Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) Боже. до сих пор не верится, так это было неожиданно. хоть и ждали, старались улыбаюсь
Только сейчас мне страшно грущу после посещения врача, когда она мне сказала, что может быть угроза выкидыша-я аж все побледнела, сейчас начала пить Дюфастон. Но очень боюсь, врач сказала, что если вдруг будут схваткообразные боли, или кровь(ни дай бог)-то сразу к врачу, больше всего я боюсь если вдруг что, пропустить момент. С нетерпением жду 14го числа, пойду опять к врачу. Но надо успокоится, не нервничать, хоятя все сделаю чтоб масечка остался со мной и был здоровеньким!

добавлено спустя 4 минуты:

А еще нельзя жить половой жизнью, вот интересно вообще нельзя, или все таки оргазм получать можно опаньки ... ржу нимагу
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?селала тестик, и он мне выдал жирную всторую полоску, чувствовава онемение всего тела. и очень долго не могла поверить ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? туту жеулыбаюсь думала, что у меня глюк, и понесла показывать тестик мужу, он сказал что это не глюк, и опять уснул, потом все утро молчал, и лишь в машине сказал, что рад, но еще вшторил, и вообще нельзя же так резко и в машине, а сейчас прям не узнать ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 52кг
Мой вес в конце беременности:
[color=blue]Предполагаемая дата зачатия:
16.05.07
Эта беременность по счету ...первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8й неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? да все предпологают, большенство думает, что будет мальчик, мама моя ничего не думает. а свекровь думает, что девочка! сама я чувствую, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? моя подруга комбез, и альбомчик
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18й недельке
Что я почувствовала в этот миг? я сначала прислушалась, потом когда поняла, что это масик зашевелился, счастью небыло предела!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Вообще никаких, все как было так и осталось, даже как то немного обидноулыбаюсь)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение меня очень радует ржу нимагу
А что больше всего раздражает? тошнота
Чего я опасаюсь больше всего? очень боюсь недоносить опаньки ...
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ,
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?я просто хочу чтоб муж был где то рядом за дверью, а он ни зачто не пойдет на роды, боится улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, чем долше тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения? мы называем его Мелким,
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегде к чужим относилась хорошо, люблю детишек
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

По моим подсчетам у меня где то 3 недельки! чувствую себя прекрасно, постоянно залазию на весы. только изменений пока не вижу грущу наверно я хочу все и сразу улыбаюсь аппетит в принципе он у меня всегда был хороший, кушаю фрукты всякие, соки=) сильно беспокоит только меня кишечник, метероризм и запор чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я от этого иногда и побаливает

