Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и я наконец завожу долгожданный дневничок.
О своей беременности я узнала 31 мая 2007, на третий день задержки.
Мне приснились две полосочки на тесте. Прснувшись, я пошла в туалет, сделала тестик и в течении 5 мин появилась вторая полоска. ржу нимагу
Шок был просто огромный! Весь день волновалась как осиновый лист, работать не могла. Тут же сдала кровь на ХГЧ, тестостерон и прогестерон. Прогестерон и тестостерон высоченные, ХГЧ 788,0 МЕ/мл. Просто супер.
УЗИ сделала через неделю, 06.06.07. Нас кое-как нашли, т.к. малыш росточком всего 3.8 мм.
Чувствую себя великолепно: токсикоза нет, аппетит средний, вес не прибавился. Грудь вот только очень болит.
Самое курьезное в моей ситуации было то, что мне назначили лапароскопию на 9.07.07. Поставили на место забеременевшей девочки. ржу нимагу Вчера с врачем смеялись по этому поводу. Она теперь подыскивает кого-нибудь другого на мое место. Вдруг она тоже забеременеет. улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - мужу сообщила сразу же, как узнала сама. Он улыбнулся, обнял и дальше спать... я тут не причем
Мой вес в начале беременности: 67,0
Предполагаемая дата зачатия: 13-14 мая
Эта беременность по счету ... 2 (первая внематочная шесть лет назад)
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не вставала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все хотят мальчика, а я буду рада любому
Болезни, перенесенные во время беременности: у меня пиелонефрит и он уже обострился, да еще и вместе с уреаплазмой рыдаю
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, не хочу, а то мне некогда рожать будет ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нисколечко
Изменились ли мои отношения с окружающими?нет
Нам сегодня ровно 6 неделек!
Аппетит не изменился.Пристрастий особых нет. Вчера были на даче и праздновали день рождения мужа. Готовили шашлыки, а я не кусочка съесть не смогла рыдаю отвернуло как-то. Зато тортик пошел за милую душу. ржу нимагу
Весь немного стал прибавляться, лицо округлилось, спатиь немного хочется. А так больше беременных признаков и нет. Я даже на всякий случай купила тест и сделала его сразу же вечером-там две жирные полосы.
На этой неделе нам предстоит сделать снова УЗИ в пятницу, а перед этим сдать бета-ХГЧ-это так врачи хотят убедиться, что малыш точно развивается.
Вчера были на УЗИ. Нам поставили срок 3-4 недели. Видимо забеременели 21 мая на 21 день, а не на 14, как я думала. Длина 12 мм, мы подросли за неделю в три раза. Появился желточный мешок. ХГЧ 16700МЕ
Самочувствие нормальное. Токсикоза нет.
Сейчас поедем в зоопарк погуляем. ржу нимагу
Всем читающим обдувчик: ААА-ФФФФ-УУУУ! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: mamochka29 (20.06.2007 5:47), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок!
Вот нам уже и 7 неделек!
У нас все хорошо, только пришла тошнота.
Не ем мяса, но постоянно хочется рыбы, но не соленой. Хочется, чтобы рыбка была запеченая в печке. подмигиваю
Мои свекры должны завтра привезти мне сазана из Куйбышева. Как здорово!
А так вроде бы и все.
НАМ уже 8 неделек!
Мы наконец-то покончили с тошнотой. Очень простым образом:отменили витамины витрум пренатал. Уже на следующий день почувствовала себя человеком. Аппетит улучшился, но мяса так и не ем.
Вчера даже покаталась на велосипеде. Вес вроде бы не увеличился.(взвешивалась на разных весах, своих еще нет). К вечеру выпадает животик, а утром подтягивается. На учет так и не встала, т.к. нет на это времени.
Вот такие у нас новости.
Нам уже 9 недель!
У нас все хорошо. Вчера пыталась встать на учет. Пока ничего не получилось. у меня ПМС Сказали прийти 20 числа с анализами.
Есть и хорошая новость: впервые за последние 1,5 года у меня нормальные показатели тестостерона! Это супер!
Чувствуем себя отлично. Сказала о своем положении заведующей. Она бедолага расстроилась. Очень на меня надеялась по работе. У нас купили новое оборудование на работе. Аппарат сам делает анализы за полчаса. А работать на нем некому. Вот такие пироги.
Нам уже акушерских 11 недель и 5 дней.
