И так прошел год. Мы с мужем решили больше не предохраняться. Думали, что забеременеть сразу я не смогу и потому начали планирование немного раньше. А тут как раз по БТ вроде как благоприятные дни. Муж не очень-то верил во все и потому принимался за дело с неохотой. (хочу заметить, когда мужчина не хочет - то увы!) Прошло две недели и пошли месячные, но какие-то уж очень скудные. Но температура по БТ на падала!!!!

а наоборот поднялась и температура тела (признаков какой-то болезни не видела). Через три дня после М сделала тест на Бер. Вторая линия еле-еле была розовой. Я не поверила в такую возможность. Но мысли мои.....

Я никак не могла успокоиться. Купила тест через 4 дня. Вторая линия обозначилась раньше контрольной!!! Я когда видела тест, руки мои дрожали, голова закружилась. И тут я жутко испугалась: а вдруг опять внемтаочная?! Через неделю показало узи нормальную беременность. А меня уже давно мучила тошнота и слабость, грудь болела. Я ничего не могла принимать ни витамины, ни другие средства, даже кушать не могла. И так прошли два месяца. Пошла в ЖК оформляться на учет. Сделали узи, а там... Плодное яйцо есть, а эмбриона нет. Сказали погиб где-то на 4 неделе. 28 апреля 2007 года мне сделали чистку.
добавлено спустя 25 минут:
Хочу добавить немного о моей ВБ
Дело в том, что с той стороны, где была ВБ, мне лет 10 назад вырзали аппендицит. После этой операции у меня были осложнения: раскрывали рану и чистили. Рана не заживала и все время гноилась, пока через полгода не сделали другую операцию. Врачи говорят, что так образуются спайки. И еще хирург сказала, что именно правая труба немного изогнута и что есть вероятность случая. Я думаю, что
нельзя было беременеть во время лечения.
Вот так все грустно.