Последний раз редактировалось: Пумка (27.11.2007 14:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветствую тебя наш дневничок улыбаюсь
Нам 4 недельки
вчера приехали с мужем с дачи, так там и не решились расказать его родителям о беременности, ржу нимагу наверно еще не скоро решимся, в конце концов сами заметят или догадаются ржу нимагу
завтра иду к врачу, может она мне чего хорошего скажет опаньки ...
Я даже в блокнотике записала все интересующие меня вопросы, чтоб не забыть спросить(а то память то девичья)
Вроде у меня всего 4 недельки, а уже как то меня подташниват, сегодня целый день. вчера пошли с мужем в магазин, проходили мимо кондитерского отдела-а там булками пахнет, пришлось бросить мужа на кассе, а сама пошла свежим воздухом дышать ржу нимагу вот я и думаю, то ли еще будет ржу нимагу
Ой малыш, мы с тобой не правельно расчитали срок ржу нимагу оказывается тебе уже 6 неделек щас изменю линеечку=) улыбаюсь была сегодня у врача, все у нас хорошо, только надо сдать прогестерон и 17он-прогестерон!
26го числа пойдем с тобой вставать на учет!
Всем привет
нам уже 7 неделек
как себя чувствую? отвратительно, два дня назад вообще был кошмар, даже на работу опоздала, ржу нимагу ну да это не беда, привыкну, потерплю, не я первая и не я последняя, ржу нимагу
Ужасно хочется супа, постоянно ржу нимагу и чего нибудь остренького!
по утрам я теперь перед тем как встать-съедаю яблоко, лежу минут10-15 и потом только встаю ржу нимагу очень помогает!
волнует меня одно. началась ужастная молочница грущу прям за один день развилась, вчера купила какие то свечи(в аптеке порекомендовали) а сегодня на работе проконсультировалась с врачом, и они мне промыли как надо, ну хоть полегче стало! а к врачу еще не скоро, что то уже не терпится встать на учет я тут не причем
зато завтра последний день отработаю и в отпуск=) отдыхать на дачу улыбаюсь уже прям часы считаю до отпуска=)
Все, на сегодня хватит, пойдем ка мелкий поспим! чтот мы сегодня с тобой устали улыбаюсь
всем привет=) нам уже 8 неделек даже больше! недавно приехала с дачи отдохнула чуть чуть очень счастлива и опять за работу, =) 26го мы ходили вставать на учет очень счастлива и сделали узи, все у нас ТТТ хорошо, сердечко как надо улыбаюсь вот завтра пойду брать направления на анализы, некоторые уже сделала=)
Чувствую себя ну даже не знаю как сказать, бывает и хуже, так что терпимо, ну тошнит конечно, ну как то внимание особо не обращаю! правда вот животик иногда побаливает, как при цистите, завтра надо будет пожаловаться очень счастлива аппетит-зверский. каждые 2-3часа по немногу ржу нимагу сладкого нехочется. соленое-от тошноты спасает. а вот мною любимая жареная курочка-вообще отвращение вызывает, весело, да еще при таком обжорстве чет в весе не прибавляю, уезжала была 53кг, вернулась 52кг, и так и держится, непонятно нифига себе
А так я уже перевелась с сегодняшнего дня на легкий труд, теперь работаю только в первую смену, и практически вообще ничего не далаю, основная работа идет где то с 8-10, а до 2х сижу отдыхаю улыбаюсь
так что масичка-думаю прорвемся ржу нимагу правда в деньгах теряю, ну не в деньгах счастье!!!
все наверно пока, всем удачки желаю, за всех держу@@@@@@@@@@ и исполнения заветных желаний улыбаюсь
Всем приветищще!!! А у нас "юбилей" 10 Неделек
чувствуем себя.. не сказать чтобю отлично, но и не так уж и плохо! улыбаюсь наконец то я поняла как боротся с токсикозом, и поняла что для меня хорошо, что плохо! С вечера я кладу у кровати яблоко, если с просоня тошнит-грызу яблоко и минут 10-20 сплю, потом обязательно завтракаю, иначе до работы не доеду, и ем каждые 2 часа по немногу! моя грудь когда я бегаю вот так спасаюсь от тошноты! и самое главное внимание сон. если я невысплюсь-весь мой режим питания на смарку меня сейчас стошнит вот только с таким обжорством я стремительно набираю в весе, ржу нимагу
Скоро нам на узи, вроде как 25го числа, а 20го к врачу идем. анализы понечем ей, ужас как их много, я уже забегалась, к одногму только терапевту не попадешь, чтоб выписку взять!
осталось мне тодлько сдать биохимию, на сахар, группу крови и резус(хотя я и так знаю) и эндокринолога! а здала уже бак посев, ВИЧ, сифилис, гепатит В,С, краснуху токсоплазму цитомегаловирус, ЛОР, Окулист, стоматолог, Эли-П тест, коагулограму надышалась лака для ногтей уф, с ума сойти можно от этой беготни, и это только начало, неудачный макияж
и почему только женщинам надо столько всего сдавать, вот мужчины с нами побегали тоже, ржу нимагу
Всем привет! нам почти 12 неделек! анализы у нас все нормальные! чувствуем себя впринципе неплохо!
Сегодня делала узи и скрининг, и на тебе гипертонус задней стенки грущу щас собираюсь и в больничку загорать, ! никогда в жизни не лежала в больнице. даже не представляю, что это такое! Щас чайку попью, и собираться! ужасно не хочется, надеюсь, что меня продержат не больше 5 дней, а потом мне больничный продлят, в общем отпуск мой переносится, а я хотела в деревню съездить рыдаю все ни как у людей!
Ну вот мы и дома ржу нимагу Нам 13 неделек
чувствуем себя прекрасно, отдыхаем, спим едим! кажется пузень расти начал, что то я в джинсы ни в одни не влезаю, могу носить только юбку, или это пузо растет, или пока что только попа подмигиваю в общем нужно срочно в магазин!только пока не знаю в какой! вопросик однако улыбаюсь
в больнице мне делали узи перед выпиской, и написали, что размер КТР-22мм, это что размер плода? всего 2см?! или я что то путаю опаньки ...
в пятницу поедем с мужем в отпуск, на недельку в деревню, заодно и годовщину свадьбы отметим! :break:
Всем привет моя грудь когда я бегаю нам сегодня исполнилось 16 НЕДЕЛЕК
Отметили мы сие событие токсикозом меня сейчас стошнит , чем напугали бабушку (она у нас очень мнительная) сразу понеслись ненужные советы, сование каких-то таблеток и т.д. надышалась лака для ногтей потом мы очень долго спали, набирались сил, проснулись от жудкого голода очень счастлива
