимагу
А мне нравилось в Америке то, что там все как попало одеваются, потому что я на их фоне такая модняшка была очень счастлива
Vitaminka
Да это хорошо когда в гостях,а когда каждый день и на тебя смотрят постоянно как на ворону я тут не причем
Так когда праздник русские пользуются моментом и дают шик всем,они от зависти лопаются говоря что у русских и вкус и фигура а уних............. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис
Вот и я завидую белой завистью, так всего хочеться. Муж дарит на праздники последнее время деньги, я просила потому что беременной что мне надо? ничего, а сейчас уже 20кг скинула, как станет теплее пойду и скуплю все что понравиться. улыбаюсь
а я недавно поссорилась с мужем, и так мне стало обидно типа никто меня не любит...Ну в общем решила себя побаловать, поехала и купила себе обалденные дорогущие сапоги замшевые. А потом поняла, что под них соответствующий гардероб надо. В общем пришлось еще и дорогую кожанную куртку из лакированной кожи купить и дорогую юбку кожанную. Потратили все деньги которые откладывали на мебель.....Зато муж идет рядом, восхищаеться и гордиться мною очень счастлива
Lyana
МОЛОДЕЦ.
подмигиваю очень счастлива

А фоточки,где вопросик однако подмигиваю мы ждемс очень счастлива
А я купила пальтишко такое симпатичное, как у фигуристки. Фотки будут когда-нибудь.
Vitaminka
Выкрутилась ржу нимагу когда нибудь ржу нимагу ты сейчас показывай чет засмущалась я очень счастлива
А у меня фотика нет
Vitaminka
Чуть,подождем йоу подмигиваю хитренькая выкрутилась. подмигиваю

Ой девоньки я пошла в разнос,за то настроение ,обалденное,
пошла и купила себе нижнее бельё,ведь если все новое на вечеринку в ресторан,значит и новое нижнее белье плюс обувь. очень счастлива
Короче мой милый муж обалдеет . очень счастлива

хоть бы все целое осталось когда увидит во всей красе чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3