Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?селала тестик, и он мне выдал жирную всторую полоску, чувствовава онемение всего тела. и очень долго не могла поверить
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? туту же

думала, что у меня глюк, и понесла показывать тестик мужу, он сказал что это не глюк, и опять уснул, потом все утро молчал, и лишь в машине сказал, что рад, но еще вшторил, и вообще нельзя же так резко и в машине, а сейчас прям не узнать
Мой вес в начале беременности: 52кг
Мой вес в конце беременности:
[color=blue]Предполагаемая дата зачатия: 16.05.07
Эта беременность по счету ...первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8й неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? да все предпологают, большенство думает, что будет мальчик, мама моя ничего не думает. а свекровь думает, что девочка! сама я чувствую, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? моя подруга комбез, и альбомчик
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18й недельке
Что я почувствовала в этот миг? я сначала прислушалась, потом когда поняла, что это масик зашевелился, счастью небыло предела!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Вообще никаких, все как было так и осталось, даже как то немного обидно

)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение меня очень радует
А что больше всего раздражает? тошнота
Чего я опасаюсь больше всего? очень боюсь недоносить
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ,
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?я просто хочу чтоб муж был где то рядом за дверью, а он ни зачто не пойдет на роды, боится
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, чем долше тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения? мы называем его Мелким,
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегде к чужим относилась хорошо, люблю детишек
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
По моим подсчетам у меня где то
3 недельки! чувствую себя прекрасно, постоянно залазию на весы. только изменений пока не вижу

наверно я хочу все и сразу

аппетит в принципе он у меня всегда был хороший, кушаю фрукты всякие, соки=) сильно беспокоит только меня кишечник, метероризм и запор

от этого иногда и побаливает