а вообще чувствуем себя очень даже неплохо, ! на той неделе были в отпуске на даче, очень нам повезло с погодой, было жарко, ездили на пляж загорали, купались, на лодке плавали я тут не причем жаль. что всего неделю! А у меня ведь еще отпуск до 10го числа, прридется сидеть в Москве! только вот в городе нам совсем не нравится, у нас тут токсикоз обостряется! меня сейчас стошнит да и вообще жарко невыносимо, на улицу выползаю только после того, как солнце сядет!
В последнее время мне снятся очень яркие сны, и не совсем хорошие порой, например снился конец света нифига себе или просто ерунда какая нибудь, или вообще эротические чет засмущалась я .в общем очень яркие и запоминающиеся!
к врачу нам еще не скоро, она сейчас в отпуске, будет только после 10го сентября! так, что я даже не знаю сколько я вешу ржу нимагу но так хочется сделать узи, посмотреть на свою маську, мне ж уже сколько узи делали, ни разу маленького не показали, экран к себе отвернут и бормочут что то себе под нос типа немой и злой На прошлом приеме у врача мне сменили таблетки, Дюфастон на утрожестан, вместо фольки-Элевит, и вместо магния-курантил(их чередовать через 2 недели)
пузико у меня пока еще едва заметно, небольшой намек, и виден только мне и мужу ржу нимагу хотя вечером раздувается !
хотели с подругой съездить в торговый центр "Совенок" посмотреть одежку мне какую нить, но она так и не смогла со мной поехать, а одна я туда не попрусь! а я то уже размечталась, думала посмотрю хоть одним глазком на всякие детские вещички, может даже что нибудь приобрету подмигиваю я тут не причем в общем теперь мне ждать мужа, когда он пораньше приедет домой! он мне кстати еще подарок не подарил на годовщину ржу нимагу наверно самой придется ехать покупать ржу нимагу ну это я так... чет засмущалась я
Нам 18 неделек!
Догуливаем последние дни отпуска, с понедельника на работу больно мне больно... ужас как не хочется, я уже даже отвыкла! И токсикоз замучал, даже не знаю как работать буду!
Вчера с мужем ездили в магазин "Дочки-Сыночки" так просто посмотреть приценится,! на мой взгляд отличный магазин! огромный выбор, есть ВСЕ!!! в общем кроватку и коляску я для малыша уже выбрала простите осталось только дождаться января! так уже хочется чего нибудь купить! прям руки чешутся! через надельку планируем начать ремонт (наконец-то!!!)хоть одно дело сделаем и время быстрее пролетит! хотя оно и так летит незаметно, вроде только лето началось и бац!-осень!
А тут вообще мужу повестка пришла нифига себе щас еще и этим будем заниматься, ! ну мне сказали не волноваться все будет хорошо, дай то Бог! надеюсь прорвемся а-то как тол мне не очень хочется без мужа остаться,!!! вот такое вот у нас правительство, со всех сторон кричат-рожайте мы вам поможем-а сами нихрена для этого не делают(толкьо глупости одни) да еще и отсрочку по беременности и родам отменили-Уроды!!! у меня просто слов нет, одна злость!!! :censored: Ладно-прорвемся!!!
Зато у меня начал расти пузик так дерать по чуть чуть но растетулыбаюсь) купила себя беремяшкины брючкиулыбаюсь)и по ним теперь смотрю на сколько выроз пуз! чуть позже съезжу потеплее куплю себе брючки, а-то скоро холода!
18 неделек и 5 дней
Где то с 17й недельки я начала чувствовать первые шевеления малыша! это что то необычное, как будто он там плавает от борта к борту и отталкивается ножками! круто Сейчас я уже чаще стала замечать шевеления, раньше как то ну может раз в день, сейчас мы так здороваемся по утрам с мамой(как только я просыпаюсь) и в течении дня перодически перестукиваемся ржу нимагу Это такое счастье, словами просто не передать, чувствую, что мы с мелким-одно целое, и все больше и больше его люблю! ангел только сейчас я начала полностью осознавать, что беременна, а так кроме токсикоза-ничего мне об этом и не напоминало!
Сегодня прочитала статью про то, что плод где то после третьего месяца все чувствует и реагирует на внешние раздражители, например когда мама гладит живот-плод упирается головкой, а если полить живот холодной водой-то ребеночек злится и пихается ножками очень счастлива а детишки с которыми больше разговаривали во время беременности более спокойные и более послушны! так вот к чему я все это, действительно маленькие человечки внутри все понимают и все чувствуют! например когда меня тошнит-я глажу живот и прошу мелкого прекратить безобразничать и мучать мамку, и мне помогает, масик успокаивается и мы с ним кушаем что нибудь вкусное!
И все таки мне кажется у меня в животике сидит мальчик, незнаю почему, но какая то увереность есть! но все же если там девченка-ее я тоже люблю не меньше=) а все равно интересно узнать! всякие признаки мальчик/девочка на меня не действуют-потому что у меня все меняется, и токсикоз начался рано-потом закончился, потом опять начался! и не тянет меня особо ни на что, просто хочется всего и сразу-в общем вечно голодная=) меня то на мясо, то на сладкое, то на соленое, вот сейчас на острое-что нить чесночное! А живот растет даже не пойму какой и не круглый и не острый-разный! В общем кто будет тот и будет! очень счастлива
ну вот и кончился мой больничный-всего 5 дней (больше не дают) хотела сначала лечь в дневной стационар-потом передумала, вроде хорошо себя стала чувствовать! В среду была у врача! пожаловалась ей, что меня токсикоз одалел-сил нет! дала мне больничный и отменила все витамины (Элевит, Курантил, Магний В6) и так я себя сразу хорошо стала чувствовать! и тошнота прошла сразу же! и вообще оказалось, что курантил мне вообще нельзя! тромбоциты понижены (а я то думаю. чей то у меня сосудики лопаются то на лице, то еще на каких интересных местах?!) в общем пока что отменяем утрожестан(снижаем дозу) остается только у меня йодомарин и эутирокс, и еще эссенциале прибавили от токсикоза! Ладно, поработаем-посмотрим как себя чувствовать буду!!!

