Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

марганцовки давно в продаже нет, ее ж запретили продавать.

вопрос может и глупый, но почему?

Малинка писал(а):

салициловый спирт то же что и прополис, тока это другими словами мед + спирт, да и календула спирт + календула.
сегодня ходила в салон, стриглась, так утром крем тоналка + пудра, ничего так, жить можно, если ходить короткими перебежками. ржу нимагу

бедненькая, но цель того стоит!
solnyshkoN, из нее какой то наркотик делается, за 1 мес пропала с продажи. еще года 4 назад.
я как траванулась сушкой абрикосовой, так хотела Бе сделать, а я не могу, не умею, как пальцы не сувала тока горло болело, вообщем искали искали с мужем марганцовку так и не нашли, даже подруга работающая в аптеке, обещала но не купила. так что увы-))
Малинка
мдя, ужас какой-то.
Я как то пила раствор марганцовки, чтобы стошнило, это было еще хуже, так как после пальчиков приходит облегчение, пардон за подробность, а вот после раствора продолжает тошнить.
Я пью дуфастон уже 4 недели сначало по 2, сильно пересыхало лицо, сейчас пью по 1 и стало совсем хорошо, личико чистенькое и не шелушится
была сегодня у врача в ЖК и у своей, которая меня консультирует, что сказать не от Дюфастона это все, это от ровамицина, так же сказала что стали беспокоить выделения. взяли мазок, хехе молочница...а до лечения не было....т.к. кожа у меня нежная, вот на ней все и проявляется...лечить не надо щас, прописали свечи для облегчения состояния.
а от Д должно наоброт кожа лучше, волос на теле меньше...не знаю но как было так и осталось, вот на голове лучше и больше их стало...
Малинка
посмотрела я в инете этот РОВАМИЦИН® (ROVAMYCINE®)

Цитата:

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: антибиотик группы макролидов ... В случае возникновения аллергических реакций препарат отменяют.

Тебе его не собираются отменить или заменить?
Малинка
Волос на теле меньше???
Я Д пила где-то до 16 недель по 3 т, я теперь волосы на животе не иначе как шерстью назвать не могу, я почему-то сразу свалила это на Д. Хотя сходила врачу,она сказала,что Д вызвать такого не может,завтра пойду сдавать анализ на гормоны.Вот тепеь сижу боюсь!Так приятно было сваливать все на Д.
я его уже откапала и пропила ровамицин, последний день была суббота.
вот на 2-й день и началось у меня, врач говорила что от него, типа терпим, нашла также в инете, что девочка лечилась, тока не беременная, после этих всех препаратов, молочница и бактериоз, короче одно лечим, другое вылазит а у меня это и будет, иммунитет то слабый....
просто уже среда, а лучше не стало...

добавлено спустя 2 минуты:

Kartinka, во во..у меня гуще стали, я когда эпилятор взяла, особенно выше колен делала, промучаалсь больше 2 дней, что обычно за 1 час делаю, муж смеется, газонокосилка...
и я сегодня еще раз уточнила, что кожа лучше должа от него стать, и волос на теле меньше...
и самое смешное, у меня муж горомноты то в норме... чет засмущалась я
Согласна с тем, что скорей всего от Дюфа прыщики высыпают. Но мне вот что интересно: Девчонки, как вы думаете для чего врач продолжает выписывать дюфастон, если ни угрозы ни тонуса нет! Я вот че то не понимаю этого. может кто просветит? чет засмущалась я
помазала все тело где высыпания фторокортовой мазью, гормональная, ВСЕ ПРОШЛО! лицо идеальное !
врач говорит у меня не хватка гормонов.... пипец
я тоже пью дуфастон по 3 в день, стала очень сухой кожа и в то же время появляться стали прыщики на лице. Кошмар!
Подскажите пожалуйста,от дюфастона может лимфоузел воспалиться? грущу
Я пила Дюфастон месяца 2. Никаких побочных эфектов не было (толко сушняк был). Сейчас уже 1,5 месяца не пью.... Недавно обсыпало прыщами. Но, я это связываю просто с потеплением, и + беременность. Другие же гормоны.
А я дюф. уже 6 месяцев пью, еще на стадии планирования начала. Но проблем таких не возникало фиг его знает Мне его назначили тоже как и Малинке, при низких показателях прогестерона. Но мне наоборот, кажется, что у меня прыщиков всяких меньше стало и цвет кожи выровнялся. Странно я тут не причем . Но ведь у всех разные реакции на одни и те же препараты.

добавлено спустя 5 минут:

Блин, я оказывается, еще вдобавок и не внимательная! чет засмущалась я Я так понимаю, Малинка, у тебя все же не на дюф. такая реакция?
Lisa-Alisa, да я так и сама не пойму..1-2 раза в неделю, хорошая ванна, скрабик и крем гормональный, утром как все рукой снимает....но я не злоупотребляю, если раньше мазаала как кремом, то шас каждую точку, а то фиг знает лицо лучше, а внутре хуже. тело пока не мажу, не разделись еще .
Малинка
А крем гормональный можно??? Ну, я имею ввиду он не опасен для ребеночка?
Lisa-Alisa, врач сказаал что да, там то чего мне не хватает.
Малинка
Ну, тогда удачи тебе в борьбе за красоту)) Малышу точно приятно будет, что мама у него красивая очень счастлива
Девчонки, привет! Хотела разузнать насчёт дюфастона. Он оттягивает месячные? Просто с парнем собрались отдыхать ехать на 5 дней, а у меня как раз на тот период намечаются.
Nikki писал(а):

Девчонки, привет! Хотела разузнать насчёт дюфастона. Он оттягивает месячные? Просто с парнем собрались отдыхать ехать на 5 дней, а у меня как раз на тот период намечаются.

