из записей молодой девушки
Я нашла тебя. Сама не ожидав того. Я поклялась сама себе, что найду тебя. Во что бы то ни стало, но я тебя найду. И я тебя нашла. Это был самый прекрасный день в моей жизни. Я очень удивилась, когда ты так сразу меня узнал по телефону. Ведь мы не виделись вот уже почти 2 года.
У нас тогда, 2 года назад были такие особенные отношения. Мы просто на просто были счастливы вместе. Но так получилось, ты так решил. Решил, что так будет лучше…
Но я тебя нашла…….
Я еле-еле решилась тебе позвонить. Дрожащими руками взяла трубку. Набрала твой рабочий телефон. Ты сразу спросил: Ты? Я очень была рада, что ты меня узнал. Мы долго разговаривали и все-таки решили встретиться. Ты приедешь ко мне в 6. Я судорожно привожу себя в порядок чтобы ты восхищался мной. Ты задерживаешься. Вот уже на целых 40 минут. Я не могу уже терпеть и набераю номер твоего мобильного (ты мне его дал, когда я звонила на работу), ты сказал чтобы я выходила. Я вышла, но машины твоей не увидела. Немного переминаясь с ноги на ногу я занервничала, но тут ты меня окликаешь: девушка! Это был ты. Твоя белоснежная улыбка, пухлинькие щечки, нежные и розовинькие губки. Ты просто цветешь, а я так по тебе скучала! Ты немного изменился, нет конечно же в худшую сторону. Такие люди как ты не могут меняться в худшую сторону… Немного отрастил волосы, челочку, но ты все равно красавчик, хоть я тебе этого не сказала. На самом деле ты просто прелесть.
Мы ехали в машине. Ты спросил чем я занимаюсь и чего решила тебе позвонить, через минутную паузу мы в один голос сказали: соскучилась. Потом ты что-то спросил про слабости, а я ответила, что ты моя единственная слабость и ты улыбнулся. Для меня на свете нет большей награды, чем твоя улыбка.
Поскольку ты не знал дороги, я тебе ее показывала и, пока ты был занят вождением я просто любовалась тобой, а ты все время спрашивал: что? Ты прелесть.
Ты мне сказал, что женишься. Честно говоря я ужасно расстроилась. Расстроилась, потому, что я первая тебя встретила. Я первая тебя нашла! Ее зовут Света. Я не вру- я сразу подумала, что она хорошая девочка.
Ты привез меня, но мне тебя не хватило и мы поехали к магазину. Ты хотел зайти и посмотреть что-то для машины, а мне слаще просто постоять на стоянке и полюбоваться пухленькими щечками. Ты не стал сопротивляться. Примерял мои очки...сказал, что большие очки тебе всегда шли. Я не спорю тебе шло все!
Ты стал целовать мне шею, от тебя пахло таким чем-то сладким, приятным и возбуждающим. Я просто в восторге, но не хочу делать больно нам обоим и прошу тебя прекратить, но ты игнорируешь мои просьбы. Я сказала, что мне пора. Боялась, чтобы нас никто из знакомых не увидел вместе, ведь мы были на моем районе. Я распустила волосы перед тем как выйти из машины. Ты сказал: я запомню тебя такой! Я вышла, ты посигналил и я еще пару раз обернулась. На самом деле я была просто одурманена нашей встречей.
Прошло может быть дней 6 и я сного тебе позвонила. Ты был злой…Потом перезвонил и сказал, что нам не стоит больше видеться, а я сказала, что ты мне обещал еще одну встречу. Ты объяснил мне, что у каждого из нас своя личная жизнь, что у тебя все серьезно. Я не стала спорить- насильно мил не будешь…
Ты позвонил, но я где-то была и не услышала твоего звонка. С того раза я сильно разозлилась на тебя и даже стерла все твои номера, но записала их себе в тетрадь, так, на всякий случай. Помню, что в твоем номере много восьмерок и почти не сомневалась, что это ты звонил. Быстро побежала сравнить номера. Да! Это был ты! Я перзвонила. Ты в шутку сказал, что ошибся. Сказал, что не хочешь меня терять и предложил встретиться, но у меня были планы. Извини, я не могла. Ты сказал, что у тебя теперь очень много свободного времени и что мы можем видеться. Попросил, чтобы я не звонила по воскресеньям и понедельникам потому что твоя девушка будет волноваться и ревновать. Потом сказал, что это справедливо, ведь каждый человек имеет право на другого человека и ты был прав. Еще сказал чтобы я заходила в гости на работу и что ты всегда будешь рад мне. Потом сказал, что каждого порвешь всех за меня. Мне было очень приятно. Спасибо, милый. Когда мы прощались я тебе сказала: пока, дорогой. А ты: дорогой? - Пока, милашечка!