добавлено спустя 1 минуту:

А сегодня она мне дала расписаться у карточке, сказала что я набрала 10 баллов1 только я так и не поняла, что это значит!
Всем приветулыбаюсь)
Нам 21 неделька
Чувствуем себя нормально! только почему то очень болят кости таза, особенно с лева, прям очень больно когда встаю, или облакачиваюсь! опаньки ... Пузяка мой подрос, уже заметно, правда под одеждой все равно-кто не знает и не догадается!
В воскресенье с мужем ходили на узи-это было незабываемо! Наш малыш махал нам ручками, и грозил кулачком очень счастлива еще у него такие здоровские пяточки очень счастлива А вот к какому он пренадлежит полу-не показал! отвернулся, ножки сжал и вредничает-ну и ладно, значит сюрпризом будет очень счастлива я уже подумываю, может и не узнавать пол?! подмигиваю главное чтоб здоровенький был! еще слушали как сердечко бьется нифига себе так здорово!!!! в общем нам понравилось!!!
Девочки подскажите , вот может у кого такое было-я когда на спину ложусь-у меня матка как будто вся напрягается. и становится как камень, даже видны все ее контуры, и она прям выперает нифига себе вот что это такое может быть? я уже подумываю может тонус?! (страшно как то, не хочу в больницу грущу )
Всем приветулыбаюсь Нам 24недельки и 3 дня
Мы уже большие очень счастлива В пятницу только из больници вышли опять поставили гипертонус, в общем пролежала неделю просто так, только но0шпу кололи и все! зато я лежала в 5м роддоме, хоть узнала, что там и как, в общем то там нормально, рожать можно ржу нимагу
А чувствуем мы себя прекрасно, даже пожаловаться не на что ржу нимагу
Ну бывает иногда этот тонус, но он секунд через 30 заканчиваетсяулыбаюсь)
Зато шевелюшки у нас просто классулыбаюсь) толкаемся, пихаемся, иногда прям выпирается то ли головка толи еще что то большое, прям видно такая шишка на пузеулыбаюсь) А сам пуз у нас маленький! ну и хорошо, меньше смотрят на улице улыбаюсь А еще нам в больнице делали узи и сказали, что у меня в пузике мальчик живет очень счастлива
А мой врач в ЖК говорит, что мы много прибавляем в весе. я стала поменьше кушать, и все равно столько же и прибавляем, ну чтож мне теперь совсем не есть?! опаньки ... а вышла после больницы-и оказалось, что я прибавила 800гр нифига себе ( за неделю) ну не может быть такое, я там вообще почти ничего не ела, только то, что там дают(кстати кормят там вкусно ржу нимагу ) Мне кажется, что в ЖК все весы по-разному показывают!!! В общем незнаю, во вторник пойду опять к врачу с больничным, что она мне скажет!!!
а вот фотка моего пуза улыбаюсь

