Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем мой предыдущий Ц был 55ДЦ нифига себе
Все с этого Ц больше не буду к себе прислушиваться и выискивать в себе симптомы Б .
Решила в этом цикле БТ померить .
Оказываеться когда к своему врачу недели полторы назад ходила она мне сказала ,что эрозия не до конца зажила грущу и говорит решай будешь дальше лечить эрозию или планировать активно ребеночка я тут не причем,а муж меня теперь в пятницу в центр планирования везет и сказал ,что там мы и будем решать в месте с врачом какие анализы нам с ним вместе сдать.
Муж говорит все будет хорошо у нас.Я конечно верю и жду чуда ржу нимагу
Сегодня 7ДЦ
В пятницу ездили с мужем в Центр Планирования.
Врач меня посмотрела только на внутривагинальном УЗИ и говорит ,что у меня все хорошо и и никакого загиба матки нету нифига себе ,а я говорю как же так мне сказали ......она мне опять все у тебя на месте так как надо.
Шейку матки она не смогла посмотреть у меня 4ДЦ был и сказала сдать кровь на ЛГ,ФСГ,Пролактин,ДГЭА-сульфат,Тестестерон,ТТГ,Токсоплазма IgG, Краснуху IgG и в следующий раз возьмет мазок на хламидии,микроплазму ,уреплазму и флору,а мужу сдать СГ.
Результат СГ уточню сегодня,а так нам знакомая позвонила в пятницу и сказала ,что у него по анализам все хорошо(знакомая там на ресепшене работает).
Надеюсь по анализам у меня все ОК ржу нимагу
Сегодня пришли анализы которые я сдавла
Гормоны
ЛПУ: Самостоятельно
Материал: Кровь (сыворотка)
Дата забора биоматериала: 13.10.2007г. .
ЛГ 3.03 Фолл. Фаза 1.84-26.97Ов. Пик 34.21-114.93Лют.Фаза 0.61-15.91Постменопауза10.39-64.57 мМЕ/мл
ФСГ 6.26 Фолл. Фаза 2.45-9.47овул. Пик 4.97-15.67лют. Фаза 1.01-6.4Менопауза 2.58-150.53 мМЕ/мл
Пролактин 276.45 Фолл. Фаза 74-473овул. Пик 149-447лют. Фаза 92-745Менопауза 31-525 мМЕ/мл
Тестостерон 3.70 Фолл. Фаза 0.5-4.06овул. Пик 0.5-4.06лют. Фаза 0.5-4.06Менопауза 0.55-3.47 нмоль/л
ТТГ 1.63 0.4-4 мМЕ/мл
ДГЭА-сульфат 6.30 18-49 лет 0.87-10.72; 50-69 лет 0.35-5.43; 70-100 лет 0.46-2.44 мкмоль/л

ИФА, маркеры инфекций
ЛПУ: Самостоятельно
Материал: Кровь (сыворотка)
Дата забора биоматериала: 13.10.2007г.
anti-Toxo IgG 114.28 менее 7 -не обнаружено; 7-9 - серая зона; более 9 - обнаружено
anti-Rubella IgG 86.08 менее 5-не обнаружено, 5-10 серая зона, более 10-обнаружено

Я вот только не поняла у меня ,что анализ на краснуху и токсоплазму плохой нифига себе

Сегодня 14 ДЦ
В пятницу была уврача она сказала ,что по анализам на гормоны все нормально и взяла мазки на флору,хламидии,микроплазму,уреплазму и вирус папиломы,но так как она потом мою эрозию посмотрела и сказала влюбом случае анализы с воспалением придут.Говорит надо тебе эрозию пролечить, а я сказала ,что подумаю лечить мне ее или нет.
Мне многие говорят ,что перед Б лучше не прижигать ,но я пока все равно в этом Ц лечить не буду ,а немножко попланирую ,вот уже тестики на О начала делать ,но полосочка вторая пока светлее чем контрольная.

