Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Людмила. Мне 30 лет. Мужу 32.
А теперь по пунктам.
2. 2 года.
3. нет
4. нет
5. презерватив
6. 2 года
7. Гормоны 3 года назад, предстоит на инфекции
8. НМЦ
9. ВБ - 1,5 года назад, ЗБ - 1 месяц назад
10. я
11. Да
12. Мало кто знает об этом.
13. Все равно

добавлено спустя 25 минут:

Начну свой дневничок предисторией.
С самого начала у меня были нерегулярные М. Цикл мог быть до 8 месяцев. Врачи патологию в этом не видели. Но еще тогда я думала, что у меня не будет детей. Где-то 4 года назад цикл мой стал 2, 3 месяца. Сделали узи: поликистоз яичников (яичнки немного увеличены, а матка немного маленькая). Назначили гормоны (трирегол). Цикл стал немного короче, но уменя были кровотечения через 7-10 дней и я его бросила. Вышла замуж. Где-то через 6 месяев пошла в водолечебницу. Прошла курс лечения. Врач водолечебницы порекомендовала в 1 фазу пить шалфей, а во вторую - дуфастон, что я и делала. Лечение длилось 15 рабочих дней. Как-то так случилось, что я забеременела именно в этом цикле (до сих пор не понимаю как?). Я ее не чувствовала: пропила дуфастон 10 дней, а месячные не наступали в течение 8-10 дней послу приема Дуф. - только грудь немного побаливала. Пошли М, но такие красивые. Я так радовалась (обычно скудные). Но шли 8 дней. На 8 день - яркая кровь и боли внизу живота. Я попала в больницу. У меня оказалась внематочная беременность: удалили трубу. А после лечение. Врачи посоветовали предохраняться год или два.

Последний раз редактировалось: Люда (02.10.2007 13:51), всего редактировалось 1 раз
И так прошел год. Мы с мужем решили больше не предохраняться. Думали, что забеременеть сразу я не смогу и потому начали планирование немного раньше. А тут как раз по БТ вроде как благоприятные дни. Муж не очень-то верил во все и потому принимался за дело с неохотой. (хочу заметить, когда мужчина не хочет - то увы!) Прошло две недели и пошли месячные, но какие-то уж очень скудные. Но температура по БТ на падала!!!! вопросик однако а наоборот поднялась и температура тела (признаков какой-то болезни не видела). Через три дня после М сделала тест на Бер. Вторая линия еле-еле была розовой. Я не поверила в такую возможность. Но мысли мои..... нифига себе Я никак не могла успокоиться. Купила тест через 4 дня. Вторая линия обозначилась раньше контрольной!!! Я когда видела тест, руки мои дрожали, голова закружилась. И тут я жутко испугалась: а вдруг опять внемтаочная?! Через неделю показало узи нормальную беременность. А меня уже давно мучила тошнота и слабость, грудь болела. Я ничего не могла принимать ни витамины, ни другие средства, даже кушать не могла. И так прошли два месяца. Пошла в ЖК оформляться на учет. Сделали узи, а там... Плодное яйцо есть, а эмбриона нет. Сказали погиб где-то на 4 неделе. 28 апреля 2007 года мне сделали чистку. больно мне больно...

добавлено спустя 25 минут:

Хочу добавить немного о моей ВБ

Дело в том, что с той стороны, где была ВБ, мне лет 10 назад вырзали аппендицит. После этой операции у меня были осложнения: раскрывали рану и чистили. Рана не заживала и все время гноилась, пока через полгода не сделали другую операцию. Врачи говорят, что так образуются спайки. И еще хирург сказала, что именно правая труба немного изогнута и что есть вероятность случая. Я думаю, что нельзя было беременеть во время лечения.
Вот так все грустно.
После ЗБ прошел месяц. М пришли на 33 день. Меня они очень огорчили: по 2 капли 3 дня. и все. Но радует то, что 33 дня.

Для меня пока главное добиться более нормального цикла
и нормальной М.

И вот начался новый цикл. С 3-го дня пью шалфей. Немного тянет яичник. БТ все время 36.5.

12 ДЦ
БТ поднялась 36.6. У меня такое чувство, что сейчас что-то происходит : тяжесть внизу живота (какбуд-то и тянет и легкое жжение). У меня всегда так происходит. По этим болям я отсчитываю 14-16 дней и идут М (так я приловчилась со своим нерегулярным циклом).
Но я все еще сомневаюсь, что это О: не было снижения. Посмотрю, что скажет мне БТ завтра.
Вчера было очень плохое настроение.
Начиталась тут всего разного и так стало больно за себя, за других девчонок. Пришла домой после работы села и расплакалась. грущу
БТ немного упала до 36.4 Шалфей отменила на 12 дц.

