Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ,кто был в Тунисе,посоветуйте отель пожалуйста в городе СУСС 4 ил 5 звезд ,притензий мало,не далеко от аэропорта,и первая береговая линия,помогите пожалуйста,а то две недели до отпуска а я определится не могу.
Ясик, я была там в рекламнике. Ты знаешь, там все отели одинаковые! У меня даже не осталось впечатлений.
Главное, чтобы был не в Порт-Эль-Кантауи. Там вааще делать нечего, выйти некуда.
Если любишь не только в отеле находиться, то выбери отель рядом с мединой.
Спасибочки большое!
Мы отдыхали прошлой осенью в Тунисе, правда не в Суссе, а в Хамаммете, отель El Muradi 5 звезд, пляж через дорогу - пол минуты ходьбы.
Понравилось. И питание отличное.
А в Суссе El Muradi тоже есть. нужно узнавать подмигиваю
Спасибочки огроменное!
Привет! Я отдыхала в прошлом году в Суссе, в отеле Thalassa Village Sousse. Впечатления просто очень хорошие, я осталась очень довольна и обслуживанием и питанием и расположением отеля. Его постоили только 2 года назад, там все новенькое. особенно хороши бунгало!!! улыбаюсь)) Приятного тдыха.. Эххх. хочу тоже в Тунис!!!!
lastochka а полотенца и и лежаки бесплатно и них,а то как не поеду все полотенца не выдают.

Последний раз редактировалось: Ясик (07.08.2007 21:45), всего редактировалось 1 раз
2 раза была в Мархаба Бич 4*, удачное расположение, вроде в зеленом парке, но и до города не далеко.Все включено, оч милые и уютные номера в национальном стиле.Сусс очень интересный город, можно даже экскурсии не брать, там есть велеколепная Медина, крепость рыцарей Джехада, Музей римской мазайки(Тунис когда то был житнецей римской империи),Маяк,катакомбы, еще что то наверное,не помню уже.В Хаммамете была в отеле Иберостар финиция 4* или 5* не помню уже, тоже суперский отель.
В Тунисе много чего можно посмотреть, остатки Карфагена, Римский город Дугга с прекрасным храмом Аппалона, амфитеатр 3 по величене в мире и конечно же Сахара.Но! Многое зависит от туроператора, неделю назад мы в этом убедились.Могу сказать, не выбирайте туроператора Норд.У них в этом сезоне самые лучшие цены, чего не скажешь о их работе, точнее о отсутствии их присутствия.
Берите из 4* Роял Салем, Тур Халеф или Мархаба Бичь.
В Тунисе интересная экскурсия только в Сахару и лазерное шоу о создании Туниса.
Я отдыхала в Тунисе, Хамаммет отель Les Orangers кажись 5 звезд, уже не помню точно. Но помню что вцелом там очень понравилось, Тунис классная страна и там есть что посмотреть, мы ездили на екскурсию которая с ночевкой на 2 дня, устала да, но впечатлений МОРЕ, бело-голубой город красивый, и Карфаген красиво, и Колизей, который сохранился получше даже, чем в Италии. Я советую туда ехать, и брать екскурсию, которая с ночевкой, она того стоит, музей мозайки, красиво, но гид у нас был ужасный поэтому впечатление не особое осталось. А вобщемне там очень понравилось, были в середине осени, совсем не пожалели! Всем рекомендую!!!
ЮлияС.
Les Orangers - отель не 5* , а 3*.
VP Ой может быть, я не помню точно. Мы могли тогда заказывать отель на 4*, но тот кот. мы выбрали по приезду туда в тунис нас видимо захотели развести или что, вобщем сказали. мол ваш отель по форс-мажору забит, нет мест в отеле, мы вас поселим в отель не хуже, и пришлось согласиться поехать в этот отель, хотя мама нас с папой ругала, что мы так быстро сдались этим чуркам наглым. и сейчас я понимаю, что возможно таки развели нас... у меня ПМС
Зато, там система "все вкючено" ржу нимагу и такая вкусная клубника была в апреле бееееее
Vitaminka писал(а):

Зато, там система "все вкючено" ржу нимагу и такая вкусная клубника была в апреле бееееее

Где??? нифига себе А то я не поняла точно в каком отеле чет засмущалась я А интересно улыбаюсь
Мы были в Тунисе 2 раза в прошлом году- в мае в Port El Contoui(мне понравилось ржу нимагу сам порт рядом и очень красиво) в отеле El Mouradi Port El Contoui-4*(местные называют его Sol El Mouradi)

И в октябре почти там же (вроде местечко называется Chort Meriem)в отеле Tergui Club-3*(от порта дальше,но тоже первая береговая).Расположение похуже,но и по цене улетели в 2 раза дешевле.