Всем приветули!
Нам 28 неделек
Вот такие мы уже большиеулыбаюсь)
Были у врача по невынашиванию! кровь на гемостаз-не очень хорошая-сказали, что густая, в связис этим прописали Тромбо-асс улыбаюсь
потом она увидела у меня на губе герпесгрущу и опять понеслись лекарства, Виферон и Пиовит (потому, что -самый такой срок, когда активируются вирусы и надо защитить малыша!) потом она меня положила на кушетку послушать масика, и как назло-опять тонус! и долго так держался-в общем Генипрал увеличили дозу и +к этому прибавился финоптин (чтоб небыло тахикардии от генипрала-а у меня и так от него руки по утрам трясутсяулыбаюсь))) и еще она сказала сходить к эндокринологу-скорей всего надо увеличить дозу эутирокса!!! и это при том, что я еще пью йодомарин и магнийВ6!!! Этоже рехнуться можно сколько всяких таблеток!!!! да еще и изжога прибавилась это +Гевискон! так, что можно даже не кушать, таблетками будешь сытулыбаюсь) Потом мы ходили к эндокринологу-она посмотрела на наши результаты- и сказала, что все отлично, пить эутирокс до родов-потом прекратитьулыбаюсь)
А чувствую я себя отличноулыбаюсь) только набираю в весе много, по 500гр в неделю чет засмущалась я сегодня даже решила сделать себе разгрузочный день (а-то завтра к врачу)
Масик толкается все сильнее и сильнее-он уже устроил из маминого живота танцполулыбаюсь хорошо, что ночью мы спим! в последнее время что то меня в сон клонит постоянно, сплю до 12-13, и весь день зиваю, а вечером засыпаю моментально!
Пузень вырос-уже большой-все никак не могу фотку сделатьулыбаюсь)
А еще мы наконец-то закончили ремонт очень счастлива очень счастлива очень счастлива и купили диванулыбаюсь) теперь у нас в комнате все веселенькоеулыбаюсь) теперь ждем 20го числа-нам привезут шкаф-купе и 21го его установят ( У нашего папы как раз день рожденья будетулыбаюсь)) а в выходные наверно поеду с мамой за шторами, только вот не знаю какую тюль брать-до пола, или по подоконник?! потому, что мы решили на батарею ставить экран!
С мужем решили, что в середине декабря начнем закупать приданное для нашего малыша-а до сих пор вообще ни одной вещички не купилиулыбаюсь) я уже жду этого момента-так хочется походить, повыбирать! список я уже составила-и ппотихоньку дополняю!
А еще надо бы мне подумать о подарке нашему папке, что купить-ума не приложугрущу( и он не говорит! вот как возьму и не подарю ему ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Началась зима-так здорово на улице-снег лежит еще не грязный, тепло, -обожаю такую погоду! а я чижу дома, и только вечером выходим с мужем прогулятся! до ди=екрета мне осталось 2 недельки всего, сейчас я на больничном-вот и не знаю, если завтра предложат в больницу лечь-я выпишусь, а дома посидеть я согласнаулыбаюсь)
ну вот вроде все написала-давно так ничего не писала, и все как то сумбурно получилосьулыбаюсь)
Нам почти 30 неделек!!! Ура это наш третий юбилейчикулыбаюсь) осталось совсем чуть чуть! Самая главная новость на сегодняшний день- Мы в декрете!!! очень счастлива Наконец-то дождались! сегодян уже схездила на работу, отдала все свои больничные, со всеми повидалась! теперь мне туда только 14го апреля очень счастлива
И все равно продолжаем бегать по врачам и пить кучу всяких лекарств! теперь еще + ко всему, у меня гемоглабин понизился-выписали преперат желаза, и в моче появился белок! надо пересдать! надеюсь, что это ошибочка вышла!!! хотя я даже не зна, чем плох белок в моче (что это означает) вопросик однако опаньки ...
В воскреченье ездила в гости к подруге-она нам уже подарки приготовила (уже подарила комбинезончик, и фотоальбом для первого годика жизниулыбаюсь)

