Вот на конец то и свершилось это доложданное чудо
дневник официально объявляется открытым!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 14 минут:
Как я узнала, что беременна? - подозрения закрались еще за несколько дней до начала М, очень сильно начала болеть грудь и тянуть низ живота, за два дня до М решила сделать тест , сделала днем и появились две полосочки )))) на следующее утро повторила - было тоже самое!!!!
Что при этом чувствовала? - огромнейшее счастье, чуть не плакала
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - муж ждал результата вместе со мной , очень радовался
Мой вес в начале беременности: - 51,5
Мой вес в конце беременности: - 68,5
Предполагаемая дата зачатия: - 16-17 мая 2007 года
Эта беременность по счету ... - вторая
Эти роды будут по счету... - первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - на учет стали мы на 12 неделе 23,07,07
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на 3 неделе , на 4 , на 9 , на 11 , на 14 , 15 , 21 и на 31))))
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - никак не пытались но почему то и мне и мужу кажется что будет мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - никто ничего не пердпологал, просто ждут
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - зарарнее начали только узнавать про коляски и кроватки, а так только сбор кульков в роддом для малыша
Какая вещь была куплена первой и кем? - куплена была мной и не одна :штанишки, человечки, шапочки, носочкии распашенки
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - ну если я не ошибаюсь то шевеления начались недели с 16
Что я почувствовала в этот миг? - сначала не поняла в чем дело , а потом подумала что это не обычное бульканье кишечника, и после этого доперла что это малыш )))
Какие причуды появились у меня во время беременности? - ну на сегодняшний день (21 неделя) пока никаких причуд не наблюдалось, а ближе к 30 неделе поперло на цитрусовые , если не съедала кило в день то думала умру
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - можноделать все что хочешь, крассооттаааааа
А что больше всего раздражает? - что низя спать на животе
Чего я опасаюсь больше всего? - каких либо неприятностей , ТТТ что б ничего не было
Болезни, перенесенные во время беременности: - ну этого на счастье не было, появился только насморк, да и тот прошел
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - да хочу, думаю что так будет лучше. Его мнения я пока не спрашивала ))), НО рожала сама
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? - масик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? - это был мучительный процесс, то что нарвилось мне не нравилось мужу и наоборот, пришлось выбирать из нейтральных
Между какими именами стоял выбор? - между Богданчиком и Мишуткой
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? - пока вроде нет, и до конца Б все осталось по прежнему
Сколько детей мне хотелось бы иметь? - двоих
Сколько времени длились роды? - 4 часа и 20 минут
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) - 8 февраля 2008 года в пятницу в г. Киеве
Вес ребенка: 3900 г
Рост ребенка: 54 см
Малыша назвали - Михаил
Почему выбрано именно это имя? - нам показалось что ему оно подходит, ну и получился у нас Мишка рожденный в год мышки, по-моему прикольно
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: - сначала не поверила что такой большой поместился у меня в животике, а потом пришла мысль как это я умудрилась родить таого великана и не порваться и не порезаться, а потом уже радость
Дополнительные записи: - знаю точно что скоро решусь на втрого