В общем могу сказать-отдых отличный,и в том и в другом случае мне понравилось.А так-кто ведь для чего едет.(Кстати экскурсия в парк Friguja-супер). ржу нимагу
Ашш

Шикарные фотки!!! А есть еще??? Как увидела эту красоту, такая ностальгия напала, так туда захотелось, особенно сейчас, зима, серо.... я тут не причем Красотища и романтика. И просто здорово.
ЮлияС.
Да фоток полно,я с двух поездок 4 флешки гиговые привезла? =)
Это я прямо из номера с кровати фоткала.

А так в http://vkontakte.ru/ можно глянуть,я правда все выложить не успела-заленилась.

добавлено спустя 8 минут:

ЮлияС.
И что немаловажно по карману. ржу нимагу Потому что Турция и Египет мне совершенно не по душе.
Мы в Тай собираемся конец февраля-начало марта. ржу нимагу Тоже фоток привезу,покажу.
Ух ты.. а конкретнее куда едете? Мы тоже едем с 17 февраля по 3 марта с мужем.. на Пхукет.
ЮлияС. писал(а):

Где??? А то я не поняла точно в каком отеле А интересно

Les Orangers 3*. Только проверьте, прежде, чем ехать ржу нимагу , а то у меня плохая память. Ну, и апрель - совсем не подходящий для Туниса месяц - дубак страшный и пляжи еще не очищены от водорослей. Так что и зимой туда тоже не стоит хотеть улыбаюсь
Ашш писал(а):

Кстати экскурсия в парк Friguja-супер

А что за парк? Аттракционы?
Vitaminka
Нет,животные. =)
Всякие.ОООчень красивый парк.

откровенная
Не решили еще. Может и не получится в этот раз. грущу А так на Пхукет тоже хотели,отелей много понравилось.
Ашш
По фоткам интересно и красивенько я тут не причем

Vitaminka
Я была в этой гостинице, отдыхала там пару лет назад. Я выше писала об этом, просто могла неверно звездочки поставить гостинице, а так в курсе как там в Тунисе. Мы кстати были там в октябре, сказали нам повезло, т.к. в это время обычно ливни льют. А нам понравилось очень и погода отличная была, тепло и хорошо.

А вообще хочу на Мальдивы. ржу нимагу
Ашш
Вах красотище!!! А последняя фотка отпад ржу нимагу такая лапочка, типа несчастный такой, и так позирует ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
ЮлияС.
Да,позеры ещё те.Я на этого умирала...

Ой, я обожаю зоопарки!!! Всегда их посещаю в разных городах. Но в Тунисе я была в рекламном туре, поэтому собственного времени у меня не было. Этот парк в каком городе?

Как-нибудь покажу, каким скучным и серым выглядит Тунис в апреле улыбаюсь
Vitaminka Было бы интересно на это посмотреть ржу нимагу

Ашш очень счастлива ржу нимагу страж порядка. супер фотки ржу нимагу
Красота какая...хочу тудааааа в теплоо ))) Хотрим вот с мужем в сентябре куда-нить поехать отдохнуть))
Привет! Посоветуйте отель в Хаммамете желательно 5 питание всё включено. В Тунисе не были едим 2 взрослых и дочь 12 лет в турфирме предложили ЯСМИН БИЧ РЕЗОРТ . Девочки кто был помогите с выбором ехать планируем в начале июня.
Я бы поехала в Residence Diar Lemdina (не уверена, что он еще имеет это название). Отель отличный от других, выглядит в виде медины (старого рынка). Минус - не на берегу, но имеет свой пляж. Если интересно про него конкретно, могу найти свои записи, которые делала в рекламнике.
Часовой пояс: GMT + 3