а это вот я на выходных фоткаласьулыбаюсь)

Нам 31 неделька
у меня столько появилось свободного времени, что даже не знаю куда его потратитьулыбаюсь вот сижу за компом-хотя знаю, что нельзя так долго-но ничего с собой не могу поделать-одной дома сидеть тоска-вот и бегаю по сайтам и инет-магазинам присматриваю малышику вещичкиулыбаюсь)
Супер-новость-в эти выходные мы идем за покупками нашему мужчинкеулыбаюсь)

как долго я этого ждала-сама себе не верю-но ни одной вещички еще не купилаулыбаюсь) В субботу мы с мужем ходили на 3D УЗИ Это что то!!! я увидела своего масюську!! Он самый лучший в мире малыш! такой класненький, теперь мы с мужем спорим на кого он похож!
Он так смешно открывал ротик, и показывал нам язык еще мы лично увидели, что это мальчик !!! в общем я в полном восторге-хоть и дорого-но это стоит того,я ни капли не пожалела!!! мы уже успели 2 раза запись пересмотреть! Всем советуюулыбаюсь) врач нам поставил ПДР-7 февраля! а еще нам примерно определили рост и вес малышика-рост-34-35см; вес -1675! мы уже большие и это меня радует! все время волновалась , что срок еще маленький, малышик еще маленький-в больнице напугалиулыбаюсь)) Но в заключении мне не очень понравилось про пуповинку-Врач отметила, что обвитие есть (хотя его там нет) и поянила-пуповина находится возле шеи (на экране это хорошо было видногрущу теперь я вообще руки не поднимаю выше плеч (слышала, что это может быть причиной обвития) и даже повесить полтенце после душа на веревку в ванной прошу мужа!
вот такие у нас делы! Малыш стучится неперставая-хотя наверно мне это кажется так-очень уж больно сильно мне по ребрам попадает! каратистом наверно будет улыбаюсь) а еще я наконец-то поняла как это икание плодаулыбаюсь) это так здорово! обычно мы икаем вечером-это такие ритмичные легкие толчки, одинаковые по силе, и в одно и то-же место(точнее с двух противоположных сторон) и через одинаковое время где то 4-5 секунд! обычно у нас это длится минут 20:))
Всем приветики! Нам сегодяня 32 НЕДЕЛЬКИ
В субботу съездили в магазин-и купили коляску и комод с пеленальным столиком! и все!грущу а я так хотела всякой одежки посмотреть что то уже прикупить! а эта вредина (муж) даже и посмотреть то не дал-рано говорит-давай попозже все посмотрим и купим-хотя какая разница-лично я не понимаю! в общем мне весь кайф обломали! пипец ну зато коляску купили красивую-только она лежит разобраная и собирать ее никто пока не собирается!
А во вторник мы ходили на КТГ! врач сказала, что у нас в норме, малышкин шевелится хорошо, сердечко бьется хорошо ТТТ. Только вот тонус у нас так и сохраняется, даже на фоне генипрала. поэтому мне назначили кучу всяких лекарств, и на след. недельке нам надо будет сдать кровку на коагулограмму, и имуноглобулин по-моему-а потом она сказала, что надо будет делать капельници дабы избежать преждевременной отслойки плаценты! в общем я не очень довольная сегодня пришла-но радует, что с малышкиным все впорядке, а я уж с собой как то справлюсь, потерплю… зато потом какая награда здоровенькая будетулыбаюсь)