Сегодня 15 ДЦ
БТ поднялась до 36.6. Утром шла на работу и чувствую при ходьбе боль внизу живота. Интересно будет подниматься БТ или нет? Если да, то цикл будет хороший, а ежеле нет, то ждать мне М долго. Гормональные не пью. Не хочу. Попробую с травками. Если БТ поднимется, то буду пить КЩ. Вот так.
подмигиваю
16 ДЦ
Нет никакого терпения! пипец
Эта температура скачет как ей хочется. Упала до 36.4
Наверное цикл будет длинным. В понедельник пойду на узи. Там посмотрим. ЖК на узи не пойду- ничего подробного они никогда не говорят. Где пойти?. Пойду в БСМП. Я уже у них делала, мне понравилось, как врач все подробно говорит. Хотя бы на нее попасть. Жалко я не запомнила ее.
И вообще настрой хуже некуда. Все раздражает вот я идиотка
Денег нет. А следствие и лечения нет.
20 ДЦ

Вчера была на узи.
Матка 50-40-45 мм, не увеличена, контур четкий, однородной сруктуры
Эндометрий 7 мм.
Правый яичник 30-24 мм, не увеличен по типу мид (я так и не могу разобрать, что написано).
Левый яичник 32-20 мм, не увеличен, по типу мид (тоже самое).
Позадиматочное пространство б/о
Трубы б/о.

Врач сказала, что все нормально.
Единстенное что растроило меня так это то, что ДФ она не увидела.
Она говорит или она уже или вышла или еще не созрела (цикл мой 40-45 дней).
БТ моя не поднималась, значит ДФ не созревал.
Поэтому я сделала вывод, что у меня сейчас ановуляторный цикл. Второй подряд после чистки.
больно мне больно... Очень стараюсь не паниковать. Но все равно чувствую безысходность.
Что будет дальше?... вот я идиотка
22 ДЦ

Сегодня БТ 36.7. Поднялась немного.
Вот мой график.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5437

Как ни странно, но компьютер показал овуляцию.
нифига себе
на 19 ДЦ я делала узи, где показало, что ДФ нет. А на 20 ДЦ мы с мужем занялись в открытую чет засмущалась я (я думала, что у меня ановулторный цикл). А теперь переживаю: планировать рановато. Я очень, очень хочу ребенка, но пока нельзя!!!
26ДЦ

БТ уже три дня держитсья 36.9
Немного побаливает живот, но уже не настолько сильно. Больше никаких ощущений. Джёмс М!

В этот раз меня радует моя БТ!. Ура! бееееее и мой цикл: он будет просто супер: 30-35 дней! бееееее
35 ДЦ
А вот и мой график
http://www.babyplan.ru/profile/2618
Не знаю - ощущения на М(немного болит низ живота). А температура 37.0. Боюсь ВБ. У меня когда была ВМ, Т держалась 37.0 22 дня, ничего не болело, только чуть-чуть грудь и тест на Б был отрицательный. Но тогда я только начинала мерять БТ и многого не знала. Если бы знала воврмея обратилась за помощью. А теперь происходит похожая ситуация. Что делать не знаю.
Жду еще 2 дня может пойдут все-таки М.
36 ДЦ

Сегодня Т упала до 36.9
Близяться М - ждем втечение суток.
Цикл закончился - ВСЕГО 36 ДЦ.До М. сильно болел живот. Выпила много таблеток. И вдруг они пошли. Хорошо пошли!!!! Давно у меня так было: после операции ВБ.
Это уже прямо-таки замечательно.
http://www.babyplan.ru/profile/2618 (2 цикл)
Этот цикл хороший - я добилась своего!!!! улыбаюсь

Начинаю следующий.
5 ДЦ
Начала пить шалфей и ременс.
Температура 36,5.
привет мой дневничок!
Давно я не писала.

Сегодна 18 ДЦ.