Я теперь всю неделю не сплю. Просто не знаю что со мной. Мне постоянно кажется, что кто-то есть рядом. Я ночами только и думаю о тебе, думаю, что нужно тебе позвонить. Уже даже решила что еще хочу у тебя спросить, что сказать еще тебе забыла и решила: все теперь точно встану утром и наберу твой номер. Позавтракав я пошла в комнату где сплю и набрала твой рабочий. Подняла трубку девушка, обычно ты перебивал ее голос своим, но теперь нет. Я сказала: здравствуйте, а Сережа есть? Она сказала что нет и спросила кто его спрашивает. Я сказала, что его знакомая. Она говорит: девушка, а вы не знаете? Сережи больше нет с нами, он попал в автокатастрофу.…
Я постоянно прошу чтобы ты мне показался. Я скучаю по тебе. Я чувствую, что кто-то рядом есть. Я так хочу чтобы это был ты. Я так и не успела тебе многое сказать. Я так хочу чтобы ты меня услышал!!! Ты слышишь меня, дорогой! Ты слышишь, масик?
Я нашла тебя………..
7 дней
Я уже целую неделю без тебя. И честно говоря иногда появляются очень странные чувства и суждения. Даже когда я просто слушаю песню, я вспоминаю, что я слышала ее и когда ты еще был жив и в голову пришла мысль удалить из жизни все, что было до тебя. Это глупо конечно, но иногда я сама себе удивляюсь.
Да. Иногда я смеюсь, но почему-то сразу думаю о тебе. Скорбь мне просто не дает нормально существовать без тебя.
Я все рассказала Ленке. Ты знаешь, она тоже не смогла поверить что тебя больше нет… Дала мне ту записочку, что вы когда-то писали в надежде поближе познакомиться с нами. Мне тебя не хватает.
Может я даже не с тобой разговариваю, а сама с собой, но ты знаешь, мне становится немного легче. Интересно ты видишь меня? Ты знаешь как я скучаю по тебе?
Я уже думала, что может не стоит с тобой говорить, или с собой… Вообщем, если я не буду писать, может получиться побыстрее отойти от этой всей ситуации? Я не знаю, я просто потерялась. Начинают создаваться какие-то проблемы в личных отношениях. Ты знаешь, мне кажется он перестал меня понимать. Он постоянно спрашивает меня что со мной и почему у меня постоянно нет настроения, но я не могу ему сказать правду, понимаешь. Опять таки он не поймет…
Я привезла твою фотографию. Меня не очень радует, что ты там в очках, но мне и так ты безумно нравишься. Я вот только думаю: не будет ли тебе хуже от того, что я постоянно о тебе говорю и помню. Не делаю ли я тебе мучительно больно? Это может быть…
Ты сказал, что я все равно тебя когда-нибудь поцелую, но ты был не прав. Мне так и не удалось это сделать. И честно тебе признаться я очень об этом жалею.
Вот. Еще мне грустно без тебя, но ты знаешь мне сегодня, на 7-й день твоей смерти впервые удалось удержаться от слез. Мне вчера сказали, что если сильно плакать и убиваться, то тебе будет там очень тяжело…Поэтому я стараюсь не причинять тебе боль
Очень странно, знаешь, но я вдруг начинаю вспоминать моменты с наших бывших отношений, которые никогда не вспоминала. К чему бы это? Или это ты просто не даешь мне забыть о тебе. Но ты знаешь, этого никогда не произойдет. Я никогда не смогу о тебе забыть, никогда.
Помнишь я тебе на простом тетрадном клочке бумаги написала, что я тебя очень люблю и что никогда не перестану тебя любить. Что бы я ни говорила после нашей с тобой разлуки, но это правда! И знаешь в чем меня действительно на сегодняшний день обидела судьба? Только в единственном- в том, что я сного тебя потеряла!