А сегодня утром были у своего врача, решила с ней посоветоваться насчет капельниц-в общем она мне предлагает лечь в 8й роддом на капельницы (если они там решат, что они мне действительно нужны), вот пока все обдумываю, наверное надо бы, а-то вдруг что-а там праздники, новый год-особой помощи не жди-а так хоть прокапают-может тонус поменьше станет! В общем я вся в раздумиях1 Зато меня обрадовали-что рожать я буду в 17 роддоме-как раз гда я и хотела!
Здравствуй наш дневничок! совсем мы тебя забросили! НАМ УЖЕ 36 НЕДЕЛЕК
Уже совсем скоро мы встретимся с малышкиным!мне каждый день снятся всякие сны! сегодня например мне снилось, что я уже родила! и очень удивилась, когда проснулась с пузом! улыбаюсь А вообще хоть и пузень у меня небольшой-а носить его все труднее с каждым днем! замучали одышка и сердце как будто сейчас выпрыгнет ( еще и гинипрал добавляет)
Сегодня нам надо было идти к врачу-не охото, не пойду, завтра пойду с утра! я вообще лентяйка стала, все время только и делаю, что сплю и ничего не делаю! улыбаюсь
Вчера вечером (когда легли спать) у меня в животе раздался какой то щелчок, я сначала испугалась-но наверно это малышкин буянит так (он как раз в этот момент шевелюнкался)
Мы кстате еще и в роддоме лежали в патологии! с нашим любимым тонусом! выписались только 27го декабря! делели нам там капельницы! один раз поставили даже 6ти часовую с гинипралом! ну зато там мы делали КТГ УЗИ и Доплер постоянно! перед выпиской нам надо было сделать УЗИ! врач сделал, долго смотрел, а потом и говорит-а давай-ка мы еще и КТГ сделаем! пока я делала КТГ пришла моя лечащая врач и они с УЗИстом осень долго что-то обсуждали про меня-из всего услышанного я поняла только , что малышкин маленький! в общем напугали они меня! после осмотра (перед выпиской) врач сказала, что маленький очень низко лежит головкой, и шейка хоть и закрыта-но сколько она еще выдержит-никто не знает, но надеются, что на фоне гинипрала все будет хорошо, и я дохожу хотя бы до 38 недели! срок мне поставили на неделю меньше!
Ну зато были и приятные моменты! со мной в отделении лежела моя подруга! я только недавно узнала, что она Б. (точнее сейчас она уже мама!) в общем меня выписаи, а она в этот день родила! теперь мне есть с кем гулять с коляской! очень счастлива

это мы на Новый год

А поле НГ мы с мужем поехали покупать все для малышкина! теперь осталось купить по мелочам! когда покупали одежку-вот тут я впала в ступор! выбора много, а что именно покупать непонятно да и с размерами непонятки были! но вроде как справились! а пеленки мы сделали сами! купили ткань разрезали и прошили-вышло намного дешевле, чем покупать готовые пеленки! Свекровь связала носочки теплые! так что мы уже одеты! на выписку будет муж покупать когда я буду уже в Роддоме, комплект в кроватку мы заказали моим родителям!
ну вот нам уже и 38 неделек очень счастлива
Малышкин скоро уже мы с тобой встретимся! так хочется увидить своего малыша, потрогать ножки ручки носик!
в пятницу были у врача! гемоглобин падает со скоростью света! чуть в больницу не положили, теперь пью железо, и кушаю гречку! Еще врач моя делает неутешительные прогнозы-голова теперь у нас очень высоко лежит, таз узкий, и ребенок может быть крупный-короче 28-29 нас опять ждет госпитализация! уже в 4й раз! У моей сестры была такая же ситуация-и ей в роддоме сказали-рожай сама, а в родах мы посмотрим-и в итоге-с 5-13 промучалась со схватками, делали стимуляцию, шейка не раскрывалась и ребенок не опускался, закончилось все кесаревым! и вот я не вижу смысла мне ложится-наверняка мне скажут тоже самое, и никто мне плановое кесарево делать не будет! А мне бы не хотелось промучатся а потом чтоб меня еще и порезали! в общем полная ж...! рыдаю да еще к тому же наковыряют там своими ручищами рыдаю
я не знаю как мне поступить, наверно я лягу-посмотрю что мне скажут-и если все в порядке и рожать скажут самой-уйду от туда нафиг! а потом по схваткам приеду! а-то это можно и до 41 недели там провалятся!
а так чувствуем мы себя хорошо! малышу уже очень тесно, всю запинал, все ребра болятулыбаюсь и вообще чувствую я, что маму он слушаться не будет-когда начинает сильно пинаться-я его глажу успокаиваю-а ему хоть бы что! зато если наш папа его погладит-он тут же засыпает! очень счастлива
Дня два назад мы ходили в центр с мужем погулять-а когда ехали домой-я заметила, что мне очень больно сидеть! к вечеру низ живота разболелся, а когда легла спать-начались прям как схватки! но малыш шевелился очень сильно! в общем я уже думала, что пора-но муж погладил живот, поговорил с малышом-тот успокоился и все перестало болеть! наверно он просто так сильно пинался-что было так больно!
Привет дневничок!
Нам 39 недель
Пуз уже очень тяжелый, малышкин шевелится не так активно как даже неделю назад, бедненький ему там наверно так тесно!
Живот так и не опускае6тся, голова по-прежнему высоко!
Вчера должны были леч в роддом, приехали туда, нас врач осмотрел, общупал, сделаи нам КТГ, УЗИ, Доплер-и сказали, мол а зачем вы вообще так рано пришли? в общем отпустили нас , сказали гулять еще неделю! ураааааааа чему я очень рада, дома и стены помогают!
Вес нам поставили 3220, а там уж посмотрим!
Даже представить себе не могу, что всего через неделю, а-то и меньше-я стану мамой! а мне ведь (положа руку на сердце) до сих пор не верится, что я беременна, ощущаю это только когда малыш крутится! Хотя каждую ночь мне сны снятся, что я уже родила, а утром так обидно просыпаться! Начались звонки друзей с вопросами -ну когда же уже?!
еще мне немного страшно, как же я буду обращтся с таким масюськой всего 3220гр, ну наверно это все приходящее!
Я уже собрала все сумки, в послеродовую, на выписку себе и малышкину! написала записки-шпоргалки мужу! все ему объяснила и дала кучу всяких указаний, (а вдруг вот так меня припрет неожиданно) думаю, он справится! да ему и мамы наши помогут! в общем все будет отлично!ттт через недельку может еще напишу сюда, а может уже и нетулыбаюсь) в любом случае Все будет отлично!!! так дерать
Решила выложить фотки нашего приданного,

