Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да девчонки историй много, но лучше поберечся от всяких ударов, падений. Я когда с первым ходила на 4 месяце была, заходила в подъезд, а там играли дети лет по 10-11, они не видели что я зашла
( было темно) и стукнули меня сумкой со сменной обувью прямо по пузику. В итоге родилась дочка с шишечкой на спине, со временем шишечку убрали гомеопатией, но по жизни врачи дали предприсание ни в коем случае не загорать ребенку (даже когда вырастит).
а я будучи на 28 неделе Б. выходила на работе из кабинета, и не успела еще всем телом выйти, чувствую удар прям в живот! на меня налетела тетка из соседнего кабинета, комплекции как 2 меня, я вот до сих пор думаю, зачем с такой скоростью носиться по коридору и ходить в доль стен, прям под дверьми, я даже выйти не успела, меня откинуло обратно в кабинет....все было ничего но у меня началась паника что доча не шевелиться...испугалась видимо, меня сразу на узи...слава Богу все было в порядке! но удар был с такой силы...я потом до конца срока ходила и руки впереди живота держала, боялась...и доча родилась, на щечке у нее гемангиома, и не проходитгрущу((( вот и не знаю...совпадение это или нет...
Irinnka
Medvejonok
Девочки, эти вещи у ваших малышек точно не от удара в животик подмигиваю
Конечно нужно беречься от подобных случаев. Но все таки малыш в животе, как рыбка в аквариуме, он защищен водами и плацентой. А сильный удар опасен тем, что может справоцировать выкидыш лобо преждевременные роды.
я в первую беременность упала в метро с лестницы. Летела, как в сериалах показывают. Шрам на ноге на всю жизнь остался. Правда беременность не сохранилось. Была замершая. Не знаю что виновато падение или два раза грипп.или и то и другое.
Девочки, будьте осторожнее! Ни один трамвай на свете не стоит того,чтобы на него бежать. И на работу тоже можно опоздать. Берегите деток!
Я сейчас хожу как хрустальная ваза. А в транспорте все время руки на живот кладу. И пусть думают, что хотятулыбаюсь я ребенка охраняюулыбаюсь
Я сегодня тоже вот упала,срок 22 неделя.Прямо на проезжей части перед машинами,на попу,синяк набила.Врачу позвонила,сказала выпить ношпу и лежать.Вот лежу и переживаю,живот немножко ноет,но бебик шевелится,как обычно.Завтра вот в гости идти,Новый Год встречать,может дома остаться?! Муж сказал,что до конца зимы на улицу не выпустит!!! я тут не причем
Vероника писал(а):

Я сегодня тоже вот упала,срок 22 неделя.Прямо на проезжей части перед машинами,на попу,синяк набила.Врачу позвонила,сказала выпить ношпу и лежать.Вот лежу и переживаю,живот немножко ноет,но бебик шевелится,как обычно.Завтра вот в гости идти,Новый Год встречать,может дома остаться?! Муж сказал,что до конца зимы на улицу не выпустит!!! я тут не причем

уверена, что все хорошо, не волнуйся. если шевелится, значит все в порядке. но на будущее, будь осторожнее. не стоит спешить. не успеваешь перейти дорогу на один светофор-жди второй я тут не причем не надо бежать...спешить...подбегать...оно того не стоит.
У меня мама когда сестрой была беременна за 3 недели до ПДР упала. причем просто на ровном месте во дворе. Сильно ничем не ударилась, но почувствовала как ребеночек внутри перевернулся. Пошла на УЗИ и правда - до этого сестричка головкой вниз лежала, а стала попкой. Пришлось делать кесарево.
Так что, БЕРЕЖЕМ СЕБЯ!
Viena писал(а):

не надо бежать...спешить...подбегать...оно того не стоит.

Я вот даже не бежала,не спеша переходила дорогу,даже сообразить не успела-хряп, и все.Идеальный вариант-ходить со скоростью улитки,хотя тоже никаких гарантий,лед-штука коварная! я тут не причем
И я вот вчера упала при входе в тролейбус, подскользнулась, ноги вперед уехали под тролейбус и упала на спину, локти немного выставив, муж ловил меня в полете, даже пуговицу с дубленки оторвал, испугалась, конечно, но животом и попой не ударилась. Теперь вот спина в области лопатки болит и припухла немного чет засмущалась я . Весь вечер слушала, как мася шевелится, но вроде, все как раньше. Муж сказал, что теперь дома буду до родов сидеть я тут не причем , боится за меня.
Я сейчас без мужа не хожу на улицу - сплошной лед я тут не причем
Моя знакомая всю беременность мучилась от гипертонуса матки. До 6 месяцев где-то!! Никакие таблетки не помогали!! Врачи не знали что делать... пока... эта девушка не подскользнулась и не упала с лестницы прямо на живот!!! Думала всё - конец. Ревела всю ночь. А на следующий день врачи сказали что все более чем отлично - никакого тонуса!!! Удивлялись!
Stelsi писал(а):

Моя знакомая всю беременность мучилась от гипертонуса матки. До 6 месяцев где-то!! Никакие таблетки не помогали!! Врачи не знали что делать... пока... эта девушка не подскользнулась и не упала с лестницы прямо на живот!!! Думала всё - конец. Ревела всю ночь. А на следующий день врачи сказали что все более чем отлично - никакого тонуса!!! Удивлялись!