Вот решила результаты мужа СГ записать:
Время разжижения 60мин
Количество сперматозойдов 86*10 в 6-й степени/мл
Подвижность определяямая через 60 мин. с момена эякуляции
А 19 быстрое линейное прогресивное движенее
В 56 медленное линейноеиинелинейное движение
С 8 прогрессивного движения нет или движение на месте
Д 17 сперматозойды неподвижны
Морфологически нормальные формы 41%
Клетки сперматогенеза 3*10 в 6-й степени
Лейкоциты 1*10 в 6-й степени
Заключение Норма

Чего- то непойму ,что у меня так температура упала.....тестики на О со слабой второй полосочкой,вот вечером опять сделаю и посмотрю ,что там.
Получаеться,что у меня О должна скоро быть

У меня вот сегодня как дела я тут не причем

Чего-то у меня температурка упала опаньки ...
Сегодня 17ДЦ
И вот какие дела
Чего то моя температурка замерла опаньки ...
Что-то у меня сегодня с утра животик побаливает и вообще БТ как-то странно себя ведет даже мерить дальше нехочеться грущу
У меня вчера вечером животик болел тупой болью особенно слева у меня ПМС . Температура одни сплошные заборы ,да и тестик сделала на О еще вчера вечером и получилось со слабой второй полосочкой. грущу ,а в бэбиплане отметила + на 14ДЦ потому что полосочка яркая появилася сразу ,но потом правда побледнела и больше у меня таких небыло ярких.
Да и где-то прочитала ,что результат надо сразу смотреть,а не ждать когда высохнет.
У меня сегодня вот ,но мне кажеться,что О у меня еще небыло.Да и вчера вечером так тупо слево внизу в одной точки так болело и ныло
Щас была у другого врача которая мне эрозию прижигала .
Вообщем взяла у меня мазок на бак. посев и говорит после него посморим надо тебе его лечить или нет уреплазму .

И посадила меня на ОК Ярину на целых 6-ть месяцев для востановления цикла . рыдаю рыдаю рыдаю
Стала после врача мужу звонить ,а он так недовольно ответил ,что я даже не стала с ним говорить и положила трубку ,аж комок в горле встал и чуть слезы не полелись.
Вобщем буду пить ОК и паралельно лечить эрозию вот только монстриков дождусь грущу
Что не сделаешь ради будующей беременности,которая обязательно будет очень счастлива
Вот сегодня у меня такие дела
Ждем с конца цикла ,ну конечно если чудо не произойдет и монстрики не придут по пречине Б я тут не причем
А так если М придут ,то я сажусь на Ярину на 6-ть месяцев.
Ну вообщем ,что будет в конце месяца одному Богу известно ржу нимагу
Господи Боже мой с сейчас сделала тестик Itest 25 ХГЧ на Б и сама не поверила как начила появляться вторая полосочка и минут через 5-ть стала еще ярче,но она не такая яркая как контрольная,но четкая .
Я сижу сейчас в ужасе и не знаю беременна я или нет ведь сегодня 12ДПО .....завтра с утра еще сделаю
http://www.babyplan.ru/profile/4591
Вот решила выложить свои тестики отсканированые,нонемножко плохого качества

Уважаемые модераторы прошу пока не закрывать мой дневничок до выяснения и подтверждения моей беременности у врача .
Сегодня 14ДПО
Грудь и соски попрежнему болят ,БТ держиться ,тестик я вчера вечером делала самый дешовый и он мне // яркие полосочки нарисовал,Животик иногда тянет ,но не часто.
Хочу кровь на ХГЧ сдать на следующей недели ,а потом к врачу с результатом,которого она помоему не ждет ржу нимагу ,а ждет наоборот с принятием ЯРИНЫ и лечением эрозии. Я вот сижу и думаю ,а ничего что я эрозию до конца не успела долечить опаньки ...

Да что-то я помоему мнительная стала какая- то,ну да ничего я верю все хрошо у меня будет с масиком.

Спасибо модераторам за награду "Зачали с нами"
Получила сейчас анализ ХГЧ 1922 я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) :
В пятницу к врачу пойду ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3