Это наши распашенки теплые и холодные улыбаюсь

Это бодики и ползунки улыбаюсь

это ползуночки, кофточки комбинезончик! улыбаюсь

Всякие мелкие предметики, слюнявчик, носочки и т.д. улыбаюсь

Это наш комбез трансформер улыбаюсь

Ну и всякие бутылочки, аптечка... улыбаюсь

Это конечно не все,! всё фоткать-форума не хватит, да и большие покупки (кроватка, коляска) они стоят разобранные,! так, что мы полностью готовы!
Малышкин! можно уже появлятся на свет! я думаю тебе понравится, все, что мы с папой тебе приготовили очень счастлива
39 недель и 3 дня
Звонила своему врачу из ЖК, рассказала о своей поездке в роддом, теперь у меня паника, я не знаю что делать опаньки ... В роддоме врач мне сказал приезжать через неделю, моя врач сказала чтоб во вторник я приходила за нарядом! а я прям даже и не знаю ложится или подождать схваток? ПДР у нас на 7е февраля, может быть если перехожу эту дату тогда лечь?! или где нибудь в среду леч до ПДР, или все таки по схваткам приехать опаньки ... в общем даже не знаю! Но что-то мне подсказывает, что это случится еще не скоро, у меня вообще никаких намеков на роды! хоть бы что-нить открывалось бы, размегчалось там подмигиваю Малышкин что-то с ночи тихий, иногда так повыпячивает что нибудь! ночью сегодня оббегалась в туалет-каждый час просыпалась-это мы вчера с мамой чаю напились ржу нимагу а живот так и не опускается! А вот интересно, детишки перед родами вообще затихают и не шевелятся, или все таки иногда дают о себе знать?! вопросик однако я тут не причем
40 недель
Малыш! я не понимаю, чего ты там все сидишь? ведь там же тесно!!!
В общем у нас все по-прежнему, ничего не болит, ничего не опускается, и кажется, что мы на второй срой идемулыбаюсь) ржу нимагу по вечерам только бывает немноооожечко в низу потягивает! сегдня идем в ЖК, что нам там скажут?! и вообще интересно мне, есть ли у меня хоть какое-то открытие?! А малыш то притихнет на целый день-то не успокоишь, весь вертится крутится как мельницаулыбаюсь))
Дневничок можно закрывать,! 13го февраля в 7:25 появился на свет маленький Тимофей!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3