Начиная с того дня как тебя больше нет теперь постоянно идет дождь…Может это просто осень пришла, или, может быть это весь мир плачет по тебе!? Я не знаю. Я вообще запуталась во всем происходящем. Хотя ты знаешь, я уже начинаю потихоньку отходить от этого всего. Я знаю, что за неделю все не пройдет, но я стараюсь и знаешь что? У меня немного получается. я что-то совсем невольно вдруг вспомнила как ты приходил ко мне после курсов. Это было примерно 9-10 ноября 2004 года. Да! Точно! 10. Ты мне еще принес подарок, т.к. мы встречались уже 5 месяцев. Ты всегда мне дарил подарки и я поражалась тебе. Ты был такой заботливый и внимательный, нежный, никогда не смел забыть обо мне. Я даже уже не помню почему этот подарок так и остался у тебя. А ты ведь что-то мне принес!!! Потом мы расстались и ты позвонил сказать, что я у тебя забыла свой подарок. Но я не пришла за ним. На тот момент мне это не нужно было. Я так и не узнаю что ты мне приготовил, но знаю наверняка, что это что-то теплое, любящее и как всегда пахнущее тобой!
А сегодня в институте я встретила парня, он просто покупал булочку рядом со мной и я увидела его глаза!!! Они так похожи на твои! Такие же большие, сверкающие, в них много уважения и чувств. Они у тебя всегда почему-то отражали вопрос, просто такое впечатление, что они что-то хотят спросить, но не решаются. Вот такие глаза я встретила сегодня и теперь они мне просто стоят перед глазами и я потихоньку узнаю их. Я припоминаю нашу последнюю встречу, как ты смотрел на меня! Может это была боль, может быть страх, волнение, любовь? Или все вместе. Одно могу сказать абсолютно точно и без всякого сомнения в тебе было так много всего и это делало тебя сильнее, прекраснее и обалденнее. И это мне всегда в тебе нравилось, мой...
14 дней
Как ты там?
Я уже так скучаю по тебе! Ты мой ангелочек!
Вчера я узнала почти все, что случилось. Котик, я надеюсь тебе там хорошо…Вот только ты там, а я здесь. Это так несправедливо!!!
Мне сказали, что вы так любили друг друга. Я надеюсь вы там вместе и вам хорошо!
Ты знаешь, я стараюсь как-то смириться с этим: с тем, что тебя больше нет…
Я обязательно приеду на твою могилку. Что бы ни случилось, но я приеду. Я тебе обещаю!
Ты помнишь ту сказочную ночь? Котик, признаться, у меня больше ни с кем не было такой ночи! Это была просто сказка! Свечи, бабочки и ты…Твое сладкое тело…Я так по тебе скучаю!!!
Ты знаешь, я уже почти не плачу. Иногда…
И хочу тебе сказать, правда не знаю слышишь ты меня или нет, но я очень благодарна тебе за то, что ты был на свете! За то, что ты показал людям всю человеческую доброту, которая вся вмещалась в тебе без остатка. За то, что ты умел любить…И за то, что я любила тебя! Самого прекрасного ангелочка!
Я обязательно приеду к вам со Светой на могилку. Хоть я ее не знала, но поверь, мне тяжело на душе и за нее! Я обязательно приеду…
И…,надеюсь, что мы сного увидимся, любимый
1 месяц и 11 дней
Я скучаю, котик. Прости, что не могу прожить и дня не думая о тебе. Хотя, мне где-то в глубине души хочется, что бы ты знал, что я люблю тебя и очень по тебе скучаю.
Я думаю ты чувствуешь как мне тебя не хватает… Ты просто ангелочек. И не только сейчас. Ты всегда был им для меня.
5 месяцев и 29 дней
Солнышко, я просто не могу теперь без тебя. Ты вся моя жизнь и мы будем вместе всегда. Чтобы ни было. С кем бы я не была- ты все равно будешь моим, а я твоей. Я всегда буду любить тебя, мой!
Прости меня за все, пожалуйста. Что я не ценила тебя , когда еще можно было…Дорогой , я так тебя люблю!