Ну, круто, что ей так повезло и все обошлось. А с другой стороны - ну их нафиг эти падения.
Stelsi
да уж, повезло знакомой....

Я во время беременности умудрилась упасть с лестницы (в поликлинике), съехала сверху на спине и попе. Через пару дней забрали в роддом со схватками (это было на 30 неделе), на сохранение. Пролежала там четыре дня под капельницей с гинипралом, потом еще две недели в стационаре, а плохо чувствовала себя вплоть до самых родов, не исключаю, что из-за падения в том числе... Так что, девочки, будьте аккуратнее, берегите пузики.
мама одной моей знакомой, когда была ею беременна, упала на 7 месяце со ступенек. Вот так моя знакомая и появилась на свет, и слава Богу, что все хорошо закончилось. Берегите себя девочки, особенно в зимнюю пору, когда риск травматизма очень велик
У меня был случай летом, пошли мы с мамой к знакомой а у нее сынок маленький бегал по дому, он со мной игрался, прошло 5 минут я села на стул чуток устала чет засмущалась я замучал меня малышок, дает мне руки и нанинает прыгать по полу ну я и подымаю его ручки выше тут он согибает ножки в коленках и получается мне по пузику, тоже переживала очень по этому поваду, но меня успакоили, а сейчас у меня живет ооочень маленький песик ржу нимагу который любит падурачиться ржу нимагу бывает своими лапишами по пузику проходиться , так у него и у масика моего так называемая войнушка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Песик лапку и моську положит на пуз а масик его пихает , тот в не понятках. ржу нимагу
зато хорошо вместе все спим, масик очень любит пошалить ночью в пузике, так зову "песика" т.к. он у нас не спит на постеле то приходиться его затаскивать ржу нимагу ложиться к пузику спиной тот его папихает и чувствует что нету толку с ним играть , прижимается к собаке и засыпает а следом я чет засмущалась я
А у меня вечера была такая ситуация: в автобусе я пропускала мужчину, чтоб ему выйти на остановке и тут автобус резко тормозит и этот человек на меня так сказать, упал, придавил животик... У меня уже 20 недель, после этого случая чувствуется, что побаливает, ноет животик, но малыш так же активно шевелится, но я все равно очень переживаю... На УЗИ в тот же день была, до этого случая ,сказали ,что все в норме. Но все равно переживаю за маленького.. Подскажите, у кого такие или подобные случаи были или поделитесь советом..

Последний раз редактировалось: JulieKostenko (30.03.2012 16:52), всего редактировалось 1 раз
!!!
JulieKostenko
это не страшно, все с малышом же в порядке, он там так защищен от всего, что не стоит так переживать, вот это точно не очень полезно малышу.
JulieKostenko
Если животик ноет то лучше поберечься и выпить но-шпу,полежать.
У меня был случай:
Я через турникет проходила в метро.Жетон опустила и пошла сама там где сидит работник метрополитена.А она вовремя не опустила турникет ну и я на разгоне(балда) ударила живот об эту железяку! нифига себе
Тоже недель 20 было.Переживала очень,ведь у меня была угроза.Но слава Богу!Обошлось.
а моя мама с братом,упала на живот на 9-м месяце! нифига себе Подпрыгнула как мячик и встала.Тоже все хорошо.Еще месяц ходила. ржу нимагу
Но лучше какое-то время последить за собой,ощущения животика.
Я уже где-то рассказывала, как на 13 неделе, я пошла сдавать анализ крови в лабу. Пошла сама...первый и последний раз... Вообщем, после того, как кровь у меня взяли, я вышла в коридор, открыла термос с кофе, налила в чашку, потом как в тумане, голова закружилась, успела только мужчине, сидящему рядом, сказать...позовите врача...а дальше провал.. Очнулась я на полу, вокруг меня толпа людей, чьи-то руки у меня во рту, разжимают зубы и одна из врачей брызгает мне в лицо водой....Вообщем, когда пришла в себя, испугалась до жути..что с ребенком, побежала на узи... Хорошо, что все хорошо...
Я слышала, что когда беременная женщина падает, не надо ни за какие свои части тела хвататься, а то потом у ребеночка в том месте красный след останется. У некоторых моих знакомых так и было. Это не только про падения на живот, но все же.
у меня мамочка будучи на 9 м Б пошла встречать моего папу с работы зима, холодно, она в шубе переходила дорогу посмотрела никого нет, пошла через трамвайные пути, и вдруг из-за угла идиот какой то на грузовике и на неё вылетает, мама назад попятилась и со всего размаха упала на попу, её спасла толстая шуба и снежок, я правда 3-4 дня не шевелилась, может испугалась, но все со мной было хорошо, узи тогда не делали.
Часовой пояс: GMT + 3