БТ уже второй день 37.0 График красивый.
Жду М через 12-15 дней.
Цикл будет примерно 30-32 дня и уже это просто замечательно.
Не знаю, что помогло: или ременс, или шалфей, или то и другое вместе выпитое. Я борюсь со своим циклом уже много-много лет.
Ну, мой организм, так держать!!!
Вчера мой муж спросил, когда мы уже будем планировать, и сам ответил - с января. Это так долго. Мы вместе очень хочем ребеночка. Когда я выходила за него замуж, он уже тогда говорил, что хочет детей. Но после всего случившегося со мной, он боится. Если у нас не получится, то усыновим или удочерим (это он мне сам сказал после операции).
Я все-таки думаю про анализы на инфекции. Врач дала направление на токсоплазмоз, цитомегаловирус и хламидии, а мужу - СГ. Вот и думаю после М пойти.
Ели честно я в прошлом году сдавала на токсоплазмоз и герпес, оба анализа LgG резко положительные. Когда я просмотрела инф. про инфекции, то узнала, что G - это антитела к перенесшему давно заболеванию, а М - это антитела к острому периоду заболевания. И что если G - полож, а М - отриц., то беременеть можно. Но врач дала направление именно на G. Теперь думаю, что сдавать буду и на то и другое. Вот так!

29 ДЦ

Ничего не болит, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. А М по графику должны быть завтра, послезавтра. Т сегодня 36.9. Посмотрим.... подмигиваю
Цикл закончился, всего - 31 ДЦ

М. супер!!!! бееееее бееееее Буду продолжать лечиться дальше.

Сегодня 2 ДЦ
Сегодня 16 ДЦ

Температура 36.7. В этом цикле у меня высокая Т в 1 фазе. Это от воспаления. И еще вдобавок расстроился кишечник. Он у меня долго восстанавливается. Шалфей и ременс не пью. Пила только антибиотики. Расстраиваюсь. рыдаю Что-то не так. О даже никакого намека, наврное будет поздняя. Мне становится так грустно, что цикл мой опять начинает потихоньку увеличиваться. А я так радовалась последним двум. я тут не причем
Ну что мой дневничок, не соскучился?
Цикл мой завершился и был цикл всего 30 дней.Я даже не ожидала такого. М. в принципе нормальные, но предыдущие были лучше по их количеству. Но я не сильно унываю: во-первых Ц стал длиною 30-36 дней, и во-вторых М стали обильнее. Я так хочу, чтобы так было и дальше. Помоги мне Боже.

Сегодня 16 ДЦ
Сегодня Т 36.7. Немного поднялась. До этого была Т 36.5. Может уже произошла О? Низ живота немного тянет. А может сегодняшняя Т и ничего не значит? Поживем увидим..... подмигиваю
Сегодня 28 ДЦ

Т держится на 37.0 уже несколькл дней.
Ну чтож скоро он закончится.
И мы приступаем к активному планированию,
если ничего нам не помешает. я тут не причем ржу нимагу
Цикл был 38 дней.
М какие-то слабенькие. Этот цикл был без всяких лекарственных препаратов и травок.

Сегодня 18 ДЦ.
С 6 по 15 день пила шалфей.
Последние два дня мы старались. Но, кажется мне, зря - О наверное будет поздняя. Мне очень жаль. пипец
Цикл мой потихоньку удлиняется и слушать меня не хочет.Это обстаятельство вдвойне меня расстраивает.
Т держится на уровне 36.5 - 36.6. Подниматься она и не собирается.
Вот такая она вредина. рыдаю

Вот мой график
Сегодня 20 ДЦ.

Настроение прескверное. Еду утром на работу, а меня так разбирает злость, аж до слез на глазах: не хочет мой организм полноценно работать. В бессилии руки опускаются. Я так хочу дитенка! А у меня даже намека на О нет. А время идет...

Последние 4 цикла все было замечательно, но нельзя планировать. А теперь, когда можна, то цикл от меня убегает. Как тут не случиться истерике?!

Последний раз редактировалось: Люда (13.11.2007 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Не могу. Боль окружает меня. Боль и разочарование разрывает на части мое сердце. Почему именно со мной это происходит?! Знаю, что я не одна такая. Но все-таки. Господи, прости меня за мои ужасные мысли. Прости и помоги преодолеть эту боль мне и другим таким же девочкам.
Сегодня 29 ДЦ
Ну вот и наступила вторая фаза цикла.
Температура держится на 36.9.
Вроде в О мы попали, но никаких признаков Б нет. Когда я была в последний раз Б, температура доходила до 37.2 (в конце цикла). В общем думаю, что в этот раз мы пролетаем - у меня всего одна труба. пипец
Будем страться в следующем. чет засмущалась я

Вот мой график
С 30 ДЦ начала болеть грудь и так сильно. С этого дня по вечерам поднимается температура тела до 37.1, но утром ее нет. А так вроде ничего не беспокоит. БТ 37.2-37.1
Сегодня 33 ДЦ.
Боль в груди прошла. Появился неприятный привкус во рту., но не очень сильный. БТ упала до 37.1 Скорее всего я в прлете уж точно. Только я не сильно расстраиваюсь: пытаемся первый месяц после ЗБ. подмигиваю
Вот мой график
Цикл закончился на 38 день
Длиненький мой...