Позавчера были на УЗИ. По УЗИ 10 недель. Мне показали мозг ребенка, желудок, измерили бедра.
После этого меня наконец поставили на учет и выдали паспорт беременности.
Самочувствие отличное, токсикоза нет. Мяса не едим. Но это придает даже легкости. Вес не набрала. Как была до беремености, так и осталась. Хочется все время спать и очень устаю. Продолжаю пить дюф, хотя очень-очень надоел. Вот такие новости. ржу нимагу
Нам 12 акушерских недель.
Хотела повозмущаться по поводу муниципальных ж/к. Вы где-нибудь видели акушерку, которая ставит срок беременности по УЗИ и даже назначает декрет по УЗИ? У меня такая. Учитывая, что по УЗИ каждый месяц срок меняется туда-сюда, она не взирая на дату последних месячных ставит мне срок 10 недель. Так как на УЗИ я ходила в пятницу, она теперь считает по пятницам! А меня срок идет по вторникам! Следующее УЗИ назначила на сентябрь! Я в шоке! АФП, ХГЧ и ТБГ вообще не назначила. Хорошо,что я сама врач-лаборант. Сама себе все сделаю. Попросила отменить дюфастон-куда там! Учитывая, что у меня ни одного показания для его назначения.я даже не знаю что делать. Мрак полный.
Нам 16 неделек с небольшим!
Была сегодня у врачей. Все отлично. Правда ЛОР поставила ринит беременных-у меня заложен нос почти все время. Она сказала, что это пройдет после родов. Капать ничего нельзя.
А еще была на УЗИ: у нас будет ДЕВОЧКА! Вес 140гр, рост 14 см!
как назовем пока не знаю. Заставляю себя есть мясо. А так пока все отлично.
Нам 17 неделек и три дня.
Новости у нас такие:сдала тройной тест-все отлично. Эстриол и плацентарный лактоген тоже в норме.
Купила себе двое беременных штанов, несколько кофточек, ветровку. В магазине мне подарили большого зайца с бантиком. Такая прелесть-первый подарок для моей девочки. Кстати, мы пока решили назвать ее Дашей.
Животик растет плохо, так как маманька не очень хорошо питается с такой работой. На работе просто ужас: работаю за заведующую. Заставили работать с 9 утра и до вечера, без обеда. Короче, работаю 9 часов в день. С утра разгребаю чужие проблемы. После обеда начинаю заниматься своей обычной работой. Домой приползаю выжатая, как лимон. УЖАС. Бедный мой ребенок.
НАМ сегодня 20 НЕДЕЛЕК!!!
Незаметно наступила середина. Вообще беременность пролетает со скоростью урагана. Я только сейчас начала себя по маленьку чувствовать беременной женщиной.
Сегодня наша девочка в честь середины срока впервые пнула меня. я ехала в маршрутке и получила два легких пинка слева.Это точно не газики, даже не похоже на них. Потом после обеда на работе было еще раз. Вот. Я наконец-то счастлива, а то переживать начала.
До отпуска осталось 8 рабочих дней.Я договорилась с врачем в женской консультации, чтобы она мне подмухлевала срок для отпуска. Теперь я ухожу спокойно 1 октября в отпуск в 22 недели и через 8 недель плавно перехожу в декрет. (у меня есть неиспользованный отпуск еще с прошлого года+отпуск за этот год).
Нам 23 недели и два дня!
В понедельник были на УЗИ вместе с папочкой. Наша девочка так пряталась от аппарата, закрывалась ручками, очень сильно пиналась. Бедный ребенок. У нас все хорошо, весим 500 с небольшим грамм.
Я уже ушла в отпуск, который затем плавно перетечет в декретный.
Пузик у нас небольшой.Жаль, что мы так и удосужились купить фотоаппарат, даже не могу сфоткать пуз. грущу
Дома у нас полным ходом идет ремонт.Уже выложили ламинат, поклеили плитку на кухне и обои, собрали стенку. Осталось совсем немного. На этих выходных хотим съездить в Томск навестить родственников и друзей.
Вот вроде бы и все новости.
Нам сегодня ровно 30 недель!
Мы совсем большие стали. Сегодня получили декретный больничный. завтра отдадут сертификат беременных.
А мы продолжаем сидеть дома и толстеть... ржу нимагу Уже набрали 10 кг.