я занималась такой ерундой..но оттягивала Викасолом и аскорутином
где то на неделю ....а начала пить за несколько дней
Девочки знающие, подскажите можно ли приписывать дюфастон без анализа на гормоны?
Дело в том что у меня прооперированый правый яичник (частичная резекция из-за разрыва кисты 2 г назад) и именно сейчас там желтое тело. Ощутимо болит и ноет справа (ну подозреваю что именно яичник ноет -больше там нечему). Срок где то 5-6 нед, но на УЗИ еще ниче не видно, но и патологий, кроме спаек нет.
Врач из ЖК скзал -нормально, терпите.
Врач из частной клиники где я делала контрольное УЗИ (боюсь очень), сказала что это угроза из за недостаточной работы яичника (ну в общем наверное она права, если учесть что он проперированный и до этого тоже мог побаливать) сказала пить дюф 3р по 1 таб.
Седня випила две- мне однозначно лучше. А тепрь поначиталась что все перед назначеним знали свой родной уровень прогестерона и тепрь мучаюсь -может нужно сначала сдать было, почему врач мне об этом сказала????

Я просто в ужасной растерянности! Как мне теперь поступить, пить не пить, анализ сдавать-не сдавать? вопросик однако
девчонки подскажите а вообще до какой недели дюфастон пьют обычно.а то моя врач на учебе а новая мне не нравится ей все пофигу,что спрашиваю она отвечает ну попей ,ну можно не пить и все в том же духе.
Дашенька из Киева писал(а):

Врач из частной клиники где я делала контрольное УЗИ (боюсь очень), сказала что это угроза из за недостаточной работы яичника (ну в общем наверное она права, если учесть что он проперированный и до этого тоже мог побаливать) сказала пить дюф 3р по 1 таб.
Седня випила две- мне однозначно лучше. А тепрь поначиталась что все перед назначеним знали свой родной уровень прогестерона и тепрь мучаюсь -может нужно сначала сдать было, почему врач мне об этом сказала????

Я просто в ужасной растерянности! Как мне теперь поступить, пить не пить, анализ сдавать-не сдавать? вопросик однако

Пить обязательно, дюф не только поднимает прогестерон, он как и утрожестан уменьшает риск генетических аномалий, и угрозы выкидыша.
Про уровень гормонов, могу сказать что это не очень важно,важно чтобы малышу было хороошо!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

dashylechka писал(а):

девчонки подскажите а вообще до какой недели дюфастон пьют обычно.а то моя врач на учебе а новая мне не нравится ей все пофигу,что спрашиваю она отвечает ну попей ,ну можно не пить и все в том же духе.

Дюфастон пьют, пок аплацента не начнет вырабатывать этот гормон самостоятельно. У меня знакомая девочка пила до 16 недели, ктото пьет до 20. Я думаю лучше не рисковать и подождать своего врача, а пока пить дюф
все мне отменили дюфастон.я его на неделю раньше бросила.думаю не страшно.
Девчонки, у меня 2 недельки Б, пью дюф. по 1 таблетки в день, дала анализ - 60,70 , насколько я понимаю, середина нормы. А если учесть что это на фоне дуф. тогда сколько? Как вы здаете прогестерон при прийоме дюф и знаете в норме он или нет?
Девочки, вот нашла темку про Дуфастон...но я с самого начала и по сей день пью утрик...
Кто еще его принимает, сколько времени и в какой дозировке?
Мне врач почему-то до сих пор его не отменяет, хотя анализы на гормоны я ни разу не сдавала...
Интересно ваше мнение и опыт в этом вопросе! я тут не причем
Привет!я до сих пор пью утрожестан,правда на моем сроке,говорят,он не имеет никакого значения,но врач мне его не отменяет! улыбаюсь
Снизили дозу до 100 мг в день,так меня тонус мучать стал,сейчас снова четвертый день пью по 2 капсулы в день по 100 мг,тонуса нестало!Оказывается имеет значение на моем сроке!
Ир, а чего не спросишь у врача? Я принимала до 16, потом вначале снизили дозу, потом совсем отменили
Я спрашивала, но она на это ничего не ответила!Сказала на 24 неделе снизить дозу до одной капсулы в день,я снизила постепенно,но стал мучать тонус,выписали гинипрал,толку никакого ,все равно тонус,сейчас снова начала по две капсулы пить и тонуса практически нет!Видимо прогестерона не хватает!?Я В первом триместре сдавала на прогестерон,был вроде в норме,а до беременности у меня постоянно был тонкий эндометрий и врач говорила,что это связано с нехваткой прогестерона,я и забеременнеть не могла 2 года из-за эндометрия,лечили дюфастоном!
Натуся писал(а):

Ир, а чего не спросишь у врача? Я принимала до 16, потом вначале снизили дозу, потом совсем отменили

Да я каждый раз спрашиваю...она говорит, чтобы продолжала...а сча я уже вторую неделю не могу к ней попасть на прием...
Как попаду - снова спрошу надо ли его пить, еще и вибуркол каждый день ставлю до сих пор...
Часовой пояс: GMT + 3