1 ДЦ
М пошли какие-то темно-коричневые и не сильные. Болит немного низ живота и разболелась грудь.
Планирую:
1. Мужу витамин С.
2. Принимать ему и мне такую болтушку (мед, курага, изюм, орехи грецкие, орехи кедровые, лимон) для поднятия иммунитета.
3. С конца М пить шалфей.
До предполагаемой О у меня есть где-то 20 дней.
Сегодня 12 ДЦ
Вчера было сильное растройство. С унитазом я прям сроднилась, как с родным. БТ сегодня 36.5. До О думаю еще дней 10 точно. Так жаль., что столько ждать. у меня ПМС

На выходных я с мужем была у свекрови. Сели за стол. И тут неожидано Саша спрашивает у своей мамы: "Мама как ты отнесешься к тому, что мы уыновим ребенка? Трудно нам это дается" Я аж открыла рот от удивления. А она так спокойно отвечает, что отношусь хорошо, но просила, чтоб подождали, вдруг все получиться (она не совсем в курсе моих проблем). И еще она сказала, что дети - это радость независимо родили сами или усыновили. Вот такая у меня свекрунька. ржу нимагу
Сегодня 17 ДЦ

Я вчера меряла БТ, она оказалась 36.9 Я так обрадовалась: неужели у меня О была в нормальных пределах, а оказалось , что со вчерашнего дня я приболела. Поднялась Т до 37.3, хотя ничего и не болит, ни кашля, ни насморка, кроме одной гланды. И сегодня я очень вялая. Т. утром 37.0.

К обеду начал сильно болеть низ живота, как на О. Может тест сделать? Вот как назло теперь и планировать нельзя! пипец
Сегодня 29 ДЦ

Этот цикл какой-то загадочный для меня. Ничегошеньки не понимаю.
Сегодня увидела розовый выделения и это на 8 ДПО по бебиплану. Смотрю на график БТ и удивляюсь: когда же была действительно О?
Дни высокой температуры я показала без учета (была высокая ТТ несколько дней). Что же действительно произошло?

Последний раз редактировалось: Люда (20.12.2007 17:55), всего редактировалось 1 раз
Цикл закончился - 30 дней.
2 ДЦ

Месячные мои хорошие - это уже радует.
Значит все-таки помогает шалфей и моя болтушка.
Еще начну колоть овариум, который назначила мне врач. (3, 5, 8, 12 дни- через тридня до О).
Беспокоит меня моя грудь. Уже второй цикл за 2 недели до М болит. Нормально это или нет? После М пойду к врачу.
Еле Нащла свой дневничок. Привет мой дорогой.

Последние М были 25 января 2008г. Сегодня 39 ДЦ.

Ну вот я и беременна. Увидела свои 2 полососки за 1 день до ожидаемых М. И теперь не сплю ночами от переживаний. Симптомов Б никаких: ни тошноты, ни головокружений, вобщем ничего, кроме отсутствие М. Сегодня 21 ДПО. Правда болит низ живота слева (оставшаяся труба) где мой Я: или Я или кишечник не знаю. Пью дюф., витамины. На узи очень хочу пойти: боюсь внематочной, очень боюсь, аж не сплю. За эту неделю столько нервов себе попортила. Не могу думать о хорошем.
Сегодня или завтра пойду на УЗИ (девочки когда делают первое узи на каком сроке?).
Пока мой дневничок не закрывайте. И пожалуйста, пока не поздравляйте.
Вчера была на узи: смотрели маточная ли беременность или нет. Сильно переживала. Оказалось нормальная Б. По поводу болей в левой стороне - образование кисты (сказали не страшно, так бывает).
Нашли плодное яйцо размером 5 мм. - размер соответствует 2 неделям. Сейчас 22 ДПО. Теперь переживаю: не отстает ли ребенок в развитии.

Девочки, теперь можете закрыть мой дневничок.
И прошу Боже: дай жизнь и здоровье моему малышу - я и папа его очень любим и переживаем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3