На прошлой недельке сходили послушали курсы для беременных по уходу за новорожденным. Очень много интересной информации подчерпнули. С этой недели хожу на индивиндуальные курсы. Там мы воспитываем у нашей малышки творческие наклонности еще внутриутробно. Слушаем специальную музыку, раскрашиваем добрые раскраски. Сейчас еще начнется дыхательная и физическая гимнастика.
Дома заканчиваем ремонт. Вот получу декретные и начну покупать вещички и мебель. Хочу еще заменить стиральную машину. так что планов громадье.
Очень-преочень хочется поскорее встретиться с малышкой! улыбаюсь
Нам сегодня 32 недельки!
Мы получили декретные. Мало, правда. грущу
Я тут же накупила одежки, пеленок, распашонок.
Затем съездили в магазин бытовой техники. Там была распродажа с 50% скидками. Купили новую стиральную машину, музыкальный центр и МП3-плейер мужу на Новый год.
Купила также аптечку малыша и мамы.
Осталось самое главное и самое трудное-коляску и кроватку.
С колясками вообще беда. Продаются только 4-х колесные, тяжелые. А 3-х колесные такие дорогие! Не знаю, что и делать. Кроватку пусть родственники покупают.
Самочувствие у нас нормальное. Только я такая огромная. Вешу уже, наверное, больше 80 кг. 19 числа у нас УЗИ. Малышка активная.
Нам сегодня почти 34 недели!
Были мы на УЗИ 19 числа. Все нормально, но голова немного большевата для этого срока. Надеюсь это не станет со временем причиной для кесарева.
Весим 81 кг. В день прибавляем около 100 гр. Ужас. А ведь впереди еще Новый год. Вес девочки уже составляет 2100гр. ПДР ставят с 1 по 5 февраля. Но я очень надеюсь родить в 38 недель, как моя мама нас двоих с сестрой, то есть в конце января.
Самочувствие нормальное. Правда очень легко расстраиваюсь от чего угодно. И если начала реветь, то все, не остановишь. Муж очень беспокоит. опаньки ... Такое впечатление, что мы с дочкой ему побоку. Живет своей жизнью и меня туда не впускает. Появилось очень много тайн. По дому делать ничего не хочет. Дома вообще ему не сидится. Пытается все время быть вне его. Даже на работе готов сидеть. Я к нему не пристаю, ни в каком смысле. Пусть делает что хочет, но мое терпение подходит понемногу к концу. Хочется уехать куда подальше.
Свекры зато активировались. Стали вдруг впервые за всю беременность спрашивать о моем самчувствии. Сегодня даже фруктов купили! нифига себе Свекровка на днях приходила промывать мне мозги: как купать, как одевать. Наорала на меня, что я вещи купила для малышки.На что я ей ответила, что мне положиться не на кого. Если я не позабочусь об этом, никто не позаботиться. А волноваться мне совсем не хочется. Понемногу собираю сумку. Очень волнует то, что не куплена коляска и кроватка. Дай Бог, чтобы все наладилось...
Нам 35 недель с небольшим хвостиком!
Хотела выложить свои фотографии пузика.

А еще фото моих любимых покупок для дочи:

добавлено спустя 4 минуты:

У нас все отлично! Очень хорошо пережили Новый год. Встретили с родственниками.
Самочувствие нормальное. Очень хочется побыстрее родить, а то кажется, что я скоро лопну.
НАм 36 недель с хвостиком!
Были сегодня на приеме у врача. Мы набрали 4 кг за три дня! чет засмущалась я
Дааа, праздники не прошли даром...
Еще у нас весь сегодня живот каменный.Прям какие-то непрекращающиеся схватки Брекстона-Хикса. Живот немного побаливает уже два дня.
Так что очень надеюсь, что мы родимся к концу января, а не в феврале....
Очень замучила бессонница. Сегодня вообще целую ночь не спала, хотя за вчерашний день очень устала. Я ездила с подругой в кино на детский фильм про бурундуков. Так надеялась, что после этого засну побыстрее, да не тут-то было!
Нам 37 недель!
У нас за последние два дня опустился пуз. И вот тут у меня появились все признаки беременности, чего не наблюдалось за всю бер. Появились и тяжесть и отеки, так как малая легла прям на мочеточники и почки. Ну и хреновое состояние скажу я вам. Кое-как спасаюсь канефроном. Бессонница так и присутствует.
Собрала сумки в роддом. Ждем с мужем часа Х.
Как хочется побыстрее родить!
Нам сегодня 38 недель.
Были на приеме у врача. опять набрали вес. Правда я отекшая.
Весь день идут какие-то выделения белые с жидкостью. (Пробка?)
Размер живота на 41 неделю.
25 января нас положат в больничку с лекой степенью гестоза. Я правда надеялась, что сегодня. я тут не причем А так придется ждать до пятницы. Если раньше не родим. опаньки ...
Состояньеце так себе. Тяжеловато. Спать охото.Усталость все время.
Очень-очень хочется побыстрее родить.
Нас сегодня муж назвал матрешками ржу нимагу Так как мы одна в другой..
Нам 38 недель и три дня!
завтра мы ложимся в роддом и , надеюсь, оттуда уже вернемся вдвоем с дочей.
А сейчас все прибираю, собираю.
Откуда-то появились силы, прошли отеки. Так что может вхолостую придется полежать с недельку. Посмотрим, завтра будет все ясно.
нда.. наш поход в роддом закончился неудачей. Нас промурыжили два часа и отправили домой. Мест, оказывается нет. пипец
А зачем тогда было назначать на 25? и почему надо было два часа нас держать?
Мой муж и свекр дозвонились главврачу роддома и высказыли все недовольство. В итоге, меня должны положить в понедельник рано утром.
Еще одна плохая новость-у меня все пузо в крапинку и чешется. Особенно ночью. Была сегодня на приеме у дерматолога. Прописали мази и сказали, что я это подцепила от китайской одежды. Я даже такую и не ношу. Я все время дома и ношу х\б-шные вещи, давно проверенные. Сама списываю на новое постельное белье, причем оно русское и уже 1 раз стираное. Не знаю на что еще и думать. Попробую мази, может поможет.
Вот такие дела. А так смочувствие нормальное, даже уже и рожать не охото. Веса своего не чувствую, ничего не мешает. Саое интересное, что во всех снах я вижу себя беременной. ржу нимагу
Нам 39 недель.
Завтра будет вторая попытка попасть в роддом. Очень надеюсь, что она увенчается успехом и оттуда я приду с дочкой. улыбаюсь
По поводу сыпи на пузе. Те мази, которые прописал мне врач оказались ... от часотки и противопоказаны беременным. Поэтому я забила на них.Намазалась бепантеном и все прошло. Думаю, что это было нервное.
Самочувствие нормальное. Изжога, правда, замучила. И всегда начинается вечером. пипец
Вещи все собраны.
Нам почти 40 недель
Лежим уже почти неделю в роддоме. Сейчас домой сбежали до вечера.
Как легла в больницу, то все предвестники пропали. Чувствую себя как обычно. Ничего не происходит. Напоминает прибывание в пансионате. Лежим, кушаем, ходим на санацию. Читаем книжки, общаемся и ЖДЕМ часа Х. Таких как я около 40 человек. И каждый день мы радуемся за ту, у котрой начинаются схвтки. Потом провожаем ее в родблок и ждем когда она родит. Потом все по-новой.
Я за последние пять дней потеряла 3 кг, хотя усердно кушаю. Сдала кучу анализов, прошла КТГ и УЗИ. На УЗИ нам обещаю девочку 3500 гр весу. А если родимся на след.неделе, то 3800-4000гр. Вот так. Головку нам обещают побольше средних размеров, это в мою сестру. У нее всегда большая голова была. А так все нормально. Только надоело ждать. По-моему, моей девочке там очень нравится и вылазить она не собирается. Вот так.
Вот мы и родились. После последнего сообщения прошло несколько часов и у меня отошли воды. Это началось в 1 ночи 4 февраля и закончились рождением нашей девочки Даши путем КС в 14 55.
Закончу анкету:
Мой вес в начале беременности: 67
Мой вес в конце беременности: 88
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? раз 8, наверное
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по таблицам и УЗИ
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начала шевелитья ровно в 20 недель
Что я почувствовала в этот миг? радость
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких. Мяса только не ела первые пять месяцев
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все
А что больше всего раздражает? вопросы родственников
Болезни, перенесенные во время беременности: никаких
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как можно дольше
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? одно общее имя Даша из двух списков
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? после рождения ребенка-да. за это время все показали себя
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды? 14
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
4 февраля 2008 года в 14 55 в г.Новосибирске
Вес ребенка: 3270 гр
Рост ребенка: 52см
Малыша назвали... _ Дарьей Денисовной
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: не верила своим глазам. Думала, что это чужой ребенок
Дополнительные записи: хочу быть снова беременной, но только не рожать. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3